3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 接骨・整骨
  • 岩手県盛岡市肴町6-9
  • 盛岡バスセンターから徒歩5分
    4.2

ままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:52:18.0

リラクゼーション用クーポンが出ていたので利用させて頂きました。針灸整骨院ならではの高い知識での施術と
    完全個室の癒される施術室がエステのようで最高でした。
    安心感を与えてくれるトークも心地良く、次の予約を取って帰りました。価格も手頃な大変お勧めのリラクゼーションスペースです。

【ゆったりと疲れを取りたい方に◎】全身もみほぐし60分  ¥5500

まま 様

この度はご来店、口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

今後も、お身体の状態が良くなり、日常生活が楽しく過ごせるよう全力でサポートさせていただければと思います!

[投稿日] 2024-04-24 00:07:33.0

痛みで困った時に、頼れる担当者さんです。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-24 00:04:19.0

いつも的確な施術、ありがとうございます。また、利用させて貰いますね。

[投稿日] 2024-04-22 18:19:10.0

短い時間てしたが痛みがとれました、ありがとうございました。また、よろしくおねがいします。

風の子さっちゃん様

お辛さが解消されて良かったです(^^)
    またお辛さが出た際は、お身体の状態を診て、しっかり対応させていただきます!
    まずはお仕事を無理なさらず、お大事になさってください(^^)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:33.0

いつもありがとうございます。身体の歪みを治していただき、身体がスッキリしました。

風の子さっちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございますm(_ _)m
    これからもお身体がスッキリ楽々な状態を目指し、全力でお手伝い出来ればと思います!

担当スタッフより

• ままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:11.0

全体的な身体のメンテナンスを短時間でお願いしました。
    オイルを使ったふくらはぎマッサージも気持ちよくて
    リラックス出来ました。エステルームのようなブースもあります。針治療の専門知識もある治療院なので安心してお任せすることが出来ました。

まま様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    そして口コミ投稿していただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    次回もお身体が楽になるよう全力でサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-04-19 14:55:10.0

鍼のすごさをいつも感じますー
    カチコチになるまえに継続して通いたいと思います。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもあります。
    どうぞ無理なさらず、またカチコチになる前にいらっしゃってください(^^)

担当スタッフより

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:11:00.0

いつも楽にしてもらっています!ありがとうございます!

えりか様

この度はご来院、口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    これからも肩や腰のお辛さが出た際は、いつでもご連絡ください!
    お身体が楽々になるよう全力でお手伝いさせていただきます(^^)

担当スタッフより

• modellistaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:37:04.0

ランニングによる腸頸靭帯炎の痛みで来院しました。
    痛みの原因となっている筋肉の凝りをほぐしてもらい、痛みのある箇所の鍼治療をしてもらいました。
    施術してもらってからだいぶ痛みが緩和され、数日で運動しても痛みが気にならないくらいに回復しました!
    マッサージ・鍼治療は初めてでしたが、こんなに効果があるのかと感動!
    これからは定期的なメンテナンスでも行きたいと思います。ありがとうございました!

modellistaさま

この度は初めてのご来院、口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    初めてで緊張したかと思いますが回復したと聞いて安心いたしました。
    定期的にお身体のメンテナンスをされていると、大きな痛みを出さずに済むことが多いですので、是非またメンテナンスを受けにいらしてください♪
    これからマラソンの大会も控えているかと思いますので、今後もお身体の状態を診てしっかりケアさせていただきます!

担当スタッフより

• ぱるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:07.0

混んでいていつもより15分早く終わりましたが
    とりあえず痛い所が楽になったので良かったです。
    また行きます。宜しくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    この度はご来院、口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
    そして先日は混雑時お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからも誠心誠意対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

担当スタッフより

• ぱるるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:34.0

いつも通りスッキリして帰宅。
    また行きますので宜しくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    この度は、ご来院&口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
    またスッキリとお身体の状態が良くなるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-03-16 14:48:07.0

背中、腰が辛く、施術してもらいました。鍼をするとすごく体がスッキリします。今回は状態がひどいので間を空けずに次回の予約をしたいと思います

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    また背中や腰のお辛さが出た際は、いつでもご来院ください。
    これからもお辛さがスッキリ楽になりますよう全力でお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-07 07:43:32.0

スッキリして帰って来ました。
    辛かった所が楽になりました。
    今回は間が空きすぎましたが
    また行きます。
    宜しくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございますm(_ _)m

この度はご来店&口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

またお辛い箇所が楽になるよう全力でお手伝いさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

担当スタッフより

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:18.0

清潔感のある綺麗な整骨院でエステルームのようなお部屋も2部屋ありました。針治療に抵抗があったのですが、こちらでの施術ではとても安心して受けることが出来ました。施術後、私はとても身体が軽くなった感じがしました。マッサージも大変気持ちよくて、癖になりそうです。また伺いたいと思います。

まま様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    これからもお身体が楽になるよう全力でお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-15 16:06:38.0

首肩背中が苦しく、急遽予約しました。
    今回は、頭痛もでるくらいひどくなっていました。
    施術してもらった直後は、スッキリ感がそれほどでもなかったのですが、
    時間が経ってくると調子がよくなりました。鍼ってすごいですね。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

また急なお辛さが出た際は、いつでもご来院ください。

今後もお身体が楽になるよう全力でお手伝いさせていただきます!

担当スタッフより

• ふ~ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:46:34.0

肩こり肩甲骨こり解消されました
    またよろしくお願いします

【ご新規様限定☆】急な首・肩こり・腰痛のお辛さに! 30分 ¥2750

ふ~ちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます(^^)

また肩こりや肩甲骨周りのお辛さが出た際は、いつでもご利用くださいませ。

今後もお身体の辛さが楽になるよう全力でお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-02 13:02:53.0

寒い時期ということもあって、体が縮こまってしまい、背中や方がつらい状態でした。
    施術してもらった後は、体がスッキリする気がします。鍼と整体と交互に通っていきたいです。

ママちゃん☆様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

まだまだ寒い時期は続きますので、またお辛さが強くなった際は、お身体のケアを全力でお手伝い出来ればと思います!痛みの原因を根本から取り除き、楽にお過ごしいただけますよう、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 21:31:18.0

定期的に通院してますが毎回スッキリして帰宅。
    とても上手で気に入ってます。
    有難うございました。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

この度は、ご来店、口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

またスッキリしてお帰りいただけるよう、全力で対応させていただきます!

担当スタッフより

• ぱるるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:25.0

いつも通りスッキリして帰宅しました。
    また予約入れたので宜しくお願いします。

ぱるるん 様

いつもありがとうございます(^^)

またお身体がスッキリして日常生活が楽しく過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!

担当スタッフより

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:59:35.0

施術中から血流が良くなっているのが実感。かなり楽になりました。

てつ 様

今後も、お身体の状態が良くなり、日常生活やスポーツを楽しく出来るよう全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-08 09:01:53.0

鍼をすると体の動きが違います。
    手技の方と交互に定期的に通いたいと思います。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m
    今後もお身体の動きが良くなり、楽な生活を送っていただけるよう全力でお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-21 15:01:35.0

施術が上手で私は気にいってます。
    他の所よりスッキリして帰る事が出来ます。
    また行きたいと思います。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございますm(_ _)m
    今後もお辛い箇所がスッキリして生活を送っていただけるよう全力でお手伝いできればと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• ママちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:10:52.0

首、肩、背中のコリがひどいため、妹の紹介で鍼に挑戦しました。
    背面の鍼はやったことがあったのですが、こちらでは、症状にあわせてお腹や頭などにも鍼を打ってもらいました。
    苦しかった症状が、施術が終わるころにはだいぶ楽になり、体全体の動きがびっくりするほどよくなります!定期的に通いたいと思います。

ママちゃん☆様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お辛い箇所が楽になられて良かったです(^^♪
    今後もお辛い箇所が無くなるよう全力でお手伝いできればと思います(^^)

[投稿日] 2023-12-08 21:59:36.0

苦しい所が楽になりとても満足しています。
    とても上手だと思います。
    また行きたいと思います。
    有難うございました。

ぱるるん様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お辛い箇所が楽になられて良かったです!
    今後もお身体のケアを全力でお手伝いできればと思います(^^)

担当スタッフより

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:28:52.0

定期的にお世話になっています。

整骨院の雰囲気やスタッフの皆さまの人柄がとても温かく、そして担当の方には私の辛いところを必ず楽にしていただき、終わった後は心も体も元気いっぱいです!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

えりか 様

今後も、えりか様が元気いっぱいお過ごしいただけるよう☆全力でサポートさせていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^_^)

[投稿日] 2023-11-22 20:48:25.0

調子が悪い所を的確に施術して頂きとても楽になりました。
    また時間を作って行きます。

ぱるるん 様

今後も、お身体の調子から美容の方まで全力でサポートさせていただければと思います!

担当スタッフより

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:57:58.0

はじめての鍼治療をしてもらいました。
    すごく気さくに話しかけてもらい、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

ほのか 様

担当スタッフより

• ゆーあ0909さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:14:43.0

ホットペッパーを始められたとの事で、早速利用させていただきました。
    肩と腰の痛みで通わせていただいています。
    清潔感のある雰囲気で施術も毎回丁寧に行なってくれるので、安心してお任せすることが出来ています。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

ゆーあ0909 様

今後も引き続きお身体のメンテナンスはお任せください(^^)

寒さも強くなってきましたので体調にはくれぐれもお気をつけください!

担当スタッフより

クラール鍼灸整骨院 盛岡肴町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー