3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

フェイシャル専門エステ マリエンドリー

フェイシャルセンモンエステマリエンドリー

• 福岡県福岡市早良区百道1-1-30ベルメゾン百道401
  • 地下鉄空港線藤崎駅から徒歩4分
  • しのゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:07:19.0

お肌がごわついていてお手入れ不足だったので、すごくスッキリしました。肩周り頭のマッサージもしてもらってすごく癒されました。やっぱり定期的にこないとだなぁと改めて実感しました。また、よろしくお願いします。

【毛穴×ニキビケア】ハーブピーリング60分 ¥4,800

しのゆ様
    この度はたくさんあるサロンの中から、マリエンドリーにお越し頂き誠に有難うございました。
    お仕事と家庭との両立で、大変そうでストレスによる肌荒れ、ニキビが色白いしのゆ様に似合わないです。意外と肩こり、首の凝り、お背中の凝りが一生懸命に頑張ってらっしゃる日頃の疲れが出ていました。
    お忙しいところ思いますが、たまにはご自身を癒してあげて下さいね。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

• ゆぢぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:33:42.0

良い経験でした。インターホン鳴らしたときに無言でドアが開いたのが怖かったです。。

リフレクソロジー30分 ¥3,500→¥3,000

ゆちび様

先日はたくさんある中からマリエンドリーをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂きとても嬉しく思います。お仕事帰りでとてもお疲れのようでしたので、30分のリフレクソロジーでは物足りなかったのではないかと案じていましたが、良い経験だったとのこと。本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    ご来店の際、インターホン越しでスタッフの声が聞こえず怖い思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように、インターホンの機械のメンテナンスしてもらいます。
    本日は貴重なご意見ありがとうございました、。
    口コミ投稿感謝いたします。
    又のお越しをお待ちいたしております。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:23:50.0

はじめて伺いました。毛穴洗浄で予約していましたが、丁寧なカウンセリングの結果、ハーブピーリングに変更!!はじめてでしたが、とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。一回の施術なのに、効果を感じます。また、私はとても敏感肌なのですが、使われている化粧品がとても安全なものなので、トラブルもなく嬉しく思いました。担当者の方の対応も、終始、丁寧で、親身に寄り添って下さりました。また伺いたいと思います。

【毛穴ケア】毛穴洗浄コース(全顔)60分 ¥4,800

まい様
    昨日はマリエンドリーにお越し頂きありがとうございました。
    とてもデリケートなお肌ですが、色が白くキメ細かくて綺麗なお肌ですので、何もケアされてなかったのがもったいないと思いました。たくさんお悩みを打ち明けて下さいましたので応えられるようにトリートメントさせて頂きました。効果を実感して頂けて嬉しいです。また嬉しい口コミ感謝致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 23:32:52.0

今回は長い時間、最初から最後まで丁寧にありがとうございました。お話も楽しくためになります。トイレの時間も絶妙なタイミングで声掛けて頂き感動しました。お陰様で順調に体重も減り運動してないのに引き締まってきてニットのワンピースが抵抗なく着れるようになり嬉しく思います。お肌は乾燥もなくなり、友人に、小顔になってシャープになったと言われました。次回も宜しくお願いします。

りさりさ様

昨日はマリエンドリーにお越し頂きありがとうございました。また嬉しいお言葉感謝致します。
    ニットのワンピースが抵抗なく着れるようになったのは私としてもとても嬉しいです、ずっと目標にされてましたからね。次回ぜひニットのワンピースでお越し下さい。小顔効果をが友人様に気付いてもらえた事も嬉しいです。この調子ですとクリスマスイベントのオシャレも楽しめますね。次回のお越しをお待ち致しております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• れーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:10:29.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    施術内容にも大変満足です。
    効果も絶大でこれからも通いたいと思います!
    無理な勧誘なども無く、かつ説明が丁寧なところに
    信頼がおけるなぁと感じました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    1ヶ月に1度の楽しみが増えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

れーな様

こんにちは。
    数ある中からマリエンドリーへお越しいただきありがとうございます。
    ご自身で経営もなさってお忙しい中遠くからお越し下さり感謝しています。気になさってるニキビとニキビ跡、お色が白くておきれいなだけに目立つのがもったいないですが必ず奇麗になりますのでお時間作ってまたお越しください。サロンに来るのが楽しみと言って下さり本当にうれしいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:59:02.0

とても気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました。

あ様

昨日はマリエンドリーにお越し頂きありがとうございました。
    ハーブピーリングの後のお肌はいかがですか?
    お子様小さいとなかなか自分の時間が取れないと思いますが、また癒しのお時間としてお越し下さいね。ニキビ、ニキビ跡はもちろん、キメが整い透明感も出て来ますのでマリエンドリーのハーブピーリングは人気メニューです。
    またお忙しい中の口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:00:41.0

本日はありがとうございました!沢山サービスもしていただいて、終始優しく丁寧に接客してくださいました!ありがとうございます♪肌もツルツルになって、まだまだ綺麗になっていくのが楽しみです!

なな様

先日は、マリエンドリーにお越し頂きありがとうございました。
    なな様のお悩み、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、むくみに対し、ハーブピーリングでお悩み解消出来る工程を考えながらトリートメントさせて頂きました。キメ細かく綺麗なお肌ですのでお悩み改善したら透明感のあるお肌と引き締まった小顔になれると思います。
    学校、お仕事とお忙しいとは思いますが、一生付き合うご自身のお肌しっかり磨いてあげてください。
    次回のおこしをお待ち致しております。

• YYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:09:10.0

とても気持ち良くて肌がスベスベになってびっくりしました!
    今後も通ってお肌のケアをしてもらいたいと思います!

フェイシャルスペシャルコース80分 ¥15,000→¥6,800

YY様

先日はマリエンドリーにお越し頂きありがとうございました。
    お悩み多く諦めてるとおっしゃってましたが、お肌は正直ですからキチンと合ったケアをしてあげると必ず綺麗になります。
    ご自宅で取れない汚れを取り除き、むくみを取るだけで滑らかで引き締まった綺麗なお肌になり、喜んで頂いて嬉しいです。またお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。感謝致します。またのお越しをお待ち致しております。

• キさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:38:58.0

今回も丁寧にありがとうございました(^^)
    施術後はとてもスッキリです♪

き様

先日もお越し頂きありがとうございました。
    帰り、大雨、雷大丈夫でしたか?
    お仕事帰りにお疲れの中、わざわざ電車でご来店頂き感謝しております。
    リフレクソロジーはたくさんありますので、マリエンドリーで特化してますのが、内蔵強化、脚やせ、とお客様のお悩みに合わせてトリートメントさせて頂きます。そろそろお子様もお考えとの事でしたので、流れを良くする、体を温める、そして心を温めるように施術しました。
    普段からお身体を温めるように意識なさって下さいね。
    口コミ嬉しかったです。ありがとうございました。

• のいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 17:01:52.0

ケアして頂いてる手の密着度、手技の流れなど素晴らしかったです。
    弛みや乾燥が気になって伺いましたが、施術後の変化には目を見張るものがありました。
    日頃のケアはしているつもりですが、やはりプロの手技、使っていらっしゃる商品にも満足でした。ありがとうございました。

のいこ様
    先日はマリエンドリーにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    セラピストであり、これからフェイシャルのお勉強もなさるとの事。少しでもお役に立てる事がありましたら私としても嬉しく思います。のいこ様のお肌はキメ細かく滑らかで色白でとてもお綺麗ですが、やはり年齢には逆らえません。これからしっかりケアしてあげますと本来の美しいお肌へと変わって行くと思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    感謝致します。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:47:14.0

前回初めて施術を受けさせていただいた後、ずっと消えなかったしつこいニキビ跡、赤みがあきらかに薄くなりびっくりしました。コンシーラー塗りまくりだった頃と比較し日中はBBクリームのみで過ごすことも多くなり大変嬉しく思います。また美容大好きな友人と久しぶりに会ったら、第一声に「肌綺麗になったね!」と言われました。一回で十分効果を実感し、出産までは通いたいと思い、先日2回目の施術に伺いました。相変わらず、素敵なお出迎えからスムーズな施術に大満足でした。またよろしくお願い致します^ ^

ハーブピーリング×小顔矯正マッサージ80分 ¥16,000→¥7,800

まゆちゃまん様

先日は、マリエンドリーにお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉本当に感謝します。ありがとうございます。
    お友達の方に綺麗になったと言ってもらえたなんてとても嬉しいです。
    元々が色が白く透明感のある綺麗なお肌をされてますので、変化もわかりやすいですよね。
    大きなお腹で歩くのさえ大変かと思いますが、また是非ぜひお越し下さいませ。
    お待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 22:15:26.0

痩身でお世話になり、週1で通うようになって約1ヶ月半がたちました。体重は、4キロしか減ってませんが、体が軽く、引き締まったように思います。長年着れなかったワンピースが着れるようになり、友人には痩せたでしょうと気付いてもらうまでになりました。目標までまだまだですが、今は毎日が楽しく、エステに行くのがとても楽しみです。アドバイスも分かりやすく取り入れてます。また次回も宜しくお願いします。

りさりさ様
    嬉しいお言葉もとても励みになり感謝いたします。
    お越しになられるたびにどんどん引き締まっていかれ、お顔が小さくなられてるのがとても嬉しいです。
    また毎日がたのしいとおっつしゃってるのも本当にうれしいです。ありがとうございます。期待を裏切らないよう私もしっかりサポートさせていただきます。
    次回のお越しを楽しみお待ちいたしております。
    口コミありがとうございました。

• しのゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:43:12.0

一年ぶりのフェイシャルでしたが、顔が小さくなりパーツがきゅっと引き締まり驚きました。背中、首、肩も流して頂いたので、終わってからのスッキリ感がすごかったです。これは、月一必須で通います。。ありがとうございました!

お姫様コース【引締め スペシャル小顔コース】90分 ¥20,000→¥12,800

しのゆ様

この度はマリエンドリーにご来店いただきありがとうございました。
    また技術を気に入っていただき嬉しく思います。しのゆ様はお仕事、育児、家事をこなされ、少しお疲れとおっしゃっていましたのでお背中の経絡マッサージをしっかりめに入らせていただきました。小顔になられ、ますます目鼻立ちがはっきりされ美人になられましたね。またお時間見つけてお越しくださいませ。お待ちいたしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:15:04.0

妊娠初期の頃~安定期に入るまで、鏡をみたくないくらいの肌荒れ(主にニキビ、肌の乾燥、痒み)してました。ようやく肌荒れは落ち着いてきたけど、ニキビ跡、赤み、くすみなど気になり、家から近い所で施術してもらえる場所を検索して、こちらにお願いしました。初めてだったので緊張しましたが、素敵なお出迎えから対応全て心地よかったです。施術自体も大変満足で、普段変化にあまり気づかない夫からも顔がすごい引き締まってるって帰宅そうそう言われてとても嬉しかったです。また是非お願いしたい!って心から思えるサロンでした。ありがとうございました。

ハーブピーリング+小顔矯正マッサージ80分 ¥16,000→¥7,800

まゆちゃん様
    こんにちは。
    昨日はマリエンドリーへお越し頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な嬉しい口コミ感謝いたします。妊娠中ということもありいつもよりはお肌も荒れがちですよね。とにかく根っから明るいまゆちゃん様に私も癒されながらトリートメントさせていただきました。小顔マッサージとハーブピーリングでかなり代謝が上がりますので一時的に反応が出るかもしtれませんが早い方で1日で引いていきます。気になるようでしたら連絡ください。また足のむくみがこれから出てくる時期だと思いますのでむくみ取りのボディクリームをお風呂上りにお使いくださいね。足先が冷えてらっしゃいましたので靴下を履くなどされて冷やさないようになさってください。またよろしければお越しくださいませ。お待ちいたしております。

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 23:12:51.0

当日予約だったのですが、めちゃくちゃ優しく対応して頂きました!
    肌悩みが多いのですが沢山お話聞いて貰えて嬉しかったです!
    またお願いします!!!

なつみかん様
    昨日はご自宅が遠い中お越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝致します。
    ハーブピーリングの後のお肌の調子はいかがでしょうか?当日はゆっくり眠れましたか?
    デリケートなお肌でしたので、その後が気になります。お手入れ不足、睡眠不足も影響してるようです。卒業まで半年ありますので、綺麗なお肌に戻っていけるようにサポートさせて頂きます。是非お時間見つけてお越し下さいね。お待ち致しております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:22:47.0

2回目行かせて頂き、この前は、緊張してあまりまわりをみれなかったですが、プライベートサロンって豪華でテレビで見るような感じでとても良い気分になりました。ハーブピーリングも痛みなく、気持ち良かったです。小顔にもなり満足です。
    色々と質問してみたら、全て分かりやすく教えて頂き親切なエステだと思いました。
    次もまた行きたいと思います。ありがとうございました。

まり様

こんにちは。昨日はマリエンドリーにお越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果もしっかり出て毛穴も引き締まり、お顔全体的に引き締まって来ましたね。ご自宅では洗顔の後のすすぎをしっかりなさって下さいね。
    らクリスマスまでは理想のお肌を手に入れる事が出来ると思います。今度とも宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:49:38.0

近所に癒しができて嬉しいです
    今回時間がなくてバタバタだったので
    次回はゆっくり また癒しにいきたいです。

小顔矯正マッサージ60分 ¥10,000→¥5500

み様
    こんにちは。
    昨日は、お忙しい中マリエンドリーにお越しいただきありがとうございました。
    育児と、責任あるお仕事の両立大変だと思います。プレゼン上手くいったでしょうね。
    癒しと仰ってくださるのが凄く嬉しいです。
    またのお越しをお待ち致しております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:05:30.0

はじめてのハープピーリングで、
    とっても久しぶりのエステだったので、
    とても楽しみにしていました。

お部屋の雰囲気やスタッフさんのお人柄が良くて、
    はじめてなのに、とっても居心地が良かったです。

ハープピーリングは、ひりひりすることもなくハーブの香りがとってもいい香りで、癒されました。
    仕上がりは、顔全体が引き上がり、肌はふわっとしていて、
    思わず笑顔になりました。

また、伺います。

にこ様
    先日は マリエンドリーへお越し下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    おきれいな顔立ちで無頓着とおっしゃっていたのが好感持ちました。
    が美容家としては日焼け止めもスキンケアも適当とおっしゃるのには驚きで本当にもったいないです。目標をもってメンテナンスされると若かりし頃のにこ様にまたお逢い出来ると思います。ハーブピーリングは最低月に2回行いますと年末ごろには見違えるように変わります。お忙しいと思いますが、ぜひお時間見つけてお越しくださいね。お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-16 22:35:02.0

痩身のお試しでお願いしました。痩身エステは、あちこちで契約しマッサージも、
    キャビテーション、ハイフ、ハイパーナイフの経験もあり、なかなか痩せなかったのに、フェイシャルエステの痩身って?と思いながら受けて見たら、カウンセリングで、納得し、技術でも納得しました。ホームケアのアドバイスも分かりやすく説明してもらい半年コースでお願いすることしました。マッサージが程よい感じで癒やされながら痩せそうです。行ってみて良かったです。
    ハーブティーも美味しかったです。またお願いします。

痩せる体験コース60分 ¥19800→¥8910  55%OFF

こんにちは。
    この度はたくさんあるエステサロンの中マリエンドリーへお越し頂きありがとうございました。看護師さんのお仕事は不規則の上ハードで走りまわってらっしゃると、ゆっくりご自身を見つめ直す事できないですよね。リラックスしながらお受け出来るのがマリエンドリーの特徴でもあります。むくみは簡単に改善出来ますがすぐ元に戻ります。マリエンドリーでは、背骨や関節にこびり付いてる糖廃物を分解して排出することからリバウンドしにくいです。目標達成までサポートさせて頂きます。体験での口コミ投稿ありがとうございました。嬉しかったです。
    次回のお越しをお待ちしております。

• ひでちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:53:49.0

初めて来店しました。
    フェイシャルエステ自体久しぶりで、オールハンドのフェイシャルエステは初めてでした。
    たった一回でも違いが分かるほどの変化で感動しました。
    サロン内の雰囲気も落ち着いていて、終始気持ち良く過ごせました。
    今後も通い、変化を楽しんでいきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ひでちゃんさん
    こんにちは。
    たくさんある中からマリエンドリーを選んでお越し頂き、本当にありがとうございました。
    ハーブピーリングの後のお肌はいかがですか?
    エステお久しぶりという事もあり、お肌の大掃除だけで角質肥厚も改善され毛穴が綺麗になりましたね。原因の一つに体内に蓄積されてる老廃物もあります。次回はマッサージのおコースをお受けになられると、さらに透明感も出て小顔効果も持続します。
    ご検討くださいね。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 10:45:20.0

施術していただいた方のお人柄がすごく良く、
    美容に関する知識も豊富で、
    何を聞いても全て答えてくださいました!!
    お出迎えから帰るまで全てが丁寧で、
    また行きたいと思えるような雰囲気で
    大変満足しました。

まる様
    先日はお仕事帰りのお疲れの時にマリエンドリーにお越し頂きありがとうございました。たくさんあるサロンからマリエンドリーをお選び下さり感謝です。
    大切なイベントは、明日の土曜日でしたよね。ハーブピーリングの後のお肌の状態はいかがでしょうか?日焼けは絶対されないように日焼け止めお使いくださいね。まる様のお肌はもち肌で弾力もありお綺麗ですので、これまで蓄積された老廃物をしっかり取り除き元々の健康なお肌にしていきますと赤み、ざらつきも解消されメイク乗りももっと良くなると思います。
    本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のお越しを楽しみにお待ち致しております。
    マリエンドリー  下條

• まきゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:00:31.0

こちらはオールハンドのフェイシャルエステ。マッサージ重視の私にとっては、機器を使うエステよりオールハンドでしっかりもみ込んでくれる方が好きなので、とても良かったです。経験豊富なだけあって、心地よい好みの強さもすぐ分かる!とても気持ち良いマッサージでした。

毛穴洗浄コース 60分 ¥10,000→¥4,200

まきゅう様
    昨日は、マリエンドリーにお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもとても励みになります。
    まきゅう様はマッサージがお好きとの事でしたので、デコルテから、フェイスをしっかりマッサージさせてもらいました。毛穴の汚れ、開きはすヒト幹細胞の洗顔と、ピーリング使いマッサージし綺麗になられました。お肌はとてもキメ細かくてお綺麗でした。定期的にメンテナンスされるとより綺麗になららる方です。
    またのお越しをお待ち致しております。
    マリエンドリー  下條

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:48:41.0

初めて来店しました。
    とても気さくなスタッフさんの丁寧な対応と、完全個室での落ち着いた雰囲気で、安心して施してもらえました。毛穴洗浄してもらいましたが、毛穴が小さくなって肌のきめが整ったのが、よくわかりました。
    汚れが落ちると顔色も白くなりました。
    スタッフさんの手で、直にしてもらいましたが、嫌な気持ちが一つも無く、とても気持ちよかったです。
    通いたいと、思いました。

毛穴洗浄コース 60分 ¥10,000→¥4,200

アヤ様
    昨日はマリエンドリーへお越しいただきありがとうございました。アヤ様のお肌は元々とてもきめが細かく色白できれです。ご自宅で取り除けない毛穴の汚れを取り除きリラックスいただけるマッサージでトーンも明るくなられました。シッカリ洗顔されキープされてくださいね。また嬉しい口コミありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:14:24.0

初めてのエステです。自宅から近い事もあり行ってみました。プライベートサロンで雰囲気も良く私の悩みを良く聞いてもらい想像以上の効果でビックリしました。気になっていた毛穴も綺麗になり小顔になってました。スタッフさんも話しやすく、気分も良くなりました。また行きたいと思います。

まり様
    先日ははマリエンドリーに初のお越しと嬉しいお言葉
    をいただきありがとうございます。お悩みがくすみ、毛穴 でハーブピーリングのご予約でしたが、痛みや剥離が怖いと言われてましたね。カウンセリングでご納得いただき受けられて、毛穴も黒ずみが取れ引き締まり、透明感がでてとても奇麗になられ 感激していただきましたことに大変嬉しく思います。
    次回 さらに奇麗にシャープに仕上げていきます。来週のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

マリエンドリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー