5. サンフラワーバイケー(Sunflower by K)   >

パーソナルスタイル診断サロン Sunflower by K

パーソナルスタイルシンダンサロンサンフラワーバイケー

• 東京都渋谷区恵比寿4-22-1 サンハウスC
  • [恵比寿/骨格診断/パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/学割/フェイシャル]

ちやそみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:36:00.0

夫の誕生日プレゼントで、夫婦でペア診断していただきました!
    「誕生日だし絶対に失敗したくない!」と思い、今回何件もサロンを調べまくりました。
    最終的に口コミの良さとSNSから分かるお人柄でコチラに決めたのですが、大大大満足です!

おすすめポイントは
    1.16タイプが分かること
    2.似合うコスメの現物を紹介してくださった上で、資料までいただけること
    3.担当スタッフさんの笑顔が本当に明るくて可愛らしいこと(まさにイエベ春!)

私は昔ブルベ夏と診断を受けたのですが、青みでも鮮やかな服がいまいち似合わず。
    今回16タイプで診断して解決!
    明るくて淡い色が得意で、原色のような色は苦手だったようです!
    逆に、先入観で苦手と思っていた色は得意だったことが発覚。
    新しい色のリップに挑戦できそうでワクワクしています。

また、夫のPCが分かったことで今後何かプレゼントを選ぶ時や一緒に買い物する時も便利になりそうです!
    夫は帰りに早速アイシャドウを購入していました♪
    パートナー同士似合う色を知っていて損はないので、ペア診断とってもおすすめです!!!

【平日限定ペア割★OPEN記念価格】16タイプパーソナルカラー診断 ¥21,000

パーソナルスタイル診断サロン Sunflower by Kからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました(^^)

とても大切な日に当店を選んでくださり、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

16タイプでパーソナルカラーを見ることでより深くお似合いになる色の特徴がわかるので、
    コスメ、お洋服選びがしやすくなると思います(^^)

早速お買い物に行ってくださったとのことで嬉しいです♪
    これからもご夫婦でメイクやファッションを楽しんでくださいね!

担当AI

• ちょめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:07:57.0

ペア診断で骨格、パーソナルカラー、顔診断をお願いしました。元々はブルベのサマー予想でしたが、ファーストはスプリング、セカンドがサマーと、思っていた結果と異なり発見がありました。また顔タイプや骨格をみて総合的に髪型や服装、着こなしをアドバイス頂き、悩みが解消しました。たくさんアドバイス頂きとても有り難かったです。恵比寿駅から行き方が複雑なので早めに向かわれるのをお勧めします!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

【ペア割★トータル診断】パーソナルカラー+顔タイプ+3タイプ骨格 ¥60,600

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:49:08.0

初めてトータル診断を受けました。
    今までずっと自己診断の結果を信じていましたが、
    なんだかぱっとしない事があり、悩んでおりました。
    こちらでトータル診断を受け、実際に似合うものを当ててみると、顔色も良く見えてしっくり来る感じを実感しました。
    似合わない色や苦手な洋服の形、柄なども分かって良かったです。
    また似合う洋服のコーディネートだけでなく小物やアクセサリー、コスメなども紹介していただけて、自分に似合うものがはっきりと明確になって、とっても楽しかったです。
    これから洋服やコスメを選ぶときに、絶対に役に立つ情報しかないので、診断を受けて本当によかったです。
    いただいた資料を参考にして、お洒落を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【人数限定価格】デビュー直前価格!★トータル診断 180分12,000

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お洋服やコスメ、アクセサリーなど、自分に似合うものがしっかりわかると
    今までよりお買い物がしやすくなると思います^ ^

診断結果を元に、これからもさらにメイクやファッションを楽しんでください♪

担当Asumi

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:39:06.0

16タイプのパーソナルカラー、顔タイプ、3タイプの骨格をペアで診断していただきました。
    以前別店舗でパーソナルカラー診断を受けたことがありますが、ところどころピンと来ないこともありました。今回より詳しく見ていただいたことで自分でも納得する部分が多かったです。
    同行者が身内だったので診断も似たものになるかな?と思いましたが、その中でも細かな違いなど説明していただきとても面白かったので、友人や家族などと一緒に診断してもらうのはオススメです!
    診断後にPDFでデータを頂けるのも助かりました。コスメを買いに行った際にスマホで確認できるのは本当に便利です。
    3種類の診断を一緒に受けたので時間はかかりましたが、説明が細やかで分かりやすく丁寧で、あっという間の3時間半でした。とても大満足です!
    そして3種類の診断を一緒に受けたからこそ、「何を大事にするか」を選びやすくなりました。
    「これが似合う!」と知れたことで、コスメやファッションの膨大な選択肢の中から取捨選択がしやすくなったのが嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回は、トータル診断で色・顔・体の三つの観点から
    お似合いになるお洋服やコスメ、ヘアスタイルなどをお伝えいたしました◎

三つの診断を合わせることで「その方が大切にした方が良いポイント」がわかりますので、
    各診断を踏まえた総合的なアドバイスもさせていただきました!

ペアでお越しいただくと、同じ色の布をあてているのに見え方が違ったり、比べることができて楽しいですよね♪
    お二人の仲の良い雰囲気の中で私も楽しく診断させていただくことができました(^^)

プレゼント資料につきましても、ご満足いただけてよかったです!
    ご紹介したコスメを早速購入してくださったとのご報告もとても嬉しかったです♪

今回の診断がこれからのお買い物の参考になりましたら幸いです(*^^*)

担当nao

• Remiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:49:37.0

はじめてパーソナルカラー診断を受けました。
    とても丁寧に診断してくださりありがとうございました。
    1時間があっという間に感じられました。
    ブルベの色は敬遠してましたが、今後はどんどん使っていこうと思います。
    この度はありがとうございました♪

【平日限定価格】16タイプパーソナルカラー診断 60分12,000円

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!!

診断結果にご満足いただけ、大変うれしいです♪
    これからはブルベメイクも楽しんでみてください!

改めまして貴重なお時間をありがとうございました(^^)

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:06.0

ずっと気になっていた16タイプのパーソナルカラー、顔タイプを見ていただきました。たくさんあるドレープの中でどんな色が似合うかを一色ずつ当てながら、細かく説明してくださりとても参考になりました!店内も清潔感があって居心地が良く、とても充実した時間を過ごせました!次は骨格診断で伺いたいです!

【OPEN限定価格】16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断 90分23,000円

今回は、16タイプパーソナルカラー診断でお似合いになる色を、
    顔タイプ診断でお似合いになるお洋服や髪型を、お伝えいたしました◎

たくさんのドレープをあてて、
    一緒に顔色の変化を見ながら詳しく解説させていただきましたので、
    似合う色の特徴をしっかりと掴んでいただけたかと思います!

診断の結果を、これからのお買い物にお役立ていただけましたら大変嬉しいです(*^^*)

骨格診断にもご興味を持ってくださりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当nao

• まっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:46.0

こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、予定時間をオーバーして対応いただきました。
    パーソナルカラー診断は初めてで、実際にカラーの布を当ててみると自分でネットで見て予想していたタイプと全然違ったので、やはり行ってみてよかったです。
    コスメも実際に試すことができ、デパートのようにその場で買うか買わないか決めないといけない雰囲気ではないので本当に自分の気に入ったものだけを後から購入できるので良かったです。
    普段からあまりオシャレではないのでずっと躊躇していましたが、勇気を出して行って良かったです。

【OPEN限定価格】16タイプパーソナルカラー診断+コスメ+顔タイプ¥25,000

顔タイプ診断でお似合いになるお洋服を、お伝えいたしました◎
    コスメコースをお選びいただきましたので、
    最後におすすめのコスメもお試しいただきました!

お試しいただいたコスメを早速購入してくださったとのことで、
    参考にしていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    コスメ選びのポイントもお伝えいたしましたので、
    これからのお買い物にお役立ていただけましたら幸いです♪

貴重なお時間をありがとうございました!

※今回、次のご予約まで間が空いておりましたので
    お時間をこえてのご質問対応が可能でした。
    通常は規定の時間内での診断になりますこと、ご了承くださいませm(__)m

担当nao

• めんめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:31:21.0

16タイプのパーソナルカラー診断と顔タイプ診断、コスメのコースを受けました。大大大満足の約2時間でした!
    わたし自身以前パーソナルカラー診断を受けたことがありましたが、THEスプリングの色味がイマイチハマらず迷子になっておりました。。。
    診断の結果は春ビビ(2ndで冬ビビ)という結果に。原色に近い濃さのある色味が綺麗にはまり、どうりで明るいピンクがしっくり来ない訳だと納得できました。
    また、オレンジやブラウンといった今まで逃げていた色味、真っ白や黒といったベーシックカラーもよく似合うことに気づき、いろんな収穫がありました。
    本人にとって合う、合わないをはっきりと教えてもらうことができますので、服や化粧品を購入する際も迷わずにいけそうです。苦手な色味の取り入れ方もアドバイスいただけます。
    1週間のアフターフォローや、PDFでのコスメアドバイスなど、お値段以上のサービスです。また機会があればお伺いしたいです!どうもありがとうございました!!

オレンジやピンクでもどんなピンクリップが得意かなど深くわかります。(明るさや彩度など)

これからメイクレッスンなども行う予定なのでぜひまたサロンに遊びに来てください♪

担当AI

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:49:53.0

トータル診断をお願いしました。
    全ての診断において細かく丁寧に説明していただき、気になった点も詳しく教えてくれました!!
    なぜもっと早く診断しなかったのだろうと後悔しています…笑
    これからコスメや洋服を買うのが楽しみです!
    担当していただいた方もとても綺麗な方で、最初は緊張しましたが話しやすく、仰ることに説得力がありました!
    長時間でしたが楽しく有意義な時間を過ごすことができました!

本当にありがとうございました!

【OPEN限定価格★トータル診断】パーソナルカラー+顔タイプ+7骨格診断¥33,000

とても嬉しいお声をありがとうございます!!

また診断結果に納得してくださったこと、とても嬉しく思います(^^)
    たくさん質問をしてくださって、私もとても楽しく診断をさせて頂きました♪

これからメイクレッスンも行う予定なのでまたぜひ遊びに来てください♪

担当AI

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:16.0

行ってみて良かったです!忙しない感じも中だるみするような感じも一切なく、ちょうど良いテンポ感の診断でした。カラー、診断結果も自分の予想とは違っていましたが1番しっくりきました。まさかイエベ・ブルベどちらも行けるタイプとは思ってなかったです。診断中でも診断後の残り時間でも質問に親身に答えてくださる点も良かったです。今回1番知りたかった大人っぽく見せるメイクのポイントもわかりやすく教えてもらい、おすすめされたコスメを早速帰りに全部揃えてしまいました笑。自分ではきっと辿り着けず迷走していた思うので助かりました。メイクもファッションも楽しくなりそうです。
    診断+結果(PDF)+メイク指導+アフターケア1週間+この値段はコスパ高いと思います◎(スタッフさんの人柄もサロンの雰囲気も◎)ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したアナリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、
    また機会があれぜひ遊ぶにいらしてください♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:29.0

念願のパーソナルカラー診断をしていただきました。
    緊張していましたが、担当の方が最初から素敵な笑顔で明るく迎え入れてくださったので緊張が解けて、楽しい時間を過ごせました!友だちと2人で行ったので、より楽しかったです!!
    わからないこともその都度丁寧に教えてくださり本当にありがたかったです!また、1週間のアフターフォローサービスがあるのも、聞き逃してしまったことやわからないことが出てきた時に専門の方に聞けるチャンスなのでとてもありがたいと思いました。
    東京にはパーソナルカラー診断ができる所が多く迷いましたが、様々な口コミを見てこちらにさせていただきました。口コミ通りで、全て良くて大満足です!!予約でいっぱいでしたが私たちが希望する日時はちょうど空いていたので、これも何かの縁かなと思っています(笑)
    パーソナルカラーを知ったことで、服選びやコスメ選びが楽になりました。自分をよく見せられるカラーを知れて本当に良かったです!また他の診断などもしていただきたいと思っているので、機会があればまたよろしくお願いします。

【平日限定ペア割★OPEN記念価格】16タイプパーソナルカラー診断90分 ¥23,000

えりちゃん様、とても嬉しいご感想をありがとうございます!!

楽しい時間だったと言っていただけたことが何より嬉しいです♪
    今回、仲良しなお友達とのペア診断だったのでより盛り上がりましたね(^^)

顔タイプ診断や骨格診断も行っていますのでぜひまた遊びにきてください♪

担当AI

• 萌花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:32:05.0

パーソナルカラー診断をいずれ受けたいと思っていて、タイミング的に今だと思って予約して本当に良かったです!
    コスメや洋服、髪色などしっくりこない時に感じた違和感がパーソナルカラー診断を受けたことで理由がはっきりしてとてもスッキリしました!!
    診断されてからコスメを見てみると、今まで使ったことのない色のものばかりで本当に似合うの?と思いながら試すとすごく透明感が出て、顔色が明るくなり、これがパーソナルカラーの力なのかと実感できました。
    スタッフさんも優しくて、お店の雰囲気もとても良く素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

【OPEN限定価格】16タイプパーソナルカラー診断+コスメコース 90分15,000円

今回の診断でお悩みが解決出来たこと、大変嬉しく思います!
    そしてブルべ夏メイクでさらにお顔に透明感が出ていてとても素敵でした♪

当店では顔タイプ診断や骨格診断も行っているのでぜひまた遊びに来てください(^^)

貴重なお時間をありがとうございました!!

担当AI

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:51:54.0

はじめてのパーソナルカラー診断でした。この色は合う・合わないというのをはっきり伝えてくださったのと、最後に似合うアイシャドウやチークを選んで品番を控えさせてくださったので、服やメイク選びにすぐ活かせそうです。
    似合う色の写真は撮っていたのですが、似合わない色の写真も撮っておけばよかったかなーと後から思いました。
    帰り道でおすすめしていただいたリップを購入してみましたが、友だちからも好評でした!
    朝早くからありがとうございました。

【OPEN限定価格】16タイプパーソナルカラー診断 60分13,000円

そしてこちらこそ朝早くのご来店をありがとうございました!!

当店では診断後にお渡ししているコスメシートが大好評です(^^)

早速、帰り道にオススメさせて頂いたコスメを購入してくださってありがとうございます♪
    好評だったとのことで大変嬉しく思います!

当店では顔タイプ診断と骨格診断も行っているのでまた機会があれば遊びに来てください♪
    貴重なお時間ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:04.0

リラックスできて、とても楽しかったし、的確な診断で、もやもやしてた疑問がたくさん解決しました。

モヤモヤしていた疑問が解決したとのことで大変嬉しいです♪
    今回の診断結果も取り入れながらこれからのお買い物などに役立ててくれたら嬉しいです!!

貴重なお時間をありがとうございました!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:33:11.0

予約時間を間違えていたのに時間を超えて丁寧に説明をして頂きました!
    好きな系統と顔タイプに合う服装が苦手だと言った時にこうしたらよく見える等、優しくアドバイスをしてくれました!
    実際にカラーを当ててもらって顔色が変わる瞬間を目の当たりにして、とても凄いお仕事だも思いました!
    今後の参考にしていきたいと思います!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

トータル診断でのお申し込みでしたので、各診断のご説明だけでなく、三つの診断を合わせた総合的なアドバイスもさせていただきました!
    お役に立てていたら大変嬉しく思います(^^)
    これからぜひ様々なアイテムにチャレンジしてみてください♪

以下は補足のご説明となりますm(__)m

今回、まりな様のご予約の後に他のご予約がなかったため時間をずらしてのご対応が可能でした。
    ただ、予約状況等により診断の時間をずらすことができない場合もございます。

開始時刻から10分以上遅刻された場合は、
    診断時間の短縮や当日キャンセル扱いとさせていただく可能性がございますので、恐れ入りますがご了承ください。

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:38:47.0

本日はありがとうございました。
    ずっと気になっていた16タイプパーソナルカラー診断を友達と一緒にすることができてとても貴重で楽しい時間でした。
    合う色を沢山知る事ができメイクや服の選びがより楽しくなりました。
    また、自分のパーソナルカラーに合うコスメやカラーなどをまとめた資料も貰うことができて嬉しかったです。
    貴重な体験をありがとうございました。

【ペア割★OPEN記念価格】16タイプパーソナルカラー診断90分 ¥25,000

今回、約150枚以上のドレープを当てさせて頂きました!
    診断中にも驚きや発見がたくさんあったと思いますが、
    ずっとお二人で楽しいと盛り上がってくださって嬉しかったです(^^)

当店ではパーソナルカラー別コスメシートをお渡ししているので
    診断後のお買い物も安心です♪

担当AI

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:51:56.0

【サロンを選んだきっかけ】16タイプ診断をしていること、こちらのサロンの口コミが非常に良かったたこと
    【特に印象に残ったこと】担当スタッフの方の対応が、丁寧で柔らかく、笑顔で、説明やカラー診断中の着目ポイントも非常にわかりやすかったです!1週間のLINE相談対応もあり、聞ききれなかったことを質問できるのが良いと思いました。
    【感想】友人とお伺いし、お互いに違うシーズンの結果であったこともあり、色の与える印象の違いがはっきりと分かって、自分の診断中も、友人の診断中も楽しかったです。診断後に、おすすめコスメの紹介もしていただき、色選びの勉強になりました!(女性限定だったと記憶していますが)自分のパーソナルカラーについてまとめたPDFファイルをいただけたのも嬉しかったです(紙ベースでいただくより、データでいただいた方が、ショッピング時にスマホでチェックできるので便利)。このサロンで次は顔タイプ診断や骨格診断を受けてみたいと思いました。ありがとうございました!

ご感想とても嬉しいです(*^^*)

今回は16タイプパーソナルカラー診断でお似合いになる色を詳しく分析いたしました◎
    4シーズンの診断は受けられたことがあるとのことでしたので、16タイプや2ndシーズンについても詳しくご説明させていただきました!

ご友人と異なるタイプでしたので、同じ色のドレープをあててもお顔映りの印象が違いましたね!
    お連れ様の診断も一緒に見ていてくださってありがとうございました♪

今回の診断がこれからのお洋服やコスメの色選びの参考になれば幸いです(^^)
    他の診断でまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当nao

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:55:58.0

今回初めてパーソナルカラー診断や骨格診断を受けたので初めは緊張していたのですが、スタッフさんやお店の雰囲気が温かくとても楽しく診断をしていただきました。
    今まで使っていなかった色が実は合うものであったり、自分の骨格やタイプなども驚きが沢山ありました。これからの化粧品や洋服選びが楽しみになりました。
    丁寧に診断いただき、ありがとうございました!

【OPEN限定価格★トータル診断】パーソナルカラー+顔タイプ+3骨格診断¥30,800

トータルコースでしたので、総合的に良さを活かすご提案をさせて頂きました◎
    新しい発見が多かったと思いますが、良いところがたくさんあったので、
    良さを活かしてこれからのメイクやファッション選びの参考にしてくれたら嬉しいです!

担当AI

• むらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:42:56.0

以前別のところでパーソナルカラー診断を受けましたが、結果に納得できなかったため、こちらに診断をお願いしました。パーソナルカラー診断では納得のいく結果はもちろんのこと、具体的なコスメを提示してくださるなど、とても丁寧に対応してくださりました。顔タイプ診断・骨格診断でも似合うコーデの例を複数挙げながら説明してくださり、とても分かりやすかったです。そして、最後にいただいた資料もわかりやすく、家に帰って今一度整理するのに役立ちました。アフターフォローも親身に対応してくださり、感謝しかありません!ありがとうございました!

今回の結果に納得して頂けたこと、大変嬉しく思います!
    また、わかりやすい言葉での説明を心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです(^^)

当店では無料のアフターフォロー期間を設けているので
    診断後に聞き忘れたことがあっても質問出来ます◎

貴重なお時間をありがとうございました!!

担当AI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:01:48.0

先日は長時間ありがとうございました!
    興味を持っていてもなかなか行く機会がなかったので、
    思い切って行きました。

雰囲気もスタッフの方のとっても落ち着いて
    1人でもすごく行きやすかったです!
    長時間でしたが、終始楽しくとっても勉強になりました!

自分に自信がなく、自分のコンプレックスなどは
    どちらかというと隠しがちだったのですが、
    パーソナルカラーや骨格診断などで分かった
    コーディネートなど自分に合うのがわかると
    それを身に付けたいなってわくわくして
    自信が少し持てました(^^)

思い切ってよかったです!
    最後まで真剣になって考えてくださり
    本当に感謝です!

思い切って足を踏み入れてくださりありがとうございます(^^)
    また、話しやすい(質問しやすい)環境作りが出来ていて嬉しいです♪

とても素敵な要素がたくさんあったのでそれを活かして
    今後のメイクやファッションをより楽しんで頂けたら嬉しいです!!

今後メイクレッスンなども行う予定なのでまた遊びに来てください♪
    とても素敵なお声をありがとうございました!

担当AI

• あやたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:56:39.0

友人とペア割を利用して伺いました。
    パーソナルカラー診断や骨格診断など経験がなく前提知識も全く無かったのですが、丁寧に説明して下さりとても安心しました。またアフターフォローも付いているので、帰宅後に頂いた資料で疑問に思ったことなどを聞くことができ、その場でパッと質問するのが苦手な方にもオススメできます!
    チークやグロスなど、どんな色を購入するか悩み無難な色を購入してもしっくりこないことが多かったですが、パーソナルカラー診断のおかげで得意な色を知ることが出来たので、早速おすすめして頂いた色味の商品を購入したいです!
    肌をきれいに見せることやスタイルを良く見せるポイントなど沢山の情報を教えて頂けるので、自分でも教えて頂いたことにチャレンジしたいと思い、明るく前向きな気持ちになれた気がします!
    メニュー内容や雰囲気など全てにおいて満足だったので、★5つの評価とさせて頂きました!!!

【ペア割★トータル診断】パーソナルカラー+顔タイプ+7タイプ骨格 ¥65,000

各診断で大事なポイントを抑えながら、総合的に良さを活かすご提案をさせて頂きました!
    とても熱心にお話しを聞いてくださり、
    その後のアフターファローもたくさん使ってくださりありがとうございます♪

診断後も資料などを参考に勉強してくださってるのが伝わり大変嬉しく思います!
    (資料をこだわって作成しているので嬉しいです…!!)
    これからも良さを活かしてお洒落を楽しんでください♪

担当AI

• ゆう子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:05:26.0

スタッフさん、お店の雰囲気ともにとても落ち着いていて初めての人でも安心して利用できました。
    診断結果の資料もスマホへデータで送っていただけます。
    自分の肌に似合うコスメのブランドや番号も全て写メOKでしたので、診断後すぐに該当のコスメを買いに行きました!
    疑問や悩んでる事にも的確にアドバイスいただけたので、今後のメイクや服装のアップデートをしていきたいと思います。

いつも何となく選んでいるものがお似合いになるものでしたね♪
    好きなものが得意なもので良かったです(^^)

担当AI

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:06:06.0

とても親身に診断していただきました!
    何の知識もなくお伺いしたのですが、顔タイプの考え方からわかりやすく説明していただき、自分の顔タイプについてもとてもよく理解できました。
    気さくに色々なことを質問できる雰囲気だったのもとても良かったです。大大大満足です!!!

【ペア割★OPEN限定価格】顔タイプ診断 80分23,200円

お役に立てていましたら大変嬉しく思います(^^)

顔タイプ診断でお似合いになるファッションのテイストやデザイン、ヘアメイクなどについて解説やアドバイスをさせていただきました◎

大人顔タイプさんでしたが、お好きなクールカジュアルのテイストが似合うようにヘアメイクでうまく寄せられていてとても素敵でした(*^^*)
    ご自身の顔タイプに似合うもののご説明や、なぜこれが似合うのか?という理由なども、お顔の分析結果を交えながら解説させていただきました!

今回の診断が参考になっていましたら大変嬉しいです◎
    顔タイプの理論をぜひ使いこなしていただいて、これからもたくさんおしゃれを楽しんでください♪

担当NAO

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:31:50.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けてきました。
    これまで選んでこなかった明るいカラーだと顔色が良く見えることがわかり、驚きとともにとても勉強になりました!
    自分では買わないようなカラーのコスメや服装もおすすめしていただいたので、ぜひ挑戦してみたいと思います!
    また診断結果の通りではなく、好きなカラーもうまく取り入れながら組み合わせればいいこともアドバイスしていただけて嬉しかったです。

お話もしやすくとても雰囲気のいいお店です。

【OPEN限定価格】16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断 90分22,000円

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回、好きなものを取り入れながら良さを活かすアドバイスをさせて頂きました(^^)

驚きや新しい発見がたくさんあったと思います!!
    今回の診断結果を少しづつ取り入れたくさん挑戦してみてください♪

担当AI

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:32:53.0

友達と一緒にパーソナルカラー診断と顔診断を受けました。
    自分が似合うカラーやおすすめな服装などを教えていただけてとても参考になりました!
    とても的確なアドバイスがいただけました。
    わいわい楽しく過ごせてとても楽しかったです!

【ペア割★OPEN価格】16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断 ¥43,000

ご友人とずっと楽しい!!と盛り上がってくださって
    私もとっても楽しかったです♪

担当AI

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:58:08.0

支払い方法に交通系電子マネーが使用可能と記載されていたのでこちらのサロンに決めたのですが、実際には使えませんでした。
    間違った情報をホットペッパーに記載するのはやめてほしいです。

接客やサロンの雰囲気が良かっただけに非常に残念でした。

【平日限定価格】16タイプパーソナルカラー診断 60分11,000円

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店を頂いたのにこちらの説明不足により
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    システムエラーが起きてしまい使えない状態になってしまいました。
    これからはこのような事がないようにしっかり対策を行なっていきます。

Sunflower

• やすよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:00:54.0

友人と2人で伺いました。
    じっくり時間をかけて丁寧な説明をしてくださり、別の場所で診断されてしっくりきていなかったのですが、今回2人とも納得のいく診断をしていただき感謝しています!
    診断してもらったタイプにしばられることなく、個人の好みを聞いてその好みと個人の似合うもの(よりよく見えるもの)を教えていただいたので、好きなものを身につけるにはどうしたらいいかまでしっかりわかりました。
    洋服や化粧品を選ぶときの楽しみの幅がひろがりました。

好きなものを取り入れつつ、個人の良さを生かす方法をご提させて頂きました!
    しっくりきて良かったですし、今までのお悩みも解決に至って嬉しいです♪

ぜひこれからもファッションやメイクを楽しんでください!!

担当AI

• 芽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:59:41.0

友人と二人で16タイプ・パーソナルカラー診断を受けました。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気があり、初めは緊張しておりましたが、丁寧で分かりやすい説明で診断頂き、自分と友人も大満足です。
    その後自分では試したことない色の服やコスメにチャレンジでき本当に嬉しいです。

お役に立てていましたら、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は16タイプパーソナルカラー診断でお似合いになる色を詳しく分析し、解説させて頂きました◎
    ご友人と同じカラータイプでしたが、似合う色の範囲が少し異なりましたね!
    ご友人も満足してくださっていて良かったです(^^)

診断結果を早速取り入れてチャレンジしてくださっていて、とても嬉しいです!
    これからもぜひたくさん色を楽しんでくださいね♪

担当nao

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:01:27.0

雰囲気がとてもいい方で話しやすかったです。
    店内の雰囲気も大人かわいい感じでとても居心地が良かったです。
    以前にもパーソナルカラー診断は受けたことがあったのですが、以前とは違った結果になり自分的には今回の診断の方がしっくりきました。
    私が思っていた疑問にも真摯に答えてくださり、今まで選んでいたものは間違いなかったんだなと自信が持てました。
    個人的にパーソナルカラーは16タイプを受けることをおすすめします。

また、顔タイプ診断もしていただき、どんなものを選べばいいか分かったので今後の参考にしたいと思います。

LINEでも親切に質問に答えてくださり、こちらの店舗に行けてとても満足しています。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

いつも何となく選んでいるものがお似合いになるものでしたね♪
    好きなものが得意なもので良かったです(^^)

担当AI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:38:15.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。丁寧に分かりやすく教えていただき、疑問点も全て解消でき大満足でした。友人にもお勧めしたいと思います。楽しい時間をありがとうございました!

楽しい時間だったと言っていただけるのがとても嬉しいです!!
    また、ずっと真剣にお話を聞いてくださってありがとうございました(^^)

良さを活かしてこれからもお洒落楽しんでくださいね♪

担当AI

サンフラワーバイケー(Sunflower by K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー