3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク リプル(YOSA PARK Ripples)   >

ヨサパーク リプル ドイテン

• 福岡県福岡市東区土井1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 当日予約OK!【雑誌やSNSで大注目!座るだけでカロリー消費】JR土井駅から徒歩8分

[投稿日] 2024-02-05 17:28:14.0

今年に入って初のルルオンでした!
    年末年始の仕事繁忙期と育児で疲れ切った身体…ルルオンの温かさが癒してくれました。
    約、1ヶ月半ぶりでしたが、身体に染みました~!

通いだして、周りから「痩せてね!」と声をかけられる事が本当に増えました!

[投稿日] 2024-01-23 23:32:02.0

肩周り足のお肉が落ちて来ました。体感的にも身体が軽くなったように感じます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:53.0

初めてルルオンを体験しました。最初に手順や器具の使い方効能効果を丁寧に説明をして下さって安心して始められました。サウナが苦手な私でも苦しくなく、ハーブの香りでリラックスしながら楽に沢山汗がかけました!
    テラ鉱石でのマッサージもフェイスラインは効果が目に見えてびっくり!だし、全身マッサージもすごく身体が軽くなり感動しました。子連れでも快く迎えて下さり有り難かったです。またお願いします!

[投稿日] 2024-01-14 07:31:30.0

首こりがひどくて、目の疲れでクマも出来ていました。身体がきついなーと思いつつ、マッサージを受けてルルオンへ‥。ルルオンで汗びっしょりかいて、再度マッサージを受けると‥身体が軽いのと、首こりがかなり改善されてました(^^)
    家に帰ると、旦那からクマがなくなってる!!と驚かれました。血流が良くなって体調がよくなるばかりでなく、小顔になり、くびれまで出来て、大満足過ぎます!!
    仕事の都合がつけば、週3回は通いたいところです。

[投稿日] 2024-01-14 07:23:07.0

お正月明け、たくさん食べ過ぎて、急いで通いました!!笑
    たくさん食べ過ぎて少し体重は太えたのに、なぜか顔は小さくなり、職場の人からは、「痩せた?」と言われました。
    また、1年ぶりに会った人から、若返ったと言われてとっても嬉しいです!!

[投稿日] 2024-01-06 21:37:39.0

ルルオンに通ってまだ2ヶ月ほどですが、くびれが出来てきました!!背中のお肉もなくなってきて、身体が軽いです!!
    顔も確実に小さくなりました!!
    お正月、一年ぶりに会った人に、若くなったねと驚かれたのも嬉しかったです!!
    今月も隙間時間見つけて通います!!

[投稿日] 2023-12-21 09:39:36.0

三回目。連続3回入るといいと言われた意味がわかりました!
    パンツが少しゆるくなった感じがします!続けると痩せそう!今後も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-12-21 09:37:19.0

本日二回目。連続で入ると体が軽い!びっくりです
    むくみも取れてきました!明日も楽しみにしてます

[投稿日] 2023-12-21 09:35:32.0

ずーと気になっていてやっと行けました!
    スタッフさんも感じよく一回でも脚が細くなった感じがしました!もっと早く行けば良かったです笑
    続けてみようと思います

[投稿日] 2023-12-17 06:13:32.0

仕事やら何やらで忙しく、2週間ぶりのルルオンになってしまいました。久々に足の疲れや体の疲れ、めちゃくちゃ癒されました。ルルオンの後仕事でしたが、身体が温かく、軽く感じて、いつもより仕事が捗ったように思います。また、鏡を見ると、顔が引き締まり、肌もツヤがあって、やっぱりルルオンすごいなぁと、よさを再確認出来ました。ルルオン通い出してからは、化粧品やシャンプー、今までより安いものでも大丈夫で、逆に経済的だなぁと感じます。忙しくなければ週3通いたいです!!

[投稿日] 2023-12-06 09:13:50.0

いつもお世話になります(*^ω^*)
    最近、顔まわり~背中、かなりスッキリしてきました!
    この調子で頑張って通います!

[投稿日] 2023-12-06 09:10:37.0

元々、偏頭痛もちで…いつ頭痛が来るかわからず…不安のつきない日々でしたが、ルルオンに入って頭痛が落ち着ついた人もいる!という話も聞いていましたが、半信半疑でした。
    通い始めて、1ヶ月。行ける時は週に2度。
    いけない時は、週1または、2週間に1度ですが
    驚く事に!頭痛の頻度はかなり減りました!酷い時で週に3~4日苦しんでいましたが、生理中に少し痛い、くらいに落ち着いています(o^^o)ルルオンは身体にいい事ばかりですね

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

【温活痩身×進化系よもぎ蒸し×小顔】YOSAPARK Ripples(リプル)土井店からの返信コメント

はるちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    薬を飲まないと偏頭痛が辛いって仰ってましたもんね!

ルルオンはダイエット効果はもちろんですが、健康も手に入っちゃうんです♪
    この調子でしっかりと通って、『美』と『健康』両方ゲットしちゃいましょうね(*´艸`*)

[投稿日] 2023-12-05 08:38:08.0

朝からバタバタでしたが、お昼にルルオンへ^_^
    毎回ですが、マッサージの時に身体のコリや疲れ具合に気付かされます(・・;)
    ルルオンに通い出して10回ほどですが、お通じがよくなり、肌ツヤがよくなり、不思議な事に髪の毛までサラサラになりました^_^
    私より、旦那の方が驚いていて、また、嬉しいみたいで、旦那からもしっかり通うように勧められてます!笑

かお様★

いつもステキな口コミありがとうございます(*^^*)
    ルルオンは体の中からしっかりとキレイになるので、今からもっともっとお肌もツルツルになりますよ!

楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-01 14:31:03.0

今日は気温が低く寒かったため、いつもより、さらに最高のルルオンでした!!
    毎回のことですが、ルルオン後は肌だけでなく、髪の毛までツヤツヤになるので不思議です。
    通い始めてちょうど1カ月ですが、久しぶりに、会う人から痩せたと言われることが増えました!!
    どんなダイエットをしても、顔はなかなか痩せなかったのに、ルルオンは、すぐに顔や肩に効果が出るので、本当大満足です!!
    仕事でなかなかですが、すこしでも時間が空いたらルルオン通います(^ ^)

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

腰周りがスッキリして、クビレができてきましたね!
    これからもドンドン痩せていきますので、
    楽しみにしていてくださいね(*´艸`*)

[投稿日] 2023-11-23 18:42:03.0

今日は初めからたくさん水素水を飲むと、汗がいつもより大量に出ました!!
    今週疲れ気味でしたが、疲れも吹っ飛んで、爽快です!!
    肩まわりもスッキリして気持ちいいです。
    最近フェイスラインが締まってきて、二重顎も改善されました!!
    次の予約も心待ちです!!

かお様★

いつもご利用頂きありがとうございます(*´▽`*)
    小顔洗顔とパックの力でどんどんお顔が小さくなってきましたね♪♪

次回もお待ちしております☆

• トメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:16:05.0

通い始めて2ヶ月ちょっとですが、体重と体脂肪率がドンドン減っています!!

今回は忙しく、久しぶりのルルオンでしたが、毎回とても楽しみで、今ではルルオンがないとダメな体になっています!笑
    もっともっと痩せたいので、今後もよろしくお願いします。

トメ様★

久しぶりの来店後に、
    ルルオンがないとダメ!早く入りたかった!
    と、嬉しいお言葉もありがとうございました♪♪

小顔になって、背中のお肉もなくなり、足もスッキリしてきましたね!
    後は、大問題のお腹ですね!笑

この調子で一緒に頑張って、目標達成しましょうね(*´▽`*)

[投稿日] 2023-11-23 13:45:12.0

ルルオンに入り始めてもう10回ほどかな
    汗の量がさらに増えてきて、ポカポカ具合もかなり上がりました!!身体が締まった感じがします!!
    そして、色々あって、結構食べてしまった今月でしたが、全然体重増えない!!いつもなら、軽く1、2キロは増えてるような食べ具合です!!笑
    時間に余裕があれば、週3回は行きたいところです。ダイエットだけでなく身体が楽になるのでそこもいいですね。
    おすすめは、朝のルルオン、ランチ~のお昼寝が最高です。お昼寝しても、また夜もぐっすり寝れて、次の日に身体が軽く、仕事はめちゃ捗ります!!また、お肌ツヤツヤになるので、結婚式前の方や気合いを入れたいデートの前などに行くのもおすすめです!!

かお様★

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ルルオン後のお昼寝は最高ですよね☆笑

ルルオン1回でも3,000kcal相当の消費量です。
    たくさん食べてもしっかりと通ってくださっているおかげで、
    その分消費されてます(*´艸`*)

今から、忘年会などの多い季節…
    食べすぎた!と思ったら、是非すぐに来店してくださいね♪♪

[投稿日] 2023-11-23 13:38:10.0

身体のお肉がかなり柔らかくなり、肌がすべすべになりました!!
    ルルオンに行った次の日の仕事が楽で、めっちゃ捗りました~(^o^)

かお様★

いつもご利用頂きありがとうございます!
    身体が軽い!と毎回感動して頂き私も嬉しいです☆

子どもがいるとなかなか通えない~
    ということでしてが、当サロンはお子様連れ歓迎なので、
    いつでも連れて来てくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-20 07:11:57.0

身体が疲れにくくなったのと、身体のお肉が柔らかくなってすべすべになりました!!
    手や顔のガサガサがなくなってきて、若くまた見られる事が増えました~!!

かお様★

いつもご利用の度に嬉しいクチコミありがとうございます(*´▽`*)

今から乾燥する季節!
    30代に入ると、代謝が落ちてなかなか脂肪が柔らかくなることはありません。

しっかりとお肉が柔らかくなったのは、
    かお様がしっかりと通ってくださっているおかげです!
    ありがとうございます(*^^*)♪

この調子で、目標まで頑張りましょうね☆

• ぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:51.0

初めてのルルオンでした!
    ずっと冷えとむくみに悩んでいましたが、ルルオンに入った後は、気になる部分の脂肪が柔らかくなっていて、見た目もスッキリ、身体が軽くなりました。
    体脂肪も減っており、良いことづくしでした♪

ぽりん様★

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*´▽`*)

お仕事頑張っていて、足がパンパンでしたね…
    マッサージやフットバスで楽になったようで、よかったです♪

当サロンは見た目痩せから痩せていきます!
    また、体脂肪や内臓脂肪から減っていくのでリバウンドもありません!

いつもすぐにリバウンドする~
    と、お悩みだったようですが、安心してくださいね★

ぽりん様が納得のいくスタイルになるまで、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-16 20:17:30.0

通い始めて、ずっと気になっていた石鹸を本日購入!
    洗い上がりサッパリでとても気に入っています。
    素敵なフェイスラインを手に入れる為!
    自宅でもしっかり使用します
    いつも癒しの時間をありがとうございます

また、本日はセリッサビューティーソープのご購入も

ずっと買うか買わないか迷われてた石鹸、
    自宅で使うことで更に更に小顔になるのが早くなりますよ(*´艸`*)
    全身に使用すると、体中ツルッツル&もっちもちになります★

また、次回お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-11-16 20:12:02.0

2日続けてお世話になりました!
    出来るなら、3日続けて通った方が効果がある
    と、聞いていましたが、まさにそれを実感!
    全体的にスッキリしました!
    特に背中!埋まっていた肩甲骨が!触れる事に感動!
    出来るなら続けて通いたいと思いました。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、2日連続で通ってくださったからこその結果です♪
    間隔を詰めて通えば通うほど、しっかりと結果が出てきますよ(^^)

この調子で、一緒に頑張りましょうね♪♪

[投稿日] 2023-11-16 19:57:57.0

忙しく、少し時間があいてしまいましたが
    久しぶりのルルオンはとても気もち良かったです!
    汗を沢山かき、心身共にデトックス!
    本日もありがとうございました!

はるちゃん様★

お忙しい中、時間を作ってのご来店ありがとうございました(*^^*)
    寒い季節のルルオンは、格別ですよ♪

むくみも取れて、
    フェイスラインが特にスッキリとしてきましたね!

この調子で頑張りましょうね(*´∀`*)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:43.0

久しぶりのルルオンになりましたが、早く行きたかったので、もう行く前からルンルンでした。
    身体が慣れてきて、あまりの心地よさに後半は眠たくて眠たくてたまりません!!足がとても疲れていたのですが、直後には回復して、その後予定があったのですが、一眠りしてから、お出かけへ!!
    身体も心も軽くて最高です!!

また、お通じが大量で、お腹が少し凹みました!!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お腹がへこんだー!
    という嬉しい報告ありがとうございました♪♪

気持ちよくて眠いくらいの温度感で入ると、ダイエットの汗が出やすくなりますよ★
    脚や腰周りもスッキリと痩せてきましたね!

この調子で頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2023-11-07 20:50:14.0

4回目のルルオンでした(⌒▽⌒)
    小顔洗顔のおかげで、フェイスラインがあがり、肌もツルツル!
    汗はものすごく出るのに、身体はめっちゃ気持ちいい!!
    お腹のシワ、たるみも少し良くなり、カサカサの手もうるおってきました!
    20回の回数券購入したので、行ける時はガンガン通いたいです!!

かお様★

ご来店ありがとうございました♪
    しっかりと結果が出てきているのは、最初にお伝えした通り、
    ちゃんと感覚を詰めて来てくださっているおかげです(*^^*)

うっすらとクビレも出来てきましたね( *´艸`)
    この調子で、頑張りましょうね★

[投稿日] 2023-11-05 16:15:19.0

今日で3日目のルルオンでした!!
    もう、小顔洗顔の効果は毎回ビックリで、フェイスラインが上がる上がる↑
    リンパを流してもらい、ルルオンへ!
    3回目になると水素水を1.5リットルはあっという間になくなってしまい、おかわりをもらっちゃいます(^∇^)
    汗も回数を重ねるごとに多くなり、そして、身体はどんどん楽になる(^^)v
    長年悩んでいた肩こりが軽くなり、ルルオンの効果にはめちゃくちゃ驚かされます!!
    さらに、旦那からは肌がキレイになったと喜ばれました!!

あまりの嬉しさに回数券20回購入しました!!
    これからもルルオン通って、ダイエットに健康に、肌のために頑張ります(^∇^)

かお様☆

3日続けてのご来店ありがとうございます♪
    小顔洗顔に毎回感動していただけて、嬉しいです( *´艸`)
    ルルオン時に使用している美容パックにも、洗顔に入っているセリサイトの成分が入っているので、小顔効果upしてます☆

回数券のご購入もありがとうございました。
    かお様が満足頂けるまでしっかりサポート致しますので、今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-03 11:51:05.0

本日2回目のルルオンでした(^o^)
    小顔洗顔も、キュッと引き締まって、マッサージを受けて、めちゃくちゃ眠たくなりました!その後ルルオンに入りましたが、1回目より汗がたくさん出る出る!!サウナみたいに暑いわけじゃないのに、心地よい中で、さっぱりした汗が!!
    身体も心も軽くなり、帰宅して、子どもたちのお外遊びに何時間も付き合いましたが、疲れ知らずでした(o_o)
    今までは、ヘトヘトになって家事まで回らない事も多々あるのですが、今日は、家事もスムーズにこなせて、とても不思議な感覚でした。
    その日の夜は、一歳の娘が何度も泣いて起きてしまい、次の日の朝は、睡眠不足気味でしたが、そこまで辛さも感じずでした!!
    また、旦那がほっぺを触り、ツルツル!!そして、二の腕や凝ってた肩を触りめっちゃ柔らかい!!と驚いていました!!いつも身近な人でもこんなに効果を実感出来るので、ルルオンのすごさにビックリでした(^_^)
    次は3回目のルルオン、今から楽しみでーす!!

ダイエットならこれ!徹底痩身&美肌☆贅沢プレミアムコース¥13,800→¥8,800

かお様♪

2日続けてのルルオン、
    1日目よりも更に汗をかけていましたね。
    体もとっても軽くなったー!と、嬉しい報告もありがとうございます♪

3日続けてご予約頂いているので、
    明日はもっともっと汗をかくことができますよ(*^^*)

楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-01 20:42:58.0

初のルルオンでした!!まずは、小顔洗顔から始まりましたが、テラ鉱石をリンパに当てただけで、フェイスラインが引き締まり、洗顔後は、フェイスラインだけでなく、毛穴もキュッとしまってツルツルでした(゚Д゚)
    マッサージも気持ちいいし、よもぎ蒸しでは、朝がダラダラで、準備してもらった水素水も1時間で軽く1リットルは飲んだと思いますψ(`∇´)ψ終わった後のスッキリ感、体の軽い感じ、肩こりと頭痛がなくなってたのには驚きました!!寝不足が続いていて、だるかったのが嘘のようですo(^▽^)o
    肩周りや首周り、体全体が軽くなり、気分まで明るくなりした!!
    1日でこんなに効果を感じるのに、これが2日目3日目と連続だと、どれだけ気持ちいいんだろうかと、今から明日、明後日のルルオンの予約が楽しみです(^ ^)

これからもたくさん通います(^o^)
    めちゃくちゃ、効果あるし、コスパもいいし、何よりお店もキレイで、お店の方もとぉっても優しいので、癒されて、綺麗になって、疲れも取れて、大満足です!!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪スペシャルプレゼントクーポン!

かお様☆

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

洗顔。マッサージ。ルルオン。
    1つ1つに感動してくださり、こちらも嬉しかったです♪
    すぐにチケットの購入と、3日続けてのご予約もありがとうございます!

ルルオンは、入る度に体の変化が起こります!
    初回でも、既に汗をかかれていましたが、
    2回目、3回目は更に汗をかくことができますよ(*^^*)

水素水も飲み放題なので
    遠慮なくたくさん飲んでくださいね!笑

これからも、かお様が目標とされるスタイルになるまで
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう♪

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:09:58.0

とても気持ちよかったです!
    ダイエットで通っていますが、通うたびにお肌の調子も良くなってきてビックリ!
    「痩せたね!」と「肌がキレイになったね!」がセットになってきました♪
    シミも薄くなってきて、嬉しいです^_^

みか様☆

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    来て下さる度にお肌もツルツルになっていますね♪

毎回、小顔洗顔で使っていただいているセリッサビューティーソープで、
    あっという間に肌のくすみやシワ、シミを改善してくれ、美白にもしてくれます!
    それに加えてルルオンに入ることで、体の中からキレイになる為、
    お肌の調子も更に良くなりますよ☆

これも、みか様がしっかりと通ってくださっているおかけです(^^)
    また、次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

• すみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:29:39.0

5回ほど通わせていただいてますが、毎回効果を実感してます。
    こんなに早く効果が出るとは思っていませんでした!
    体重も少しずつ落ちて、体のむくみやハリが取れてきたので毎回通うのが楽しみです!

ついついおしゃべりばかりしてしまいますが、いつも楽しく会話していただいてありがとうございます♪
    目標に向けてがんばりますので、今後もよろしくお願いします。

【10月限定】ダイエットならこれ!驚きの全身痩せ&モデル級美肌☆贅沢コース

すみたん様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

どんどん汗をかけるようになってきて、
    むくみも取れてきましたね☆
    これもすみたん様が、
    ちゃーんと間隔を詰めて通ってくれているおかげです♪

私も、お話しするのが楽しみで、ついつい喋りすぎてしまいます(^^)笑
    これからも、すみたん様の目標までしっかりサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いします☆

ヨサパーク リプル(YOSA PARK Ripples)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー