5. 虎ノ門駅前マッサージはりきゅう院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区虎ノ門1-7-7金井ビル3F
  • 虎ノ門駅B6出口徒歩1分/虎ノ門ヒルズ駅B4出口徒歩3分
  • とよもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:01.0

マッサージ技術は、他の方もご記載されてますが、とても素晴らしいです。何度か寝落ちしました。終わったあとは、身体が凄く軽く感じました。
    しつこい勧誘もないですし、不安も煽られず、ご自身のタイミングで良いのでは、というスタイルもすごく良いです。
    予約時間を間違えてしまい、それも快く対応してくださいました(常連さんにご迷惑おかけしたようで、常連さんごめんなさい)。
    ぶどうジュースまた飲みたいです笑。冷凍チョコパイも私の好みです。
    今日はありがとうございました。またリピします。

【人気No.1】マッサージ免許登録店★本格マッサージ60分¥5500/2回目以降¥6000

• mofuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:09.0

肩凝りがかなり切羽詰まって当日予約でいきなり診ていただきましたが、丁寧な説明としっかりじっくりの施術とでかなり楽になりました。
    定期的に通えたらと検討しています。

【オススメ】マッサージ免許登録店★本格マッサージ90分¥8500/2回目以降¥9500

mofu様

この度はご来院いただきありがとうございました!お忙しい時期が過ぎ、なかなか首肩の疲れが取れないとのことでしたので、楽になられたようで良かったです。

少し大変そうな既往ではありますが、無理せずひとつひとつ対処しながら、気長に物事を捉えられるようになれると良いですね。

またのご利用お待ちいたしております!

• たださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:26.0

待ち合わせの時間に余裕があり、腰と肩甲骨も痛かったこともありランダムで探してたらこちらを見つけました。
    マッサージや針などは結構行ってたのですが、今ままで行った中で1番良かったです。
    痛いとこを重点的にやってもらうなどもあり、やってもらったあとは身体が凄く軽くなりました。
    場所は住んでるとこから遠いですが何度も通ってしまいます。

【人気No.1】マッサージ免許登録店★本物マッサージ60分¥5500/2回目以降¥6500

ただ様

この度はご来院いただきありがとうございました!遠いところからのご来院でしたので、日を置かずしての再来院にうれしく思っております。

普段からご自分の身体に気を付けられているとのことで、当院との施術の相性が合っていて良かったと思います。

ぜひまた近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-14 18:57:53.0

今年初めてのマッサージを受けました。昨年末からインフルエンザになったり、年明けからは家族がコロナになったり、なかなかマッサージにいく時間が取れず、身体がガチガチでした。
    その上、今月頭に階段から回転しながら落ちたり、全身痛くて、マッサージに行けず。やっと昨日行けました!
    とても身体が軽くなり、幸せな気分になりました。
    ありがとうございました。また行きます。

【リピーター多数】★本格ほぐしマッサージ -60分- ¥5,500

てんこ様

いつもご投稿くださりありがとうございます!しばらくお見かけしてなかったので心配しておりましたが、お元気そうで何よりです。

意外に安静にされてたのかお身体も思うほど硬くもなく、精神的なものも含まれるのかと思われます。色々イベント事も控え大変な季節だとは思いますが、無理をせず空いた時間にでもふらりとお立ち寄りいただければと思っております。

それではまたお顔を見せに来てください。お待ちいたしております!

• まいこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:34:10.0

先月鍼灸治療の後はだいぶ楽になり、肩こりのない日々を過ごしておりました!また調子が悪くなり始めたので、すぐ先生のところに駆け込みました。凝ったところをほぐしてからの針灸は本当に気持ちが良く、治療後は温泉に浸かった後のようにリラックスできます。また辛くなる前にみてください。

まいこた様

いつも当院をご利用くださりありがとうございます!私生活もそろそろ変動があるようでしばらくは大変だと思いますが、少しずつ新たに日常を取り戻せるようになると良いですね。

育児にお仕事にとお疲れのときには、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております!

• まいこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:19:17.0

痛くて動かなかった首が、先生のゴッドハンドで楽になりました。ほぐしてからの鍼灸治療、届かないコリの部分を楽にしてくれます。治療後は温泉に浸かったようにリラックスできます!
    また疲れた時に駆け込みます!よろしくお願いします。

【デスクワーク疲れの方に】トータル鍼灸◎60分7,500円→7,000円

まいこた様

こちらこそいつも当院をご利用くださりありがとうございます!お忙しい育児の合間の貴重なお時間を割いていただき感謝しております。

普段から張り詰めた状態でいらっしゃるので、こちらの想像以上にお疲れなのだと慮っております。

いつでも受け止められるよう研鑽しておりますので、さらにお気軽にお越しいただけるようになれると良いですね。

またのご来院お待ちいたしております!

• つるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:06:43.0

週末は営業していない店舗が多いエリアでお正月でも営業していてありがたがったです。
    お店はとても清潔で明るく、施術もとても良かったです。終わった後にぶどうジュースとチョコパイが出てきて、それも良かったです!
    マイナスポイントはお店はビルの3階でエレベーターがないことくらいです。
    また伺いたいと思います!

【人気No.1】OPEN記念★本格ほぐしマッサージ60分¥4500/2回目以降¥5,500

つるみん様

この度はご投稿くださりありがとうございます!職場が遠くなったとのことで、それだけでもかなりの負担と思いますが、連休明けの仕事初めでさらに疲労も重なってしまったのでしょう。

これから益々寒くなり上着を着こむと動きも制限されるので、転倒等の怪我にはお気を付けくださいませ。

お近くのようですので気軽にお越しくださいませ。お待ちいたしております!

• おとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:12:58.0

とても丁寧にほぐして頂きました。快調です。

おと様

昨日は遅くにご来院いただきありがとうございました! それでもまだ仕事半ばとのことでしたので、お帰りは無事帰れましたでしょうか?

普段から運動やストレッチをやられているとのことで、筋肉の状態もすごくいいと思います。肩を痛めたことがあるようには見えませんが、そろそろ警戒していかなければいけない時期に来ているのかもしれません。

またご用命の際はぜひお気軽にお越しくださいませ。お待ちいたしております!

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 09:23:31.0

長年の肩凝りや腰痛で整体を予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、私の場合には整体より鍼の方が効果があるのではと勧めていただき、鍼に変更してもらいました。
    当日はだるさがでるかもと言われた通り、若干だるさはあったものの翌日には首の可動域が格段に良くなり、大変喜んでいます。
    また、先生は技術だけでなく、博識なので施術中のお話もとても楽しいです。
    その時の身体の状態に合わせて対応いただけるのでとてもお勧めです。

【長年のお悩み/骨盤の歪み/体調不良に】全身整体 -60分- ¥7,000

チョコちゃん様

いつも遠いところからお立ち寄り下さりありがとうございます! 鍼灸施術との相性が良かったようで安心しております。

なかなか一筋縄ではいかない症状をお持ちですので、色々やられている治療と併せて集学的治療の一環として当院をご利用いただければと考えております。

またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております!

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:08:25.0

いつも丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございます。おかげさまで身体が軽くなり、元気がでます!マッサージ後の美味しい葡萄ジュースが沁みます。身体が辛くなったら、またお世話になります!

てんこ様

いつも当院をご利用いただき、またご投稿くださりありがとうございます!

今回は腰の痛みということでしたが、疲れによる筋由来のようでしたので、お家でも運動や柔軟をされると良いかと思います。

ある程度の関節の変化は仕方ありませんが、あまりお仕事も集中し過ぎずに、緊張と緩和を意識しながら、日頃のケアを行っていただけると良いかもしれません。

当院もそのようなときにてんこ様のお役立ちできればと考えておりますので、ひどくなるまで頑張り過ぎずに、その前にお声掛けくださると良いかと思われます。

また気軽にお越しくださいませ。お待ちいたしております!

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:57:28.0

先月からお世話になっていますが、毎回とても身体が楽になります。今日も腰がすごく痛かったのですが、マッサージをしていただいて、痛みがなくなりました。身体に痛みがない状態って、こんなに快適なんだと改めて実感しました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またお世話になります!

てんこ様

いつも当院をご利用いただき、またご投稿下さりありがとうございます! さらに職場の方にもご紹介くださり感謝しております。

さて最近は腰の症状が強く出ているようですが、ぎっくり腰もいままでになかったようですし、主に疲れや姿勢などの筋由来が原因かと思われます。

ある程度の腰の関節の変化は仕方ないですので、もう少し時間を見つけて集中を解いて、運動や柔軟をなさってみるのも良いかもしれません。

お仕事でお忙しいことと存じますが、その合間を見つけてぜひまたご来院いただければと思っております。またのご利用お待ちいたしております!

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 14:11:47.0

とてもリラックスして受けれました。
    背中の痛みもなくなり、施術の絶妙な指圧もとても心地よくほぐして頂けました。
    施術後の葡萄ジュースが大変美味しくて、よりまた行きたくなりました^^

すーちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました! 大変お疲れとのことで背中の張りも強く、しかしもみ返しもあるとのことでしたので心配しておりました。それも初見時にきちんと質問に丁寧に答えていただき、施術でのポイントが掴みやすかったからなのだと思います。

当院では毎回お身体の状態などをお聞きするようにしておりますが、その都度、遠慮なさらずに答えていただいたり質問をいただければ、なるべくお時間とコース内での対応をしております。

また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております!

• たけ森さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:45:40.0

礼儀正しい挨拶から始まり、任せて安心でした。
    またお願いしようと思います。

たけ森様

先日はお仕事前のお忙しい中、ご来院いただきありがとうございました! あまりマッサージは受けられないとのことで、初見でしたので力加減が難しかったですがお話を伺い安堵しております。

当初のご希望だった肩や背中の張りはもちろん、腰に至るまで骨の関節ではなく筋肉によって身体を支えようとしているために、抗重力筋である背中や腰の筋肉に負担がかかりやすくなっているものと思われます。

意識的なトレーニングやマッサージなどのケアと栄養素で、健康な身体作りのためにも当院をご活用しご相談いただければと思っております。

またのご来院お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-20 14:23:29.0

今日は2回目の来店です。完全にリピーターになってしまいました。こちらから伝えなくても、痛いところや押してほしいツボをほぐして下さいます。これはプロの技です!今までいろいろなマッサージ店に行きましたが、先生は本当にすごい方だと思います!
    葡萄ジュースも美味しかったです。
    また身体に羽が生えたように首肩腰背中が軽くなりました。ありがとうございました。

てんこ様

先日は折角の非番の日にご無理を云ってご来院いただきありがとうございました! 帰りのお買い物は無事済まされましたでしょうか?

今回は前回の施術をもとになるべく余計なところを省き、必要なところを強調し少しアレンジを加えてみました。てんこ様のご希望と私が考える方向性とがなるべく合えばと思っております。

これからも良かったことや悪かったことも忌憚なく伝えていただければ、その分をてんこ様にフィードバックしお返しすることができると考えております。

身体的な疲れや精神的な緊張を見極めながら、いまできることをやっていければと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-05 20:46:21.0

月に2回、家の近所の整体(鍼灸)で身体には気を遣ってますが、今日は肩と腰が痛くて辛くなり、急遽、会社の近くの虎ノ門駅前マッサージはりきゅう院にお世話になりました。初めてのところだったので、少し緊張しましたが、先生のお人柄と施術は素晴らしかったです!おかげで背中に羽が生えたように軽くなりました。今までで1番的確に治していただいた気がします。ありがとうございました。辛くなったらまた伺います!

てんこ様

先日はご来院いただきありがとうございました! 身体の具合が良くなったようなのでうれしく思っております。気の抜けない大変なご職業だとは思いますが、もう少し息抜きしながらでも良いのかもしれません。責任感と几帳面さとが身体からにじみ出てしまっております(笑)

普段からご自分の身体には気を使われているとお聞きし安心いたしましたが、またこちらへ来られて不調の折には気軽にぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております!

虎ノ門駅前マッサージはりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー