3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 宮城野通駅から歩いて1分
    3.6
    4.2
    4.2

ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 06:35:52.0

初めてでしたが、お店も清潔で広く、過ごしやすかったです。施術時間も短くて技術も良いと思いました、
    色はどうですか。ラメは?と、都度確認してくれるスタッフさんで安心できました。行く前からインスタでデザイン見られるのも良いです

【ご新規様】ハンドジェルネイル+オフ無料 ¥6050→¥3850

ユキ様
    ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    店舗のインスタも更新しておりますので、ぜひ色々なデザインをお試しいただければと思います。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:20.0

2回目でシンプルネイルにして頂きありがとうございます。落ち着く色で肌も綺麗に見えて良かったので、次もこの色で別のデザインを試してみたいと思いました。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェル3850円+付替オフ代無料

みかん様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

様々なデザインをお楽しみいただければと思います。
    次回も同じカラーを準備してお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:40:06.0

何度か利用させていただきましたが、担当者によって仕上がりに差があります。また、デザインの変更可能な範囲の度合いについても人によってまちまちだなと思います。
    今回はラインがガタガタだったので、投稿させていただきました。
    低価格で行っているので仕方ないのかもしれませんが、同じ料金を払って人によって完成度合いが異なるのは残念です。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額

すず様

ご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

• りー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:42:15.0

時間内にスピーディに仕上げてくれます。爪のケアはあまりありません。爪の形を整えて甘皮は軽く削ってくれます。デザインはたくさんあるので、事前にインスタから選んでおくといいと思います。時間のない自分にとってはとても満足でした。

りー。様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も時間内にご満足いただける仕上がりになるよう努力してまいります!

• りー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:36:30.0

限られた時間内でスピーディに仕上げてくれます。事前にインスタにあるデザインから選んでおくといいと思いました。

りー。様

ハンド、フットともに当店ご利用いただきありがとうございました。

今後も時間内にご満足いただける仕上がりになるよう努力してまいります。

• あずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:11:01.0

先日、フットネイルでお世話になりました。
    変形している人差し指の爪も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    しかも、1時間でこの仕上がりには、大満足です。
    また、伺いますますね。

【1ヵ月以内の再来店】フットネイル4400円+付替オフ代無料

あずき様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ツイードのデザインも大変お似合いでした。

• アキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:02:21.0

駅からのアクセスも良く、豊富なデザインの中から選べるのが嬉しいです!お値段も安く通いやすいです。
    次はデザインを吟味してから行きますのでまたよろしくお願いします。

アキコ様

春らしいピンクにキラキラのデザインとてもお似合いでした。
    色々なデザインをお楽しみいただければと思います。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:27.0

初めてのネイルで色を選ぶのに迷ってしまい、担当の方が優しくて一回塗ってみますか?と色々聞いてくださりました。ネイルの仕上がりも綺麗で丁寧でした。リーズナブルで行きやすいので、またこちらへお願いしたいと思っています。ありがとうございます。

みかん様
    初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます。

今回させていただいたオフィスネイル、爪が綺麗に見えてとってもお似合いでした。

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:45:34.0

知り合いから勧められ、元々通っていた所もあったのですが
    はあとネイルさんへ予約。
    デザインもいろんな種類の中から選べて良かったです。
    ですが、塗り方、デザイン、爪の形、すべてにおいて
    ちょっと雑じゃないかな、と思ってしまいました。
    安くて早いのはコスパいいと思います。

みいな様

ご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:49.0

オフと塗る工程で2人の方に担当して頂きました。オフの時のスタッフさんの対応が色の相談時など冷たくて嫌な気持ちでした。削り方も豪快でたまに痛かったし怖かったです。ジェルに入ってからのスタッフさんは優しくて良かったです。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

さ様

仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:24:41.0

今回初めて伺いましたがお店の場所もわかりやすかったですし店内の雰囲気も明るかったです。
    ただ店舗限定の中からデザインを決めていったのですが、インスタに載っていたデザインは6種類だったのに実際は3種類だけでした。
    担当者が限られているから指名が必要と言われましたが、そのような注意事項の記載はなかったので、非常に分かりにくくて残念でした。

ネイルの出来上がりも満足でした。
    今後も通いたいので、改善されると嬉しいです。

みーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。

今回させていただいたピンクのデザインとってもお似合いでした。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

また、より良いサロン作りに努めてまいります。

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:43.0

担当の方の感じが良かったです。
    大通りから近く、お店の位置もわかりやすいです。
    持ちも良さそうなので、またお願いしたいです。

あめちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:13:59.0

お値段以上のクオリティに驚きました!!
    初めての利用で少し不安でしたが、とってもお気に入りのネイルをさせていただきましたー!
    担当の方はとても丁寧で安心しました今後も指名させていただきたいと思いますありがとうございました!!

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます

また、今回ご指名頂きました担当スタッフが3月にて退社することとなりました。
    大変お世話になりました。
    次回ご来店頂く際には、在籍スタッフが精一杯対応させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:44:26.0

お手頃なのにデザインの種類も多く、亀裂もサービスで補強してくれました。仕上がりも綺麗で丁寧でした。カラーが少なめだったので、もっと増えると嬉しいです。またお願いします。

じゅり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

また、カラーの種類の件今後の参考にさせて頂きます。

これからも色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います。
    それでは、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:08.0

初めて行きましたが、仕上がりも綺麗でとても満足です。手頃な価格だと通いやすいので、ぜひまたお願いしたいです。

レイ様

先日は初めての
    ご来店誠にありがとうございました。

とても満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また色々なデザインも楽しんで頂けたらと思います。

レイ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うりぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:35:05.0

初めての来店でした。破格なので少し不安もありましたがサービスと施術はとても良かったです。担当スタッフさんの対応がとても良くて楽しく過ごせました。爪の形や些細な注文にも嫌な顔ひとつしないで笑顔で対応して下さいました。低プライスで短時間で仕上げなくてはいけない中、クオリティも重視して一生懸命に仕上げて頂きました。最後に写真も撮ってくれてなんだか特別感もありました。
    施設的には高級感は無いんですが接客で全力カバーって感じで不満はありません。
    混んでいるので予約がナカナカですが時間が合えば是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

うりぼう様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉励みになります。

赤や黒がお好きとのとこでしたが、今回のカラーもとてもお似合いでした。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:42:34.0

初めて利用しました。
    クーポンでとてもお安くなったのにデザインがたくさんあって、これどれでも選べるんですか?と聞いてしまうほどでした。
    ラメやラインや色をのせる度に、こちらに大丈夫か確認してくれて、とても丁寧だと思います。
    また利用したいです!

みーちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:53:28.0

とても可愛いネイルにして頂きました。
    デザインも豊富で悩みましたが一緒にデザインを提案していただいたおかげでとても良い施術を受けれました。

ゆら様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても可愛いネイルでした♪
    またのご来店、お待ちしております。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:44:02.0

いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、落ち着いた雰囲気でとても、話しやすく技術もあり、安心してお任せできます。是非また次回もお願いしたいです。
    とても綺麗な満足のいくネイルに仕上げて下さりありがとうございました。

【お得度No.1】ハンドジェル+フットジェル+オフ無料 ¥12650→¥8250

ご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ励みになります。
    フットは春っぽくキラキラに、ハンドは上品なラメフレンチ
    どちらもお似合いでした。

• くまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:15:26.0

低価格なのにデザインが選べて驚きました。スタッフの方は気さくで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも丁寧で満足しています。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミ、励みになります。
    深い赤とベージュの組み合わせとても素敵でした!

• まんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:23:06.0

リピート三回目
    いつも丁寧な仕上がりで大満足です!

はあとねいる仙台東口店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。
    また、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

• ずんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:41:18.0

先日は、フットのネイルをしていただき、ありがとうございました。
    親指のハートが、とても可愛くて、モチベーションが上がります!
    また、出張に行く前に短時間で丁寧に仕上げていただき、願ったり叶ったり。
    とてもリーズナブルなのに、仕上がりが最高でした。
    また、お伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェル4400円+付替オフ半額

はあとねいる仙台東口店からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。

薄いグレーに濃いピンクとてもお似合いでした!
    また、施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:31:23.0

たくさんのかわいいサンプルから迷いに迷い施術していただきました。すでに次回用も選択済みです。
    冬場で乾燥が酷く足のつめも状態悪くなっていましたがお手入れで綺麗になりました。

【ご新規様】フットジェルネイル+オフ無料 ¥6600→¥4400

嬉しい口コミ励みになります。
    たくさんのお色のストーンがキラキラでとてもお似合いでした。

• さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:32.0

2回目の来店でした。
    今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります。
    新しいネイルも雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

• なっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:07:22.0

フットネイルをお願いしました。
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェル4400円+付替オフ半額

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ダルメシアン柄がポイントで入っているデザインすごくお似合いでした!
    雰囲気に合っていてとても素敵です。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:56:12.0

ぼろぼろの状態でお願いしましたが、とても綺麗にしてくださりありがとうございました。
    いろいろなお話できて楽しかったです。

ご来店ありがとうございます。

新しいネイルたくさん楽しんでください!
    とてもお似合いでした!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:24.0

デザインもカラーもたくさん☆きれいに可愛く仕上げてもらいました。

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミも大変嬉しく思います(^-^)
    次回も心よりお待ちしております。

• ちぃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:59:10.0

初めて利用ました。今まで何店舗かネイルサロン通っていましたが、ここはすごく丁寧なのにスピーディーで、仕上がりに大満足です。サロンに行く数日前に爪が割れてしまい不安な点もありましたが、ここまで綺麗に塗ってもらえるんだとびっくりしました。また、スタッフの方とのお話しも楽しかったです。相談にも乗ってもらい理想通りにやっていただけたので、ネイルする際はまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お色や、埋め尽くしのバランスなどご相談頂きましたが、仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
    鮮やかな青とてもお似合いでした。

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:23:05.0

お手頃価格ですが、いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます!

はあとねいる仙台東口店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

ピンクと乳白色の組み合わせとってもお似合いでした!
    シルバーもアクセントになってすごく素敵です!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:15.0

他店と比べて仕上がりがすごく綺麗で大変満足出来ました。
    またお願いしたいと思います。

あやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミも大変嬉しく思います。
    次回も心よりお待ちしております♪

はあとねいる 仙台東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー