5. ホワイトニングショップ 船橋店   >

シカテイケイ ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ フナバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市本町1-25-30 ソシアルハイムB棟 301号室
  • インスタに道案内動画有!JR船橋駅南口徒歩4分/京成船橋駅徒歩4分 美白ホワイトニング

シェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:54:09.0

ホワイトニングで伺いました。お姉さんが良い人すぎて、その日のうちに口コミ投稿します!終始素敵な笑顔で、丁寧な接客でした!カーテン薄いので隣の人と近く感じました。ホワイトニングは一回で効果がありました。無理に勧誘もないので、とても良いです。家に帰ってから今後どうするか考えれます!また伺いたいです♪

【祝☆船橋店一周年☆】記念特別クーポン20分×2回¥6,980¥→¥1,000☆9/1以降

【歯科提携】歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 船橋店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで真っ白な歯を目指していくことが可能です♪
    また半個室でリラックスしてホワイトニングを行っていただけます(^ー^)
    またのご来店お待ちしております

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:08:18.0

はじめてだったのですがとても丁寧に説明、対応していただき安心しました。一回だけでも効果があったので継続していければと思います。

【祝☆船橋店一周年☆】9月限定!記念特別クーポン20分×2回¥6,980¥→¥1,000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:17:39.0

一回で効果を感じられて嬉しかったです!

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 01:29:18.0

2回目の来店で、前回と違う方が担当でしたが、前回の方同様にとても親切でした!今月までキャンペーンやってるみたいなので、またタイミングがあればお願いしたいです。

【再来様専用都度払いクーポン!】20分×2回通常¥6,980→¥3,000♪9月限定☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:33:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれて一回でとても白くなったので良かったです。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 19:21:08.0

サロンはとても清潔感があり安心しました。初めてのホワイトニングだったので分からないことも多かったのですが、丁寧に教えていただきました!また定期的にお願いしようと思います!

【早い者勝ち先着7名限定】残り5名20分×2回¥1,980

初めてのホワイトニング体験していただけてうれしいです(^^)
    ホワイトニングについて質問等ございましたらぜひお気軽にお問合せください♪

[投稿日] 2024-08-21 00:10:35.0

3回目のホワイトニングありがとうございます。

引き続き、丁寧な対応いただき、成果も実感できて良かったです。

また、次回宜しくお願いします

【再来様】限定【船橋店で回数券ご購入された方はこちら♪】次回用クーポン

6回コースで効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    スタッフの励みになります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 08:46:05.0

ホワイトニングの説明やプランの内容も分かりやすくご丁寧に教えていただきました。
    説明からホワイトニング、契約までスムーズに進みました。
    まだまだ白くなったと感じるには遠いので、色が戻る前にたくさん行けたらいいなと思います。

【8月限定口コミ必須クーポン!】20分×2回¥2,200

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただきありがとうございます(^^)
    またたくさん通っていただきありがとうございました!
    フリーパスで順調に通っていただきしっかりトーンアップできてうれしいです!!
    真っ白くなった歯を保つために次回月1回のメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:57:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき、歯も白くなったので良かったです!

【白い歯で印象UP】ホワイトニングで魅力的な笑顔に! 20×2回 ¥6600→¥3980

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングを当店へお任せいただき大変嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

[投稿日] 2024-08-10 15:42:59.0

2回目でしたが、丁寧に対応いただきました。
    また、次回宜しくお願いします

【お手軽にセルフホワイトニングを始める♪6回コース】20分x6回照射(3回来店)

いつもホワイトニングショップ船橋店へご来店いただきありがとうございます!
    回数券で白い歯を目指していきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 10:41:18.0

1回で白くなったのを実感しました!室内は清潔感があり、隣の席とカーテンで仕切られているのがよかったです。ありがとうございました!

8月限定【早い者勝ち!】先着10名様限定残り9名 20分×2回¥1,980

当店のホワイトニングは回数を重ねることで更に真っ白な歯を目指していくことが可能となります♪

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:22:58.0

昨日はありがとうございました!
    場所がアパートの1室で少し迷いましたが、お店の中はすごく綺麗でスタッフの方も優しくて居心地がよかったです。
    ホワイトニングも1回で効果が出たのでフリーパス購入しました。
    次回は1週間以内に来るのがオススメとの事なので、スケジュールに余裕がある時にお伺いした方がいいように思いました。
    これからよろしくお願いします!

【8/20(火)まで!】8月平日限定クーポン!先着10名様 残り7名♪

効果を実感いただき大変嬉しく思います☆
    最後まで精一杯サポートさせていただきます!
    次回ご予約もお待ちしております(^ ^)!

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:14:53.0

初めて行きました。

清潔感のある店内とすごく丁寧な接客でした。
    初めてで何もわからなくても
    丁寧に教えていただけるので安心して挑戦できると思います。

通える時期を考えてまた行きます!

8月限定【早い者勝ち!】先着10名様限定残り3名 20分×2回¥1,980

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    ぜひ短期中で一気にトーンアップ目指しましょう☆
    またのご来店お待ちしております

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 09:22:09.0

初めて来店した時の説明も分かりやすく
    お手軽な値段でホワイトニング出来て
    店員さんも親切、丁寧で満足してます!

彼氏にも白くなってきたね!って言われていて
    ちゃんと効果が目に見えてるので
    これからもしっかり通います!

【超お得!効果抜群】 初回ホワイトニング 45分照射¥7,700→¥4,980

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果実感していただき大変嬉しく思います♪
    フリーパスのご契約もありがとうございます☆
    真っ白な歯を目指していきましょう!
    次回ご予約もお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:08:44.0

初めてのセルフでしたが、とても丁寧に説明くださり不安なくできました。
    効果も一回で感じられました。価格も続けやすいので、ありがたいです。

【7月限定口コミ必須クーポン!】20分×2回¥1,980!

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ大変嬉しいです☆
    またのご予約お待ちしております♪

• キョロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 14:02:35.0

正直綺麗になっているのか、私の見た目的にはよくわからなかったのですが、とりあえず料金的にある歯医者さんよりはリーズナブルだし、痛くないし、対応も凄く親切で丁寧でした。歯医者さんよりは綺麗になっているような気がしたので、とりあえず次も予約してみました。担当してくださった方の歯がめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。あそこまでいかなくとも今より歯を白くなれば満足です。

【7月限定口コミ必須クーポン!】20分×2回¥1,980!

フリーパスのご契約もありがとうございます♪
    最後まで精一杯サポートさせていただきます!
    次回ご予約もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-27 17:38:35.0

本日はありがとうございました。

船橋でホワイトニングを探していて、一回目でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、効果もしっかりと出てとても良かったです。

定期的に伺ってメンテナンスしていきたいと思います。

【7月限定口コミ必須クーポン!】20分×2回¥1,980!

効果を実感いただき大変嬉しいです☆
    6回コースのご契約もありがとうございます!
    次回ご予約もお待ちしております♪

• ねぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:49:56.0

担当のスタッフの方がとても丁寧で初めてでもリラックスして受けられました!歯の色も2トーンもあがって大満足です(^-^)またお願いします!

【7月限定口コミ必須クーポン!】20分×2回¥1,980!

嬉しいお言葉をいただき大変スタッフの励みになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:08:00.0

初めてホワイトニングを受けました。
    効果があるのか分からなくて少し不安でしたが、施日後は白くなり仕上がりは満足しています。
    ただ、数字たつともとにもどってきたようなきがしましたのて、星を一つ原点させていただきました。
    別のショップでもやってみたいと思います。

当店のホワイトニングは回数を重ねることで真っ白な歯を目指していくことが可能です☆
    また、初めは着色が強く当店のジェルのコーティングも薄いため最初は間隔を詰めてのご来店をオススメしております!
    またのご来店お待ちしております

• なかしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:55:15.0

店員さんの歯が綺麗で信憑性がありました!歯も白くなって良かったです!

1度で効果実感いただけて嬉しいです(^^)

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:33:25.0

初めてのセルフホワイトニングですが
    特に難しいこともなく
    しっかりとご説明いただき良かったです!
    直後はしっかり白くなっていてビックリしました!

また通いたいと思います

【7月限定口コミ必須クーポン!】20分×2回¥1,980!

当店はセルフホワイトニングですが安心して通っていただけますようスタッフ一同サポートさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしております

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:00:28.0

1回目でも効果を感じました

【7月限定口コミ必須クーポン!】20分×2回¥1,980!

効果実感いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:21:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、優しく丁寧に教えてくださったので安心して施術受けることが出来ました。
    1回目なのに4トーンもupしていたのでこれからもっと白くなるのが楽しみです!

【7月限定口コミ必須クーポン!】20分×2回¥1,980!

回数を重ねることで更に真っ白な歯を目指していくことが可能となります!☆
    フリーパスで一緒に白い歯目指しましょう!^^
    安心して通っていただけますようサポートさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしております

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 12:30:45.0

先日、初めてのホワイトニングを体験しました。到着するまで不安でしたが、担当の方が笑顔が素敵で優しく、とても分かりやすく説明して下さり不安が一気に無くなりました!
    もっと早く来れば良かったと後悔です。次回の予約もすぐ取りました。歯がどんどん白くなって行くのがとても楽しみです!

【7月限定口コミ必須クーポン!】20分×2回¥1,980!

素敵な口コミ大変嬉しいです!
    次回ご予約もありがとうございます☆
    これから沢山サポートさせていただきます♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 13:44:38.0

今回が人生初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が終始笑顔で丁寧に説明してくれたことで、なんでも聞くことのできる和やかな雰囲気で過ごすことができました。無理な勧誘など一切なく、時間が空いている時にでもまたお願いしたいと思えるサロンでした。
    この度はありがとうございました!

【7月限定特別クーポン!先着10名♪】残り9名☆20分×2回¥1,980!

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングを当店へお任せいただき大変嬉しいです♪
    またお待ちしております☆

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:19:49.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    通って少しずつ綺麗になれたら嬉しいです。

当店のホワイトニングは回数を重ねることで真っ白な歯を目指していくことが可能となります♪
    回数券でトーンアップしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております

• シャム猫さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 22:03:08.0

とても優しい接客出した!
    大変満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    またのご来店お待ちしております

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:35:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回で綺麗になり満足してます。お店も綺麗でスタッフの方も丁寧でした。
    回数券にしたので次回も楽しみです。

【イベントに向けて!】7/1-7/10限定☆夏前特別クーポン♪20分×2回¥2,200!

回数券で白い歯目指していきましょう!☆
    順調にトーンアップできるように間隔を詰めてのご来店をオススメいたします^^

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:15:10.0

説明もわかりやすく、効果もありとても満足
    継続して通い、本来の白さに近づけたい

担当させていただきました橋本です(^^)
    初回で効果を実感していただきとても嬉しく思います!♪
    回数券で真っ白なお色となるよう、スタッフ一同最後までしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ぎんなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 13:14:37.0

スタッフの方にも優しく対応して頂き、お店の雰囲気もとてもよく何より1回で効果が出たのでぜひまた利用したいと思いました!

【早い者勝ちでお得に♪】先着10名様限定 残り1名 20分×2回¥1,980!※6月限定

効果を実感いただき大変嬉しいです♪
    フリーパスで真っ白な歯を目指しましょう☆
    次回もお待ちしております!

ホワイトニングショップ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー