3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンドアドレ(&adorer)   >

&adorer

アンドアドレ

• 兵庫県明石市東藤江2丁目※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします。
  • 西明石駅から徒歩15分 駐車場1台完備

ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:48:59.0

こんばんわ。
    先程はありがとうございました!

異常なくらいの(褒め言葉です(笑))体の軽さと腰が全く痛くなく…息が吸える喜び!
    仕事柄、どうしても無理な体勢と体酷使するのでしんどかったんですが、もんのすごーく楽になりました。
    楽なんて言葉じゃ片付けられないです。

また行きます!浮気せずに、ここ1本で!

顔もすっきり、次の日もスッキリ!!
    小顔施術、色んなところからアプローチしてくださるので、すごくスッキリします。

信頼できるスタッフさんです!

ひろみ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    いつも来られた時の最初のしんどそうなお顔に私のお節介魂に火がつき、絶対楽にしてあげなきゃ!と思い施術するのですが、終わった後の楽になった時の笑顔で本当によっしゃーと言うガッツポーズが出そうになります。
    もう他の所では満足できないからここ1本にします!と言って頂いた時、嬉しすぎて涙が出そうになりなした。
    また、いつでもしんどい時は来て下さいね!ひろみ様のお身体は絶対しっかりサポートしていく事をお約束します!
    また次回、ひろみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:38:13.0

初めて行きましたが、お顔だけじゃなく、首や肩までほぐして頂きました!
    お仕上がりがとても肌の触り心地が良く、星5とかではなく、も~ほんと最高でした!!
    室内もとてもお綺麗で動画取らしてもらうくらいでした!!
    悩んでる方がいたら是非来店して見てほしいです!!

【お試し】毛穴の大掃除!まずはソニックフェイシャルで感動♪60分(ネック付)

R様
    この度は&adorerをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    R様が来られた時、なんて可愛い方が来られたんだ!とびっくりしてしまいました。
    施術しながら沢山お話もできて本当に楽しい時間をありがとうございました!
    あとでお部屋の動画を撮ってもいいですか?と言って頂いた時はびっくりしたけど本当に嬉しかったです!インスタにもあげていただいてありがとうございました!
    またお話しに来て下さいねー。
    また、R様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:51.0

こんなに効果が実感できた施術は初めてでした!
    普段猫背なのに、終わった後ふと鏡を見て自分の姿勢にびっくりしました。
    ビフォーアフターの写真もすごく分かりやすかったです。
    短時間でこんなに変わるんですね!
    帰りは迷わないように近くまで送っていただいてありがとうございました!感激しました~
    姿勢維持できるようにまた予約します(^ ^)

【当店No.1メニュー】ソニックフェイシャル+全身小顔矯正+ヘッド10分付き!

mu様
    この度は&adorerをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    mu様が施術中から興味を持ってお話を聞いて下さるのが嬉しくてついつい沢山お話してしまい、お時間が遅くなってしまい、すみませんでした!
    迷わず帰れましたでしょうか?
    終わった後の鏡を見たmuさんの「えっ、すごーい」と目を輝かせて言って下さったお姿がとても印象的ですごく嬉しかったです!
    また次回もしっかり施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また、mu様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-04-05 13:17:24.0

忙しくて行けなくて1ヶ月ぶりに行きましたが、久しぶりに担当スタッフさんにお会いできてうれしかったし、たくさん元気ももらい、ボロボロだったお肌が復活し、めちゃくちゃハッピーな気分にしてくださりありがとうございました!仕上がったときの肌のツヤツヤは毎回毎回感動です!また次回もよろしくお願いします!

ソニックフェイシャル60分

いつも&adorerをご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    みな様にお会いするのが毎回楽しみ過ぎて、ご予約を頂いた時もひとりで小躍りしてしまいました笑
    話したいお話が溜まり過ぎていて、お時間があっという間に過ぎてしまうのが、毎回悲しくなってしまうくらいです。
    私もみな様にお会いすると、本当に幸せな気持ちを頂けます!
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回、みな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• よかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:08:44.0

当日の急な予約でしたが、サロンの場所を事前にご連絡いただき、迷わず行くことができました。とても落ち着いた素敵な空間で、説明を聞きながら施術を受けました。丁寧な対応で安心して受けることができました。施術前後の写真の姿勢の変化や輪郭がスッキリしていたことに、大変驚きました!!
    次回もよろしくお願いいたします。

【もー全部忘れて気持ち良くなって下さい】小顔矯正50分+ヘッド10分付き!

よか様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ひとつの説明に熱心に耳を傾けて下さり、本当に嬉しかったです。
    ビフォーアフターのお写真もすごくびっくりして下さって変化を実感頂けたのですごく良かったです。
    そして、早速の次回予約もありがとうございました。
    また次回、よか様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:01:17.0

家での肌のケアも教えて下さったので、今も続けてます!
    またお願いしたいです★

【当店No.1メニュー】ソニックフェイシャル+小顔矯正術+ヘッド10分付き!

れな様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ついついまた沢山お話が過ぎてしまいましたが、お話も真剣に聞いて下さって、実践もして下さっているとの事で、大変嬉しく思います。
    毎日の積み重ねでお肌は確実に答えてくれますので、お手入れ頑張って下さいね。
    これからもれな様の1番身近な綺麗のお手伝いができる存在になれると幸いです!
    またれな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:39.0

フェイシャルをしてもらってから数日経ちますが、毛穴が目立たなくなり職場でも肌がトーンアップしたねと言っていただけました!!
    当日急な予約でしたが対応してくださりありがとうございます。知り合いにおすすめしたら伺うとの事だったのでよろしくお願いします

【すぐに効果実感】ソニックフェイシャル60分+水素ヒト幹細胞マスク導入

みさき様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お肌のトーンアップを実感して頂けて本当に嬉しいです。
    みさき様とお話をしていて楽しくてついついヒートアップしてしまいましてすみませんでした!
    私が話す事を真剣に聞いて下さる姿が本当に印象的で、心に残っております!
    お知り合いの方にもご紹介下さり、本当に嬉しいです!
    ご来店頂いた際にはしっかり施術させて頂きますね。
    またみさき様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• rnayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:11:49.0

出迎えからお見送りまで、気さくで感じのよいスタッフさんで初めてでも安心しておまかせできました。
    お部屋の雰囲気もよく、ハーブティーも出していただき癒やされました!

カウンセリングからいろいろ聞いていただき、おうちでのスキンケアのアドバイスもしてもらいました。

肩甲骨が浮遊骨だと教えていただき、わたしの肩甲骨のひどさに衝撃を受けました。

施術前後に写真撮影していただき、Before  Afterを見せてもらってビックリ!!
    Afterの変わりようもですが、Beforeの自分の姿勢の悪さに衝撃を受けました。自覚なくこんなに姿勢悪かったなんて、、、
    体がまっすぐ本来の正しい姿勢にしてもらえて感動です!

フェイシャルエステではお肌が柔らかくなり、ツヤツヤになりました!

家でもできるストレッチもやりたいと思います。

mayu様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    mayu様とは初めてお会いするにも関わらず、うるさいくらいお話してしまいすみませんでした。
    ビフォーアフターの写真を見せた時のmayu様の反応が大きい目を輝かせて驚いて下さったのが本当に印象に残りました!お伝えしたストレッチもしますね!と言って下さって本当に嬉しい反応を沢山ありがとうございました!
    グリーンの服が似合いすぎていて、本当に素敵でした!!お洒落なmayu様がお肌もツルツルになったら最強ですね!!
    mayu様の1番身近な綺麗のお手伝いができる存在になれるよう精進して参りますので、今後ともアンドアドレをどうぞよろしくお願い致します。
    またmayu様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-02-17 17:21:00.0

今回も楽しい時間と最高の施術をしていただきありがとうございます。ほんとにずーっと顔を触り続けたくなる仕上がりで、とてもハッピーになりました。普段のお手入れのこともいろいろと教えていただきありがとうございます!継続してやっていきます!また次回もよろしくお願いします。

ソニックフェイシャル60分

嬉しいコメントありがとうございます!
    みな様とのお話がいつもいつも楽しくて、次回来られる日を楽しみに待ってしまうほどです笑
    施術後の鏡を見て頂いた時のすごーい!!と連呼して下さる姿が本当に可愛くてこちらがハッピーを頂いてます!お伝えしたお手入れをしっかり実行して下さるので、どんどんお綺麗になられているのが本当に私も嬉しいです!
    これからもみな様の1番身近な綺麗のお手伝いができる存在になれるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    また次回みな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!また沢山お話しましょうね!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:47:42.0

お部屋の雰囲気もよく、とても落ち着いた空間で施術して頂きました。施術が終わってからの姿勢の変化や輪郭のスッキリさにとても驚き、大満足です◎
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【大人気!鏡の自分を見るのが好きになる】小顔矯正術50分

s様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    私のお話を熱心に聞いて下さり、施術後の立った時の姿勢にすごく変化を感じて頂き、ビフォーアフターの写真に感動して下さったり、ストレッチを伝えるとやります!と言って下さったり、本当に真っ直ぐな気持ちを頂ける方だなと思い、とても嬉しかったです。
    これからも、身体のサポートができる1番身近な存在になれるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!
    またs様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:26:22.0

初めての骨盤矯正もズレが整っていくのを実感☆
    カチカチの肩甲骨周りもすごく楽になって、何よりビフォーアフターの写真の姿勢の変化にびっくりしました。施術中のお喋りもすごく楽しくて、自分の体の変化に自分が1番気付けちゃうくらい…
    すごーい!の連発してしまいました!
    次の予約も楽しみしてます(^-^)

(もー全部忘れて気持ち良くなって下さい】小顔矯正50分+ヘッド10分付き!

マキ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    マキ様の足が伸びたーって言っていたのが本当に可愛らしくてほっこりしました。
    マキ様とのお話が楽しくて楽しくて止まらなくなってしまいましたね。
    お身体の変化に本当に喜んで頂けて嬉しいです!
    お仕事もお忙しいと思いますので、これからもお身体をしっかりサポートさせて頂ける1番身近な存在になれるように精進致しますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    早速の次回ご予約もありがとうございました。また沢山お話しましょうね!
    また次回マキ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:22:35.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧な説明と話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    全く痛みはなくとても心地よかったです。
    施術後には姿勢が良くなり小顔になっていて感動でした。
    これから定期的に通いたいなと思います。

na様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    na様が施術中もとても熱心にお話を聞いて下さったり、さらに施術後のビフォーアフターの写真を見た時の驚いた顔がとても可愛らしくて、可愛い方だなーという印象が強烈に残っています。
    初めての小顔矯正に緊張されたとは思いますが当サロンの小顔矯正はお身体もしっかりケアできますので、na様のスポーツパフォーマンス向上のお手伝いができたらと思います。これからもぜひna様の1番身近な身体のケアができる存在になれるよう精進しますので、よろしくお願い致します。
    早速の次回ご予約もありがとうございました。
    また次回na様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:19:16.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく和やかな雰囲気でリラックスできました。
    お肌は全体的に明るくなって、リフトアップしてびっくりしました。
    次回もすごく楽しみです。ありがとうございました!

【確実に実感してほしい!】期間限定!お試し3回ソニックフェイシャル¥8800

きょうこ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    きょうこ様とのお話が楽しくてついつい沢山お話をしてしまいリラックスして頂けなかったのではないかと心配しておりましたがコメントを見てホッと致しました。
    3回コースのあと2回ありますので、さらにさらにお綺麗になって頂きますね!
    お家でもしっかりお手入れして頂くと効果が倍増しますので、お家でのお手入れもぜひ頑張ってみて下さいね!
    また次回きょうこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-01-25 11:08:05.0

昨日は本当にありがとうございました!
    初めてで不安いっぱいでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。施術中も楽しく過ごすことができましたし、何よりお肌が感動するくらい変わりました!毎月のご褒美にこれから通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます!
    みな様が初めてのエステという事で、緊張を解そうとお話をしたら楽しくて止まらなくなってしまい最後までリラックスして頂けたか不安でしたが、コメントを見てホッとしました。
    またお越し頂いた際にはお話したい事も沢山ありますので、ぜひまたお待ちしております。
    これからもみな様の美肌のお手伝いを任せて頂ける存在になれるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またみな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• リノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:33:01.0

小顔矯正ってどうなの?って長年思いながらなかなかいいサロンがみつからなかったのですが。
    ついに出会いました!次の予約も完了!
    またお世話になります。

リノ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    リノ様のコメントを見て本当に幸せな気持ちになりました!改めてありがとうございます。
    お身体のお話をしてもしっかり聞いて頂き、リノ様の優しい雰囲気にすごく私の方が癒されました。
    何だか家族構成も似ていてお話が楽しくて止まらなくなり機関銃のように話してしまい申し訳ありませんでした笑
    早速の次回予約もありがとうございます。
    また次回リノ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:35:19.0

肌とても綺麗になり、体の疲れもとれてとても良かったです。

ふーみん様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ソニックエステでお肌も綺麗になられて、体の疲れも取れたと言って頂けて本当に嬉しいです。
    ソニックエステは続けていく事で本当にどんどん綺麗になっていきますので、また次回も楽しみにして頂けたらと思います!
    お家でのスキンケアもしっかり取り入れて頂く事でお肌も更に綺麗になられると思いますので、ぜひ頑張ってみて下さいね!
    ふーみん様の美肌のお手伝いをさせて頂けて本当に嬉しいです。
    また次回ふーみん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:07:54.0

数日頭痛がひどく、その旨をお伝えしたところ、頭から肩周りまで見て下さり、何年かぶりに体が軽くなりました!

もうこんなもんやと思って生きてたので、軽くなるんやと感動です。

ヘッドもとっても気持ちよくてリラックスできました!
    すぐ次の予約取ってしまいました。

次も楽しみにしています♪

ひろみ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ご来店された時のしんどそうな顔が可哀想で絶対何とかしてあげよう!と心に決めました。
    施術後の「わー、楽になったー」と言って頂いて顔色も良くなったのを見てすごく嬉しかったです!寝れないくらいのしんどさを抱えているのは本当に辛い事なので、これからしっかりとお身体のメンテナンスをしながら身体の改善をしていきましょうね!
    早速の次回予約ありがとうございます。
    また次回ひろみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:31:18.0

初めての矯正でドキドキしておりましたが全身から歪みを整えてくださり、体がとても柔らかく、軽くなりました。
    頭も小さくなり、顔もリフトアップし大変感動いたしました!
    お部屋もとても素敵で、快適に施術頂きました。
    スキンケアのアドバイスもいただき大満足です!
    本当にありがとうございました!

【当店No.1メニュー】ソニックフェイシャル+小顔矯正術¥8800→¥7700

さや様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    小顔矯正とソニックエステを受けて頂きありがとうございます。
    初めての小顔矯正にドキドキされていたのですね。身体も軽くなったという事で、しっかり実感頂けて本当に嬉しいです。
    さや様の美顔美肌のお手伝いをまた私に任せて頂けたら光栄です。
    またさや様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:45:03.0

とても親切な対応で癒しの空間です。
    施術もとても丁寧でリラックス出来、施術後は肌がモチモチになり感動しました!
    色々アドバイスをくださり、親身に対応してくれるのも嬉しいです。
    次の施術も楽しみです^^

マロン様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    初めてお会いした時からとてもお綺麗で素敵なマロン様。
    施術後の鏡を見た時に喜んで頂ける姿がとても可愛らしくていつも本当に嬉しくなってしまいます。お伝えしている美容方法をしっかり取り入れて下さるので、回数を重ねる毎にどんどんお肌も綺麗になっているので、また次回も更に更にお綺麗になられるんだろうなーと私も楽しみで仕方ありません!
    また次回、マロン様にお会いできるのを楽しみにしております!

• いっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 11:11:44.0

前から気になっていた小顔矯正術を受けた感想はびっくりの一言でした☆年々深くなるほうれい線が薄くなりたるんだフェイスラインがスッキリ◯心地よい矯正術だったのでついついウトウトしながらのソニックフェイシャルでお肌もツルツルで真っ白に。ソニックエステの効果は以前から知っていたのですがあらためて感動しました!お部屋の温度や香りも心地よくて天井のプラネタリウムも素敵でした♪ 個人サロンならではの贅沢な空間を体験させていただきました。スタッフさんのお人柄も良く安心して身を任せられるし会話も楽しかったです。また必ず伺いますので今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

いっこ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    小顔矯正とソニックエステを受けて頂き、効果を実感していただけた事に本当に嬉しく感じました。私自身が、小顔矯正とソニックエステの組み合わせが本当に最強タッグと感じて施術しているので、それが評価していただける事がとても幸せです。
    いっこ様とお話していると、幸せパワーを沢山頂けるのでついついお話が止まらなくなってしまい、癒せる時間になったのかと少し心配していましたがコメントを見て安心しました。
    いっこ様もお忙しいとは存じますが、お会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひまたご来店をお待ちしております!

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:27:01.0

3回目ですが、毎回お肌のトーンが上がってるのを実感できて嬉しいです!
    初めての小顔矯正では身体のバランスから見ていただき、施術前後姿勢の変化があり驚きました!
    これからもケア頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします^^

【当店人気No.1メニュー】ソニックフェイシャル60分+小顔矯正術50分

さあ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます。さあ様に会えるのがますます楽しみになるくらいどんどん綺麗になっていくさあ様。
    今回は小顔矯正も受けて頂き、お顔も綺麗で姿勢も綺麗な素敵な女性にますますなっていくのだろうなーと更に楽しみが増えました!
    これからもさあ様にとって1番身近な美容のお手伝いができる存在になれるよう、精進していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回、さあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:15:54.0

雰囲気もよく、施術も満足のいくものだったのでとても良かったです!
    初めてのフェイシャルだったのですが、いろいろ肌のことを教えて下さりとても楽しい時間になりました!

みー様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    みー様にとって初めてのエステに当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    初めてのエステがみー様に嫌な印象を与えていなかったかとても心配していましたが、
    コメントを見て本当に嬉しかったです!
    うるさい私ですが、みー様と沢山お話できて本当に楽しかったです!
    ぜひこれからもみー様のお肌を更に美しくする為のお手伝いを私にさせて頂ければ幸いです!
    また次回、みー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:33:01.0

こちらの都合で急遽時間を遅らせていただいたのに、非常に親切にして頂けました。施術も、大満足です。
    ソニックフェイシャルと小顔矯正をしてもらいました。
    今まで別のところで何度か小顔矯正して頂きましたが、1番効果が出ました。驚いたのは正常な位置に骨を戻して下さったからか、噛み合わせも変わりました。
    肌も明るくなった気がします。ありがとうございました。
    ぜひ、またお願いいたします。

【当店No.1メニュー】ソニックフェイシャル+小顔矯正術¥8200→¥7000

あやか様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ソニックエステと小顔矯正を受けて頂きありがとうございました。
    今までの小顔矯正で1番効果があったと嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。
    あやか様のビフォーアフターを見た時のびっくりした顔がとても可愛いらしくてとても印象に残っています!そして、とても嬉しかったです!
    お時間の変更は気にしないで下さいね!ご家族様優先で全く問題ありませんよ。
    もともととても可愛い方ですが、ぜひこれからもあやか様がより美しくなるお手伝いを私にさせて下さいね!
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:42:48.0

とてもリラックスできて癒されました(^^)施術もとても丁寧で肌荒れに悩んでいたのですが、術後モチモチしっとりで、くすみも取れて透明感が出ていました(^^)また癒されに行きたく思います♪ありがとうございました♪

みさき様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    その後、クレンジングケア頑張っておられますでしょうか?
    肌荒れに悩まれておりましたが、終わった後に鏡を見て、とっても喜んで笑顔になって頂けたのがすごく嬉しかったです!
    リラックスして癒されたと言うお言葉、当店でとても大事にしているので本当に嬉しいです!
    今後も、みさき様にとって、アンドアドレが癒しの時間になれるように、そしてみさき様のお肌を更に美肌に導くお手伝いをさせて下さいね!
    またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:35:13.0

お肌綺麗になり、良かったです!

【究極の癒しを♪】ソニックフェイシャル+ドライヘッドスパ¥6200→¥5500

みきちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    もともとお肌がとてもお綺麗で、すごく感動いたしましたが、更にそのお肌に磨きがかかり仕上がりを見て、私も幸せになるほど綺麗なお肌でした!
    突然の悪天候にびっくりしましたが、お帰りに雨がやんでいてホッとしました。
    またみきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• チィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:53:31.0

お部屋とタオルの良い香りに包まれて、とても癒やされたひとときでした。
    最後に首や背中もほぐして下さって、よりスッキリとしましたし、アドバイスも有り難かったです。

【お試し】毛穴の大掃除!まずはソニックエステで感動♪60分(ネック付)

チィ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    チィ様がお部屋をすごく褒めて下さった事、本当に嬉しかったです。
    癒される空間と時間を作りたい!とそこに本当に力を入れて取り組んでいる事を褒めていただけるととても幸せな気持ちになりました。
    身体もお疲れのようでしたので、また良ければヘッドマッサージや身体のメンテナンスでもご利用いただければ嬉しいです。
    またチィ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• つかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:27:23.0

ソニックエステを初めてうけました。
    マッサージ感覚で特段特別なことをしている感覚はなく寝ていたのですが、終わった後自分の頬を触るとスベスベさらさらツルツルで、えっ!?と言いながら何回も自分の肌をスベスベしてしまいました。
    そして、すべての施術が終わった後の鏡をみて、さらに格段に肌のトーンが上がったのをみてびっくり。
    普段はシミや肝斑が濃い肌なのですが、今日シミ取りしたっけ?って思うほど、シミも肝斑も薄く感じられ何回も左右の頬を見返す程でした。
    大満足でした!

【すぐに効果実感】ソニックエステ60分+水素ヒト幹細胞マスク導入

つかやん様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お肌を触られた時や、終わった後に鏡を見たときのつかやん様のパァーッと明るい声を聞いた時、本当に私まで嬉しくなってしまいました!
    お肌が綺麗になると本当に気持ちが明るくなりますよね!
    ソニックエステは続けていく事でどんどんお肌に変化が出てきますので、楽しみにまた受けて頂ければと思います!
    またつかやん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ジェンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:48:51.0

初めての小顔矯正で骨盤や背骨の歪みも見てもらえて矯正してくれました。肩の重みもすっきりしました!
    顔のたるみは全身が関わってくるとか。気になるフェイスラインがしっかり引き締まって、ほうれい線が、消えたのがびっくりしました!
    また、行きたいです。

【究極の小顔実感】ソニックエステ+小顔造形術¥8200→¥7000

ジェンちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    当店の小顔矯正は肩甲骨や背骨や骨盤から整えていきます。
    ビフォーアフターのお写真でしっかり変化を感じて頂けて良かったです。
    小顔矯正は身体のメンテナンスにもなりますので、またスポーツをされているジェンちゃん様のパフォーマンスを上げる為のお手伝いとしてもご利用頂けたらと思います。
    またジェンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アンドアドレ(&adorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー