3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミロク(369)   >

トータルビューティー&セルフサロン369

トータルビューティーアンドセルフサロンミロク

• 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目10番7号 花車ビル中館610号
  • 地下鉄国際センター駅3番出口より徒歩3分 / 名古屋駅よりユニモールを通り徒歩約11分
  • Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:33.0

人生初の脂肪冷却でした。
    もとから興味があり何となくの情報でしたが、効果や注意点などを詳しく教えてもらい安心して施術を受けることができました。

機械で吸われることと冷たさで、最初は痛みがありましたが徐々に慣れて快適に過ごせました。
    効果が出るまで時間がかかるようなので、効果が出るのがたのしみです。またよろしくお願いします。

残り2名☆2カップ冷却痩身モニター通常34100→体験14300→限定2名9900円

A 様

先日は数多くのサロンより当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

調子はどうでしたでしょうか?

脂肪細胞が減らすことができるダウンタイムの小さい施術は数少ないので、
    ご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• れいあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:29:27.0

フェイシャルと背中を初めてのプラズマでケアしていただきました。少し痛みはありましたが、全然耐えられる痛みでした。夜に予定があったため、フェイシャルはダウンタイムのないものをお願いしました。赤みが出ることもなく、肌はツルツルでリフトアップし、とても良かったです。遠方ですが、名古屋に行く際はまた行きたいと思います!

背中ケア★ニキビ&くすみケア!プラズマで魅せる背中に☆ブライダルの方も♪

れいあちゃん 様

またお会いできる日をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:10:35.0

プラズマニードルをしていただきました。アトピー肌でもできる施術を調べており、プラズマがあるこちらにお願いしました。今のところ調子も良さそうです!5回集中的に通えば変わるとのことだったのでプラズマシャワーの回数券も購入しました。まずは顔を集中的に行い、その後身体の気になる黒ずみの部分なども一緒にあてていけたらなと思います。
    いろいろお試しもさせていただき親身になっていただき嬉しかったです。次回もまたお願いします。

初売り☆肌質改善★毛穴・黒ずみ・肌荒れ改善♪エクソソーム導入SPケア

あーちゃん様

• 由衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:29:04.0

セルフエステは2回目でしたがとても丁寧に機械の使用方法を教えてくださり分かりやすかったです。
    お値段もとても通いやすくビル付近には複数のパーキングもあり良かったです。

セルフ★肌荒れ・黒ずみ・ニキビケアなどにプラズマシャワーで美容液導入

由衣様

セルフですと、お客様ご自身で自分に合ったレベルをお選びいただけるので、オススメです!!

またのご来店を楽しみにしております。

• mafyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:52:55.0

施術前後ではあまり変化はありませんでしたが、翌日のお肌はいつもよりよかった気がします。

様々な肌悩みに★肌荒れ・黒ずみ・ニキビケア他にプラズマシャワー美容液導入

mafy様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お肌の違いを感じていただけて、よかったです!

またのご来店をお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:48:35.0

ホットペッパーで間違えて違うメニューを予約してしまいましたが、心良くメニューを変更してもらえ、やりたかったらメニューが出来ました。ありがとうございます!

プラズマニードルは少しチクチクするな~と言う感じでそんなに痛くなかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。

アゴをシュッと★シワもタルミも改善&プルプル肌♪プラズマ&リフティング

さーちゃん

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

プラズマニードルは痛みが少しある施術にはなりますが、効果が出やすいものになりますので、がんばっていきましょうね!!

またのご来店をお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:06:56.0

施術も対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。

背中ケア★ニキビ&クスミケア!プラズマで魅せる背中に☆ブライダルの方も♪

まりな様

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:24:16.0

長年シミが気になっていて、こんなに良心的な価格で施術していただけて嬉しいです!プラズマシャワーも気になったので、これから肌をキレイにしていきたいです^^ありがとうございました!

〈スタッフ施術〉シミ改善!15分間極細ヘッドでプラズマ集中照射¥4950→¥1980

あお様

プラズマシャワーはとてもうれしい効果がいっぱいなので大変おすすめです。

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 06:02:30.0

初めての来店でしたが、肌を見ながら何がお勧めかを考えて頂き色々分かりやすくて助かりました(*^^*)
    施術も痛さなどを確認させてもらいおこなえたので安心感もありました☆
    通って綺麗になっていけばいいなぁと思います☆
    ありがとうございました☆
    次回も楽しみにしています(*^^*)

ちあ様

シミケアは痛みがありますが、プラズマシャワーは痛みが少なく、肌のターンオーバー促進に優れた効果を発揮するのでこちらもシミにはお勧めです。

• しんふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 12:48:06.0

生まれてはじめてシミ取りをして頂きました。自分では鏡を見て確認ができたシミは12、3個位でしたが、プラズマの機械を当てて頂くと軽く倍以上は色濃く反応していました。痛みも多少はありましたが、耐えれないほどではないです。まだ施術してもらって2日目なので濃くでていますが、だんだんと剥がれてくるようなので楽しみです。まだ結果がわからないので、星4にしています。

お店の入っているビルがはじめて来るとちょっと暗く感じられるかもしれませんが、お店の内装は明るくて素敵ですし、担当の方のお人柄が素敵でお話も楽しかったです。回数券を購入したのでこれから通わせて頂きます。

お得回数券★初回体験★シミ改善15分極細ヘッドでプラズマ集中照射

しんふー様

ご来店2回目ありがとうございました。

前回のシミ照射後、きれいにシミがはがれ薄くなりつつあり大変よかったです。

シミ照射ですが、少し痛みがありますね、今回もがんばって照射していただき、ありがとうございます。

だんだんと薄くなっていくのが楽しみですね。。
    次回もおまちしております。

• snow5926さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:12:44.0

接客もよく、丁寧に教えていただけました。
    コースメニュー迷いましたが、前回別サロンで痛い目にあったのと、効果を見たいこともあり、当日入会はしませんでした。

お得回数券★初回体験★らくらく筋トレ電磁パルス2カ所60分

snow5926様

効果はいかがだったでしょうか?
    次はぜひほかのメニューもお試しください。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:29:06.0

プラズマシャワーは少しピリピリっとする程度で想像してたよりも全然大丈夫でした。その後のリフティングもピリつきなどほぼ何も感じないくらい気持ち良かったです。
    施術後の期待が大き過ぎたせいか、直後は驚くほどの変化は分からなかったのですが帰宅後何となくシュッとした感じがしました。
    シミ取りも気になっているので、また時間が取れればそちらのメニューも受けてみたいなと思います。

施術の後、ブラシ等が無かったので前髪にクセが付いたまま次の用事へ向かいました。汗
    お直し用のブラシが置いてあった方が良いかなぁ‥

\NEW/お得回数券★初回体験★スタッフ施術プラズマ美肌&リフティング

みー様

効果を感じていただけたようでうれしく思っております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    早速検討いたします。

• あずちょびこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:22:04.0

緊張せず、雰囲気の良いところでした!
    サービスもあり、嬉しかったです

〈スタッフ施術〉プラズマニィドル×エクソソームニキビケア・毛穴・美肌

あずちょびこ様

お肌の調子はいかがでしょうか?

• おまいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:07:47.0

シミ取りをした次の日はホクロやそばかすが
    たくさんできたみたいになって
    改めてたくさんシミがあったんだなぁと実感。
    今日で施術して4日目ですが、
    朝保湿してるときに、かさぶたがポロ・ポロポロっと取れてきて
    わぁ!と感動しました。
    何回か続けてるうちに薄くなるみたいなので通うのが楽しみです!

おまいちゃん 様

シミは薄くなってきましたでしょうか?
    痛いでしょうががんばりましょう!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:55:50.0

エステ初めてでしたが、雰囲気もよく通いたいなと思いました

みゆ 様

シミは薄くなりましたでしょうか?

次回のご来店を楽しみにしております。

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 08:52:39.0

初めて来店しました。
    シミ取りと新メニューの体験をさせていただきました。
    「痛いですよ!」と言われた通り痛かったです(笑)
    でも声をあげるほどではありません。
    このマシンの1番の強みは目周りにも施術できることだと思います。
    肝斑には効果が薄いと仰っていたので、今後効果があるマシンの導入があると嬉しいです。
    回数券を購入したので5回終了後のシミの状態が楽しみです。

施術終了後、私以外のお客様がお見えにならなかったので他のマシンの説明もして頂けました。
    スタッフさんは(お名前分からずすみません)とても気さくで親しみやすい方でした。

またお邪魔した折は、宜しくお願い致します。

〈スタッフ施術〉シミ改善!15分間極細ヘッドでプラズマ集中照射¥4950→¥1650

こんちゃん 様

ご来店ありがとうございました!!

こんちゃん様もとても優しい雰囲気でとても楽しい時間が過ごせました。

またのご来店をお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:33:00.0

初めての施術で緊張しましたがスタッフの方が明るく話しやすい方で緊張もほぐれました。
    施術についての説明もしっかりして下さり、気になるところを重点的にやっていただきました。
    堅苦しい感じもなく通いやすい雰囲気のサロンです。

お得回数券★初回体験★プラズマニィドル&エクソソーム美肌スペシャルケア

なお 様

いつもご来店ありがとうございます!!

次回はまだお試ししていないメニューにぜひ挑戦してみてください!!

またのご来店をお待ちしております!!

• カメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:34:23.0

セルフエステは初めてで勝手がわからなかったですが、予約したコースはエステティシャンの方に施術していただけました。体験とはいえ、あまりにお安かったので不安はありましたが、美容液、パック、デコルテまでちゃんとやっていただけました。
    疑問点やわからない事など、何を聞いてもちゃんと親切に答えてくださり、他のメニューで気になるものに関しては、少し試させていただけ、とてもわかりやすかったです。
    場所は入り口がわかりにくく、ビルの下や入り口標識に名前や案内がないので、あったらより入りやすいかなと思いました。
    しばらく通ってみようと思います。

トータルビューティー&セルフサロン369からの返信コメント

お肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みの少ないケアもございますので、ぜひご体験ください!!

ビルの入り口のわかりにくさはご指摘が多いので、何か改善出来ればと考えております。
    ご指摘いただきありがとうございます!

疑問点などございましたら気軽にお申し付けください!!

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-23 09:43:38.0

ずっと放置し続けた毛穴開きを治すためにエイジングケア スペシャル美容液付!プラズマシャワーのスタッフ施術をやってもらいました。さすがに1回では驚くほど改善はされなかったので回数を重ねて改善していけたらと思います。スタッフの方もあまり知識もない私にアドバイスしてくださり、安心して施術してもらえました。今後の効果が楽しみです。

むらちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

1回でも効果を実感される方もいらっしゃいますが、4回以上行っていただくと効果が見えてくると思います。

次回のご来店も楽しみ待っております。

• EIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:01:13.0

室内は清潔感ありとっても話しやすいスタッフさんで、分かりやすく納得いくまで説明してくださいました。お値段も良心的で回数券を購入しましたがまた次に行くのが楽しみで仕方ないです(^-^)

EI様

肌の調子はいかがでしょうか?

私共もEI様との会話がとても楽しかったです。
    次回のご来店の楽しみに待っております!!

• みぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:26:01.0

15分で顔の気になるシミだけでなくイボも沢山ケアして頂けて大満足でした!
    以前あま市のサロンでシミケアをした際は機械のレベルも弱いのか小さく目立たないシミが10分で4箇所しかあててもらえなかったので、こちらのプラズマ機器は本当にすごいと思います。
    しばらく通ってシミケアを続けたいと思います。
    プラズマシャワーなど他のメニューも気になったので、次回また詳しく教えていただけると嬉しいです。

みぁ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    きれいにはがれ落ちたでしょうか?

大満足とのお言葉、大変うれしく思います!!
    プラズマシャワーも大変おすすめです。

またのご来店をおまちしております。

• ローラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:20:21.0

シミ取り自体が初めてで、痛みもどの程度かわからず不安でしたが、丁寧に説明もしてくださり施術してもらえたので、安心してできました。

痛みはもちろんありますが、なんとか耐えれる痛みだったので通おうと思います!

ローラ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    キレイにはがれ落ちてきましたでしょうか?

耐えられる痛みでよかったです!!

次回のご来店もこころより、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 19:41:04.0

リピートです。前回と同じシミ取りをお願いしました。前回は4日でシミが取れたり薄くなり、今回は5日でシミが取れたり薄くなりました。男のシミは根深いとCMでやってますが2回でかなりの効果を感じられました。今まで日焼け止めを塗った事もなく日焼けサロンも毎月通ってましたがここまで効果がある事に驚きです。妻からもあんなにシミだらけだったのにすごいねと言われてます。本当にありがとうございます。

むらちゃん様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

順調にシミが薄くなっているとのことで、私も大変うれしく思います。

プラズマシャワも毛穴の引き締めやくすみケアに有効ですので、ご検討ください!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:12:05.0

ずっと気になってきたそばかすとシミに施術して頂きました。
    スタッフの方も優しくてカウンセリングも
    親身になってしっかり相談させてもらえて不安や疑問点が残らずとても良かったです!
    価格もとてもリーズナブルなのに初回から変化を感じられて
    すごく満足しています。
    回数重ねたあとの結果がすごく楽しみなので
    これからも定期的に通っていきます!

り 様

ご来店いただきありがとうございました。

照射箇所がどのような変化をしたかとても気になっております。
    次にご来店いただた際に教えてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:11:05.0

新しくオープンしたばかりのサロンで明るく清潔感があります。予約したプラズマヘッドより、プラズマシャワーの方を薦めていただきそちらを施術しました。薄いシミには、シャワーの方がおすすめだそうです。

りぼん 様

お肌の調子はどうですか?
    プラズマシャワー自体も美容効果がとても高く、ターンオーバーを促進させ、
    さらに美容液導入効果を高めるので、シミシワくすみの改善が期待できます。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• タンポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 05:25:02.0

太股と足のむくみが気になっていたのでモニター価格でお願いしました。
    分かりやすく説明してくれて、自分でやるのも楽しかったです。帰るとき足が軽くて、いつも途中で足がヤバくなる階段も普通に上がれたので、おぉっ♪てなりました。
    お店も可愛いく、丁寧な接客と担当スタッフさんの笑顔に癒され、足も気分も軽くなって帰りました♪。
    ありがとうございました(’-’*)♪。また行くときよろしくお願いします。

【オープン記念】〈セルフ〉セル脂肪ケアキャビ複合機45分¥7150→¥1100

トータルビューティー&セルフサロン369からの返信コメント

タンポポさんご来店ありがとうございます。

足のむくみがすっきりされて、よかったです!
    階段がらくらく上がれたなんて嬉しいです!

キャビテーションと吸引を定期的に受けていただくと、むくみだけでなく、理想的なボディーづくりが可能です。
    また、タンポポさんが気になってた『シミイボ15分間でできるだけ照射』も体験してみてください。

次回おまちしております。

• まろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:16:44.0

プラズマシャワーをやってもらったのですが、ビフォーアフターで違いがわかるほど効果がありよかったです!
    楽しくお話もできてよかったです!
    他のメニューもまたできたらなと思います

〈スタッフ施術〉プラズマ美容液導入 肌荒れ・黒ずみ・ニキビケア20分¥1650

まろ様
    ご来店ありがとうございました。
    楽しんで頂いて大変光栄に思います。私も、まろ様とのお時間はとても楽しいです。

プラズマシャワーの効果は素晴らしいので、定期的にあてられることをオススメします。
    お得な『セルフプラズマシャワー』がオススメです。

また、気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-11 14:59:34.0

初めてのエステで不安でしたが分からない事など質問に答えてくれて安心して施術できました。メニュー通り15分間シミ取り放題という事で疑ってましたが、本当でした。施術中も気遣いして頂き料金を考えるとコスパはすごく良いと思います。また行きたいと思います。

むらちゃん様

お肌の調子はいかがでしょうか。

初めてのエステに当サロンをお選びいただきまして、とてもうれしく思っております。

不安なことやわからないことなどがございましたら、お気軽にご連絡をください。

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:19:43.0

新しくオープンしたばかりということもあり、とてもキレイで可愛らしいお店でした。手際よく施術してくださり、予定時間より早く終わることが出来ました。エステ特有の勧誘等も全くなく、気持ちよく帰宅することが出来ました!ありがとうございました。

〈スタッフ施術〉プラズマシャワー 背中ニキビケア40分¥8,470→¥2,860

はるき様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただけて光栄でございます。

施術して頂いた「プラズマシャワー」はダウンタイムがなく、背中はもちろんお顔にもおすすめです。
    ご不明な点等ごがいましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をこころより、お待ちしております。
    コメント心より感謝いたします。

• RINA.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:15:27.0

初めて行きました!マンションの1室のため入口とエレベーターが分からず困惑。少し遅刻してしまいましたが入った瞬間暖かい雰囲気で迎え入れてくださいました。
    施術も痛みの確認を何度もして下さりとても安心して施術出来ました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました

〈スタッフ施術〉シミ改善!15分間プラズマでできるだけ照射!¥4950→¥1650

RINA様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

暖かい雰囲気と感じていただけて、私共もとても幸せです。

ミロク(369)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー