3. エステサロン北信越トップ   >

脱毛サロン Bigaku

ダツモウサロンビガク

• 石川県金沢市玉鉾2丁目507番地2F
  • 金沢駅から車で10分

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:12:01.0

いくつか脱毛サロンに行ったことがあるのですが、なかなかいいサロンに巡り会えずにいました。
    初めてこちらに来店し、スタッフさんが暖かく迎えてくれ、人見知りですが楽しい時間を過ごすことができました(^^)!
    1回当てただけでも毛の生えるスピードが断然遅くなっています!!

そして何よりお店の雰囲気も通う事になれば大事だと思うのでまた次回もお願いします☆

【全身ツルスベ肌☆】全身脱毛+VIO+顔¥5500

脱毛サロン Bigakuからの返信コメント

のん様、ご来店・口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^-^)!
    今から脱毛を始めて今年の夏は完璧ですね☆

また楽しいお話聞かせてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:57:16.0

スタッフ(背術者)によってサービスに差があるのではないかと思う。背中やお尻に剃り残しがあったようで、剃毛料金1000円を請求された(最初は2000円の請求だったが)。ホットペッパーやインスタに、「手の届かないところや、処理が難しいところはスタッフが処理する」旨の記載があることを伝えると、別スタッフの方に確認をしに行かれた。結果的には剃毛料金は0円となったが、確認しなかった場合、1000円の剃毛料金を払うことになっていたと思う。同じ施術内容でスタッフによって請求金額が変わるのはどうかと思う(スタッフのスキル差による金額差であれば良いが説明要)。剃毛料金に関する明確な基準を設けるべきだと思う。VIOの剃り残しが多かったが、剃り残しの処理は有料であるため、そのまましてもらったところ、激痛がはしったため途中でやめた。そのため、VIOの処置については非常に不満が残っている。VIOの処理ができることからこちらのサロンを選択したこともあって非常に残念だ。ホットペッパーやインスタの記載と実態とを合わせて欲しい(自分での剃毛が難しいところでも、剃毛料金がかかる旨の記載にする等)。

【全身ツルスベ肌☆】全身脱毛+VIO+顔¥5500

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:09:37.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    スタッフの方の対応がすごく丁寧で
    内容や、効果など詳しく教えて頂き安心しました!
    いい汗かきました~!最後、拭き取ってもベタつかずで
    ポカポカ温まりました。
    またよろしくお願いします♪

【冷え・むくみ解消でスッキリボディに☆】よもぎ蒸し初回お試し40分!

脱毛サロン Bigakuからの返信コメント

なな様、ご来店・口コミありがとうございます(^^♪

よもぎ蒸しは体の芯から温まり、心もポカポカしてきますよね(#^^#)
    続けることで効果を発揮しますのでこれからの変化も楽しみですね!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• Riaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:55:54.0

会話も弾む楽しい空間でとてもリラックスして施術を受けれました!!
    美人スタッフさんにしてもらえてとても満足です♪

【初回限定★ムレ・黒ずみ・匂い対策】VIO脱毛¥2000

脱毛サロン Bigakuからの返信コメント

Ria様、口コミ・ご来店ありがとうございました♪
    私もお話が楽しく、ついたくさん喋りすぎちゃいましたね(^o^)!笑
    どんどん綺麗になっていて嬉しいです☆
    そして最高なお褒めの言葉ありがとうございます( i _ i )
    嬉しいです!!

また次回お会いするの楽しみにしておりますね♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:12:09.0

悩みに対してのご丁寧な説明ありがとうございました!
    初めてでしたが親しみやすくお話しも楽しかったです。

勧誘もなかったので、無理なく通えそうなので次回もお願いしたいと思います^ ^
    よろしくお願いします!

【11月限定☆先着10名様】全身脱毛+VIO+顔¥5500

脱毛サロン Bigakuからの返信コメント

なお様、ご来店・口コミありがとうございます(^^♪

私もお話が楽しくあっという間に過ぎてしまいました!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:02:18.0

初めて利用するので少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく、お話も楽しくて安心して施術を受けることが出来ました。

無理な勧誘もなく、気軽に楽しく脱毛できる感じが良かったのでこのお店なら通い続けてみたいなと思いました!

これから宜しくお願いします(*^^*)

【とりあえず相談したい!】脱毛無料カウンセリング

脱毛サロン Bigakuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

たくさんお話しできて楽しかったです!
    これから楽しみですね♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます(#^^#)

またお待ちしておりますね☆

ビガク(Bigaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー