3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. フルーム(froom)   >

ウォームライフ アンド リラクゼーションサロン フルーム

• 香川県高松市林町1345ー2
  • 中央インターから南へ車で5分 《Instagramにて道案内あり》ナビは細道案内されます!

はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:04:22.0

とってもリラックスして、夢の世界に突入していましたが苦笑、目覚めたらすごくスッキリ、軽やかになった感じがします。よもぎ蒸しなど他のメニューも気になるので、頑張って時間をつくってまた体のメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございましたーー。

ドライヘッドスパ50分 ぽかぽか熟睡♪ 5,600⇒

Warm life & Relaxation salon froomからの返信コメント

はる様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お帰りの際にいただきましたご感想も含めて、
    とても励みになります!!

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたので
    ご無理なさらずにお過ごしくださいませ。
    またメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです◎
    よもぎ蒸しもお待ちしております♪

• みくさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:10.0

初めてお邪魔させていただきました。
    とっても雰囲気が素敵で空間全てが癒しでした。
    施術後は視界も明るくなり頭もとても軽くなりびっくりしました。
    是非是非定期的にお邪魔させていただきたいと思います。
    次はドライヘッドスパ+よもぎ蒸しもお願いしたいです。

【GW限定】ドライヘッドスパ70分 上半身を解放! 8,400⇒

みくさん様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!

お忙しい日々の中、
    少しでもリラックスできる時間になったようで
    安堵いたしました。

またぜひ回復のお手伝いをさせてください♪
    ぐっすりおやすみに来ていただけたらと思います。
    よもぎ蒸しも温めてお待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:12:08.0

とても感じが良かったです。
    よもぎ蒸しも、初めてでしたが大満足。
    また、行こうと思います!

【2~3月限定】ホワイトデーに♪よもぎ蒸しペア40分 2人で7,000⇒

ひぃちゃん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しと合わせるリラクゼーションも
    デトックス効果やリラックス効果が高まり、
    とっても気持ちがいいです◎
    ぜひ楽しみにしていてください♪お待ちしております!

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:17:41.0

当日予約でしたが、接客やサービスがとても良かったです。よもぎ蒸しで心身温まりまた次回も利用予定です!ヘッドスパも最高でした!

よもぎ蒸し40分×お試しヘッド30分 頭部集中ケア♪

あややん様

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

しっかりデトックスしながら
    ゆっくりお休みいただけたようで私も嬉しかったです♪
    よもぎ蒸しの種類も変えつつ、
    引き続き楽しんでいただけたらと思います◎

またあややん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:15:42.0

初めてよもぎ蒸しをしました。爽やかな汗をかき気分爽快になりました!しばらくポカポカが続きました。接客もとても丁寧で良かったです!

よもぎ蒸し40分 冷え性改善◎ 3,500⇒

ゆーさん様
    心温まる口コミをありがとうございます!

だいぶお身体が冷えていらっしゃったようで
    心配していましたが、ポカポカが続くほど
    じんわり温まっていただけたようで安心しました。

ご来店前の温度を低めに設定して
    ご用意することもできるので、お声がけください◎
    ぜひまた温まりにいらしてください♪お待ちしております!

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:39:08.0

お店の雰囲気も店員さんもとても素敵でリピートしようと思いました!他のメニューも試してみたいと思います!

【2月限定】バレンタイン企画♪よもぎ蒸しペア30~40分 2人で7,000⇒

sa様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご自身のご褒美に♪と当サロンに足を運んでいただけること、
    とても嬉しく感じています!!

少しでも日頃のお疲れが癒せるように
    これからも工夫、精進して参ります。
    次回もsa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ktymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:01:46.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    温度調節を自分でできて、温度を上げると汗が吹き出しました。行く前は手足が冷えてしまってたのが、ポカポカが続きます。
    症状によってハーブを選べたり、集中して続けて入ったりすると良いそうです。
    薄暗いお部屋で、ロウソクのユラユラを見てリラックスできました。

よもぎ蒸し40分 冷え性改善◎ 3,500⇒

ktym様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    寒い日がまた戻ってきているので、
    しっかり温まっていただけて安心しました。

よもぎと一緒に合わせる漢方を選んでいただけますので
    また違う組み合わせも、ぜひお試しください◎

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:09:13.0

初めてお店にお伺いさせていただきましたが、お店は落ち着く雰囲気で、スタッフの方も丁寧に説明して下さいました!
    よもぎ蒸しでは沢山汗も出て、とても気持ち良かったです!
    そして初めてのアロマリフレも最高でした!またお世話になりたいと思っています!ありがとうございました!

よもぎ蒸し40分×お試しアロマリフレ30分 6,300⇒

えんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりデトックス出来ていましたね!!
    よもぎ蒸しの汗は身体が軽くなるようで気持ちが良いですよね♪

アロマリフレも気に入っていただけて嬉しいです。
    よもぎ蒸しとの相乗効果でむくみ対策もバッチリです◎

少しずつ感じるお身体の変化を
    今後も楽しみにしていただけたらと思います!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:03:09.0

たくさん汗かけました!
    車も2台止められて助かりました!
    落ち着いてゆっくりできたのでとてもよかったです!

【NEW】よもぎ蒸しペア30min《2人で7,000⇒6,000!》

あず様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    おふたりともたくさん汗をかきながら、
    気持ちよく温まっていただけたようで安心しました♪

よもぎ蒸しの種類によって異なる香りも
    楽しみにしていてください◎

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:41:53.0

以前からやってみたかった、よもぎ蒸し、初体験しました!思ったより、汗はかかなかったけど、お肌がもちもちすべすべに♪乾燥するこの時期、とっても嬉しい効果です。ペアでもできるようになったみたいなので、友達ともまた行ってみたいと思います♪ありがとうがざいました!!

温活×お試しリフレ♪50min《5,800!》

kana様
    ご来店ありがとうございました!
    お肌の違いを感じていただけたようで嬉しく思います!

また定期的によもぎ蒸しに入ることで、体質が変わり汗もかきやすくなります◎
    ぜひお友達とご一緒に、お待ちしております♪

• こよみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 15:42:01.0

お店の雰囲気がすごくよかったです。担当の方も丁寧で優しい雰囲気で癒されました。ちゃんとしたよもぎ蒸しは初めてでしたが思ってたより暖かく、大量に汗が出てとても気持ちよかったです。他のメニューも気になるので、今度はセットコースで伺いたいと思います(*^^*)

期間限定!芯からぽかぽか滝汗デトックス30min《3,500⇒ 2,500!》

こよみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても気持ちよさそうによもぎ蒸しをご利用いただき、私も嬉しかったです(*^^*)

これからどんどん冷えやすくなると思いますので、
    ぜひセットのコースで体質改善のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:29:03.0

とても久しぶりのよもぎ蒸しでしたがしっかり汗をかきとても気持ちよかったです!お部屋の雰囲気もすごい素敵でした!

ゆい様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのよもぎ蒸しを楽しんで頂けてとても嬉しいです!!

静と動のバランスを取るためにも、
    頑張っているご自身へのご褒美に、ぜひまたいらしてくださいね♪

• かつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:30:59.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました!!
    最初に出てきた温かいハーブティーも美味しかったです。
    丁寧な施術ですっきりしました。
    次はよもぎ蒸しもしたいです^ ^

リラクゼーションセット60min

かつお様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    またハーブティーを気に入っていただけて嬉しく思います。
    定期的にハーブティーの種類も変更しようと思いますので、
    ぜひ楽しみにしていてください♪

またよもぎ蒸しでお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:49:34.0

初めて利用させていただきました。よもぎ蒸し 初めてでしたが、手足の指までポカポカになり 大変満足しました。また 利用させていただきたいと思います。スタッフの方も 気さくでリラックスできました。

ともちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

よもぎ蒸しを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    サウナとの違いを引き続き楽しんで頂ければ幸いです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 13:04:51.0

よもぎ蒸しは発汗できて、自分で温度調整できる所も良かったです。リフレクソロジーは初めての体験でしたが、足全体ゴリゴリ過ぎたのでまた体験できればと思います。

【NEWオープン限定クーポン】よもぎ蒸し30min×リフレクソロジー60min

umi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お足裏ゴリゴリでしたね・・・!
    よもぎ蒸しとの相乗効果も高いので、
    ぜひまた組み合わせていただけたらと思います♪

• zomeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:09:36.0

落ち着く空間と丁寧な接客のおかげで
    疲れた身体と心を緩めることができました◎
    特にリフレは帰ってからもずーっとぽかぽかで
    末端冷え性のわたしにぴったり…!
    次はよもぎ蒸しでお邪魔します◎◎◎

リラクゼーションセット100min

zome様
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    ご自宅に帰ってからも、リフレの効果を実感していただけたようで、
    私もとても嬉しく思います♪

よもぎ蒸しでは、体の内側から温めることができるので
    心も身体もぽかぽかに過ごしていただけますよ!
    ぜひ楽しみにしていてください(*^^*)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:22:21.0

よもぎ蒸しもヘッドマッサージも
    とても気持ち良かったです!

【NEWオープン限定クーポン】よもぎ蒸し30min×ドライヘッドスパ60min

あかね様
    先日は天候の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

全身とてもお疲れのご様子でしたね(><)、、、
    ぜひお疲れが溜まりきる前に!またお待ちしております♪

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:54:40.0

よもぎ蒸しに初挑戦しました。
    お店の雰囲気はもちろんスタッフさんの明るさも癒されました。仕事終わりに駆け込みましたが、用意するものもなく、ただ汗をかくだけで、帰る頃には元気になりました!試した事のない方は、是非!お水も用意していてくれるのが助かるポイントでした。

なぎ様
    とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    これからも、皆様に寄り添えるよう努めて参ります!

ますます寒くなっておりますので、体調を崩さないようご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^ ^*)♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:18:14.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、雰囲気も良くリラックスできました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

寒くなり、冷えが気になることも増えるかと思います。
    またいつでもリラックスしにお越しください♪

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:53:24.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    よもぎ蒸しでは滝のように汗をかき、リフレクソロジーでは足のゴリゴリをしっかり流してもらって、久々にスッキリした感じです!

【プレオープン限定クーポン】よもぎ蒸し30min×リラクゼーション60min

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!

リフレクソロジーでは、ぐっすり眠っていただけたようで私もとても嬉しかったです^ ^♪
    次回も老廃物をしっかり流していきましょう。またのご来店をお待ちしております!

フルーム(froom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー