いつも素敵なネイルをありがとうございました!色んな要望に応えてもらえて大満足でした!!!
初めてキャラクターネイルをしたんですが絵が本当に上手で感動しました!ネイル中のお話もめっちゃ楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!!!
今まで色んなお店に行かせて貰ったのですが、技術は勿論接客、店の雰囲気全てにおいて一番良かったです。
ちょっと足を運ぶのは距離があるのですが、また指名して行きたいので、その時はリフレッシュと楽しさをお願いします。
デトックスコース☆ほぐし60分(ドライヘッドスパ込)6,000円→4,800円
ばしゃうま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉で恐縮です。
ハードルあがります。。頑張ります。
また次のご予約もしていただき、ありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Raki 森岡
初めてだったけど接客も雰囲気も仕上がりも文句なしでした。
また行こうと思いました!!
【井手担当】 スカルプ...持ち込みデザイン/10本アート
かいちやん様
先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがというございました!
ネイルも店舗も喜んでもらえた様で、私も嬉しく思います(*´ω`*)
また、来月もかいちやん様のご来店を心よりお待ちしております♪
出張中のリピです!
今回は他ジャンルのスタッフさんとも
接する機会があったのですが、
皆さん親切な対応をしてくださり
非常にありがたかったです。
サンダルの時期に向けてフット…
先日のハンド同様に
大満足の仕上がりとなりました!
お店の雰囲気・接客・仕上がりと
全てにおいて満足できるサロンには
なかなか出会えないので、
遠方なのがとても残念…
福山にお住まいの方が羨ましいです。
また近くに伺った際には
ぜひ予約させてください!
もえ様
2度もお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
フットの方もハンドも満足していただけたこと、そしてもえ様との時間を楽しい時間とお話を共有できたことにも嬉しく思います(*´ω`*)
遠方で中々お会いできませんが、また福山にご来店された際にはスタッフ一同心よりお待ちしております!
もえ様の近くに伺う際にはご連絡をお入れしますね♪
改めて、ありがとうございました!
自分の顔に合う眉の形をスタイリングしていただきました。毛量や毛流れで気になっているところも、細かく調整してくださり、とても満足の行く形になりました!メイクの仕方まで教えてくださったので、早速実践してみます。ありがとうございました。
眉毛メンテナンスをお願いしました。眉尻までしっかりきれいに仕上げてくれるので、メイクもとても楽になります。仕上げも丁寧にしてくれるので、持ちも良いです。またお願いします。
ill伝萌々子【眉スタイリング】メンテナンス♪6week以内 4,950円
出張中の当日予約にも関わらず、
快く対応していただきました。
お店の雰囲気も仕上がりも接客も、
全てにおいて大満足です!
滞在中にぜひリピさせてください!!
【井手担当】 ハンド# マグネット/ミラーネイル 〈初回限定オフ無料〉
もえ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
出張の忙しい中、本当に嬉しく思います!
また、福山に来た際は是非ご利用ください♪
マッサージやエステも同時にできるメニューもございますので
リフレッシュとしてご利用いただけたらと思います♪
スタッフ一同、もえ様のご来店を心よりお待ちしております!
とても可愛いく仕上げてくださりました。
COCOVI 福山駅前店 【ココビ】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき増しして誠にありがとうございました!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
そして、あや様にとてもお似合いの色でした!
この夏をたくさん楽しんでくださいね♪
2回目です。
遅れてご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、ていねいに対応・施術していただきました。ありがとうございます。
可愛いデザインがたくさんあって、選ぶのに悩みました。自分のイメージに合わせて色味の提案もしてくださり、すてきな仕上がりになりました!夏を楽しめそうです。
みぃ様
この度もご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、とても励みになります!
デザインやカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
素敵な夏をお過ごしくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております。
まゆ様
とてもお似合いでした(*´ω`*)
この夏はたくさんサンダルを履いてモチベ上げて楽しく夏を過ごしてくださいね♪
エステとマッサージやエステのセットもご準備しているので
日焼けした肌を整えながら最後のフットネイルもおススメです♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてだったのですが、お顔とフットネイル同時にして頂いて、とても贅沢な時間でした。ネイルはすごく丁寧にして頂いて、気分が上がりました。お顔はお肌がすごく柔らかくなって、肌色も明るくなったって言ってもらえて、うれしくなりました。ありがとうございました。
【コラボ】 エステ&フットネイル ¥12,100 →
yuuco様
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
お顔とフットネイルを同時に楽しんでいただけて、お肌やネイルの仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
ネイル施術中はフットしか見て無かったので最初ご来店された時のお肌のトーンと終わった後のトーンアップが凄くわかってびっくりしました!
その後の化粧のノリはいかがでしたでしょうか?
実感出来ていることを願います♪
私たちも、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
おしゃれで落ち着く空間の中で施術してもらいました。
商業柄目立つネイルはできないけど、爪を保護するためにネイルをしました。
手の色や爪の色などを見て馴染んでくれる色を一緒に決めてくれました!
おかげで手がすごく綺麗になりました♪レジの時など手を出す時も恥ずかしくないです!
今後もよろしくお願いします!
みさき様
お客様のライフスタイルに合わせてご提案でき嬉しく思います♪
とても馴染んでお似合いでした(*´ω`*)
今後ともみさき様のキレイやお悩みにお手伝いできればと思います♪
担当:井手
眉毛メンテナンスをお願いしました。もうすでに形が定着しているので、たくさん生えてきてもきれいに思います。ですが、やはり施術をしてもらった後は格段に仕上がりがきれいです。眉尻などもきれいに整えてもらえるので、メイクもとても楽です。またよろしくお願いします。
上下のパーマは初めてでしたが、かなりぱっちり目になり満足です。また行きます。
【Y's佐藤】上下ラッシュリフト*高濃度ケラチンtr付き♪
今回、フェイシャルのフルコースをしたく
伺いましたが店内が綺麗で落ち着く空間でとてもリラックスできました!
プラセンタを使用しているとのことで
プルプルでもっちりしたお肌をGET♪
美白効果もありトーンアップに加えて
小顔にもなってびっくりでした(´∀`)
サブスクの安く通えるクーポンあると聞いたので次回はそちらで通わせていただきます♪
【トータルビューティ】フェイシャル&ボディの同時施術☆6000円
Saya様
当店のフルコースをご利用いただきありがとうございました。
1回の施術でお顔のトーンアップや小顔を実感していただけて嬉しく思います。
高濃度のプラセンタを使用しているのでお肌の調子も良くなってきます
長く続けてより実感していただきたいという思いからサブスクを始めましたので
是非、次回からご利用くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 魚谷
自眉を活かしながら自然な仕上がりにしていただけました!
過去に別のサロンでも眉毛を整えていただいたことはあるのですが、いつも細く仕上がってしまうので暫く自己処理したいました。。。
家族にも褒めてもらえて満足です!
またお願いします◎
ill伝萌々子【アイブロウWAX】眉毛スタイリング☆毛量調整込5,950円⇒5,500円
私は今までいろんなサロンでマツエクをしていただいていますが、今回はひとつひとつの施術がどこよりも一番丁寧に感じました。雰囲気も良く、大満足でした。ありがとうございました。
【Y's佐藤】ご新規様限定/初回オフ無料♪最軽量フラットラッシュ100本
落ち着く空間で贅沢な時間を過ごせました~!
フットネイルもきれいに塗ってもらったので、サンダル履くのが楽しみです♪
ぴえとろ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
たくさんサンダル履いて見せびらかしてくださいね(*´ω`*)(笑)
またのご来店を楽しみお待ちしております!
担当:井手
子連れで行きましたが個室だったので、周りに気兼ねなくゆっくりできました。
子供もNetflixに夢中で、私も本を読みながら自分の時間を過ごせてすごく良い時間でした!
ネイルは色々と迷っていたのでカラーやパーツなど相談にのってもらったのですが、
結果、大満足の仕上がりでした!
足を見るたびに幸せな気分です♪
また次回も宜しくお願いします!!
ぱん様
先日は、数あるネイルサロンから
当店をご利用いただきましてありがとうございました!
PRIMYU-LAでは、ゆったりできるサロンをテーマに
インテリアをしているので
少しでも休息ができたのであれば幸いです♪
また、映画鑑賞(ネイル)しに来てくださいね(^^♪(笑)
担当:井手
落ち着いた雰囲気で、とても心地良く、あっという間の60分でした。身体もスッキリできて、夜もぐっすり眠れて良かったので、またお願いしたいです。
はるみ様
ゆっくりして頂けたようで私も嬉しいです♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしてますね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Raki 森岡
前回フェイシャルのおまかせでお願いした時に、付けていたマツエクがすごくきれいに上がって目がぱっちりしたので、嬉しくなって今回は目元のみで再度お願いしました。
期待通りまたキレイなカールがでて満足です!
私自身は目元のたるみは気付いてなかったのですが、こんなに変わるとは。。
下向きまつ毛や目が疲れてる人にはおすすめです♪
ぱん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
日々目を使うことが多く、知らない間に目が疲れて上瞼がたるんできてしまいます。
今回も、目元のポレーションをさせて頂き、期待通りの目元になったようで、嬉しく思います。
また、目元すっきり、カールも長持ちさせるためにご利用くださいませ。
魚谷
ネトフリに集中してたらあっという間でした(^_^)笑
次回もお願いします!!
【PRIMYU-LA】 ハンド♯ワンカラー/ラメグラ
A様
いつもご利用いただきまして有難うございました(*´ω`*)
前回も可愛かったですが、今回もキラキラで夏らしいネイルでとってもお似合いでした♪
次回は、より夏っぽくしましょうね!
またのご利用を心よりお待ちしています(*^-^*)
担当:井手
眉毛メンテナンスをお願いしました。いつでも最後まで丁寧にしてくれて、仕上がりがとても綺麗です。自分に合った形にしてくれるので、メイクがとても楽になります。またよろしくお願いします。
自分の気になる部分に凄く丁寧に対応して下さいました!
とっても可愛い仕上がりになったので、また行きたいと思います!
【Y's佐藤】◯ご新規様◯ラッシュリフト/まつ毛パーマ*アイシャンプー付き♪
とても丁寧な施術でした。大満足です。
まつげの形も丁寧にご提案くださり、ありがたかったです。
またお願いいたします。
急な予約変更にも対応して頂き、丁寧にご説明もして頂いて、やってもらった後は、とてもスッキリして、カラダが楽になりました。夜もよく眠れました。ありがとうございました。
【すっきり☆ヴァーベナコース】お好きなメニューが選べる60分!当日ご相談OK
COCOVI 福山駅前店 【ココビ】からの返信コメント
ご自身できちんとメンテナンスもされており、
そのためすごく回復の反応も良かったですね♪
またお疲れの際はあまり無理なさらずお店にお越しください。
またいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
Raki 森岡
初めてのマツエクで色々と分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださってとても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。
【Y's佐藤】○学割 U24○フラットラッシュ100本
初めて利用させて頂きました!
ボロボロな状態で駆け込んだのに快く対応してくださり、仕上がりも満足です◎
また利用させていただきます(^_^)/
【PRIMYU-LA】初回限定 ハンド#ワンカラー/ラメグラ 6,000→5,000円
A 様
先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後のネイルの方は大丈夫でしたでしょうか?
また、何かトラブルなどありましたらぜひお越しください。
すぐに美しい指先にいたします♪
担当:井手
眉毛メンテナンスをしました。自分で左右対称に整えられないので、いつもとても助かっています。丁寧に細かいところも仕上げてくれるので、形の持ちがとても良いです。またお願いします。
今回は丁寧に施術していただきありがとうございます。
痛みに弱いと伝えると痛みが少ないように施術していただけました!雰囲気も柔らかく話しやすかったです。通い続けようと思います!
ココビ 福山駅前店(COCOVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー