5. フェリース鍼灸院   >

フェリースシンキュウイン

• 鍼灸
  • 千葉県千葉市若葉区西都賀3-9-2 小山ビル305
  • 都賀駅より徒歩1分

きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:35:51.0

託児してもらえるサロンがあまりなく、こちらのサロンは託児ありとのことで、初めて伺いました♪
    子どもが泣いたり迷惑かけないかな、と行く前は不安だったのですが、元保育士さんが見ていてくださり安心して預けられました!サロンブースの隣にもいるので安心です!
    子どもも楽しそうに遊んでいたし、安心して寝てくれてよかったです!
    ネイルも好きなデザインだらけで、サンプルの色を変更してもらったのですが私好みで大満足です!
    お話しも楽しくできて、リフレッシュできました!

期間限定オープン価格☆simple art ¥6980→¥4886

きょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)
    お子様と一緒にお出かけは大変なことも多いですが、リフレッシュのお手伝いが出来てよかったです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

フェリース鍼灸院&nailroom Koa はざまみなみ

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:24:28.0

2回目のネイルありがとうございました。
    今回はテーマカラーから即興でのデザインを決めてくれて
    とんでもなく素敵にしてくれて感謝感謝です!!
    帰宅したらすぐ褒められました!
    知人にも『綺麗~デザイン良き』って褒められましたょ。
    また来月宜しくお願い致します。

simple art ¥6980

• ニノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:58.0

部屋の中は清潔感があり貸し切りのような感じでとても居心地が良かったです。オフなしで1時間ほどで手際よく仕上げてもらいました。子連れで行きましたが、施術をしている場所と子どもの遊ぶスペースが繋がっていて、お互いに様子が見えるのも良かったです。なかなか子連れで行けるネイルサロンがないので、託児付きはとてもありがたかったです。

期間限定オープン価格☆持ち込みart ¥11000→¥7700

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:51:46.0

今回は2回目のネイルをお願いしました!
    ネイルを取れにくいように丁寧にしていただいて
    大満足です。サンプルが可愛いので
    自分でデザインを考えていかなくても良いので
    助かります!

前回同様、託児をお願いしたのですが、
    子どもを常に良く見てくださって
    安心してネイルしてもらえました!

3月末まで!オープン価格☆trend art ¥8250→¥5775

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:10.0

他店のジェルを痛がり怖がりの私を察してくれて凄く丁寧に時間をかかて綺麗にオフしてくれました。
    デザインも決めていなかったけど、サンプルが豊富で『このお値段でこのデザインしてくれるの?』ってかなり驚く程にお安いです。
    でも使用ジェルは私でも知ってる有名な良質なジェルでした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    渋滞で遅刻もしたのにオフで時間もかなりとって下さりネイル中も気遣いもして下さり会話も弾みとても楽しい時間でした。次のデザインも楽しみすぎて早く4週間来ないかな?でもやってもらったネイルも可愛すぎて…嬉しい複雑さですが何にしても次回もすぐ予約します!!
    お名前聞いてなくて失礼致しました。
    次回伺いますね。
    本当にお世話になりました、ありがとうございました。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:48:46.0

気になってきた美容鍼!
    施術前と施術後では顔の大きさが違って
    友人にはなんか今日顔色も良くないか?と言って貰えました。
    オイルマッサージもリンパを流していただにスッキリしました
    定期的に美容鍼をお願いしたいです。

【たるみ改善】上田式美容鍼 首のリンパマッサージ付 ¥19800→¥7700

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 02:27:57.0

生後9ヶ月の託児をお願いして施術してもらいました♪
    母になって自分のメンテナンスはいつも誰かの予定を調整しなければいけないので託児サービスは本当に助かります。
    保育士さんもとてもやさしくて、側で我が子をみてくださっているので安心して預けられました。
    定額ネイルデザインもかわいいし、細かいデザインもとても丁寧で上手でまたお願いしたいなとおもってます!

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お子様も楽しそうに遊んで待っていてくれて、こちらも癒されました(^^)
    今後もお母さんの笑顔を作れる空間をご提供できるよう努めてまいります!
    また他のデザインにも挑戦してみて下さいね☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

フェリース鍼灸院 はざま

• よーかーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:10:00.0

6ヶ月の娘を連れていきました。
    託児を利用させてもらいましたが、お昼寝のタイミングを逃してしまい早々にギャン泣き。
    眠いときは母親以外は受け付けない娘ですが、しばらくすると泣き声が消え夢の中。
    おかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    ネイルも、いつもノープランで行きますが大満足な仕上がりです。
    これからも通いたいと思います。

よーかーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインや仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    色々ご相談しながらデザインを決めていくのは楽しいですよね♪
    お子様の寝姿も可愛っかたです!またご一緒にいらしてくださいね☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

フェリース鍼灸院&nailroom Koa はざま

• Riiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:31:38.0

4ヶ月になったばかりの息子を連れて
    初めて伺わせていただきました
    ネイル中も、隣の待合スペースで保育士さんがつきっきりで息子くんと遊んでくれたり抱っこで寝かしつけてくれたりと見える所でお世話してくださり、安心してネイルできました♪
    産後、久々のネイルで
    ネイリストさんにお任せして細かいアートもしてくださり
    可愛いネイルにしていただきました
    爪見るだけでテンションあがります♪

また伺わせていただきます♪

Rii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    可愛いネイルはテンション上がりますよね!
    デザインを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    ぜひまたお子様と一緒に息抜きにいらしてください♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

フェリース鍼灸院&nailroom Koa はざま

• ニャン太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:19.0

いつも基本美容鍼でお世話になっています。
    はじめは痛いかなぁと心配がありましたが、いざ始まると寝てしまうくらい心地の良い鍼です!!!顔はスッキリするし、首肩こりもいつもひどかったのですが、全然いたくなくなりました!
    ハーブティーなどもいつもだしてくれるので毎回楽しみにしています。

フェリース鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー