3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ブリリアント(Brilliant)   >

nail salon Brilliant

ネイルサロンブリリアント

• 北海道旭川市永山10条13丁目1-5クレッシェンド102
  • JR宗谷本線 / 永山駅 徒歩36分  バス 道北バス永山7条13丁目下車 徒歩7分

こめすきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:41:47.0

リピートです。今回は極シンプルにミルキーなホワイトをチョイス。自爪が透けるか透けないかの絶妙な発色の白がとっても可愛い!形との相性も良くて想像以上の可愛さです!前回(口コミしそびれ…)も極シンプルなピンクのラメグラデだったのですが、毎度「今回のが一番可愛い!」を更新してくれるので、本当にいつも楽しみです。次はどうしましょうかねー?

《hand》ワンカラー(ケア込/オフ込み*他店もOK) ¥6000

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    前回のピンクのラメグラも可愛かったですが今回のミルキーな白もすごく可愛かったですね!
    いつも可愛いカラーを選んでくれるので次回のネイルもとても楽しみです!
    次回も可愛いネイルになるよう素敵なカラーをみつけましょう♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになっております!

次回のご来店心からお待ちしております。

• とももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:02:40.0

2回目の来店です。職業柄、ネイルが出来ないのですが提案して頂き、クリア一色にしました。話すと長くなってしまうのですが、一言で言うならば、施術も接客もとても丁寧です。これからは旭川に住んでる限り、ここにずっと通いたいと思いました。他店よりも低価格ですし、お店に迷っている方がいたら、私は是非、ここをオススメします。また宜しくお願いします。

とももん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力をしていきます。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店心からお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:35:19.0

初めてお伺いしましたが、いろいろアドバイス等いただき、楽しい雰囲気で施術していただきました!またお伺いいたしますね。ありがとうございました!

あやの様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いろいろお話してくださったので私もとても楽しく過ごさせていただきました。
    フットにしたいと言ってくれたカラーの番号控えてありますのでもしよろしければ

[投稿日] 2024-05-13 07:36:20.0

リピートです。前回のミルキーなホワイトがとても評判良かったので、今回もシンプルにピンクのワンカラーでお願いしました。私は爪が伸びるのがとても早いため、2週間ほどで一度長さ調整をしますが、自分でファイルをかけても爪先から浮くこともなく綺麗に付いていてくれています。きれいな雫型のピンクネイル、今回もいい感じです!

こめすきー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回のミルキーホワイト可愛かったですね。
    今回のピンクも綺麗な色味のピンクでとても上品で清潔感のあるネイル
    でした☆
    毎回素敵なカラーを選んでくれるので勉強になりますし楽しいです(≧▽≦)

またラメの種類を少し増やしましたので是非見にいらしてください♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• とももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:48:58.0

ネイルケアのみでしたが、時間通りに終わり、丁寧でした。
    ずっとしゃべりっぱなしで楽しかったです。
    感じのいい方です。また行きたいと思います。

【自爪きれい!】ハンドケア ¥3600

とももん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いろいろお話できてとても楽しかったです!!

これからも努力をしていきますので
    次回のご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• アンジェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:20:01.0

楽しくネイルさせていただきました。
    亀裂の入ったところもしっかり補強して下さいましたし、何より他のサロンにないような綺麗なカラーもたくさんありました!予定とは全然違う色を選んでしまうほどに...笑
    また旭川でネイルする時はお願いしたいと思います(^^)

《hand》ワンカラー(ケア込)カラー追加1色無料! ¥4300

アンジェ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

旭川でネイルする機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。
    ネイルの持ちがどうだったか気になっていたので聞かせていただけたら嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-06 09:45:04.0

ネイルをして頂くと気分が上がりますね!
    しっかりはまってしまいました。前回も
    丁寧な技術のおかげでびっくりする位長持ちしました。
    今回も大好きなカラーとストーンで素敵に仕上げて頂き毎日眺めてニヤニヤしています。
    又次回もどうぞよろしくお願いいたします

【キャンペーン中!】《hand/foot対応◎》定額ジェル¥6600コース ¥1100オフ!

ももかん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回も素敵なカラーで前回よりもお似合いでしたね!
    これからも毎日眺めたくなるような素敵なネイルになるように努力していきますので
    次回のご来店心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:02:07.0

当日予約にも対応して頂き素敵なネイルに仕上げて貰いました!一つ一つ意見を聞いてくれて、とても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《hand》グラデーション(ケア込/オフ込*他店もOK) ¥6500

ジュン様

ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです。

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またお話しできるのを楽しみにしています!

次回のご来店心からお待ちしております。

• fs.9さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:05:36.0

初めて伺いましたが色味も希望を伝えたら相談にのっていただき、とても素敵にしていただきました。
    ぜひ、また伺わせていただきたいです。

【平日限定♪】《hand》グラデーション(ケア込) ¥5200→¥4500

fs.9様

ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    手になじむ可愛いカラーがたくさんあるので次回も一緒に可愛いカラー探しさせてください☆

次回のご来店心からお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:07:35.0

いつもありがとうございます。リピーターです。
    居心地が良く、何度も通いたくなるネイルサロンです。

仕事の関係上、ネイルオフしないといけなくなってしまったのですが…また次ネイルするなら絶対にここに通います!

あい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

付け替えしたばかりのオフは残念でしたがまたネイルができるようになって
    いろんなお話しができる日を楽しみにしています!

このたびは嬉しい口コミをありがとうごいました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 13:32:05.0

丁寧な技術のおかげで1ヶ月以上もちました。
    今回はラメグラデーションをお願いしました。
    又々テンションが上がりましたね。
    色選びもお話も楽しくてあっという間に仕上げて頂きました。又通わせて頂きたいです!どうぞよろしくお願いいたします

【口コミ投稿で次回500円off!】クーポン併用可◎来店時にご提示ください♪

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ネイルが痛まないように日々お手入れしていただきありがとうございました。
    今回のラメグラデーションも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回も一緒にテンションの上がる可愛いカラー探しができるのを楽しみにしています!

今回も楽しいお話をありがとうございました!またいろんなお話聞かせてくださいね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:19.0

またまた、お邪魔しました。
    今回はどの色にしょうか悩んでいると、これはどうですか?とアドバイスくれて、とても可愛いネイルに仕上がりました。
    毎回色選びやお話を楽しみに通ってます。

まりちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    春らしくて可愛いカラーでしたね!

毎回いろんな楽しいお話をありがとうございます♪
    またいろんなお話聞かせてください!
    楽しみにしています!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店こころからお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 14:29:28.0

リピートです。今回は左右で違う色・質感のラメグラデでお願いしました。シェイプも綺麗で今回も素敵にしていただきました!実は私、3回以上続けて通ったサロンさんはこちらが初めて。今までのサロンさんはサンディングしすぎ?なのか?3回も通うと爪がぺらぺらになってしまって続けられませんでしたが、こちらでお願いしてからはその心配がありません。むしろ丈夫になってる気すらします笑。次回もまたよろしくお願いします!

《hand》ラメグラデーション(ケア込/オフ込*他店もOK) ¥6300

こめすきー様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回の左右違うラメグラはいつもと違って新鮮でとてもお似合いでした!
    爪の形も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもこめすきーさんの自爪を傷めないよう丁寧な施術を心がけ努力してまいります!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    言葉ではうまく表現できないくらい感動しました!そして凄い励みになりました!
    ありがとうございます☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:44:44.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で満足です。
    初めての来店でも気軽に話しかけて下さって
    とても居心地よく過ごせました。

まりる様

ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです。

私もまりるさんの雰囲気に癒され居心地のいい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます!!

これからも気に入っていただけるように努力していきます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:48.0

とても楽しい時間であっという間でした!!
    とても可愛くしてもらい大満足です!
    またよろしくお願いします!!

みく 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいて感謝しています!
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• りょっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:30:02.0

2/10にネイルして頂いたんですが、事前に決済方法を確認して行き、選択の決済方法が出来ませんと言われました。
    その時の対応もおどおどした感じがし、適切な対応をしてくれませんでした。担当の方も私が選択した決済方法を出来ないと知っていたのにも関わらず、正さずちゃんとしていれば今回の事のようにはならなかったと思います。
    そこに関してはとても不愉快でした。
    お金を払って行ってるのでちゃんとした対応をして欲しかったです。
    施術中のコミュニケーションは楽しくネイルが仕上がるのが楽しみでしたが上記のことがあったのでとても残念です。
    私もこのような事を書くのは胸が痛みますが二次予防のためにも感想を書かせて頂きます。
    適切な対応をお願いいたします。

お店の雰囲気はとても良かったです。

りょっぴー様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は決済方法を確認した上でご来店いただいたにも関わらずご希望の方法での決済ができず
    申し訳ございませんでした。
    対応もおどおどして失礼な対応となってしまって不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないように徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ntkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:11:46.0

色でかなり迷いましたが、嫌な顔せず優しく色々提案してもらい、とても満足いく色で仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思ってます。

【新規限定♪】《hand》ワンカラー(ケア込) ¥4600→¥4000

ntk 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入った色を見つけることができて私も大変嬉しいです♪
    また次回も一緒に色選びしましょう!

次回のご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 19:20:10.0

久しぶりのネイルサロンでした
    とても素敵にグラデーションネイルを仕上げていただきました。テンション上がりますね
    リピーターになりそうです。
    又 伺います(^-^)/ありがとうございます(^-^)/

【新規限定♪】《hand》グラデーション(ケア込) ¥5200→¥4500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    グラデーションネイル気に入っていただけてとて嬉しいです!
    すごくお似合いだったので私もテンションが上がりました!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 18:55:05.0

リピートです。こちらのサロンさんはラメグラデが本当に綺麗なので、今回はシンプルにラメグラデのみでお願いしてみました。パープル・グリーン・ピンクなど大小混ざったホロラメのグラデが本当に可愛い!日々のハンドケアも楽しくなっちゃいます。毎度持ちも良いので安心しておまかせしています。次回もよろしくお願いします!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のラメもとても可愛くて綺麗でしたね(≧▽≦)!
    いつも素敵な色を選んでくださるので私も新しい発見ができて楽しいです☆
    毎回ハンドケアをしっかりしてネイルを大切にしてくださって本当にありがとうございます!

次回のご来店心からお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:50:23.0

初回当日に、メニューの変更をお願いしたのにも関わらず、快く受けてくれました。
    サロンも広々としており、綺麗で雰囲気もとっても良かったです!
    ネイルの配色も一緒に考えてくれたり、見てみたいカラーを手元に出してくれたりと親切でした!
    ネイルも可愛くしてもらい、爪の形も希望通りにしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定♪】《hand》ラメグラデーション(ケア込) ¥5000→¥4300

すず様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

サロンの雰囲気、爪の形やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また一緒に可愛いカラー探ししましょう♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店心からお待ちしております(≧▽≦)

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:04:22.0

今回初めての利用でした。
    初めて行ったのに何回も行っているかのように、気さくに話しかけて頂き、とっても居心地のいい空間と時間でした。
    いろんなお話もとても楽しく、アットホームな空間が私には合っておりました!
    普段ワンカラーしかしない私にとってはワンカラー専門がビビッときたので、ネイルサロンを探していたのですが次回からもお願いしたいと思っております。

あい 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や空間、ワンカラー専門店を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お話の内容もとても興味深い内容ばかりで新鮮でした!すごく楽しかったです(≧▽≦)!
    教えていただいたYouTube早速見ています!!

次回のご来店心からお待ちしております。
    このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:12:34.0

今回2回目の訪問です。とても雰囲気が良くまた、気さくな方で楽しくネイルをして貰いました。
    また、行かせて頂きます。

まりちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただきとても感謝しています!

次回のご来店心からお待ちしております☆
    またいろんなお話聞かせてください!(≧▽≦)!

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-25 18:35:55.0

リピートです。今回は私の推しキャラのグッズからカラーを選んで、パープル系のワンカラーとラメグラデをお願いしました。たまたま予約日に入荷したというラメがまたとっても可愛くて、今回も眩しいくらいキラキラ!やっぱりこのクリア部分の透明感とラメのキラキラはたまらないですねーほんと可愛い!前回のネイルも素敵だったのでハンドケアを頑張っていたのですが、気付いて褒めてもらえたのもまた嬉しかったですvまた次回もよろしくお願いします。

ジェルラメ☆グラデーション(ケア込/オフ込*他店もOK) ¥6,300

こめすきー様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーは推しキャラグッズのカラーそのものでしたね☆
    パープルもラメもとても可愛くお似合いでした!!

しっかりハンドケアしてネイルを大切にしてくださるのでとても嬉しいです☆
    いつもありがとうございます☆

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(≧▽≦)

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:03:59.0

初めて伺いました。お部屋も綺麗で落ち着く感じです。
    スタッフさんもとても気さくで初めて訪問したとは思えない程すぐ馴染めました(笑)
    技術も上手で、新しいカラーにもスタッフさんの薦めで挑戦でき、友達からも素敵だねと誉められました。
    次回もチャレンジして見ようと思います。

まりちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もいろんなお話聞かせてください(≧▽≦)

これからもますます努力をしていきます!!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-15 11:19:20.0

今回初めて利用させていただきました。スクエアオフにピンク系のラメグラデ+同系色の砂ネイルワンカラー。爪の凹凸はなめらかになりつつも、厚ぼった過ぎない私好みの仕上がりです。特に、ラメグラデのクリア部分の透明度が高く清潔感もあるし、キラキラが眩しいほど笑。素敵にしていただけてとっても嬉しいです!次のカラーはどうしようかなって今から考えています。

【新規様限定♪】ジェルラメ☆グラデーション(ケア込) ¥5000→¥4300

こめすきーさん

このたびは当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

ピンクのラメと砂ネイル清潔感もあって本当に可愛かったです!!
    厚みや透明感も気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• qvrin*こずえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 13:18:12.0

人生初の赤のワンカラーネイル!!
    「似合うかな?」「派手かな?」と心配でしたが、仕上がりは、とっても最高です(^^)丁寧なケアから、仕上げ!つるっとピカっとしていて大満足です♪プライベートサロンで落ち着いており、ゆったりと過ごせます!

【新規様限定♪】ジェルワンカラー(ケア込) ¥4600→¥4000

qvrin*こずえさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
     赤のワンカラーとてもお似合いで素敵でしたよ!!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:24:32.0

【ワンカラーネイル専門】に惹かれて予約させていただきました(*'▽')
    とても可愛いカラーサンプルがあって、その中からも素敵なカラーでネイルしてもらって
    とても満足しました。ありがとうございました!

【OPEN記念価格♪】ジェルワンカラー(ケア込) ¥4600→¥4000

まなみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーサンプルもネイルも気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー