3. エステサロン東海トップ   >

メナードフェイシャルサロン南区明円町店

メナードフェイシャルサロンミナミクミョウエンチョウテン

• 愛知県名古屋市南区明円町300-4
  • 地下鉄桜通線の鶴里駅から徒歩10分

• ノワールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:56:15.0

最初少し緊張がありましたが、担当してくださったスタッフの方が、コミュニケーションが取りやすい、親しみやすい雰囲気を作ってくださり、楽しく会話しつつしていただけました。ご自宅の一室ですが、上手にされていて居心地の良さを感じました。
    施術後はお肌が艶々になり、次の日のお化粧のノリが良かったです。ありがとうございました。

メナードフェイシャルエステ(アドバンスコース)¥8800→¥3300

ノワール様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ノワールさんとお話できてすごくわたしにとっても素敵な時間でした(^ー^)
    お化粧のりもよかったようで、すごく嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

担当 三輪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:30:26.0

今回もとっても丁寧に施術していただきました。
    この時期は花粉で肌が荒れやすいので有難いです(*^^*)
    エステしていただくと、家でもしっかりやりたいなと思えるし、洗顔等やり方も教えてくださるので 習い事のような感じです。こちらが洗顔が上手くなったり肌の調子が良くなると 一緒に喜んでもらえます。次回のスキンチェック良くなってるといいな、またお願いしたいです。(*^^*)

m様

いつも嬉しいお声ありがとうございます!
    花粉に負けないお肌作りが一緒にできて嬉しくおもいます
    おうちでのお手入れも頑張って下さってるので、綺麗のスピードもはやくてわたしも嬉しいです(*^-^)
    またスキンチェックとりましょうね

担当 三輪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:27:03.0

今回も癒しの時間で、肌も正されまた家で1から頑張ろうと思えました。
    エステシャンさんが本当に尊敬と信頼のできる方で、行けば行くほどこちらのサロンも彼女のことも好きになります。
    現代のカッチリしたサロン!ではなく自宅なので心地よく習いごとのような感覚でもいられます。
    本当に最初にここに行ってみて良かった。
    次回もお願いします(*^^*)

m様

嬉しいコメント、本当にありがとうございます!
    『ここにくると癒される』居心地のいい場所を目指しているので
    本当にはげみになります。いつもありがとうございます!
    お肌もプルプルになり、わたしもいつも嬉しくおもってます(^-^)
    次回も、楽しみにお待ちしてます。
    これからも一緒に綺麗になっていきたいので
    末永くよろしくお願いします。

三輪

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 09:53:48.0

スタンダードコース 6600円(2回目)
    今回も同じスタッフ様に施術していただき
    初回の時の肌診断の結果をみせていただき、
    今までの自分の肌と特徴を教えていただきました。
    またスキンケアレッスンもしていただきました。
    今後のキープするセットのお話では
    サロンでは高いものをとにかく勧める!
    というサロンが多いと思いますが
    担当スタッフ様は私の肌診断を見ながら、
    TK(1番低価格の)にしたらどうかと
    勧めていただきました。本当に彼女は
    お金のために施術をするのでなく
    お客さんのことを考えていらっしゃる
    エステシャンさんで、安心できます。
    スタンダードコースもお値段はしますが
    とても気持ちよく肌も潤い
    さらにレッスン等もしていただいて
    モチベーションもぐっと上がり
    全然高くないコースでした^^
    次の予約もとっても楽しみです。

m様

先日は御来店ありがとうございました!
    本当にいつも嬉しいお言葉、ありがとうございます(;;)
    お手入れ、とっても上手にできていたので
    エステだけでケアするよりも、
    おうちでのケアと合わせてケアしてもらえたら嬉しい!と思いました。
    tkはm様にピッタリのシリーズになるので
    楽しみにしててくださいね(^ー^)
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!

担当 三輪

• 主婦Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:04:38.0

オープン当初からのリピーターです。
    お店は自宅の一室で可愛らしい落ち着ける空間を提供してもらえます。
    車で行ってもOKです。
    最初は不安でしたが、担当者の方は気さくな方で気になる所などの普段のお手入れ方法を一緒に考えてもらえるので助かります。
    最近では主人から肌が明るく毛穴が目立たなくなったねって言われ続けてきた効果を実感してます。
    もちろんお仕事なので新商品や期間限定サービスなど勧めてきますが、無理な勧誘などはなく、気軽に通えるお店です。
    人気店になると行きたい日に予約が取れなくなると困るのですが、是非おすすめしたいです。

主婦R様

ご主人様から誉めていただいたとのことで
    わたしもすごく嬉しいです(^_^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも大切なお肌お任せくださいね。

担当 三輪

• \(^o^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:45:14.0

この値段でこの施術は大変助かります!
    無理に勧誘などはせず、肌悩みの解決策を親身に考えてくださります。
    今の肌に合ったパックをおすすめしてくれたりして、定期的に通っているんですが、通っていくうちに肌トラブルがだいぶ減りました。
    いつも送迎してくださり、急な予約変更にも対応してくださって助かっております(泣)
    エステのお部屋も可愛くて心地よい場所になってます!

\(^o^)/様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも\(^o^)/様に会えるのが楽しみになってます!
    お肌もどんどん綺麗になってるので嬉しいです。
    これからもお任せ下さいね(^ー^)

担当 三輪

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 15:03:02.0

6月にオープンしたそうです。場所を間違えてしまい少し遅れる電話をしたのですが、それでも歓迎してくださりました。自宅の一室をサロンとしていてとても綺麗で落ち着ける場所でした。担当スタッフは丁寧で、お客さんのことをとても考えていらっしゃり話しやすいお方でした。プレミアムのものも勧められましたが、申し訳ないなと思いつつ今回は、と言ってもそれ以上追求もせず押し売りされることもないですので安心できます。これからお世話になりたいなあと思えるサロンでした。肌の調子も良く美意識も高まりました。またお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

メナードフェイシャルエステ(スタンダードコース)¥6600→¥2200

m様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    エステ後、ツヤツヤになられてて私の方が嬉しくなってしまいました。
    お肌のお悩みなど、またいつでもお気軽にご相談下さいね。
    またm様にお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

担当 三輪

• takamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:46:56.0

とても落ち着きのあるサロンです。常に肌の状態を気にしてくれて、その時その時に合わせて肌のコンディションを整えてくれます!
    施術の中で小鼻の角質を吸引してくれるのが個人的に好きで、自宅では中々できないケアを存分に楽しめます!

takami様

嬉しい口コミ、、大変励みになります。
    これからもtakami様の大切なお肌をお任せ下さいね。
    これからもよろしくお願い致します。

担当 三輪

• タケシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:50:11.0

スタッフさんのご自宅の一室をサロンとして提供している、ホームサロンタイプのお店でした。
    車で行っても停める事が出来ます。
    一見普通の住宅ですが、エステのお部屋はとてもおしゃれで小物や家具も可愛かったです。高級サロンとは違った居心地の良さがあると思いました。
    スタッフさんご自身も気さくで明るい印象の方で、約1時間程かけてとても丁寧に施術をして下さり、肌のハリや色つやがひと目で良くなったのが分かりました。
    内容、価格共に良心的で、また利用したいと思っています。

タケシ様

嬉しい口コミありがとうございます。大変はげみになります。
    これからもタケシ様のお肌をサポートさせてくださいね。
    エステ後のふっくらハリのあるお肌、わたしも嬉しかったです。

またの御来店おまちしております。

担当 三輪

• hinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:36:26.0

エステをして頂いた後の肌の触り心地がエステ前と全然違いビックリしました!肌もワントーン明るくなっていました。次の日の化粧ノリがとても良かったです!
    カウンセリングは丁寧で今の自分の肌の状態を分かりやすく説明してくださいました。
    ホームケアの方法も詳しく教えていただけるので家でも実践出来そうです。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で癒しの時間が過ごせました。また伺いたいと思います。

hina様

この度はご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    本当にお肌、明るくなりましたよね。家でのお手入れも頑張ってくださるとのことで本当に嬉しいです!
    これからも一緒にきれいになりましょうね。
    またエステできるのを楽しみにおまちしてます。

担当 三輪

メナードフェイシャルサロン 南区明円町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー