3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

後楽堂整骨院

コウラクドウセイコツイン

• 岡山県岡山市中区神下171
  • 東岡山駅から車で3分/乙多見交差点から徒歩1分

ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:51.0

2歳の子供と0歳の子供連れて行きました。
    ベビーサークル用意してくれて、子連れでも行ける所がなかなかないので、助かりました!
    骨盤もだいぶ楽になりました。
    先生も話やすい方でいつも丁寧に説明もしてくださいます。
    またよろしくお願いします!!

【ホットペッパーの口コミ記入で◎】次回もメニュー価格から300円OFF

とも様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

お子様も一緒だと行けるところも限られてきて大変だと思います。
    当院ではできるだけ他の方と被らないよう予約を調節させていただいているので
    今後も安心してお子様と一緒にご来院ください!

院長 道越

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:50:44.0

骨盤の痛みと、肩こりでいきました。
    いつも丁寧に技術してくださりありがとございます^_^
    歩きやすくなり、痛みも和らげました。

またよろしくお願いします!!

とも様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

ご来院いただくたびにお身体の調子が良くなっているようなので
    今後も最後までケアさせてもらえればなと思います!
    またお子さんと一緒にご来院ください!
    院長 道越

• 明治さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:23:26.0

産後骨盤ケアを目的に伺いました。
    施術前と後で写真を撮って比べて見せてくださり、変化がわかりやすかったです。
    居心地も良くとてもリラックスできました。

【人気No.1】 腰痛・産後の方◎骨盤矯正+全身もみほぐし60分 6000円→4000円

明治様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

産後は育児やその他のことで頭がいっぱいになってしまいがちですが
    ご自身の体のケアも大事にしていってください!
    また違和感や不安なことがあればいつでもご相談ください!
    院長 道越

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:09.0

首肩凝りがひどいため初めて行かせていただきました。
    室内も綺麗で雰囲気もよく、先生も優しい方で安心しました。
    施術をしながら説明してくださったり、とても丁寧な施術で気持ちがよかったです。
    施術後、首肩腕がとても軽くなり嬉しかったです。
    家で出来る体操も教えていただいたので、がんばろうと思います。また次回もお願いしたいと思います。

【肩こり整体】今だけ価格!初回カウンセリング+整体 60分 6500円→3500円

りこ様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

施術後肩回りが軽くなったようでよかったです!
    今後も家でのケアはしっかりと行っていただきながら
    気になる事があれば何でもご相談ください!

院長 道越

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:40.0

慢性的な肩こりが悩みで、お邪魔させていただきました。
    身体全体のもみほぐしのお陰で、全身が軽くなりました。特に、悩みであった肩は重点的に施術してくださった為、こりがほぐれました。
    お話も施術も凄く丁寧で、楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

またぜひお願いしたいです。有難うございました。

ありちゃん様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

コリがほぐれたようでよかったです!
    お仕事などで筋肉の緊張が強くなりやすくなっていると思いますので、
    疲れやコリが溜まってしまう前に来ていただくと予防にもなるので
    院長 道越

• JARさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:25.0

長年の痛みに対して、とても丁寧に施術をしていただきました!

まだ1回だけなので完治とはいきませんが痛みも少し引きました。初体験の機器の効果も良さそうです。また折を見て寄らせていただきます^_^

【1日1名様限定】腰痛整体 60分4000円→1980円 ◎3/31まで★

JAR様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

痛みが少し引いたようで安心しました!
    完治するまでしっかりと施術させていただきたいと思っておりますので

院長 道越

• saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:58.0

炬燵で寝ていて起き上がる時に激しい痛みがあり、腰痛整体をしていただけるこちらのお店を予約しました。
    はじめにいろいろな機器を使っていただき、血行をよくして温めてから痛い部分を探していただき、ピンポイントで治療をしていただき、痛みがすごく楽になりました。
    今まで、いろんなお店にマッサージに行った事はありますが、こちらの整骨院が1番気持ち良くて、効果も1番でした。
    整骨院を併設しているお店にマッサージに行った事はありますが、こんなに本格的にしていただけなかったので、もっと早くこの整骨院を知っていたら他のお店には行ってなかったのにと思うくらい高い技術の整体師の先生でした。
    腰痛のメニューだったけど、肩こりもひどいとお伝えしたら肩と首周りもしていただき、肩が軽くなりました。
    家で出来るツボ押しも教えていただけました。
    思い出したら時々押してます。少し楽になりました。
    今度は、肩のメニューをしていただきたいと思います。
    パートで扶養内の勤務なので頻繁には通えませんが、3、4ヶ月に1回くらいは利用したいです。
    本当にありがとうございました。

【1日1名様限定】腰痛整体 60分4000円→1980円 ◎新規様キャンペーン★

sa様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

当院の施術に満足いただけたようで安心しました!
    自宅でのセルフケアは大事にしていただき、症状の再発予防をしてもらえたらと思います!
    次回も精一杯施術させてもらいますので今後ともよろしくお願いいたします。

院長 道越

• ゆーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:22:35.0

肩こりがひどく、肩甲骨周りや背中もこわばっていたので自分ではどうすることも出来ず施術していただきました。
    凝ってるポイントをほぐしてもらい、凝りも和らいだ感じになって腕も動かしやすくなって感動でした。
    毎日簡単にできるストレッチも教えてもらえて嬉しかったです。
    穏やかな先生でとても丁寧に施術していただけました。
    不定期になるかとは思いますが、通わせていただこうかなと思います。

【1日1名様限定】肩こり整体 60分4000円→1980円 ◎新規様キャンペーン★

ゆーさん様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

当院の施術に感動していただけてうれしく思います!
    今後も丁寧に施術させていただきますので
    次回のご来院をお待ちしてます!

院長 道越

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:25.0

骨盤の歪みと背中のハリを感じたので、施術していただきました。
    背中のハリは背中全体のハリと伝えただけなのですが、まさにそこ!、というところを揉みほぐしていただき、とても楽になりました。
    骨盤は左側がひらいているとのことで、腰ベルトを使い簡単な運動でもとに戻すという初めての施術。
    骨盤矯正=バキバキ音を鳴らす。というイメージだったのですが、そうではなく安心しました。
    ベルトを取ったあと腰の捻りがとてもやりやすく、ゴルフのスイングにもプラスに働くかなと思っています。
    終始穏やかに話をしてくださり、こちらの質問にも的確に答えてくださり、とても過ごしやすかったです。
    また、予約したいと思います。

ゆうゆう様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

体の調子が楽になったようで良かったです!
    確かに【骨盤矯正=バキバキ音を鳴らす】というイメージは多いと思います。
    当院ではバキバキ鳴らす施術は今後も行うことはありませんのでご安心ください。
    また次回のご予約をお待ちしてます!

院長 道越

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:21:05.0

以前から巻き肩や猫背が気になっていたのですが、もみほぐして頂いてから、とても楽になって、背筋が真っ直ぐ伸ばしやすくなって自然と姿勢も良くなったように思います。あと疲れも溜まっていたので全身もみほぐして頂いて、全身スッキリしました。寝違えで首と肩が痛いところがありましたが、いろいろ配慮してもらいながら施術して頂いたので、痛くなく、安心して受けることができました。骨盤矯正ではビフォーとアフターの状態を見れたり、骨盤もしっかり整えてもらえました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

あやか様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

随分と体調が良くなったようで安心しました!
    良い姿勢になると段々と体の不調も減ってくると思うので
    今後もよろしくお願いします!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしてます。

院長 道越

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:05:43.0

とても丁寧な施術でした。
    説明も分かりやすかったですし
    効果は翌朝になると実感できました。
    新規の料金でしたので
    お値段以上の仕上がりです。
    次回からは通常料金のようで通院は
    考え中ですが…。

ひとみ様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

効果を実感していただけてうれしく思います!
    次回からは通常料金になってしまいますが
    それに見合った施術を心がけてまいりますので

院長 道越

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:53:26.0

場所も分かりやすく、清潔感がある整骨院でした。
    担当の方も終始穏やかで、リラックス出来る時間でした。
    自宅で簡単に出来るストレッチも教えて下さり、家事や子育ての隙間時間に頑張っています!

【1日1名様限定】腰痛整体 60分4000円→1980円 ◎新春キャンペーン★

めぐみん様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

家事や子育てで毎日があっという間に過ぎてしまうでしょうが
    ちょっとした時間にでもストレッチでケアしてみてください!
    今後もよろしくお願いします。

院長 道越

• Rinnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:34:05.0

初めて来院しましたが、先生の雰囲気が優しくて状況を伝えやすかったです。施術も説明が丁寧で理解しやすく、効果も抜群でした。骨盤の歪みが1回で無くなった気がします。

Rinn様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

効果を実感していただけてよかったです!
    骨盤矯正以外にも様々なメニューがございますので
    今後もよろしくお願いします。

院長 道越

• 23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:33:32.0

産後1年以上経ってから来院しました。とっても温かい雰囲気の院内で、スタッフさんもとっても優しい方で、初めての来院でしたが、安心して受けることができました。
    普段のケアの方法も教えていただき、大変良かったです。
    子育て中でなかなか来院できないですが、時間を作ってまたお伺いしたいです!

23様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

子育て中はご自身が思っているよりも
    体に負担がかかっていることが多いので
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

院長 道越

• むーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:26:23.0

慢性的な腰痛と肩こりがひどくてお邪魔させて頂きました。
    来店から退店まで丁寧に柔らかい雰囲気で対応して頂き、初めて利用させて頂きましたが、とても安心して施術を受けることができました。
    また、施術も丁寧で気になるところを時間をかけてしっかり施術して頂けたので、たった1回の施術で体がとても軽くなりました。
    今後も続けて利用したいです。

【期間限定】腰痛整体 60分4000円→3700円 ◎クリスマスキャンペーン★

むーちゃん様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

安心して施術を受けてもらえてよかったです!
    また分からないことがあれば何でもご相談ください!
    次回のご来院お待ちしています。

院長 道越

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:31:36.0

肩こりが酷いので初めてお伺いしました。
    丁寧な接客、施術にとても満足です。

これからも通わせて頂きたいと思います。

【期間限定】肩こり整体 60分4000円→3700円 ◎クリスマスキャンペーン★

まゆちゃん様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕事の性質上、肩が凝りやすいと思います。
    今後もしっかりとケアをさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いします!

院長 道越

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:03.0

産後2ヶ月で骨盤矯正目的で行きました。
    丁寧な接客、清潔感のある室内でした。
    揉みほぐしはとても気持ちがよく、骨盤矯正は専用の器械を使用し、前後で身体の可動域が広がったこと、重かった身体が軽くなったように感じ、とても満足しました。
    お家でできるストレッチも教えてもらえたので実践しようと思います。

なっつ様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

施術に満足していただけて安心しました!
    骨盤矯正は日ごろの自宅でのケアも大事になってきますので
    お教えしたストレッチを続けてみてください!

院長 道越

• みよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:58:22.0

産後2ヶ月、骨盤矯正と全身のもみほぐしの施術を受けました。清潔な空間で、会話も楽しく、親切丁寧な接客をしてくださいました。骨盤矯正は、器具を装着して軽い運動をしましたが、短時間で可動域が広がったり、軽さを感じたりと、効果を実感することができました。全身のもみほぐしもとても気持ちよく、産後でボロボロな身体でしたが大変リラックスすることができました!ありがとうございました。

みよちゃん様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

出産は思った以上に体にダメージが残ります。
    さらに育児も重なってしまうのでできるときにしっかりと体のケアをするようにしてください!

院長 道越

• 西尾さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:34:40.0

身体全体の重さを感じてこちらの整骨院の方にお邪魔しました。

受付から施術までスムーズに行ってくれてリラックスできました。
    マッサージと骨盤矯正して明らかに効果を感じたので、技術の方も持たれていると思います。
    院内も清潔で過ごし易く、スタッフさんも気さくに対応してくれますので
    初めての方でも安心かと思います。

【人気No.1】骨盤矯正+全身もみほぐし60分 6000円→4000円

西尾様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

骨盤矯正の効果を実感してもらえて
    安心しました!
    また次回からもよろしくお願いします!

院長 道越

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:44:26.0

腰痛と肩こりで、施術を受けました。
    最新の電機治療機で凝ってる部分が楽になるのを感じました。
    慢性的な凝りということなので、また通いたいと思います。とても良かったです。

【腰痛改善はこちら】整体 60分4000円→3700円

よっしー様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

体が楽になったようで良かったです!
    次回のご来院もお待ちしております。
    不安なことがあれば何でもご相談ください!

院長 道越

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:57:28.0

全身もみほぐしで首や腰がすごく楽になりました。
    骨盤矯正も想像してたのと違ったけど
    わかりやすく教えてくれてこれから通いたいと思います。

みぃ様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

楽になったようで安心しました。
    今後も一生懸命施術させていただくので
    よろしくお願いします!

院長 道越

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:32:17.0

丁寧な説明で良かったです。

【腰痛改善はこちら】整体 60分4000円→3700円

カツ様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

また体調のことで気になることがあれば
    いつでもご相談ください!
    次回のご来院お待ちしてます!

院長 道越

• モリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:54:25.0

お店で施術をするのが初めてでしたが大変満足でした。
    腰や首が軽くなったのを実感出来ました。またお時間があればあれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【疲れがとれるリラクゼーション】全身もみほぐし30分 2500円→2300円

モリ様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

体調の変化を感じていただけて安心しました。
    また体のお困りごとがあったら

院長 道越

• ゆきむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:39:36.0

先生はとても話しやすい雰囲気で楽しくお話しができました
    終わった後は体が軽くなり歩きやすい感じがしました
    寝つきと体の痛みは少しよくなったような気がしますが、まだまだなので少し通ってみようかなと思います

ゆきむ様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

施術後体が軽くなったようで良かったです!
    骨盤矯正は続けていただくと
    より効果を実感できると思いますので
    次回も精一杯施術させていただきます!

院長 道越

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:14:40.0

個室での施術だったのでリラックスして受けることができました。
    もみほぐしの他、骨盤矯正もしていただきました。骨盤矯正に関しては器具を使って軽く運動するなどしました。想像とは違ったのですが、施術を受ける前後では身体の動きが違ったので効果を実感しています。

みう様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

施術前後で体の違いを実感していただけて
    良かったです!
    また体の硬さや違和感を感じた際には

院長 道越

• よこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 14:57:04.0

身体が楽になり自分の身体じゃないみたいでした
    とても良かったです

よこ様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

お身体が楽になったようで良かったです!
    今後もストレッチなどでしっかりと予防してみてください。

院長 道越

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 20:12:17.0

楽しみにしていた旅行の間際に腰痛がひどくなってしまい、わらをも掴む思いでうかがいました。
    痛みを軽くする機械を使ってもらい、3回目にはほぼ完治してよかったです。
    旅行も問題なく行けそうです。

【クーポンにお悩みの方】まずは気軽にお悩み相談♪

みっちゃん様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

無事旅行に行けそうで安心しました。
    今後も痛みや疲れがありましたら
    またいつでもご相談ください!

院長 道越

• チコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:13:50.0

的確にマッサージしてくださり、かなり楽になりました。姿勢も良くなり、日頃から気をつけていこうと思います。

チコ様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

姿勢は日ごろの心掛けが一番大事ですので
    思い出した時にしっかりと実践してみてください!
    また何か気になることがありましたら
    何でもご相談ください!

院長 道越

• ひつじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:59:32.0

左首から肘まで痛みが有り24時間痛みが有り、ロキソニン、ボルタレン、等痛み止め湿布も全く効かず病院では治らないと思いこちらの先生に治療して頂きました、丁寧な診察、説明、治療をして頂きました、帰宅後首から肩は何年かぶりに痛みが取れ軽くなりました、腕はまだ痛みと怠さは有りますが夜は眠れました、先生には感謝です、来週又治療に伺いたいと思っております。

ひつじ様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

症状が軽くなったようで安心しました。
    まだ痛みとだるさがあるようなので
    今後もしっかりと施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしてます!

院長 道越

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:46:41.0

8ヶ月の子供を連れて行きましたが、
    ベビーサークルやバウンサーがありとても助かりました♪
    泣いていた為抱っこして施術もして頂きました!!!

みー様
    先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

子育てはご自分が思っているより
    身体に負担がかかってしまうので
    何か体調で気になる点があればいつでもご相談ください!

後楽堂整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー