5. ホワイトニングショップ 船橋店   >

シカテイケイ ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-25-30 ソシアルハイムB棟 301号室
  • インスタに道案内動画有!JR船橋駅南口徒歩4分/京成船橋駅徒歩4分 美白ホワイトニング

ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:39.0

1回の施術では正直変わらないだろうなと思っていましたが、1回でも効果があって感動しました。
    施術中も携帯が見れ、位置の設定状況や温度など、丁寧に気にかけてくれて快適でした。

繁忙期で継続的に施術ができる時間が作れないタイミングでお試ししてしまい、とても残念な気持ちになったくらいでした。時間が少しゆとりができるようになったらまた相談にお伺いしたいと思います!

【2024年3月1日から!新生活応援!先着10名】残り5名¥20分×2回¥1,980!

【歯科提携】歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 船橋店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただき誠に有難うございました!
    効果を実感していただき、また沢山お褒めいただき大変嬉しいです♪
    当店のホワイトニングは回数を間隔詰めていただきますと早くトーンアップをすることができます!
    またのご予約をスタッフ一同お待ちしております!

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:40:35.0

初回で効果を感じられました。
    スタッフの方も感じ良く対応してくださいました。
    しばらく通ってみたいと思います。

新生活応援!4月限定クーポン!平日11:30-15:30まで先着10名】残り6名¥1980

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    効果を実感いただき大変嬉しく思います!
    またのご予約をお待ちしております♪

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:33:30.0

初ホワイトニングでした。
    スタッフさんめちゃくちゃ優しく教えてくれて安心して出来ました!!料金も高くないのでまた回数券購入の後行きたいと思います!

【2024年4月1日から!新生活応援!先着10名】残り5名¥20分×2回¥1,980!

担当させていただきました松森です!
    初めてのホワイトニングを当店にお任せいただき大変嬉しいです!
    1週間以内にご来店いただきますと、トーンアップしたままの歯をキープすることが可能でございます♪
    またのご予約をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:52:34.0

1回目から効果があったので、しばらく続けてみようと思います。サロンの雰囲気やスタッフの方の対応も心地よいです。

【白い歯で印象UP】ホワイトニングで魅力的な笑顔に! 20×2回 ¥6600→¥3980

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました橋本です♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねることで更に白くすることができます!スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    またのご予約を心よりお待ちしております^ ^

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:50.0

これからが楽しみです!

新生活応援!4月限定クーポン!平日11:30-15:30まで先着10名】残り10名¥1980

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただきありがとうございます♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで更に白い歯を目指していくことが可能です!☆
    フリーパスで真っ白な歯目指していきましょう^^
    またのご来店お待ちしております

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 04:11:41.0

毎回白くなるのを、実感出来ます。
    短時間で出来るので通いやすいです。

【お手軽にセルフホワイトニングを始める♪6回コース】20分x6回照射(3回来店)

トーンアップ実感いただけて嬉しいです!^^

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:00:59.0

一度のホワイトニングで5トーンくらい歯の白さが上がりました!(20分×2回)
    セルフホワイトニングが初めてで、手間がかかりそうと心配してたのですが、初回で丁寧に説明して実際のやり方も教えてくれるので、全く問題なかったです。手順がシンプルで簡単
    スタッフも丁寧。歯が白いスタッフさんにどのくらいメンテナスしてるか伺ったら、最初の15回くらいは短いスパンで通うと白さが定着して、その後は月1くらいのメンテナスでいいと聞きました。
    一回で、かなり白くなりましたが、二回目はさらに白くなったので、白さをキープさせるためにお得な回数券のコースでこれから通います。

【2024年4月1日から!新生活応援!先着10名】残り10名¥20分×2回¥1,980!

担当させていただきました松森です♪
    沢山の嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
    フリーパスで真っ白な歯にトーンアップさせましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    またのご予約をお待ちしております♪

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:10:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、元の色味とホワイトニング後の色味が確認できて、効果を目で見れました。
    ご相談にも乗っていただけてとても親切で助かりました。
    これから通うのが楽しみです。

【超お得!効果抜群】 初回ホワイトニング 45分照射¥6,980→¥4,980

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    目に見えて効果を実感していただき大変嬉しいです!
    フリーパスで真っ白な歯になるのが楽しみですね!
    またのご予約をお待ちしております!

• 全沢直樹さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:19:45.0

今回で回数券最後と訪問となりました。
    最後に比較の写真撮影して頂きましたが初めて伺った時から数トーン白さが増しており効果が実感出来ました。
    またメンテナンスで伺い機会はあるかと思いますがひとまずはありがとうございました。

【再来様】限定【船橋店で回数券ご購入された方はこちら♪】次回用クーポン

今まで沢山ご来店いただき、また沢山の口コミを投稿していただき誠にありがとうございました♪
    フリーパスでトーンアップを実感いただき大変嬉しく思います!
    月に1、2回メンテナンスしていただきますとトーンダウンせずに白さをキープする事が可能です!
    またのお越しをお待ちしております♪
    今までありがとうございました!

• 全沢直樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:17:41.0

回数券にて訪問、今回もリラックスして施術を受けさせて頂きました。
    施術中に照射角度のチェックに来て頂いたりいつもお気遣いありがとうございます!

いつもホワイトニングショップ船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフの励みになります!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:19:23.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただけて、とてもスムーズにホワイトニングをさせていただくことが出来ました!1回目から効果を感じることができ、とても嬉しく思います♪プランについても優しくご相談に乗っていただけて一切不安もなく契約させていただきました!たくさん通わせていただき、白い歯を目指したいと思います♪ありがとうございました!!

とても素敵な口コミもありがとうございます☆大変うれしいです!!^-^
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで更に真っ白い歯を目指すことが可能となります!
    安心して通っていただけますようスタッフ一同サポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 06:39:49.0

約3ヶ月ぶりに行きましたが、全然色戻りしていないと言われて嬉しかったです。今回も白くなりました!予約も取りやすくなり、予約時間も15分単位になったりと通いやすくなったので、これからが楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    残りのフリーパスで更に白い歯目指していきましょう!☆
    次回のご来店もお待ちしております^^

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:33.0

はじめてホワイトニングをし、少し緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明や案内をしてくださいました。おかげ様ですごくリラックスし、効果も目に見えてわかったのですごく良かったです。

新生活応援!3月限定クーポン!平日11:30-15:30まで先着5名】残り1名¥1980

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    トーンアップ効果も実感いただきありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• えーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:15:10.0

初めて行ったのですが、6トーン歯が白くなりました!嬉しいです!また行きます♪

【2024年3月1日から!新生活応援!先着10名】残り8名¥20分×2回¥1,980!

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただきありがとうございます!
    トーンアップ実感いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

• おおにくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:47:53.0

私は週一でしか通えず、トーンアップのスピードはゆっくりめですが…諦めずに通い続けて、だいぶ白くなってきました!回数券を更新したので、もう少しトーンアップを目指し、白さをキープできるよう定期的にメンテナンスしたいと思っています。スタッフさんはいつも素敵な接客で癒されています。

再来様限定【船橋店で回数券をご購入された方はこちら♪】次回予約用クーポン

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)*
    素敵な口コミ大変うれしいです!
    お忙しい中でも定期的にしっかり通っていただき順調にトーンアップしてきましたね!☆
    安心して通っていただけますようスタッフ一同サポートさせていただきます♪
    引き続きよろしくお願いいたします

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:02:28.0

今回初回での来店でしたが、
    お値段以上の効果で大変お得でオススメです。
    お店は清潔感がありスタッフの方が特に親切でとても丁寧に接客してくださり、アットホームなのでまた行きたくなるお店です。なにより1回目から効果がその場で目に見えて分かるので歯が白くなりました。駅からも近く予約も取りやすいので助かりました。また近いうちにお伺いします!

新生活応援!3月限定クーポン!平日11:30-15:30まで先着5名】残り3名¥1980

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    当店の特徴である一度で目に見えてトーンアップする効果を実感いただけてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:15:27.0

初めてのホワイトニングで、セルフという中で不安もありましたがしたが、とても丁寧に説明して下さりました。綺麗で落ち着く店内で清潔感がありました。対応して下さった方も、とても優しく温かい雰囲気で良かったです。ありがとうございました!

お褒めの言葉も大変うれしいです♪

• NTKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:46.0

初めてのホワイトニングで、わからないことばかりでしたが、優しく丁寧に教えて頂き、簡単にできてびっくりしました。
    これから白くなるように通います。
    よろしくお願いします。

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただき誠に有難うございます♪
    担当させていただきました松森です!
    当店の特徴である一度の施術でトーンアップすることを実感いただけて大変嬉しいです♪
    フリーパスで真っ白な歯にしていきましょう!
    沢山サポートさせていただきます!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:26:07.0

店員さんが優しくて、店内も綺麗で非常に使いやすいです!
    この値段で通えることに本当に感謝です(т-т)
    いつも有難うございます!

【★学割U24★】効果実感抜群!ホワイトニング45分照射♪¥6,980→¥3,980

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    沢山通っていただき大変嬉しいです!
    これからも沢山サポートさせていただきます!
    次回もお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:16:23.0

初めて伺いましたが、お姉さんも親切で丁寧に説明してもらいました。家が少し遠いのでまた機会があればぜひ伺います。

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただきありがとうありがとうございます

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:08:33.0

1回目でだいぶ白くなりとても良かったです。
    スタッフの方がやり方を優しく教えてくださったおかけで2回目は自分だけでもスムーズに行うことができました。
    今後も通おうと思います。

【2024年3月1日から!新生活応援!先着10名】残り3名¥20分×2回¥1,980!

安心して通っていただけますようスタッフ一同サポートさせていただきます(^^)*
    回数券で一緒に白い歯めざしていきましょう♪

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:21:57.0

綺麗な室内で、手際良く居心地よく歯も白くなりました。
    大変満足しました。また、次回よろしくお願いします。

新生活応援!3月限定クーポン!平日11:30-15:30まで先着10名】残り10名¥1980

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:36:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!!
    一回で白さを実感できたので、また通いたいと思いました!

当店のホワイトニングは回数を重ねることで更に白い歯を目指すことが可能です♪
    またのご来店お待ちしております

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:35.0

初めてでしたが接客がとても丁寧で安心しました!
    一回でだいぶ白くなったので、また通いたいと思います!

【2024年3月1日から!新生活応援!先着10名】残り2名¥20分×2回¥1,980!

一度で効果を実感いただけて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:23:34.0

初めてのホワイトニングでセルフなので不安がありましたが、一つ一つの説明を丁寧にして頂けたのでやり方も分かりやすかったです。
    1回でこんなに白くなるなんて思ってなかったので嬉しかったです!

【2024年3月1日から!新生活応援!先着10名】残り10名¥20分×2回¥1,980!

担当させていただきました松森です♪
    また効果を実感していただきフリーパスのご契約もありがとうございます!
    回数券で一緒に真っ白な歯を目指しましょう♪
    沢山サポートさせていただきます!

• ディアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方々が丁寧に教えてくださり安心しました。また回数を重ねる度に白くなっていくので通うのが楽しみでした。もうすぐ回数券が終わるので、今後どうするか考え中です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    順調にトーンアップしていっていますね!
    残りの回数も最後までサポートさせていただきます!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:13:55.0

丁寧でとても良かったです!
    時間が出来ればまた伺いたいです。

【2024年3月1日から!新生活応援!先着10名】残り4名¥20分×2回¥1,980!

当店のホワイトニングは回数重ねる事で白い歯へとトーンアップしていただけます!
    またのご予約をお待ちしております♪

• かおなしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:35.0

いつもスムーズに施術していただきとても通いやすいです。

沢山通っていただきありがとうございます!
    これからもっと白くトーンアップしていくのが楽しみですね♪
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

• かおなしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 08:43:26.0

丁寧な説明をありがとうございました!

効果を実感していただき大変嬉しいです♪
    これからフリーパスで真っ白にしていきましょう!
    沢山サポートさせていただきます!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:15.0

はじめてだったのですが、20分×2で1回で8トーンも上がりました!ありがとうございました
    ここまで効果あるとは思ってなかったのでびっくりしました、、!また時間できたら通い始めたいです

当店の特徴である一度で目に見えてトーンアップすることを実感いただけてうれしいです*(^^)*
    またのご来店お待ちしております☆

ホワイトニングショップ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー