3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あじさい   >

もみほぐし&リンパマッサージ あじさい

モミホグシアンドリンパマッサージ アジサイ

• 大阪府大阪市東成区東小橋1丁目18-4
  • JR玉造駅南出口から徒歩3分/地下鉄玉造駅から徒歩5分/JR鶴橋駅から徒歩10分

まつかぜさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:06:07.0

60分のコースで施術を受けました
    はじめてなのにツボを的確に押さえた施術が上手なうえ、コミュニケーション力が高く落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

【新規/もみほぐし30分】独自の手技で根本改善を促す!首肩こり・腰痛にも◎

まつかぜ様
    先日はご来店あいがとうございました
    そしてお褒めの言葉口コミ有難うございます
    背中がかなりのお疲れが見られましたので気をつけて下さい
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ひかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:29:01.0

2回目ありがとうございました
    身体がダルいって思ってましたが
    スッキリしました。
    またよろしくお願いいたします

【ヘッドマッサージ30分】頭をスッキリさせたい!そんな人にオススメ!

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:00.0

玉造に引越してきて、引越しの荷物運びで人生初の腰痛になり、1週間たっても痛みがあまり引かず、藁をも掴む思いでほぐしサロンを検索しました。

90分のほぐし。
    そこそこ!って思う連続で。
    体制を変えた時に楽になっているのがわかりました。

帰りは10だった痛みが1~2になっていました。
    当日よりも、一晩寝て翌日の方がかなり楽になりました。

体力を使う仕事でまだまだ働かないといけないので、これから定期的にほぐしてもらおうと思います。

【もみほぐし90分】独自の手技で根本改善を促す!首肩こり・腰痛にも◎

• ながちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:51:48.0

初めて利用させて頂きました。
    店の雰囲気も良く施術も接客も丁寧で大変満足してます。
    また伺いたいと思います。

【もみほぐし30分】独自の手技で根本改善を促す!首肩こり・腰痛にも◎

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:55:16.0

首肩が痛くて行ったのですが、丁寧で親切に対応していただき、清潔で木の香りが漂う施設で30分間の施術があっという間に感じ、身体が楽になりました。また行きたいと思います。

• 近藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:53:11.0

凝りがほぐれました。ありがとうございました。

【もみほぐし60分】独自の手技で根本改善を促す!首肩こり・腰痛にも◎

• K01さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:04.0

ツボを上手に施術してくださり、ストレッチもお上手にしてくださり大満足でした
    騙されたと思って一度足を運んでみてくださいねー!
    帰りは体が、別人になってますよ^_^

• ヨネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:05:00.0

ずっと気になっていたお店で、漸く初めて伺いました。落ち着いたら雰囲気の中での30分の施術でした。すごく心地よく、施術もお上手で、施術後は首肩がすごく軽くなり楽になりました。また伺おうと思います。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:15:26.0

丁寧な施術で、60分コースでしたが、満足出来ました。

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:41.0

雰囲気がよかったです。
    寝てしまいました。

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:37.0

一時間と短い時間でしたが、少し見ただけで体の状態を色々とわかっていただけて、とても経験のある整体師さんなんだろうな、と思いました。

不調の原因など、自分でも気づいていなかったことがわかってきて、改善できるかもと希望がもてました♪

簡単に実践できるセルフケアも伝えていただいたので、心がけてみようと思います。

【足つぼセット60分】 もみほぐし+足つぼのセットメニュー!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れになりましたらまたお待ちしております(^o^)

3月31日イベントも御来店ありがとうございます!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• そうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:38.0

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました。
    施術内もとても清潔で安心してお願いできました。
    お願いした日は外が冷えていたので、施術中は少し寒かったです。
    肩がすっきりしました。
    次回またよろしくお願いします

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:48:36.0

急遽当日予約したせて頂いたのに、とても親切に最後にアドバイスも頂きありがとうございました!
    また機会ありましたら、ご利用させていただきます!

【ヘッドセットメニュー90分】もみほぐし+ヘッドのセットメニュー

• えれさゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:58.0

今回も丁寧に施術していただき、感謝しています。できるだけ悪化する前に時間作って通うようにします。今後ともよろしくお願いたします。

• はとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:47:01.0

慢性的な首こりと肩こりがあり、これまでいろんなマッサージや整体に通ってきましたが、こちらの施術は大満足でした!!コリに直接アプローチされている感じで、施術後明らかにラクになっていました。30分単位から予約できて価格もリーズナブルなので通いやすくて助かります。

• うーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:22.0

ゆっくり丁寧にほぐしていただき腰痛が楽になりました。ありがとうございました。

• えれさゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:17:58.0

日々の忙しさや疲れで、だいぶ調子がわるくなり、知識豊富なスタッフさんに見ていただきたく少ない時間しか伺えなかったのですが伺いました。ひどかったしびれがましになり、また悪化しないうちに伺おうと思いました。よろしくお願いいたします。

• フジモトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:51:21.0

とても気持ち良かったです!巻き肩で猫背なのですが、肩甲骨を出してもらって姿勢がめちゃめちゃ良くなりました。なんでこんなところが痛いんだー?とゆうようなツボも押してもらい、本当にリフレッシュ出来ましたしまた行きたいと思います!

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:06:43.0

腰痛がひどく、整体コースを受けました。状態を確認しながら丁寧な施術をしてくださいました。また、家でできるストレッチも教えていただきました。

【プレミアム整体60分】お話を聞いて根本を調べ改善を促す!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチ最初は5分でも良いので継続してくださいね(^o^)

メニューでハンマー施術がありまして痛みがでましたら是非
    受けてみて下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:42:20.0

オシャレで素敵な空間でした。丁寧に施術して頂き癒されました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしております(^o^)

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:41:30.0

首肩こりが酷くてお伺いしました。
    静かで落ち着く空間で、コリもしっかりほぐしていただきました。施術中ぐっすり寝てしまいました笑
    またお伺いします!ありがとうございました!

• ひーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:39:44.0

肩が軽くなりました!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:28:57.0

当日急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました。

施術前には細やかにヒアリングしていただき、特に疲れが溜まっていた部分を重点的にケアしていただきました。

的確にツボを当て、無駄のない施術で大変満足です!
    施術後は本当に身体が楽になりました。

施術しながら、自宅でのケアの方法なども教えていただいたのですぐ実践しました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、最寄り駅からも近くアクセスも良いので通いやすい環境だと思います。

是非また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足の疲れがあれば来てくださいね(^o^)!

またの御来店心よりお待ちしております。

• hoshiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 15:49:41.0

先日は、ありがとうございました!
    背中と首が辛く仕事終わりにお伺いしました。
    担当の方は知識がすごく豊富で
    筋肉や関節、骨格のことをとても丁寧に説明して下さりました。施術後はとても楽になりその日はぐっすりと眠れました!また、宜しくお願いします♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

仕事、プライベートで腰よりも胸を張る意識をしてください!

背中のコリは自律神経の乱れが出やすい部位でもあるので背中周りがしんどくなりましたら御来店お待ちしております!

• bbちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:56:42.0

お友達からのお勧めで60分のコースを受けました。痛いのが苦手なのをお伝えすると絶妙な力加減で気持ちが良かったです。背中、肩、首が特にしんどかったんですが帰りはなんか背筋が伸びたような気がしました。まだ新しいお店で木の香りもしてとてもリラックスできたので是非また疲れた時に行こうと思います。

• えれさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:37:54.0

初めて伺いました。店もきれいで、静かでリラックスできる店内でした。また伺います。

• ひかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:59.0

初めて伺いましたが
    とても気持ちよかったです
    また不調が出た時行かせていただきます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首、肩と硬くなってましたので空いた時間にでもストレッチしてみてください!!

• なかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 00:10:45.0

丁寧に施術していただき、疲れていた体もスッキリしました。力加減もその都度聞いて下さったので、希望を言いやすかったです。いろいろと教えて下さりお話も楽しかったです。また利用したいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

中腰の姿勢しんどくなりましたら前屈、後屈のストレッチをしてみてくださいね(^o^)

• ゆめあっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 10:20:59.0

雰囲気も良くゆったりとした空間でリラックスできました。
    施術も無駄のなく的確で、辛い肩凝りが解消しました。
    料金も内容に見合わないくらいにリーズナブルに感じました。
    これからもお願いしたいです。
    ありがとうござました。

もみほぐし&リンパマッサージ あじさいからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    雰囲気もリラックスできるように木の香りと照明、空間にこだわって作りましたので喜んで頂けて嬉しいです。

今年いっぱいは今の値段でいろいろ人に知って頂けるようしていますのでまた是非ご来店をお待ちしております。

• kahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:49:07.0

はじめて利用させていただきました。
    いろんなマッサージをしましたが、今までで1番体が楽になった気がします。お店の雰囲気もすごく良くて香りにも癒されて幸せな時間でした。
    全身気持ちよかったですが、とくに肩甲骨のあたりと、首頭あたりがすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

もみほぐし&リンパマッサージ あじさいからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お喜びいただきよかったです。肩甲骨から首からまで非常に疲れが溜まっていたみたいなのでしっかりとさせていただきました!
    もみ返しなどあとしんどくなっていないか少し気がかりでしたが大丈夫そうで嬉しいです。
    また、ご来店された時にお辛いところを細かく言っていただければ幸いです!

あじさいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー