3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. リボン(Ribbon)   >

ネイルサロンリボン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道旭川市永山10条13丁目1-5クレッシェンド102
  • JR宗谷本線 / 永山駅 徒歩36分  バス 道北バス永山7条13丁目下車 徒歩7分

ポンポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:00:13.0

今回のフットのデザインネイルめちゃくちゃかわいいです。サンプルで見たチョコミントとすごく迷ったけど、紫のチョイスも手持ちのサンダルとの相性もバッチリだし、元々紫色が好きだからものすごく気に入っています。
    翌日、ラベンダーカラーのスカートを履いたら、ものすごく足元がオシャレで行き付けのお店の定員さんにめちゃめちゃ褒められました。
    ハンドはどうしても目立たない色しかできないから、フットでいろんなデザインを楽しみたいと思います。
    転んでできてしまった爪の縦割れも綺麗に補強されてて、とっても助かりました。
    今度は転ばないようにしますね。
    今回は、疲れてたのか途中で何度も寝落ち。
    そんなに日を空けずにハンドネイルで伺うのでまた宜しくお願いします。

【キャンペーン中!】《foot》定額ジェル¥6600コース ¥1100オフ!

nail salon Ribbon(旧:nail salon Brilliant)からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    紫のフットネイルがサンダルとぴったり合い、ラベンダーカラーのスカートとも完璧にコーディネートできたと伺い、とても嬉しく思っています。お店の方にも褒められたとのこと、本当に良かったですね!

爪の縦割れが無事に補強できたことも安心しました。次回はどうぞ気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

[投稿日] 2024-09-19 22:34:11.0

急な予約変更にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。
    今回も可愛く仕上げてもらい大満足です。
    パーツも微調整して何度も確認してもらえて自分がやりたかったデザインにして貰えて嬉しかったです。
    そしてやっぱりお喋りが楽しかったのであっという間でした!
    またタイミングがあった時は必ず行きたいと思いますのでまたよろしくお願いしますっ。
    これからも頑張ってください!

[hand]ラメグラデーション/ケア込 ¥5,200

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうごいます!

デザインに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回もお話がとっても楽しくてあっという間でした!
    まだまだいろんなお話がしたいです(≧▽≦)

またお会いできるのを心待ちにしていますので、タイミングがあった時は
    ぜひお気軽にお越しくださいね!

これからも頑張りますので、よろしくお願いします!

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 19:10:52.0

今回は旅行の為久しぶりにネイルをして貰いました。
    やはり気分上がりますよね~。
    でも、休みはあっと言うまに終わり除去をお願いしにきました。
    また、長期休暇取れたらネイルして貰い旅行を楽しみたいと思います。

まりちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルを楽しんでいただけたようで嬉しいです。旅行に行くと気分も上がりますよね。
    休みがあっという間に終わるのも、旅行の楽しさの証ですね。
    また長期休暇があった際にはぜひご利用ください!

次回のご来店心からお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 12:04:33.0

仕事復帰して、久しぶりのネイル。
    長期休暇がとれたので今しかネイル出来ないと思い予約しました。
    7ケ月ぶりでしたが、雰囲気も人柄も変わらず楽しい時間を過ごせました。
    可愛いネイルの柄にして貰いテンションあがりました。

[hand]ワンカラー/ケア込  ¥4,600

まりちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店、そして温かいご感想をいただき、ありがとうございます。
    長期休暇を利用してネイルを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

7か月ぶりにお会いできて、変わらず楽しい時間を過ごしていただけたことも、私にとって大変励みになります。
    可愛いネイルでテンションが上がって本当に良かったです!
    長期休暇楽しんでください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうごいました。

• とももんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 15:17:43.0

今回も楽しくお話させて頂いてあっという間の時間でした。
    毎回、丁寧な施術を有難うございます。
    また来月、宜しくお願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お話しするのが楽しみで、あっという間の時間が私もとても楽しいです。
    施術に関しても、満足していただけて嬉しく思います。

また来月お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 15:11:40.0

3回目のフットネイル、今回も大変可愛いくして頂きました!
    定額デザインからの色選びも丁寧に相談に乗ってくれて思い通りの絶妙に可愛い色味に仕上げてくれて大満足です。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!3回目のフットネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    色選びに関してもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-19 22:09:00.0

今回はハンドネイルで伺いました。
    フットネイルの時はすっかり寝落ちしてましたが、今回は起きていられたので良かったです。
    爪の伸びがいつも早いので今回はいつもより短めに整えてもらい、目立たないカラーで仕上げてもらいました。
    今回の色も全く問題なく大丈夫でした。
    ネイルをしているほうが、爪が割れなくて安全なので、ひっかく心配もなく安心して仕事ができています。
    次はどんな色にしようかなと楽しみが増えてしまいます。
    次はツヤ感のあるカラーにしようと考えています。
    いつも楽しいので、また次に伺うのが楽しみです。

[hand]ワンカラー/ケア込  ¥4,600

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ハンドネイルは今回のカラーもお仕事に支障がなくて安心しました。
    爪の伸びが早いとのことで、今回は短めに整え、目立たないカラーに仕上げさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

ネイルが爪の保護になるのはとても良いことですね。安全に仕事ができるとのお言葉、とても嬉しく思います。

次回のカラーも楽しみにしていただきありがとうございます。
    ツヤ感のあるカラーもきっと素敵になると思いますので、ぜひご相談ください。

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうごいました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-17 23:35:00.0

以前に施術頂いた時の楽しさが忘れられずリピート致しました。
    今回も終始楽しくネイルの仕上もすっごく可愛くしてもらい大変満足です!
    色やデザインで悩んでしまいましたがゆっくり選んでくださいねーとの声掛けをいただけたり、施術中も都度確認しながら進めていただきありがとうございました!
    また来月旭川に行く予定があるのでまた是非お願いしたいと思います。

《hand/foot対応◎》定額ジェル¥6600コース

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    再度のご来店、そしてお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回も励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も素敵なネイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。

また旭川にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております!

• かしこなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:09:50.0

凄く丁寧に施術してもらいました
    たくさんお話もして、アドバイスもしていただき嬉しかったです

駐車場私の確認不足で電話してしまいすみませんでした。

《hand》ワンカラー(ケア込)カラー追加1色無料! ¥4300

かしこな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    たくさんお話ししていただけてとても楽しかったです!ありがとうございます。

駐車場については全く問題ありませんので、お気になさらないでください。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• とももんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 11:51:17.0

今回は、手と足の両方をお願いしました。
    いつも楽しくお話させて頂いてるので、時間があっという間でした。しっかり丁寧な施術、綺麗にしてくれます。
    今回も素敵なネイルを有難うございました。
    終わった後は、満足でハッピーな気持ちで帰ります。
    また来月お願いします。

[foot]ワンカラー/ケア込 ¥5,000

とももん様

口コミありがとうございます!手と足の両方をご利用いただき、そして楽しいお話もできたこと、とても嬉しく思います。施術にご満足いただけて、ハッピーな気持ちでお帰りいただけたことが何よりの喜びです。次回も素敵なネイルをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしています!

次回のご来店心からお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 15:54:48.0

施術後、1週間以内で4本も付替えなくてはならなくなったので、ハードジェルでコーティングしていただきました。
    しかし、数日で浮いてきてる感じになり、5日後には1本、キレイに剥がれました。

ちゃい様

先日は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ジェルの相性が合わない場合もあるので当店で使用しているジェルがお客様の
    お爪に合っていなかったのかもしれません。
    何度も足を運んでいただいたのに本当に申し訳ございませんでした。
    私もとても残念です。

貴重なご意見をいただき、今後はこういうことのないよう取り扱うジェルの種類を増やす
    などの対策を検討しようと考えるきっかけになりましたので本当に感謝しています。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださり本当にありがとうございました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

• ちゃいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 22:20:43.0

手際よく施術していただき、仕上がりも良かったですが翌日には1本、指先のジェルが木の葉型に欠けてしまいました。
    こちらの都合で施術から5日後に付替えをお願いし、それまでに他の指は問題なく、欠けた1本だけ付替えていただきました。

しかし、その夕方に2本、根元あたり空気が入っているような不自然な状態になっていることに気づきました。またもう1本、指先のジェルが木の葉型に欠けてしまい、結局、もう一度、アフターケアに伺い、合計で4本も付替えていただきました。

さすがにまた欠けたりしたら嫌なので、有料でハードジェルでコーティングしていただきましたが、それから2,3日後には半分以上が根本に空気が入っているような不自然な状態になってしまいました。

他店やセルフでジェルネイルをしてる同じ職場の知り合いに相談したところ、通常の家事や仕事で欠けたり、空気が入っているような不自然な状態になることはないとのこと。

経験豊富なだけあって色選びが絶妙で、最初の仕上がりは感動的でした。
    その後、何度もアフターケアでお世話になりましたが、短期間で何度もネイルが崩れてしまったのは、とても残念です。

【平日限定♪】《hand》グラデーション(ケア込) ¥5200→¥4500

ちゃい様

先日は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、何度も足を運んで頂いたのにご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 11:57:23.0

2回目の来店でした!今回も丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!
    夏らしいデザインとカラーで大満足です^_^

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインとカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回もゆう様にぴったりなネイルを一緒に考えさせていただけると幸いです。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:59:19.0

爪の悩みを話したら、親身になって日常生活から出来ることをたくさん教えていただきました

【キャンペーン中!】《foot》ワンカラー(ケア/オフ込) ¥5000

あさひ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    爪の悩みが解消されてネイルを楽しめるようになるといいですね!
    乾燥しないように気を付けるだけでも違ってくると思いますのでたくさん保湿してあげてください。

次回のご来店心からお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:24:41.0

久しぶりのフットネイルでしたが、施術が丁寧で、とても可愛く仕上げていただき大満足です。

ももちゃん様

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    サンプルの色よりも可愛いかったので私も嬉しかったです♪
    これからサンダルを履く機会がたくさんあると思いますので
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-07-11 21:34:55.0

リピート、今回もハンドネイルをお願いしました。
    仕事からどうしても派手な爪にはできないので今回も自爪が綺麗な人のパターンでお願いしました。
    今回の色もほんのりピンクに見えるベージュなので、大丈夫でした。
    今回購入のハンドクリームもオイルも香りがとても良いので私のお気に入りになりました。
    施術中の会話もとても楽しいので、ホントあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次はフットで今月中には伺うのでよろしくお願いします。
    またいろんなお話したいです。

ポンポン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうごいます。
    今回のカラーも清潔感があって自爪風だけど綺麗でいい感じでした!
    ハンドクリームとオイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(≧▽≦)
    見た目も可愛いし香りもいいので気分も上がりますよね☆
    私は毎日香りに癒されています!

毎回そうなんですがお話が本当に楽しくて時間があっという間すぎます!
    またたくさんいろんなお話しができる日を楽しみにしています♪

次回のご来店心からお待ちしております。

• きいちともなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 18:41:39.0

フットネイルをしたくなって、急遽探して予約しました。
    とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    サンダル履くのが嬉しくてたまりません。
    また、よろしくお願いいたします!

きいちともなか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    すごくかわいいグリーンでしたね!!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    毎日暑いですがたくさんサンダル履いて楽しんでください♪

次回のご来店心からお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:34:26.0

初めてのネイル、ソワソワしながら行きましたが優しく出迎えてくださり爪の形などにアドバイスをくださりました!
    キラキラしてる指先がとても可愛く満足です。伸びたらまたお願いしたいと思いました!

みき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    キラキラ気に入っていただけてとても嬉しいです!

爪が伸びてくるともっとネイルが楽しくなると思いますので頑張って育てて
    いろんなネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    爪が長くなったみき様にお会いできる日を楽しみにしております☆

次回のご来店心からお待ちしております。

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 18:18:02.0

今日はありがとうございました。
    直前まで迷った色ですけど、すっごく気にいってます。
    またぜひ行かせていただきたいと思います。

みーすけ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    キラキラが夏らしくて可愛かったですね!
    まだまだ可愛いカラーがたくさんあるので是非またお気に入りを見つけて
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店心からお待ちしております。

• とももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:01:47.0

今回はネイルケアとオフでお世話になりました。
    毎回ですが、始めから最後までずっとしゃべりっぱなしです(笑)
    何故なら、それほど共感する事が多く、私は担当スタッフさんの人柄が好きです。
    また次回も宜しくお願いします!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話しさせていただき本当に感謝しています。
    共感できる部分もたくさんあって見習いたいと思う部分もたくさんあり
    私にとってとてもいい刺激になりました。
    またいろんなお話ができる日が来ることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-06-20 20:25:30.0

今回はハンドのネイルで伺いました。仕事がら派手なネイルは出来ないので、透明かどうしようか迷ったけど薄いピンクで大成功です。
    私のお気に入りのハンドクリームも取り扱ってくれてるのもわかったので、今度からはドラッグストアで買わなくてもいいのでとても大助かりです。
    来月は、ハンドとフットで伺うのでよろしくお願いします。
    施術中の会話も楽しくて、時間があっという間にすぎてしまいました。
    また色んなお話ができたら嬉しいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    薄いピンクはすごく自然なのに綺麗でしたね!!

お気に入りのハンドクリームが私と同じだったのも嬉しかったのですが
    ちゃんと良さも分かっていて使った感想まで私と同じだったので
    嬉しくてテンション上がってしまいました♪
    在庫切らさないように気をつけます!

前回もそうだったんですが今回もお話が本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎ去りました。
    来月も今からとっても楽しみです♪
    また色んなお話たくさん聞かせてください♪

次回のご来店心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:33:45.0

丁寧に相談に乗って頂き、思い通りのデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    サンダルとの相性も良く可愛かったです!!

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店心からお待ちしております。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 17:52:05.0

どうしてもフットネイルがしたいと思い、前日の夜に予約し始めて来店しました。アパートの一室で私一人、他のお客さんもいなくて落ち着いた雰囲気で良かったです。定額のデザインから選んで施術していただきましたが、カラーを変えたり、「これならワンカラーの方が、、、」など、色々と相談しながらだったのですが、オリジナルな感じになり、とても素敵な仕上がりでした。とても気に入ってます。次回もぜひこちらで施術してもらいたいです。

【キャンペーン中!】《foot》定額ジェル¥7700コース ¥1100オフ!

くり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気やネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    綺麗なカラーを選んでいただいたのでオリジナルネイルになってサンプルよりも可愛くなりましたね!
    私もお揃いにしちゃいたくなりました(≧▽≦)

このたびは嬉しい口コミをありがとうごいました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-12 12:43:49.0

最初から最後まで楽しく施術して貰えたのは初めてでした!
    ネイルのカラーも沢山あり種類が豊富すぎて悩むくらいでしたが、どれも可愛いものばかりでした。
    完成も大変満足して毎日爪見ながら頑張れてます。笑
    今回たまたま旭川に行く用事があったので利用したのですが毎月通いたいくらいです。
    また近くに行くことあれば利用させていただきます。

《hand》ラメグラデーション(ケア込)カラー追加1色無料! ¥4600

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私もとても楽しくてまだまだずっと話していたいと思ってました!

旭川に用事ができた際には是非ご来店お待ちしております!
    楽しいお話たくさん聞かせてほしいです♪
    またお話ができる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-06-10 21:29:15.0

急な当日予約に対応して頂きありがとうございます。
    初めて利用させて頂きました。
    緑とシルバーの組み合わせすごくオシャレです。
    持っているサンダルとの相性も抜群です。
    やってみたいカラーがたくさんあるので、とっても楽しみです。
    手の爪が少し伸びたら、爪のお手入れもお願いしたいです。
    家からもとても近いので、あまり車の運転をしたくない私にはとっても嬉しいお店と出会えて良かったです。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ポンポン 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

緑とシルバーの組み合わせはカッコイイし可愛いしオシャレでしたね!
    お持ちのサンダルとも相性抜群でよかったです!

手の爪が伸びてきたら是非手の方もお手入れにいらしてください。
    前回とても楽しかったので今から楽しみです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店心からお待ちしております。

• こめすきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:48:39.0

リピートです。今回は新しく入荷したちょっと濃いめピンクのラメグラデと、同系色のシアーピンクのワンカラーをお願いしました。キラキラピンクはいちごかき氷みたいで可愛いし、透け感が絶妙なシアーピンクも素敵です!やっぱりラメグラデとワンカラーの組み合わせは可愛いですねー。いつも通り持ちも良く一度自分で長さ調整をしましたが、全く浮いてくることもなく抜群の安定感。またお願いします!

《hand》ラメグラデーション(ケア込/オフ込*他店もOK) ¥6300

こめすきー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます、

ピンクのラメグラデと、シアーピンクのワンカラー可愛かったですね!
    かき氷みたいで可愛くて涼しげで綺麗でした!
    ラメグラデとワンカラーの組み合わせはいつ見てもやっぱり可愛いですね☆

いつも色の組合せ方や選んでくれるカラーがとても可愛いので次回もどんなカラーを
    選んでくれるのか今から楽しみです(≧▽≦)

次回のご来店心からお待ちしております。

• か(・∀・)おさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:41:46.0

3度目の施術です。いつも丁寧にしていただいてとても満足です。派手な色には出来ないのですが相談に乗っていただいて毎回大好きなカラーに仕上げてもらってます。
    施術中も楽しくお話しできてあっという間でした!ぜひ、次回もお願いしたいです!

《hand》グラデーション(ケア込/オフ込*他店もOK) ¥6500

か(・∀・)お 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもシンプルなのに可愛くて上品でしたね!
    とてもお似合いでしたー!
    自爪もいい感じに伸びてきたので次回も楽しみですね☆

お話が毎回楽しくてついつい喋りすぎてしまいますがまたお話
    できるのを楽しみにしています♪

次回のご来店心からお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 19:52:54.0

相談して予約時とは違うのに変更してもらいましたがハンド、フット共に可愛いく仕上げてもらいとても満足しています。
    ハンドとフットをしてもらった為に長い時間でしたが、お話が楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。
    時間があえば又お願いしたいと思います。

ひろちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハンド、フットともに気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いろんなお話がたくさんできたのでとても楽しい時間でした!

御飯がおいしい焼肉屋さんがとても気になっています(≧▽≦)
    またいいお店見つけたら教えてください♪

次回のご来店心からお待ちしております。

• ももかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:43:04.0

大好きなカラー(ネイビー)のワンカラーでお願いしました。とても気に入っています。テンションあがりますね。
    丁寧な技術であっという間に仕上げて頂きました
    次回はフットのマグネットネイルをお願いしたいです。
    又どうぞよろしくお願いいたします

《hand》ワンカラー(ケア込/オフ込み*他店もOK) ¥6000

ももかん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ネイビーのワンカラー素敵でした。
    綺麗な色なので見るたびテンションが上がりますね♪

サンダルの季節になりましたので足もマグネットで可愛くしてテンション上げましょう!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございまいた。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• とももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:02:40.0

2回目の来店です。職業柄、ネイルが出来ないのですが提案して頂き、クリア一色にしました。話すと長くなってしまうのですが、一言で言うならば、施術も接客もとても丁寧です。これからは旭川に住んでる限り、ここにずっと通いたいと思いました。他店よりも低価格ですし、お店に迷っている方がいたら、私は是非、ここをオススメします。また宜しくお願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力をしていきます。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店心からお待ちしております。

リボン(Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー