5. カズ ワタナベ 和 治療院(Kazu Watanabe)   >

Kazu Watanabe -和- 治療院

カズ ワタナベ ワ チリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都港区北青山3―12-7 カプリース青山401号室
  • 表参道駅B2出口より徒歩1分

やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:52.0

何回もお世話になっています。
    ここのマッサージはよくあるリラックスするためだけのマッサージとは少し違くて、痛みや症状がある元の部分、根本的な部分にアプローチするタイプです。施行で痛みを感じることもありますが、我慢した甲斐があります。今はメンテナンスとして通ってますが、妊産婦時期には毎週お世話になってました。妊婦というだけで普通のマッサージ屋さんはやってくれない事が多いですが、私は何回も予定された帝王切開の出産を回避できたのは担当スタッフさんのおかげだと言って過言でないと思っています。逆子や横位になる度に施術してもらうと不思議と戻って産婦人科の先生にあれっ?って言われるのが定番でした。もちろん絶対治るとは言い切れませんけれど、【これは経験した人しかわからない感覚だと思いますが、】子供が動きやすい環境を作ってくれるようなイメージでした。【これで大丈夫だと思います】という言葉に何度も支えられながら、無事安産で下から産めて本当に感謝しています。今は子供たちも時間をみつけては足を運んでいます。今後とも親子共々よろしくお願いします。

【2回目以降】全身コース 60分11,000円

Kazu Watanabe -和- 治療院からの返信コメント

いつも御来院頂き有難うございます!
    信頼頂きご出産前まで施術を受けて頂けたおかげて無事安産でお子様もお元気にすくすく成長されておられ本当に良かったです。
    やこ様のお身体も体質から根本的に変わられて本当に良くなられていますね。
    お子様達ともども今後とも何卒よろしくお願い致します!

• Maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:12:51.0

リピーターです。施術室は他のお客さんと一緒にならないので落ち着いて施術を受けることができます。
    施術としては、大丈夫な人にはしっかりめですが、受ける度に効果が感じられ、痛みがあった部位の緩和以外にも背筋がスっとなっているのに気づいて、全体的に整っているのを実感してます。
    またその日の状態をみてトータル的に施術してくださるのも嬉しいです。

【2回目以降】全身コース 60分11,000円

いつも御来院頂き本当に有難うございます!
    脊椎狭窄とのことでいろんな所に行っても良くならず右足の痺れや痛みがつらく御来院頂きましたが、続けて施術をお受け頂いたことによって、骨盤、腰椎のねじれもなくなり、右足の痺れ痛みが全く出なくなりましたね。
    腰の心配はなくなりましたので、引き続きお顔を含めてお身体全体の体質改善していきましょう!
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

• マキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:31:56.0

一年の疲れが出たのか腰痛と膝痛が出て、仕事始めまでになんとかしたいと駆け込み的に治療をお願いしました。治療院は表参道という賑やかな界隈の中にありながらも、なぜかホッとする癒やしの空間で癖になるかも。安心したのか施術を受けながらいつの間にか寝てしまいました(笑)
    治療のあとは体がスッキリして楽になり、本当に助かりました。
    過去にも腰痛でいくつかの治療院で治療を受けましたが、担当スタッフさんは経験値が違うと素人ながらに感じましたし、何より体の悩みに誠実に対応して下さり嬉しかったです。オススメです。

【お悩み何でもコース】他クーポンに無いお悩みをお持ちの方へ 60分 10,000円

この度はご来院頂き誠に有難う御座います!
    また、続けてリピートでご来院頂いており有難う御座います。
    足元からの歪みも大分改善され、腰の捻れと膝の捩れも大分改善され、痛みが全く出なくなりましたね。
    引き続きお身体を変えて行きましょう!
    今後とも何卒よろしくお願い申しげます!

• tomomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 04:26:41.0

鍼灸院や整体等どこに行っても治らなかった長年の腰痛が無くなりました!
    身体の痛みも美容も、何でも相談する事をお勧めします。
    先生のお人柄も素晴らしく、安心して通えます。

【2回目以降】全身整体マッサージコース120分 20,000円

続けてのご来院有難うございます。^_^
    腰痛の原因は人それぞれ異なっておりますので、腰の部分だけでなく、足からのアプローチや内蔵器系の改善なども合わせて施術させて頂き腰痛はほとんど出なくなりましたね!
    引き続きお体全体を変えて行きましょう!
    何卒よろしくお願い申し上げます!

• 7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:05:53.0

短時間なのにすごく調子が良くなりました~!

【疲れが溜まっていると感じる方】クイック整体マッサージ30分 4,990円

この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました!
    また再度のご来院も誠に有難う御座います!
    お伝えさせて頂きました症状の原因になっている「コリ」を徐々に取り除いていくことによって、お困りの症状はなくなって行きますので引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。^_^

カズ ワタナベ 和 治療院(Kazu Watanabe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー