3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. デトックス(DETOX)   >

private salon DETOX

プライベートサロンデトックス

• 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目12ー39 旭開発第二ビル505
  • 青葉通一番町駅から徒歩6分/あおば通駅から徒歩8分/広瀬通駅から徒歩10分

Yuuuchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:11:44.0

今回も丁寧な施術とカウンセリングありがとうございます!大きなニキビに悩んでいることを話したら、たくさんのアドバイスをくれました。内側からの影響もあるということで、どんなものが体にいいのか、また、体にいいお茶もお持ち帰りように淹れてくれました。ここまで親身になって肌改善を一緒に治してくれようとしてくれるサロンさんは少ないと思います!

【肌荒れ、毛穴ケア】 REVI陶器肌ハーブピーリング

private salon DETOXからの返信コメント

Yuuucha 様 ☆ いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!担当の荒木です(*^_^*)
    口コミのご投稿&高評価いただき、とっても嬉しいです☆

ニキビを始め、赤みなどのトラブルは、身体から何かしらのサインです。
    そのサインを見つけること・そして解決できるように、正しい知識を提供するのはもちろん
    初めてご来店いただいたお客様に限らず
    いつも来ていただいてるお客様にも、深堀できるカウンセリングとお話ができるようにしています☆

また、最近やっといいハーブティーに巡り合えたので
    今後種類を増やして、お客様のお肌とお身体のコンディションに合うものを
    どんどん用意していきます(^_-)-☆

楽しみにしていてくださいね♪

当店に来ていただき、私を選んでよかった!と思っていただけるよう、
    お客様の忙しい日々が少しでもリフレッシュになるように
    今後も精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)☆

寒暖差の激しい日々が続いているので、
    無理は厳禁ですよ(^^)  お身体に気を付けて、お過ごしくださいね。

またお会いできる日を、楽しみにしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:01:30.0

今回もありがとうございました。
    ニキビに悩んでいてハーブピーリングをお願いしました。
    こちらでお願いするのは2回目になるのですが、1回目の施術後の写真と比較してみても肌がより良くなっているのが見て分かるくらいには違います!またニキビだけではなく、顔がシュッとなって目がぱっちりしたのも嬉しかったです。
    ハーブピーリングは他のサロンさんでも受けたことがあるのですが、その時は効果を得られなかったので個人的とてもおすすめです!

【オプションなし】REVI陶器肌ハーブピーリング

private salon DETOXからの返信コメント

ゆうか 様 ☆  口コミのご投稿、並びに高評価頂き嬉しいです!担当の荒木です。ご来店頂きありがとうございました。

当店のハーブピーリングは回数を重ねるごとに、しっかり結果が出ます♪
    少ない回数でも、目に見えてニキビが綺麗になりましたね^_^
    また、小顔効果もあり、こちらも回数を重ねればしっかり持続していきます!

ハーブひとつで、様々な効果を得ることができるので
    お若いうちからしっかり肌質改善をすることで、今後の老化防止にも繋がりますよ^_^

また、お母様もご紹介頂きありがとうございました☆
    どうぞよろしくお伝えください♪

またのお会い出来る日を、心よりお待ちしております(*^^*)

• はげりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:20:11.0

初ハーブピーリング、娘に紹介され伺いました
    先週、娘が施術し肌がピカピカになっているのを見て、50手前の母でも効果が得られるのか?と恐る恐る体験しました
    たった一度の施術ですが、驚くほどツヤがでました!
    本当に嬉しいです!
    本来持っている自分自身の肌ですよ、と言ってもらえたこともとても嬉しいです!
    また伺います
    娘ともぜひ

【オプションなし/お試しに◎】REVI陶器肌ハーブピーリング ¥11,000→ ¥5,500

private salon DETOXからの返信コメント

はげりんご 様 ☆ 口コミのご投稿、とても嬉しく思います!ご来店いただきありがとうございました。担当した荒木です☆

あれから、お肌の調子はどうでしょうか?

娘さんからのご紹介だったということ、本当に嬉しかったです!
    当店のハーブピーリングは、すべての年齢・お肌悩みを綺麗にしちゃう☆
    「なりたい綺麗」 を必ず叶えます。

ぜひ、次回は娘さんといらしてください(*^_^*)

お会いできる日を、心より楽しみにしております。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:06:54.0

施術直後からツヤが凄くて驚きました。
    2日経過しましたがお肌もツルツルで柔らかくなり調子がいいです。またお願いします!

private salon DETOXからの返信コメント

きょうか 様 ☆ 口コミのご投稿、並びに高評価いただき、とても嬉しく思います!担当した荒木です。ご来店いただきありがとうございました。

あれからお肌の調子はどうですか?

施術直後にとても喜んでいただいていたこと、印象深いです(*^_^*)
    当店の陶肌トリートメント【むけないハーブピーリング】 は、施術直後から効果をご実感していただけますが
    ピークは2~3日後です☆
    しっかりお肌が変わっていくのを見ることができます。

肌質をしっかり変えていくには、最初の3か月間は
    ハーブピーリングとホームケアを頑張っていただければ
    その後のお肌はとても楽になりますよ♪

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:24:16.0

初めてお店でのハーブピーリングを体験しました。
    自宅ではあまり効果を感じられなかったのに、こちらで施術していただくと効果をすぐに実感しました!
    気になっていたニキビ跡も薄くなり、毛穴も目立たなくなった気がします。
    担当していただいた方も丁寧で、とても雰囲気が良かったです!
    この度は素敵な施術をありがとうございました。

private salon DETOXからの返信コメント

なみ 様 ☆ この度は口コミのご投稿、並びに高評価をいただき、とても嬉しく思います(^^)
    ご来店いただきありがとうございました。担当した荒木です!

あれから、お肌の調子はどうでしょうか?

前回ご来店の際は、カッピングも一緒に受けていただきましたね。
    お身体とお肌のメンテナンスも、同時に行えます。♪

当店のハーブピーリング【陶肌トリートメント】は、施術直後からもつるつるですが
    日を追うごとに、お悩みの変化が目に見えて現れます(*^_^*)

実感していただけたのこと、とっても嬉しいです!

これからも、お客様の健康と綺麗に寄り添っていけるよう、精進してまいります☆

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

寒暖差の激しい日が続いているので
    お身体に気を付けてお過ごしください(*^_^*)

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:49:43.0

初めてのハーブピーリングでしたがその効果にとても驚きました!
    施術直後はもちろんツルツルお肌なのですが、施術前のカウンセリングで説明していただいた通り、2日後の肌の調子がとても良くてびっくりです!
    毛穴の黒ずみも無くなり、肌もパッと明るくなり大満足です!

【肌荒れ、毛穴ケア】 REVI陶器肌ハーブピーリング¥14,300→ ¥8,800

private salon DETOXからの返信コメント

れもん 様 ☆ この度は口コミのご投稿、並びに高評価を頂きありがとうございます!(*^^*) 担当した荒木です。あれから、お肌の調子はどうですか?陶肌トリートメント後のお肌は、日を追う事に綺麗になりますよね!ご実感頂いたとのこと、とても嬉しいです♪ 本格的な肌質改善には、3ヶ月必要になります。またお会い出来る日を、心より楽しみにしております!寒暖差の激しい日が続いているので、体調の変化にはお気を付けください☆

• イケちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:37.0

仕事が忙しくて数ヶ月ぶりに伺いました。いつも担当してくれてるスタッフさんのスキルが数段に上がってるのにビックリしました。久しぶりに快適な時間を過ごせたので大満足してます。また伺います。

【ハーブテントサウナ/カッピング】選べるデトックス 50分

イケちゃん様★

担当させて頂きました前川です。
    この度は、再来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価を頂き、大変嬉しいです!
    誠にありがとうございます。

久しぶりのカッピングとのことで、今回とても反応が出ましたね!
    施術後はもちろんですが、その後も段々と【お身体スッキリ】を実感して頂けましたでしょうか。
    日頃の疲れを解消するため、これからも定期的にマッサージやカッピングにいらして下さい(^^♪

次回予約も頂き、心から感謝申し上げます。
    ご来店お待ちしております★

private salon DETOX 前川

• サンダーイエローさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:56:05.0

ゴッドクリーナーは何度か他店で経験済ですが、
    今回はこちらで施術を受けさせて頂きました。
    特筆すべき点は店内の「それほど大きくないものの個別式でおしゃれな雰囲気」「担当スタッフの爽やかな接客対応」に心を打たれました。

ゴッドクリーナーですが、施術終了後には暗いオレンジ色、
    相当脂ぎっていたのを排出した為に「イライラや脚の重さ」の改善に繋げられたので貴店には大変感謝しております。
    次回以降もご縁がありましたら、その時はよろしくお願い申し上げます。

【有害重金属を排出!】ゴッドクリーナーゴールド ¥3,850→初回¥3,000

サンダーイエロー様★

担当させて頂きました前川です。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿・高評価を頂き、誠にありがとうございます!

今回利用後のお色や浮遊物はすごかったですね!
    体調や気分が整ったようでして、大変嬉しく思います。
    これからも体の内側からの体質改善をお手伝いできたら幸いです。

季節の変わり目で疲れやすかったり体調を崩しやすくなるかと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。
    リラックスできるアットホーム空間で、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

private salon DETOX 前川

• でんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:55:06.0

初めてのハーブピーリングでしたが、終わった後すぐに変化がよくわかりました。痛みもなく終始リラックス出来ました。3日経って、ますます肌が綺麗になっている気がします♪

private salon DETOXからの返信コメント

でん様 ☆  この度は口コミのご投稿・高評価頂き嬉しく思います!ご来店頂き、ありがとうざいます。担当した荒木です。 当店のハーブピーリング「陶肌トリートメント」は、1度でも高い効果を得られますが、日が経つとより綺麗になります。効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです^_^
    まだまだ空気の乾燥する季節が続くので、水分補給とお肌の保湿を心がけてみてくださいね♪ 気になるお肌の変化等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。また綺麗のお手伝いができる日を、心より楽しみにしております(^^)

• Yuuuchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:19:22.0

今日はオプションが一つ無料でつけてもらえるということで、ニキビに悩んでる話をしたら、おすすめのオプションをつけてくれました!そしたら大きくなりそうだった白いプツプツが綺麗になくなってました!
    本当に効果がすぐ感じられるので、一緒にファンデの予約もしちゃいました、、、!使うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

【肌荒れ、毛穴ケア】 REVI陶器肌ハーブピーリング

private salon DETOXからの返信コメント

Yuuucha 様 ☆  この度は口コミのご投稿&いつもご来店頂き、ありがとうございます!担当荒木です。ハーブの力もすごいですが、当店ご用意のオプションを追加することで、お肌悩みがより早く改善します!お鼻のぷつぷつがなくなり、私も感激しました♪ ファンデーションもご購入頂いたので、よりお肌に磨きがかかるかと思います。感想をお聞かせくださいね☆ 次お会いできる日を、心より楽しみにしております\(^^)/

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:45:52.0

担当頂いたスタッフさんがとても親切で、かつ丁寧な説明と施術をして頂きました。
    1回でかなり効果も感じることができたので、定期的に通わせて頂きたいと思います。
    長年悩んでいたそばかすが1回で、気持ち薄くなった気がするのと、目尻のしわが目立たない効果も感じています。
    これからの施術後の変化を楽しみにしています!

【頑固な肌荒れ毛穴集中ケア】 REVI陶器肌ハーブピーリング¥18,700→ ¥14,300

private salon DETOXからの返信コメント

ゆかちん様 ☆ この度は、口コミのご投稿・高評価を頂き、とても嬉しく思います(^-^) ご来店頂きありがとうございました!担当した荒木です。陶肌トリートメントは、そばかすやシワにも1回で高い効果を得られます♪ ハーブ1つですごいですよね!継続することで、しっかり綺麗になります。また、肌トラブルを起こさない肌質に改善するために、普段のスキンケアも見直していきましょう(*^_^*) また来週、お会いできることを心より楽しみにしております☆

• Yuuuchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:15.0

初めてずっと通いたいと思えるエステサロンさんです!毎回ハーブピーリングを受けさせていただいてますが、3回通ったあたりから友達からすごい肌綺麗になったねと声かけられるようになったので、お金かけてよかったなと本当に思います。他のサロンさんと違って首までケアしてくださってるので、とてもお得だと思います。普通のハーブピーリングも行ったことありますが、陶器が透明感も出るし、効果も早く出るなと感じます!!またよろしくお願いいたします!!

【薄いシミケア、赤みやくすみ、乾燥肌に】 REVI陶器肌ハーブピーリング

private salon DETOXからの返信コメント

Yuuucha 様 ☆ この度は、クチコミのご投稿ありがとうございます!担当荒木です。
    内容を拝見し、本当に嬉しく思います(*^^*)
    とてもいいペースで来ていただいているのと、当店で購入して頂いた REVIのホームケア商品も併せて使って頂いているので、早いペースで綺麗になっていますね!Yuuucha様の毎日のケアによる積み重ねで、しっかりお肌に結果としてあらわれています^_^
    また、「お顔は鎖骨まで」と言われていますが、他店ではなかなか首までお手入れされませんよね。ハーブピーリングも色んなメーカーから出ていますが、ひとつで様々・かつ高い効果を得られるのが
    REVIの陶肌トリートメントです(*^^)v
    これからも、Yuuucha様の綺麗のお手伝いができるように 精進して参ります!そして、いつも楽しい時間を過ごさせていただいており、ありがとうございます☆
    これからも、どうぞよろしくお願い致します^_^!

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:06.0

気になっていた、毛穴の黒ずみ、乾燥での赤みをご相談させて頂きました。とっても親身になって相談にのって下さり緊張していた気持ちもほぐれました!

ハーブの施術はとっても気持ちよく、爆睡してしまうほどでした。ハーブとは別で脱毛も初チャレンジ!脱毛=痛いというイメージがありなかなか挑戦出来ていなかった事を伝えると、刺激の調節等出来ると聞き挑戦!ハーブの施術中に脱毛して頂き、え?もう終わり?と驚くほど痛みもなく綺麗になっていて満足です!これは通わないと!と次もお願いしたいです!半日で生えていた毛も1日経った今でも生えることなく綺麗です

ハーブ終了後、綺麗にもちもちの肌と浮腫が取れて骨格がスッキリハッキリ見えてこれまた驚き!!今まで気になっていた毛穴の黒ずみがほぼ消えて、肌に張りも出来、自分の肌を触るのが嬉しくなるほどです!この数年の悩みが1時間程で消えて早く行けばよかったと思いました…

今回子供も同行でのエステ。快く受け入れてくれて、終始子供にも声がけして頂き感謝でいっぱいです。肌も綺麗になり脱毛も同時にでき、忙しいママさんにはぜひ1度行って頂きたいです!

本当にありがとうございました!

【黒ずみ毛穴つるん!乾燥にも】REVI陶器肌ハーブピーリング ¥15,400→¥9,900

private salon DETOXからの返信コメント

わかな 様☆ この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!たくさん記入頂き、嬉しく思います。あれからお肌の調子はどうでしょうか?また、ご旅行は満喫されましたか?陶肌トリートメント・脱毛共に効果を実感して頂くことができて良かったです(*^^*) 当店では「時短×効果×リラックス空間」をご提供できるよう、日々意識しております。今後もお客様に寄り添えるよう、精進して参ります。これからもお子様とご一緒に、ぜひご来店ください(^^) 脱毛も、この時期に初めるのはとても良いです◎ しっかり受けに来ていただければ、夏にはツルツルですね♪ これからもよろしくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております\(^o^)/

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:43:22.0

ハーブピーリングは全然痛くなかったけどとてもツルツルで肌の透明感も上がっていてとても満足です。その後の肌荒れの治りもいつもより早い気がします!またお願いしたいです!

【OPEN記念/初回お試しに】REVI陶器肌ハーブピーリング ¥11,000→ ¥5,500

private salon DETOXからの返信コメント

こう様 ☆ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!担当した荒木です。あれからお肌の調子はどうでしょうか?クチコミのご投稿、嬉しく思います(*^^*) 陶肌トリートメントは、日が経っても美肌が持続&お肌が良く変化しますよね!ゴッドクリーナーも合わせまして、全身のデトックスになったかと思います♪ また綺麗のお手伝いをさせてください。お会い出来る日を、楽しみにしております☆

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:36:32.0

ビフォーアフターの写真を見せてもらえて、比較できて良かったです。(お伝えしたとおり、お店側での保存はなしでお願いします。)
    ただ、最後、名前を間違えられて呼ばれまして、そこは悲しかったです…。
    オプションメニューの追加もホットペッパー履歴に反映できる、してくださる、という話でしたが、反映されてなくて残念です。

private salon DETOXからの返信コメント

りん 様  先日はご来店頂き、ありがとうございました。担当した荒木です。頂いたクチコミの内容、真摯に受け止めております。
    まず、お名前を間違えてしまったこと、大変失礼致しました。残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    撮影したお写真は削除済みですので、ご安心ください。
    そして、メニューの件です。追加して頂いたオプション込で、会計処理が完了しているので、お客様側でも表示ができるものだと認識しておりましたが、ホットペッパー側に確認したところ、お客様側からは最初に予約したクーポンのみの表示で、後から追加したメニューは見れない仕様になっているようでした。こちらの認識不足でした。深くお詫び申し上げます。
    追加して頂きましたオプションは 【REVI陶肌ハーブピーリング ニキビ・エイジングケア集中オプション エンザイム1g】です。ご希望でしたら、りん様に内容を送ることもできます。いかがいたしましょうか?ご連絡お待ちしております。今後ともお客様に満足いただけるよう、精進して参ります。またお会いできたら嬉しいです。どうぞ、よろしくお願い致します。冷え込む毎日ですので、どうぞご自愛ください。

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:09:27.0

とても丁寧にわかりやすく対応頂きました。
    施術中はあまりの気持ちよさに爆睡してしまい申し訳ございませんでした。
    またお伺いする機会があればどうぞよろしくお願いします!

private salon DETOXからの返信コメント

ree様☆ 先日は、ご来店頂きありがとうございました。担当した荒木です!  クチコミのご投稿、嬉しく思います(*^^*) あれからお肌の調子はいかがでしょうか? 当店では、お客様にリラックスして頂ける空間作りを意識しているので、おやすみ頂けてとても嬉しいです♪ お肌のことで気になる事がありましたら、いつでもお問い合わせください。また、商品のご購入も可能です。セット購入で割引もございます^^  またお会いできる日を、楽しみにしております☆ 寒くなってきましたので、どうぞご自愛ください。

• a.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:44:42.0

お尻荒れが気になり、お尻ピーリングをさせて頂きました。初めての施術でしたが、スタッフさんも優しく、リッラクスして受ける事が出来ました(^^)1回では、まだ効果は出ていませんが、これからが楽しみです!

【お尻の肌荒れに】REVI陶器肌ハーブピーリング ¥11,000→ ¥5,500

private salon DETOXからの返信コメント

a.様  先日はご来店頂き、ありがとうございました。担当した荒木です!クチコミのご投稿、嬉しく思います(*^^*) 当店では、お客様にリラックスして頂ける空間づくりを大切にしています。陶肌トリートメントは回数を重ねる度に、どんどんお肌の変化を実感して頂けます☆ 私も、これからがとっても楽しみです!寒暖差が激しい毎日ですので、どうぞご自愛ください。次お会いする日を楽しみにしております♪

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:00:44.0

今回初めて利用させて頂きました。スタッフさんの雰囲気も良く、肌悩みについても解決法をたくさん教えて頂けてありがたかったです。施術の方も1回目から効果を実感出来ました。また足を運びたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【OPEN記念/初回お試しに◎】REVI陶器肌ハーブピーリング ¥11,000→ ¥5,500

private salon DETOXからの返信コメント

ゆきち様☆ 先日はご来店頂き、ありがとうございました。担当した荒木です。口コミのご投稿、嬉しく思います(^^) あれから、お肌の調子はどうでしょうか?陶肌トリートメントは、施術後すぐに効果をご実感頂けたかと思いますが、実は2~3日後がピークなんです♪お客様のお悩みに寄り添えるように、これからも頑張ります(^^) また綺麗のお手伝いをさせてくださいね!よろしくお願いいたします。

• ちょっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:01:43.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    説明も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    また、ニキビのお悩みに対して的確なアドバイスもくださりとても勉強になりました!
    また行きたいです!

private salon DETOXからの返信コメント

ちょっぴー様☆ 担当した荒木です。先日はご来店頂き、ありがとうございました。口コミのご投稿、嬉しく思います(^^) 施術後のお肌の調子はどうでしょうか?お客様のお悩みに力になれるよう、これからも努力してまいります!お肌の事はもちろん、お身体の調子など、いつでもご相談くださいませ。そして、また綺麗のお手伝いさせてください(*^^*) お会い出来る日を、楽しみにしております♪

• なぎ丸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 10:26:47.0

初めてハーブピーリングしました!
    毛穴の汚れも綺麗に落ちて肌の色がとても白くなってました!
    是非続けたいです!
    気持ち鼻も小さくなっていてびっくりです
    子供もOKなところが少なくとても助かります
    完全にプライベート空間なのでリフレッシュできました!

【美白ケア、薄いシミケア】REVI陶器肌ハーブピーリング ¥15,400→ ¥9,900

private salon DETOXからの返信コメント

なぎ丸様☆ 先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*) 口コミのご投稿、嬉しく思います! 陶肌トリートメントを続けることで、お肌悩みはどんどん改善され、今以上に綺麗になりますよ^-^  スタッフ一同、お子様にとっても癒されました♪♪ またいつでも、リフレッシュしにいらしてくださいね☆ またお会い出来る日を、楽しみにしております。

• すあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 09:59:40.0

初めてのエステで緊張していましたが丁寧な説明と施術のおかげで緊張が和らぎました。ハーブのおかげでやった直後からツルツルで肌が白くなって驚いたのとまた通いたいと思いました。

【初めての方に】REVI陶器肌ハーブピーリング¥16,500→¥ 11,000

private salon DETOXからの返信コメント

すあ様☆ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!担当した荒木です。口コミのご投稿、嬉しいです♪ あれから日が経ち、お肌の調子はいかがでしょうか?お客様にリラックスして頂けるよう、心がけております。ぜひ、また綺麗のお手伝いをさせてください!お会いできることを楽しみにしておりますね。(^^)/

デトックス(DETOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー