一回でトーンが明らかに上がったのでこれから通って白くするぞーってやる気になりました。
スタッフの方も可愛くて!歯が白くて!素敵な空間でした!
45分爆睡して目が覚めたら歯が白くなっているという最高なシステム気に入りました笑
【年末年始に向けて】ホワイトニングで魅力的な笑顔に! 20×2回 ¥3980
【歯科提携】歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 船橋店からの返信コメント
この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪(^^)
当店のホワイトニングは繰り返していくことで白い歯を目指すことが可能です!
一緒に白い歯目指していきましょう☆
またのご来店お待ちしております
丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。
さらに白くするために時間を見つけてまた行きたいと思います。
【クリスマスに向けて】ホワイトニングで魅力的な笑顔に! 20×2回 ¥3980
当店のホワイトニングは回数を重ねることで更に白い歯を目指すことが可能です!
コースメニューで4回目の訪問。
今回も業務都合で前回から間隔が空いてしまいましたが、
大分色味はキープ出来ている状態になってきました。
毎回親切で素敵なスタッフさんもサポートして下さるので安心して施術を受けられています。
クリスマスも近いので混雑する前に悩まれている方は足を運んでみられては如何でしょうか?後悔はしないと思います。
【回数券をご購入の方はこちら♪】ホワイトニング次回予約用クーポン
素敵な口コミとても嬉しいです^_^!
これからも沢山サポートさせていただきます♪
またお待ちしております!
1回でも4トーン以上あがりました!!
丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^
担当のお姉さんの歯がとても白く、歯が白いと印象がとても良いと思いました!!!
この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
当店の特徴である一回でトーンアップする事を実感していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
やる度に歯が白くなって嬉しいです~!
またよろしくお願いします^^
フリーパスで沢山通っていただいているので短期間ですごく白くトーンアップしましたね♪
これからもよろしくお願いいたします!^_^
前回、行ったときよりも歯のトーンがまた、上がっていて前回よりも白くなったと実感しています!
それと接客も良いと思います!
また、行ける日があれば予約したいと思っております!
船橋に行った際は、是非皆さんも一度通ってみてはいかがでしょうか?
先日はありがとうございました!これからも素晴らしい接客期待しています\(^o^)/
【2回目以降回数券お持ちでない方】ホワイト ニング 20分×2回照射¥6600
ホワイトニングショップ船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!大変うれしいです♪
安心して通っていただけますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)♪
またのご来店お待ちしております
はじめてのホワイトニングでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださりました。4トーン明るくなって、効果が実感できました。店内も清潔感があってよかったです!
この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店誠にありがとうございました。
1回で効果を実感していただけて嬉しいです!!
当店のホワイトニングは繰り返していくことで白い歯を目指すことが可能です(^^)!
一緒に白い歯目指していきましょう♪
またのご来店お待ちしております
フリーパスコース(3週間通い放題)完了後の投稿です。
初回と2回目の来店でも白くなっていく実感はありましたが、3回目には確実にトーンアップしていることが実感でき、5回目ぐらいには大変満足のいくトーンアップができました。
最終的には10回以上来店させてもらいましたが、通って良かったと思える結果になりました。本当にありがとうございました!
また、beforeとafterの写真もいただき、白くなったことを改めて確認できて良かったです。
今後のメンテナンスを考慮して、回数券を購入させてもらいましたので、これからもよろしくお願いいたします!
いつもご来店誠にありがとうございます!
初回からたくさん詰めて通っていただき順調にトーンアップしていただき大変うれしいです!!
これからもたくさんサポートさせていただきます♪
引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!
またのご来店お待ちしております
試してみたくて初めて行きましたが、20分×2回を連続でやって頂けるので楽で、白くなったのも実感しました。セルフですが、やり方はしっかり教えて頂けるので良かったです。通いたくて回数券も購入させて頂きました。これからが楽しみです!
この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店誠にありがとうございます!
早速効果を実感していただけて嬉しいです♪
フリーパスで真っ白な歯を目指していきましょう!(^ー^)
他のお店より効果が全然違いました!驚きです!
手順も簡単で、スタッフの方も丁寧に説明してくれました。
回数券を購入させてもらいましたので、この後もよろしくお願いします!
【クリスマスに向けて】ホワイトニングで魅力的な笑顔に! 20×2回 3980円
素敵な口コミありがとうございます♪
当店のホワイトニングはジェルの塗り直しもなく、最後の仕上げ歯磨きも1回で完了しますのでとても簡単です^_^!
回数券でお得に白くしましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
コーヒーをよく飲むので、歯の着色が気になっていました。ホットペッパーで探してこちらのサロンに行かせていただきましたが、想像を超える効果で驚きました。他のサロンでもホワイトニングをしたことがあったのですが、その時よりも白くなり、且つ金額がかなり良心的で、通えるホワイトニングサロンが見つかって嬉しいです♪スタッフさんもとても優しく丁寧に教えてくださるので、セルフでも安心して施術できました!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【ホワイトニングで秋リップが映える口元へ 】25分×2回(50分)5500円
素敵な口コミありがとうございます♪
担当させていただきました松森です(^^)!
1度でトーンアップ実感頂けて嬉しいです!
回数券でどんどん白くなってきていますね♪
これからも沢山サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでお世話になりました。
まずはなんといっても接客がとても丁寧でした。初めてということで不安がありましたが、丁寧に説明してくださったのでとても好印象でした。
施術自体は1回だけなので効果がそこまでではありませんが回数を重ねていくことで白い歯になっていくと嬉しいです。
値段もリーズナブルなのでこの価格帯で本当に白くなるのであればかなり良いと思います。
いつもご来店誠にありがとうございます!
安心して通っていただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)!
回数券にて3回目の訪問です。
業務の繁忙期で1週間空いてしまいましたが、効果が
持続している実感があり、今回のホワイトニング後も満足のいく結果でした。
個人差はあるかと思いますが比較的すぐに効果が現れるのでモチベーションに繋がります、回数を重ねるとより効果が実感出来ると思います。
清潔な店内、素敵なスタッフさん達なのでホワイトニング初心者の方にもお勧め出来ます。
3回目なのでコーティングも強くなってきていますね(^^)!
これからももっとトーンアップすることが出来るので、精一杯サポートさせていただきます^_^♪
次回もお待ちしております!!
いつもありがとうございます^^
今回が5回目の照射でしたが、だんだんと白くなったのがわかるようになってきて嬉しいです。
担当の松森です♪
間隔詰めてご来店いただいているのでトーンアップもとても早く順調ですね!!
フリーパスで真っ白な歯にしましょう!
またお待ちしております♪
全く痛みなしで、制限もなく、確実に白くなっていることは実感してるので続けたいと思います。
【お手軽にセルフホワイトニングを始める♪6回コース】20分x6回照射(3回来店)
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
トーンアップ実感してただけてとても嬉しいです♪
当店のホワイトニングは食事制限無し、痛み無しですのでリラックスしてホワイトニングしていただけます!
もっとトーンアップしていただけるように沢山サポートさせていただきます!
すごく丁寧に接客していただき、安心して通うことができました!歯もだんだん白くなってきて嬉しいです!!
【平日限定・当日割】当日のご予約がお得!美白ホワイトニング30分1回¥2,000
いつもご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました松森です(^^)!
どんどんトーンアップしていく様子をみて私も嬉しくなります!
メンテナンスでは月1のホワイトニングで半永久的に白さを保つことができます♪
またのご来店をお待ちしております!^_^
一度でわりと白くなって驚きました!
施術やコースに関する説明も丁寧にしていただけたので通うことにしました。
これからが楽しみです!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました、松森です(^^)!
効果を実感いただけて私も嬉しいです♪
フリーパスで真っ白な歯を一緒に目指していきましょうね^_^!
これからも沢山サポートさせていただきます!
ありがとうございます♪
回数券で3回目の訪問です。
徐々に段取りには慣れてきましたが、初回と変わらず
親切丁寧にサポートして頂きました。
施術中にも声掛け、位置調整して下さりセルフではありますがとても安心、リラックス出来る環境だと思います。
効果も現れてきているので迷っている方には是非おすすめしたいです、スタッフさんも素敵な方ですよ。
とても素敵な口コミありがとうございます!
どんどんトーンアップしていくのを実感いただけて私たちも嬉しいです(^^)!
お客様にリラックスしていただけるような環境作りを心がけています♪
これからもフリーパスで一緒に歯を白くしていきましょう!(^^)
お店までGoogleマップを参考にして問題なく行けましたが、自転車置き場横の看板がある方が、お店があるB棟でした。
初めての人は迷わないように注意が必要かなと思いました。
最近グランドオープンしたということもあり、お店の中は綺麗でした。
スタッフさんからは親切にレクチャーしていただき、セルフホワイトニングが初めてでも問題なかったです!
人によって白くなるスピードが違うと思いますが、私は少し白くなりました。
継続して通って自然な白を目指していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
【超お得!効果抜群】 初回ホワイトニング 45分照射6,980円→4,980円
ホワイトニングショップ船橋店へのご来店誠にありがとうございました!
道案内の件、初回のお客様にもスムーズにご来店いただけますよう改善に努めて参ります。
素敵なご意見ありがとうございます(^^)
安心して通っていただけますようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
白い歯目指して頑張りましょう♪
またのご来店お待ちしております
スタッフさんがとっても優しくて明るく、素敵な接客で、またすぐに行きたいと思えるサロンです*
ホワイトニングも20分×2回で一気に白くなり、しかも他サロンのように塗り直しせず40分連続で受けられるので、すごく楽です。
しかも施術中はスマホもいじれるので(スマホスタンドが設置されてます)、とってもあっという間に感じました。
これまでのホワイトニングは、塗り直しが必要だったり、施術中寝ることしかできずに通うのが億劫になっていたんですが、こちらなら沢山通えそうです。
本当に良い点しかなかったのでこれしか書けませんが、サクラでもなんでもないただの一般人です…(笑)
素敵な接客をありがとうございました!これからよろしくお願いします*
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました松森です♪
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
これからもたくさんサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
美容ホワイトニング初体験でこちらのお店を利用させていただきました。
カウンセリングで施術内容を丁寧に教えていただきスムーズにセルフホワイトニングを進めることができました。
また歯医者で医療ホワイトニングも数回経験したことありますが、今回のホワイトニングの方が効果を実感しとても満足しています。
また利用させていただきたいです。
ご来店いただいたき誠にありがとうございます!
一回で効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
当店のホワイトニングは歯を削らずにジェルと熱の化学反応で歯をトーンアップへと導きます♪
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
フリーパスで歯を白くしていきましょうね^_^!
沢山サポートさせていただきます!!
歯に関係ないですが、担当のお姉さんがとても親切で明るくて元気をもらい、また行きたくなるお店です
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当させていただきました松森です♪
お客様と距離の近い親しみやすい接客を心がけています!
歯のトーンアップも実感していただけてとても嬉しかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて訪問させて頂きました。
コロナ以降久しぶり&初めての《セルフ》ホワイトニングで不安がありましたが担当スタッフさんが親切、丁寧にレクチャーして下さったのでとても快適な時間を過ごさせて頂きました。
初回にも関わらず、すでに効果に満足していますので、次回も宜しくお願い致します。
ホワイトニング、セルフホワイトニング未経験の方にも強くおすすめ出来るショップさんです。
ご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
安心して通っていただけますようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^-^)
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり、とても満足の仕上がりでした!
店内もとてもきれいで清潔感があります!
【船橋店OPEN記念特別割】セルフホワイトニング20分x2回照射(1回のご来店)
ご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
話しやすいスタッフさんに対応していただき、白くなるのを実感できて嬉しかったです。
またお伺いしたいです。
ご来店いただきましてありがとうございました!
一回で効果を実感していただけて嬉しく思います!
カウンセリングは無料になりますので是非またお待ちしております!
初めてホワイトニング体験致しましたが、すごく良かったです。効果も実感出来ましたし、接客も雰囲気も良くてまた行きたいです^^
ご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
船橋で通えるホワイトニングサロンを探していました。
口コミ通り無理な勧誘なども無く、スタッフさんもとても丁寧でした。
通って白くなっていくのが楽しみです。
これから宜しくお願い致します。
ご来店誠にありがとうございました。
安心して通っていただけますようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
白い歯目指して頑張りましょう♪
初めてのホワイトニングで不安でしたが、一回の施術で最初に確認してくださった自分の歯の色より4トーンほど明るくなることができました!
お店の中も綺麗で、スタッフさんも明るく丁寧であり、無理な勧誘も少しもなく、大満足です。
またスマホの充電器を貸していただけたこともありがたかったです!
また行きたいです。ありがとうございました!
さくら様♪この度はご来店いただきましてありがとうございました!
1回で4トーンアップを実感していただけたこと、私達も嬉しく思います(^^)
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
またぜひお待ちしております!
カウンセリングは無料ですのでまたご不明な点ありましたらご連絡ください♪
ありがとうございました!(^^)
直近で歯医者でクリーニングもしていたこともあり、1回の施術で7トーンほど上がりました!
説明もわかりやすく、無理な勧誘もありませんでした。
仕事で中々行けるタイミングがないのですが、近くに行く際は予約してまた伺いたいと思います!
ご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!!
お近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております(^_^)
本日はありがとうございました。
初めてのホワイトニングでとても不安でしたが、カウンセリングで分かりやすく教えて下さり初心者でも全然大丈夫でした!!歯のトーンも照射前より4トーン程上がって、初回ですごく効果感じられました。このまま通って行きたいと思います。
ご来店誠にありがとうございました。
1回で効果を感じていただけて大変嬉しいです(^ー^)
繰り返していくことで更に白い歯を目指すことが可能です!
ホワイトニングショップ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー