3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

COCOVI 福山駅前店 【ココビ】

ココビ フクヤマエキマエテン

• 広島県福山市笠岡町3-11
  • 福山駅から徒歩10分/車3分

かなべーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:17:59.0

前のお店から通わせていただいてます!

いつも綺麗にしてくれるスタッフさんに感謝してます!!

前のお店と違って個室なので
    周りのことを気にすることなくお話しできるので
    とても今のお店がゆっくりできて過ごしやすいです♪

同じ施設の中にあるのでネイル、マツエクはしごしています!
    スタッフさんもみんな仲が良さそうで
    とても雰囲気いいです♪

またよろしくおねがいします♪

COCOVI 福山駅前店 【ココビ】からの返信コメント

いつも来てくださってありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    過ごしやすくなってて安心しました(*^^*)
    また来られた際はマツエクの子と3人で楽しくお話しましょう~!
    お待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:17:40.0

施術がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です!雰囲気もとても良かったです!また行きます!

【初回限定オフ込】スカルプワンカラーorラメグラ ¥8,800

[投稿日] 2024-04-12 17:07:02.0

眉毛メンテナンスをお願いしました。いつも理想通りのデザインにしてもらえ、メイクをしていなくても眉毛の形が良いのでメイクが楽です。またよろしくお願いします。

【眉スタイリング】メンテナンス♪6week以内 4,950円

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:34:32.0

初めて来店させて頂きました。
    前回初めての眉毛サロンで失敗したので、今回こそは!と思い色々と相談しつつ考慮して下さりとても理想的な眉毛とまつ毛に仕上げて下さりとても嬉しかったです!
    こちらの相談にも親身に聞いて下さり安心してお任せできました。
    まつげパーマの施術中染みたりもなかったのでついウトウトしてました。笑
    眉毛とまつ毛両方綺麗にしてくれるので是非通いたいなと思えるサロンでした(^^)♪

【アイブロウ×まつげパーマ】お得なセットメニュー☆ 11,450円⇒10,450円

• かなべーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:30:31.0

いつもネイルでお世話になっています!
    今回は初めてネイルされながらマッサージ
    という最高に贅沢なメニューを選びました!

普段もネイルされながら居眠りするのですが、
    そんな私にはとても幸せな施術時間で
    ネイルの時間が30分しかかかってない!?
    という短さで終わった気がしました。

次もマッサージされている間にネイルをしてもらいたいです!
    よろしくお願いします!

【同時施術】ハンドネイルワンカラーラメグラ&痩身or全身リンパ→12000円

[投稿日] 2024-03-27 13:18:01.0

眉毛を整えていただきました。
    毎回希望通りの眉毛に完成するので満足です!

[投稿日] 2024-03-27 13:15:31.0

毎月ここに通わせてもらってます!先月は2週間ほどで右側のみ落ちてきましたが、悩みを相談したら生え替わりの時期とおっしゃられていたので安心しました。もともと右を下にして寝ることが多いのでまつ毛のケアと寝る向きも工夫してみようと思います。

【まつげパーマ】ダメージ減◎似合わせラッシュリフト♪6week以降

[投稿日] 2024-03-16 16:26:11.0

眉毛メンテナンスをお願いしました。
    いつも形が理想的で、上がりやすい右眉も、自然な形になります。またよろしくお願いします。

【眉スタイリング】メンテナンス♪6week以内

• コハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:58.0

今までしてもらったアイブロウのメニューでいちばん良かったです!
    安全のために別の方法でやったのですがそれでも大満足できました!!形も、メイクもすごく良かったです!!!
    メイクの時も丁寧に説明してくれながらだったので家でも意識してできてます!!

よかったですありがとうございました!!!

【アイブロウWAX】垢抜け♪眉毛スタイリング☆毛量調整込(通常¥5,950)

[投稿日] 2024-02-26 20:15:06.0

今回も眉毛とマツパのメンテナンスをしていただきました。以前まつげが痒くなったので今回は最後にまつげシャンプーをしていただいたら、痒みは一個もなくなりました!すごくよかったです。ですが、右目だけ上がりが悪くすこし残念でした。

【アイブロウ×まつげパーマ】メンテナンスset☆

• マコトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 01:28:47.0

雰囲気も良く、接客や施術も良かったです。

【2月限定】肩こりにサヨナラ♪肩甲骨剥がしオイルリンパケア◎60分

COCOVI 福山駅前店 【ココビ】からの返信コメント

しっかり肩が楽になってほんとに良かったです♪
    楽しく施術させていただけてほんとにありがとうございました☆
    また肩がしんどくなったら駆け込みでもいいので
    ご来店お待ちしておりますね♪

• かなべーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:52:52.0

今回はエクステで予約したのですが、
    たまにはと思って、パーマしてもらいました!

過去最高に綺麗にあげていただきました!
    めっっっちゃうまい!上手!流石です!

次回もマツエクとマツパで迷ってます…。
    また様子みてよろしくお願いします。

【アイシャンプー付】フラットラッシュ120本まで付け放題☆

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 07:28:07.0

今回アイブロウをしていただきました。
    今まで行ったサロンの中で一番丁寧にデザインやバランスを見て下さったと思います。
    今後もメンテナンス等お伺いしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-18 23:15:11.0

2度目の来店をさせて頂きました。

今回もとても気持ちよくて丁寧な施術をしてくださいました。
    肩凝りや首と背中の痛みがひどいのですが、施術していただいた後は痛みがやわらいで、身体が軽い感じがします。

担当してくださる方のお人柄もとても優しくて、今回もとても癒されました。

またお願いします♪

COCOVI 福山駅前店 【ココビ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    寒いせいか前回よりも肩こりも酷く硬くなってたように見えましたが
    首肩しっかり流せてたみたいで良かったです*
    たくさんお話出来てとても楽しく施術させて頂くことができ
    こちらの方が癒されました(笑)
    またお待ちしております!
    この度はありがとうございました☆

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:13:51.0

脂肪冷却をしていただきましたが、とてもスッキリして一回しただけでも即効性があり感動しました♪
    施術前後の皮下脂肪の数値を測ってもらい効果が分かりやすかったです!
    オプションで肩甲骨はがしもしていただき、肩こり・首こりが解消されました!
    お話も楽しかったのでまた伺います!

【期間限定】脂肪冷却*4cup 通常24600→19600円

COCOVI 福山駅前店 【ココビ】からの返信コメント

sayaka様♪
    脂肪冷却のほうはすぐ目に見えて効果が実感されたみたいで
    ほんとに良かったです*
    初めてのリンパケア、激痛で悶えておられましたがその後痛みはないでしょうか?
    普段ご自身で触らないリンパだったので撫でただけでも痛かったですよね
    肩こりも改善されて良かったです☆
    またお待ちしております!ありがとうございました!

• かみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:14:34.0

急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    首コリが酷くて頭痛もしますがゆっくりできました。
    後、お心遣いもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

心身ともにデトックスへ導く☆ヘッドスパ込み60分6000円→5200円

かみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました。
    首コリと頭痛との事ですが、その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    もし気になる症状がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    また機会がございましたら、かみこ様にお会いできるのをお待ちしております。

Raki 森岡

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:37:43.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    学生の時から関西・名古屋など色んなところでまつ毛パーマをしてもらいましたが、本当に1番上手です。
    (正直、福山にこんなに上手な人が居るんだと驚きました)
    まつ毛の生え際が見えるようにしっかり上げてくれるので目元が明るくなりまつ毛がすごく長く見えます!
    こんなに綺麗に上がったのは初めてです!
    職場の人からも全員にすごく綺麗と褒められます。
    希望のデザインも細かく聞いてくれるので安心してお任せすることができました!またぜひお願いしたいです!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:40.0

眉毛サロンって、事前に形を書いてくださったのを見せてくれるところと見せてくれないところがあります。以前行ったところでは、形を書いて確認ないまま施術に入られ、思い描いていた形ではなくてガッカリしたことがありました。
    こちらは黄金比をきちんと測ってくださって、確認もさせてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングや、施術も丁寧で、眉の書き方も教えて下さり、本当に丁寧でよかったです。

• こーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:27:27.0

今回も眉毛とまつげパーマをお願いしました。いつもいい感じにして貰えて毎日メイクが楽しいです!またお願いします

[投稿日] 2024-02-10 14:14:17.0

眉毛メンテナンスをお願いしました。形が整うので、メイクをオフした時も良いし、メイク時間も短縮できます!丁寧に細い毛も処理してもらえるので、持ちも良いです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-09 12:27:45.0

今回はオイルの方予約しましたが担当の方が時間がおしてる
    との事で急遽ボディケアに変更しました。
    日にちとか変更してもよかったんですけど施術受ける気満々でしたし5分程前にその様な電話があったので担当スタッフさんにお願いしました。
    今回の施術はかなり強くほぐして頂きちょっと痛かったのですが施術後は良い感じの違和感を感じられました。
    おかげで様で良く眠れました。ありがとうございました。

けいすけ様

いつもcocovi福山駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またこの度は変更にもご対応頂きましてありがとうございました。
    今回はハードモードでしっかりほぐさせて頂きました。
    しっかり眠れたようで良かったです!

その後体調はお変わりないでしょうか?
    次回は通常モードでお待ちしてますね!
    またメンズオイルの方もぜひ試してみて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-30 21:43:01.0

今回も硬い身体ほぐして頂きありがとうございました。
    力加減も程良く気持ち良かったです。
    予約が取れた時はよろしくお願いします。

【リラックス☆ラベンダーコース】選べるメニュー90分!当日ご相談OK♪

けいすけ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もけいすけ様のお身体がしっかりとほぐれるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-28 09:31:49.0

先日はありがとうございました

肩と首の凝りと背中の痛みが気になり、

担当してくださった方もとても優しくて可愛い方で、
    室内もとてもキレイでおしゃれでした。

マッサージも痛気持ちいい感じで、伺ってから、
    少し身体が軽くなったような気がします

左側の背中の凝りをご指摘いただいたのですが、
    左に重心をかけて立っていたり、重たい荷物を毎回
    左側で持っていたり、無意識に左側ばかり使っていました( ;  ; )

とても素敵なサロンだったので、次回もお願いしたいと思いました。

【期間限定】肩こりにサヨナラ♪肩甲骨剥がしオイルリンパケア◎60分

COCOVI 福山駅前店 【ココビ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました♪

肩甲骨がだいぶ埋まってリンパの流れも滞っているような気がしました!
    左重心も気をつけて頂くとより1層お体によろしいかと思います☆

最初の施術では痛気持ちいい感じですが
    回数を重ねてまいりますと段々痛くなくなり目の疲れ、首凝り、肩こり、体調なども
    改善されていくかと思われます♪

またご来店お待ちしております☆
    素敵なクチコミありがとうございました☆

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 01:06:25.0

頑張っている自分へのご褒美で、お伺いしました。
    いろいろお話ししながら、施術の組み合わせをしていただきました。特にどこがということはなかったのですが、終わると体がスッキリしたのがわかりました。自分ではわからない体の張りなども教えていただき、時々プロに見ていただくことは大事だなと思いました。とても話しやすく、いろいろとペラペラと話して申し訳なかったなと思っていますがまたお伺いしてストレス解消したいと思っています。

【免疫力UP♪ドライヘッドスパ込】全身のほぐし70分7000円→6200円

よしちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうござました。
    いろいろとお話しができて私も楽しい時間でした!
    またお時間ありましたら、ゆっくりしに来てくださいね♪
    よしちゃん様のスペシャルメニューを一緒に考えましょう。

[投稿日] 2024-01-27 15:28:11.0

担当してくださった方も優しくて、
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地がよかったです。

眉毛もすごく綺麗にしてくださって、
    またお願いしたいと思いました。

• sen*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:02:35.0

ゴリゴリの肩をほぐして頂きありがとうございました泣
    この日はよく眠れました、、、
    またやばくなる前に行きます…

オープン記念☆【ほぐし60分 ¥6,000+20分オプションコース無料】

sen*様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    肩周りやその他もほんとうにお疲れでしたね。。
    でもよく眠れたようで良かったです!

寒暖差が激しい時期なのでご自愛くださいませ。
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-01-25 13:24:26.0

前回すごくよかったので今回も施術していただきました!
    眉毛は安定によく、まつ毛は2回目でしたが、とても満足です!ですが、施術したその日の夜からまつ毛が痒くなり、ずっと痒いまんまで、少し心配です。

【アイブロウ×まつげパーマ】メンテナンスset☆

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:39:45.0

眉毛で今回もお世話になりました
    夫婦で楽しみにしていますが
    旦那さんが「次はいつ?」って
    聞いてくるようになり、
    今では2人のデートみたいな感覚で
    お世話になっています^^

素敵なデザインでいつも満足です♪
    またお願いします^^

[投稿日] 2024-01-22 05:39:45.0

初来店でしたが店内は清潔感がありとても綺麗でした。
    ただ隣が工事中で騒音がかなり大きかったかな。でもCOCOVIさんのせいじゃ無いので仕方ないですよね。
    施術は程よい力加減で気持ち良かったです。
    次回は時間をかけて施術して貰いたいです。
    また、予約が取れた時はよろしくお願いします。

【メンズ一押し!腰が辛い方】腰まわりメイン60分+頭や目のほぐし10分無料

けいすけ様

また工事中の音でご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    耳栓のご用意をしましたので、次回はそちらで少しでも和らげばと思います。
    またご来店の際はしっかりほぐれるよう整えますね。
    けいすけ様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

Raki 森岡

• こーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:56:22.0

今回はまつパと眉毛を整えてもらいました!!めちゃめちゃ綺麗に整えてもらってメイクも楽しいですまたお願いします!!

【アイブロウ×まつげパーマ】お得なセットメニュー☆(通常¥11,450~)

ココビ 福山駅前店(COCOVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー