丁寧に施術して貰えてとても満足出来ました!
仕上がりもとても気に入ってます。
また行きたいです!
【定番!韓ドル風~ナチュラル】 デザインまつ毛パーマ (上)¥6600→¥6000
eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】からの返信コメント
ゆうな様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!!
長時間の施術でしたが仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
また次回予約もありがとうございます♪
次回は初エクステということでゆうな様のご希望に添えるよう私も技術提供していきます♪
ぜひ楽しみにしていてください☆
ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
eye.C坂井
眉毛の施術をお願いしました。
とても綺麗にして頂いたり、担当してくださった方が優しくて、分からないことはしっかり教えて下さりました。
【学割U24】 アイブロウWax ¥5500→¥2750
このみ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
またお願いしたいと思っていただけてとても嬉しいです^^
このみ様の眉毛はとても綺麗に生えてくれているのでワックス脱毛続けていただくと形の定着は早いと思います!!
また描き方など分からないことございましたらお気軽にご相談ください♪
eye.C 坂井
久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、再度やり方やデザインなどを丁寧に教えて頂けて安心しました。
痛みもなく、凄くスムーズでした。
仕上がりも大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。
この度はお久しぶりのまつ毛パーマを当店でお任せ下さりありがとうございます(*´-`)
ご満足頂けてよかったです。
今後も、ご要望などありましたらお気軽お申し付けください♪
又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
eye.C 山田
インプットブロウで予約しました。
Instagramで擦っても消えない眉毛に魅力を感じたので。
お店の立地・雰囲気・対応・仕上がりどれも満足しました。
でもその夜普段通りにクレンジング・洗顔したら8割落ちてしまい
思っていたよりかなり消えてしまったことは残念でした。
ただホームケア付きにしたので自分で書き足すことができるので良かったと思ってます。
ホームケアは絵の具みたいに塗る?乗せる?感じなんですが、
皮膚と液が弾いてしまうのか上手く馴染まなくてアイブロウより時間がかかるので
何か方法はないか模索中です。
オープン限定【消えない眉メイク】スペシャルホームケア付き¥16680→¥11000
マリ様
この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
メッセージ拝見させて頂きました
当日で8割落ちてしまったこと、私も大変残念です。
平均5日間は持続するとメーカーからは説明がありますが
インプットブロウはオイルタイプのクレンジングに弱い傾向にありますので、もしもクレンジングがオイルでしたら眉の上にはクレンジングを載せない、もしくはジェルタイプがオススメです
ホームケアがはじいてしまう件ですが、眉毛の皮膚部分に油分があると染料が弾きやすくなってしまいます。
洗顔後、スキンケアクリームや油分の入ったものを眉付近に付けずにお試しいただけますか?
ホームケア使わずに無駄にならないよう、使用方法など、しっかりアドバイスさせて頂きますのでお困りの際はいつでもお立ち寄りくださいm(_ _)m公式LINEでの対応も可能です。ご利用下さい(^^)
又のご来店心よりお待ちしております
eye.Cやまだ
アイシー(eye.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー