5. サラ ネイル(Sara Nail)   >

Sara Nail

サラ ネイル

• 東京都立川市錦町1-1-20 ヴィラフェニックス102
  • 立川駅南口 徒歩4分[JR中央線]  立川南駅 徒歩5分[多摩都市モノレール]
  • チコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:14:44.0

今回初めての利用でした。
    一つ一つがとても丁寧で、安心してお任せするとこが出来き、色々とお話ししながら楽しく過ごす事が出来ました。
    次回も宜しくお願いいたします。

チコタン様

可愛いネイルを楽しんで下さい♪

チコタン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小高胡桃

• ペー太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:08:27.0

自爪から美しくなるようにしっかりとケア&指導して下さいます。何事も日頃のケアなのだと改めて実感し、気持ちが引き締まります。またお願い致します。

【磯口担当】似合わせカラー提案・調色/シンプルが得意♪お持ち込み¥7,700~

Sara Nail からの返信コメント

ぺー太郎様、ご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

自爪を健康な状態にするとよりネイルも美しく、映えるようになってきます!
    楽しくネイルを続けていけるようしっかりサポートさせていただきますね

わからないことや、不安なことがあればいつでもご相談ください(^^)

ネイリスト/磯口海帆

• くまたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:58:34.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    こんなに満足のいく仕上がりは初めてです!
    手元を見るたびに嬉しくなります!

【口コミ必須】自爪に優しい極上ケア&ジェルネイル ワンカラー¥7,700

Sara Nail からの返信コメント

くまたろう様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

シンプルなデザインでも丁寧に仕上げてあげるととても素敵な手元になりますよね(^^)
    満足いただけたというお声がとても励みになります!

これからも長くネイルを楽しめるよう優しい施術でしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

ネイリスト 磯口海帆

• ペー太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:14:12.0

丁寧に時間をかけてケアして下さるので、爪が生き返りました!施術中のお話も、興味深くてとても楽しかったです。またお願いします♪

お仕事OK!オフィスネイル¥7,700→¥6,600【次回予約でさらに割引】

Sara Nail からの返信コメント

ぺー太郎様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

他サロンさんとは違う丁寧なケアにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お爪に直接アプローチできることで爪の状態がよくなります!

爪がさらに元気なるまでしっかりサポートできるようスタッフ一同精進してまいります。
    またご不明点や不安なことがあればいつでもご相談ください(^^)

ネイリスト 磯口海帆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:42:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    内装もとても綺麗で、ご担当くださった方もとてもご丁寧で、ほぼノープランできてしまった私にもご丁寧にカラーのご相談に乗ってくださり、満足いく仕上がりになりました。
    また他の方の口コミにもありますが、オフするときに全く痛くなかったのには驚きでした…!!
    また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

りお様

可愛いネイルを楽しんで下さい♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小高胡桃

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:53:50.0

オフする時に全く痛くなかったのがびっくりしました!雰囲気もよく、丁寧にケアしていただき感謝してます。
    ネイルもとても可愛く、テンション上がりました!お話も楽しくあっという間の3時間でした。またよろしくお願いします。

【口コミ必須】自爪に優しい極上ケア&ジェル グラデーション・フレンチ

Sara Nail からの返信コメント

りっちゃん様、このたびはご来店頂き誠にありがとうございました♪

丁寧なケアが魅力のプロテケアネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お手元が綺麗になるとテンションも上がりますよね(^^)/

これからも爪の変化が感じられて喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

磯口海帆

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:39:34.0

薄い爪に悩んでおり、自爪に優しい施術をしていただけるということで、この度初めてお伺いしました。
    歓楽街の雑居ビルの一階という立地で古い作りのお部屋でしたが、内装は落ち着いた雰囲気で、優しい担当スタッフさんのトークに癒されました。そして施術がとっても丁寧です!爪の薄さや手湿疹に悩み相談したところ、とても気を使って施術いただき安心しました。
    他店オフがあったので長時間になり首肩が疲れてしまったのですが、次回からはオフしやすいとの事で時間短縮できるのは助かります。
    こちらの投稿に施術から1週間以上経ってしまいましたが、今でも爪や指の皮膚は元気そうで、ネイルもとっても綺麗です!ありがとうございます。

【口コミ必須】自爪に優しい極上ケア&ジェルネイル ワンカラー¥6,600

Anna様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お手元の状態や悩みに合わせた丁寧施術を常に心掛けており、
    その点を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ただ、その分お時間を多く頂戴してしてしまい疲労感が大きかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    よりリラックスしてお過ごしいただけるよう技術向上と空間作りに努めさせて頂きます。

1週間後のお手元の状態良いとのことで安心しました!
    また、爪が良い状態になればなるほど時間短縮も可能ですので
    これからもしっかりとサポートさせて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

(ネイリスト 磯口海帆)

• amono.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:59:17.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。

ネイルサロンでやって頂くのは他店様含めて3度目でしたが、欠点が見つからないくらい良い施術をして頂きました。
    今までで1番手が綺麗に見えると家族からも好評でした。
    私自身も勉強をしている際に綺麗な爪が見えると気分も上がり頑張れました。
    本当に嬉しいです。
    施術だけでなく接客もとても良く、楽しくお話しさせて頂きました。
    たくさんコミュニケーションがとれるので、自分の希望を伝えやすいのも嬉しい点でした。
    爪についても新しい事を知れてもっと綺麗にしていきたいと思うと共に、あまり好きではなかった自分の爪も悪くはないかも…?と思える様になりました。

ぜひ今後もSara Nail様に施術をお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

amano 様

可愛いネイルを楽しんで下さい♪

amano 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小高 胡桃

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:10.0

とても丁寧にケアして頂き、色味の相談だったりデザインの相談もとても親身に一緒に考えて頂けて嬉しかったです>_< !仕上がりもとても満足です!毎月ネイルに行くのが楽しみになりました♪

y 様

施術・仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    可愛いネイルを楽しんで下さい(^-^)

y 様のご来店心よりお待ちしております!

小高 胡桃

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:18:15.0

ネイルサロン自体初めてでしたが、とても満足のいく出来上がりになりました!
    お店の雰囲気も素敵でまた伺うのが楽しみです^_^

【初回限定】キラキラビジューネイル¥9,900→¥7,700

あ 様

初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
    可愛いチークネイルを楽しんで下さい!

あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小高 胡桃

• くろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:15.0

久しぶりのジェルネイルでした
    とってもかわいい秋色ありがとうございました^ ^

くろみ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けて安心致しました(^-^)
    可愛い秋ネイルを楽しんで下さい♪

くろみ 様のご来店心よりお待ちしております!

小高 胡桃

• Lumunemanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:17:23.0

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また美爪を目指しながら、色々デザインも楽しんで行きたいと思ってますので、宜しくお願いします!

Sara Nail からの返信コメント

Lumuneman様、ご来店ありがとうございました♪

なりたい爪の形に向けてしっかりとサポートさせていただきます!
    これからどんどん変わっていく過程が私も楽しみです

綺麗になったお爪でたくさん可愛いデザインを楽しんでいただければと思います(^^)

またのご来店お待ちしています♪

• 秋山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:33.0

成人式の前撮りの予定があったので人生で初めてネイルサロン行ってみようと思い伺いました!仕上がりもめちゃくちゃかわいいし、ネイルサロンの雰囲気もおしゃれでネイリストさんもとっても話しやすくていい思い出と経験になりました!仕上がりもとても可愛くて無事に前撮りを終えることができました!また伺いたいと思います!

キラキラビジューネイル¥9,900→¥7,700

秋山 様

初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、
    大切な前撮りのネイルも任せて頂けてとても嬉しかったです!
    無事に終えられたと知り安心致しました(^-^)☆

秋山 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小高 胡桃

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:50:16.0

他店で数回ほどジェルネイルの経験があるのですが、なかなか心から納得のいく仕上がりにならず、ネイルって難しいなと思っていたところでした。
    でもここは接客含めネイルの仕上がりも最高でした。
    お店を見つけられず電話したときの対応も良かったですし、色々なお話もできて接客も素晴らしかったです。もちろん肝心のネイルに関しても理想のデザインを汲み取ってくださり、納得のいく仕上がりでした。
    開店した次の日に行きましたが、それを感じさせない接客とネイルの仕上がりでした。満足です。

【口コミ必須/フィルイン】OPEN記念!ワンカラー¥7,700→¥6,050

さやか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

色々なお話しが出来とても楽しかったです♪
    施術・仕上がりにもご満足頂けて安心致しました(^-^)
    可愛いピンクネイルを楽しんで下さい!

さやか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小高 胡桃

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:27:56.0

デザインを迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足なネイルになりました。施術も一本一本綺麗に仕上げてくださりました。有難うございました。また次もお願いします。

【口コミ必須】爪質補正!プロテケアネイル ワンカラー¥6,600

yuki 様

可愛いネイルを楽しんで下さい♪

yuki 様のご来店心よりお待ちしております!

小高 胡桃

• ばんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 08:11:01.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    色選びもしっかり相談にのってくださって大満足です。
    駅からのアクセスも近く、建物に看板があったので場所も分かりやすかったです。
    色々お話させて頂いたりドラマを観たり、良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

【口コミ必須/フィルイン】OPEN記念!グラデーション・フレンチ¥8,250→6,600

ばん 様

施術・仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    可愛いネイルを楽しんで下さい(^-^)

ばん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小高 胡桃

• ゆうぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:45:39.0

二枚爪などなの悩みもあり、こちらのサロンに伺いました。ケアもとても丁寧にしていただき、爪を大切にする思いが伝わった来ました。こちらの意見もその都度 聞いて提案もしてくださったので 仕上がりもとても満足です。室内や、屋外、光によってもキラキラが変化してネイルを見るたびにとてもいい気分で過ごしています。プロテケアネイル 続けてみようと思います。ありがとうございました。

【口コミ必須】爪質補正!プロテケアネイル グラデーション・フレンチ¥7,150

ゆうぽん 様

施術・仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    可愛いキラキラネイルを楽しんで下さい(^-^)

ゆうぽん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小高 胡桃

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 08:44:31.0

当日のデザイン変更にも臨機応変に対応いただきとても嬉しかったです!ケアをし始めてから自爪も強くなってきているのを実感しています。時間を作ってこれからも通いたいと思います。

【口コミ必須】OPEN記念!ワンカラー¥7,700→¥6,050

かとう 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ケアの変化を実感して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    秋カラーの可愛いネイルを楽しんで下さい♪

かとう 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小高 胡桃

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:11:19.0

色やパーツなど提案してくれたり
    仕上がりがとっても綺麗で可愛くて大満足です!
    有難う御座いました!

ぽ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
    可愛いネイルを楽しんで下さい♪

ぽ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小高 胡桃

• もりさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:00:14.0

長い時間、ありがとうございました。
    とても楽しくて時間を忘れてました。
    また当日おーだーのストーンも、存在感があり、
    とても気に入ってます。
    ただ、今度は左手につけますw

またよろしくお願い致します。

もりさき 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話しが楽しく時間を忘れてしまいそうでした!
    次回もキラキラストーンつけましょう(^-^)

もりさき 様のご来店心よりお待ちしております☆

小高 胡桃

• komorebiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 15:56:36.0

甘皮処理などのウォーターケアが
    これまで受けた中でも、とても丁寧だと感じました。
    色味も仕事に支障無い範囲で‥と一緒に考えて下さり、
    大満足の仕上がりになりました。
    初めてプロテネイルをしたので、持ち、強度‥等 まだわからないですが、
    これを機に ネイルを綺麗に保てたらと思いました。

スタッフさんも 話しやすく 居心地良いお店でした。

komorebi 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

プロテケアネイルが初めてとの事でしたが、
    施術・仕上がりにご満足いただけて安心致しました!
    可愛いネイルを楽しんで下さい♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります!

komorebi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小高 胡桃

サラ ネイル(Sara Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー