3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. しおかわ鍼灸接骨治療院   >

しおかわ鍼灸接骨治療院

しおかわしんきゅうせっこつちりょういん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市旭区大宮2-26-16
  • 地下鉄谷町線『千林大宮』駅2番出口徒歩30秒/京阪『千林』駅徒歩8分

えむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 01:54:56.0

美容鍼を行いました。自分のなりたい肌、改善したいところ をカウンセリングをして鍼治療をしてくださいました。施術前 施術後の違いにびっくりしました!!くすみ肌が1番の悩みであり、持病の方もこちらの鍼で改善が可能とのことなの で定期チケットを購入しました。これからどう肌が変わるのか体調が落ち着くのか楽しみですしかたありません(*^^*)
    とても落ち着く院内で適度な温度管理の中での施術は リフレッシュ硬貨も抜群でした!!

【ほうれい線・たるみ改善】効果実感の美容鍼!90 分

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。そしてクチコミのご投稿もありがとうございます。

すごくご満足頂けてよかってです!

鍼灸&東洋医学は元々はお体の不調を治す為に発展してきたものですので、さまざまなお体の不調に対してアプローチができます!

お体の調子が整えばくすみも取れてきますし、健康的に美しくなれますよ!

提案せて頂いた「朝の白湯」も含めて、日常生活もちょっと頑張ってみてくださいね。

本当の意味で健康にそして美しく、日々楽しく生活できるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからよろしくお願いいたします。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:55:12.0

毎回、利用させてもらってますが、その時の体調に合わせて施術が違うのは本当に嬉しい。
    店内の雰囲気と合わせても100点満点です。
    1時間の施術で肌も身体も元気になれました。

【ほうれい線・たるみ改善】効果実感の美容鍼!90 分

• たかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:31:34.0

カプセル入ってスッキリ

【疲れを劇的解消☆】最新型高気圧酸素BOX(40分)

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

たか様、クチコミの投稿ありがとうございます。

そして、先日は2回目の酸素カプセルのご予約ありがとうございました。

酸素カプセルは私も週に1回は入ってスッキリしております!

睡眠の質がよくなったと言われる方もいますし、イビキが治ったという方もおられます。

ぜひ、継続的に入りにいらしてください!

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:57.0

いつもお世話になっています。
    首、肩、腰が辛くて、頭痛もしていたのですが、
    ここに来るといつもびっくりするくらい体が軽くなって、頭痛も治まります。
    まさにゴットハンドって、感じです!
    辛くなった時はこれからもずっと通っていきたいと思ってます!

【しっかり全身改善☆】究極のボディメンテナンス!80分 ¥13,200

らい様、

いつもご来院ありがとうございます。

そして、口コミの投稿ありがとうございます!

『ゴットハンド』と言って頂けて、とても嬉しいですっ。

らい様にとって『ゴットハンド』で居続けられるよう、さらに研鑽を積んでゆきたいと思いました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:20.0

初めての鍼に緊張していましたがリラックスして受けることができました。施術をしてからお肌の調子が良いので大変満足しています!これからの変化も楽しみです!

【小顔・リフトアップ・むくみの解消】即効性抜群!美容鍼!90 分

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

Yunaさま、この度はご来院ありがとうございました。

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

初めての美顔鍼で緊張されていたと思いますが、リラックスをして施術を受けられてよかったです。

効果にもしっかり満足をして頂けたようで安心しました。

お肌はどんどんと生まれ変わっておりますので、継続して施術を受けることでさらに効果が出てきますので、楽しみにしておいてください。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:16.0

腰痛と冷えの治療をしていただきました。去年、ぎっくり腰で初めて診ていただいて以来、腰痛予防のため定期的に通っています。先生は優しくて身体の気になる症状の相談もしやすいです。治療院は心地よい音楽といい匂いがして癒されます。治療を受けた後は身体も心も軽くなります。日々の生活で軽い腰痛は出ますが、先生に定期的に診ていただいているお陰で、ぎっくり腰は再発しなくなりました。ちょっと気になるけど申告していなかった所も、施術中に治療されていることが多いので、その度にやっぱり先生はすごいなーと思っています。

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

レビューの投稿ありがとうございます!

そして、毎週のご来院ありがとうございます。

定期的にお体を診させて頂き、毎回、その日のお体と心の状態をしっかりと聞かせて頂けるので、私もお体の状態や変化を把握できて、とても施術を組み立てやすいです。

私の事を完全に信頼して頂いた状態で、施術を受けて頂けているので、それもしっかりと効果が出ている要因だと思います。ありがとうございます!

もっともっと健康に、そして日々を幸せに過ごせるように頑張りますので、こんごともよろしくお願いいたします!

• ゆきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:43:19.0

お世話になりました。
    初めての美容鍼、緊張しておりましたが、先生の丁寧なカウンセリング、施術をして頂き安心して受ける事ができました。
    施術直後、目がパッと開いていてビックリしました!
    顔全体も足もポカポカで冷え症の私には有難かったです。

【ほうれい線・リフトアップ】効果実感の美容鍼!90 分

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

この度はご来院そして、クチコミの投稿ありがとうございました。

来院前にブログなどで当院の考え方などをご理解して頂いていたので、カウンセリングも施術もとても行いやすかったです。

キレイになる為には、美顔鍼だけがすべてではありません。

食べ物や使う物など、日常生活のいろいろな事を意識するだけでもお体は変わってきます。

また、ご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

酸素ボックスも入ってみてくださいねー

• ゆこゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 07:51:30.0

噂を聞いて先生に施術をお願いしました。お陰で体はすっかり良くなりました!!ベッドが沢山並んで何人もの患者さんがいる接骨院が苦手で完全予約制のプライベート感も嬉しかったです。又体のメンテナンスは先生にお願いしようと思います!

【肩こり特化の根本改善☆】オーダーメイド肩こりセラピー!40分 ¥4,600

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます!

お悩みの症状が無事にほぼ完治して僕もほっとしました。

あまり無理をしないようにお過ごしくださいね。

また、お体の不調が出てきたら、いつでもご予約ください!

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:22:24.0

長年、凝り固まっていた肩や背中が随分楽になりました。先生のお人柄も気さくなかたでお話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    遠方ですので頻繁には通えないですが、また伺いたいです。

【症状を根本から改善☆】塩川式!オーダーメイド施術45分 ¥8,800

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

先日は遠方よりご来院ありがとうございました。
    そして、レビューの投稿ありがとうございます。

2回の施術でずいぶんと症状が楽になったということで、よかったです。

施術中にお話ししたこと、是非実践してみてくださいねっ。

また、大阪に来られた際には、是非お体のメンテナンスにお越しください!

また、お会いできることを楽しみにしております。

• たかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:58:58.0

元々肩こりがひどくて数年前からお世話になっております。来院したときのからだの状態で腰を中心に施術したり立ち仕事で足がだるいときは、足を念入りに施術してもらったり、いつもスッキリして家に帰宅することが出来ます。今後もよろしくお願いします。

【症状を根本から改善☆】塩川式!オーダーメイド施術45分 ¥6,800

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    そして、いつもご来院頂きありがとうございます!

2週間に1回通って頂きもう何年でしょうか?? 5年以上ですよね??

本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• こげだぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:03:15.0

定期的に通っています。
    様々な不調を根本から治してくれて、セルフケアも教えてもらえるので、ここに出会えて良かったです。
    先生は知識豊富で雑談もおもしろい(^^)

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます。

そして、いつも遠くから通って頂きありがとうございます。

はじめて来院頂いた時、骨盤の調整をおこない、これまでずっと悩んで来られた腰痛が一瞬でなくなった時の驚かれたお顔は今でも忘れません(^^)

お体の状態もだんだんと良くなってきています。

症状が再発しないように、月イチのメンテナンス頑張りましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします。

(クセの強いトークを楽しんで頂けているみたいで、よかったですー)

• 紀子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:17:55.0

もう何年通っています。
    地域では有名な先生です。
    毎回、痛いところを的確に探してあてられて
    そのあとすごく楽になります!

【全身の疲れ解消☆】究極のボディメンテナンス!60分 ¥9,000

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!

そして、今回はホットペッパービューティーからのご予約&クチコミの投稿ありがとうございます。

もう何年も定期的にお体を診させて頂いていて、こちらもちょっとしたお体の変化に気づきやすいので、より施術の効果が出やすいと思います。やはり定期的なメンテナンスはとても大切ですね。

今後ともよろしくお願いいたします!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:59:06.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    一回で姿勢が良くなり、身体も軽くなって嬉しいです!
    先生はスマートな方ですがとても気さくで話しやすい方でした。
    居心地良く楽しく通えそうなので、これから頑張って通いたいと思います。またよろしくお願いします!

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

ご来院、そしてレビューの投稿ありがとうございます!
    しっかりと効果を感じて頂けてよかったです。いろいろなお話をさせて頂き、とても楽しく施術ができました。
    姿勢の根本改善にはやはり継続した施術とセルフケアが大切です。

施術中にお話しさせて頂いたことをコツコツと続けて頂き、またお仕事中の姿勢にもちょっと意識を向けてみてください。

またのご来院お待ちしております!

• けいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:10:33.0

友人の紹介で行きました。長時間のデスクワークで刺すような痛みがあるほど肩こりがひどかったのですが、終わった後は痛みがなくなってました!信頼できる先生なので、今後も通いたいと思います。

しおかわ鍼灸接骨治療院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    しっかりと効果を感じて頂けてよかったです。
    お伝えしたセルフケアを続けることで、根本的に肩のこらない体になってゆきますので、コツコツ頑張ってみてください。

またのご予約、お待ちしております!

しおかわ鍼灸接骨治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー