5. ねむのき鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県霧島市隼人町東郷1丁目84-2
  • 日当山Aコープ姫城店近く/隼人駅より車で10~15分

さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:49.0

初めて鍼治療をして貰いましたが、頭も目とてももスッキリしました。首が痛いことを相談したら首の治療までして頂いて、痛みがかなり軽減されました。本当にありがとうございました。

【頭痛や眼精疲労にお悩みの方に!】今話題の鍼灸施術 ¥4000→¥3000

この度はご来院ありがとうございました^_^
    軽減されたとのことでよかったです。
    はり治療が効く方は、スッキリしてしばらく予後もいいですが、また痛くなると思います。いつでもいらしてください^_^
    ありがとうございました^_^

• さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:00:45.0

前から気になっており、初めて来院しました。痛みのある部分を伝えると、しっかりと揉みほぐしをしてもらいました。とても気持ちが良かったです。ウォーターベッドも、とても寝心地が良くて癒されました。また、定期的に通いたいと思いました。

【体をリフレッシュ】本格ボディケア30分+ウォーターベッド10分¥5000→¥3000

• はむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:13:22.0

目の疲れと 肩こりが ひどく仕事にも 支障をきたしていましたが 久しぶりに ハリを打ってもらったおかげで 体が軽くなりました 加齢のせいだからしょうがないのかな、と我慢をしていましたが 我慢をせずに 早く予約をして施術をして貰えばよかった、と思いました ありがとうございました

【頭痛や眼精疲労にお悩みの方に!】今話題の鍼灸施術 ¥5000

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:50:08.0

丁寧な施術と対応で、マッサージもウォーターベッドもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします!

お肌のハリや艶/リフトアップまで話題の美容鍼! 目安本数35本~★

ねむのき鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました^_^

紫外線対策などもしっかりされていましたので、どうぞきれいな肌をキープしてくださいね。

またご来院お待ちしております^_^

• さんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:49:14.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術で気持ちがよかったです。終わったらスッキリして、継続すると更に効果を感じやすいと仰ってらしたので、また試してみたいと思います。違うメニューも試してみたいです。

この度はご来院ありがとうございました^_^

他のメニューもぜひ受けにいらっしゃってくださいね。
    症状に対してのメニューもあれば、体全体をリラックスさせるメニューもありますので^_^
    またご利用お待ちしております^_^

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:47.0

初めて美容鍼を受けてきました。
    施術は、時々ピリッとするくらい、ほとんど痛みらしい痛みは感じませんでした。
    その後のフェイスマッサージや頭皮の指圧などとても気持ちよかったです。
    ウォーターベッドも最高でした。
    とにかくコスパがよく、通いやすいお値段だと思います。
    定期的に通おうと思います。

この度はご来院ありがとうございました^_^

美容鍼は継続することで、肌の代謝を促し、肌のターンオーバーを整えてくれます。
    ぜひまたご利用ください。お待ちしております^_^

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:35:25.0

毎回、丁寧に施術していただいて、終わった後は気分も身体も楽になってます!
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!

【肩こり/背中痛/腰のつらさに!大人気メニュー】カッピング60分¥5500→¥4500

この度はご来院ありがとうございました^_^

いつも優しい語りでありがとうございます^_^楽になっている事が何よりです。またのご来院お待ちしております^_^

• きなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:43:09.0

久しぶりに施術してもらいました。その日のうちに頬のあたりが引き締まった感じがして、翌日メイクをする時にははっきりと効果を実感できます。施術中はとても気持ちよく熟睡してしまいます。

ねむのき鍼灸整骨院からの返信コメント

この旅はご来院ありがとうございました^_^

効果が出ているということで嬉しい限りです!
    ありがとうございます^_^またご来院お待ちしております^_^

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:28.0

本日は、鍼とても気持ちが良く久し振りに、身体がスッキリとしました!!頭の鍼もとても心地よく力加減が最高でした!!お店もお客さんが多くて地元の方々に愛されているのだなぁと思った所でした。
    次回はカッピングどうぞ、よろしくお願いいたします。また必ず利用させていただきたいと思います。

【慢性的な肩こりに悩んでいる方へ♪】今話題の鍼灸施術 ¥5000→¥4000

この度はご来院ありがとうございました^_^

お身体がスッキリされたとのことで何よりでした。
    凝りやカラダがきつい時にはぜひカッピングご利用くださいね。ありがとうございます^_^

• ななたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:16.0

初めて美容鍼の施術をして頂きました!
    マッサージも丁寧にしてくださって本当にほぐれました☆
    美容鍼後のウォーターベッドも気持ちよかったです!
    また行きます(^^)

この度はご来院ありがとうございました^_^
    美容鍼は、定期的に行うことで細胞が元気になりハリ感もアップします^_^
    またのご利用お待ちしています^_^

• マンモスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:19:03.0

血抜き初めてしました!
    長年の首肩凝りが軽くなりました!
    通います。

【肩こり/背中痛/腰のつらさに!大人気メニュー】カッピング60分¥5500→¥3500

この度はご来院ありがとうございました^_^

長年の凝りが少しでも軽くなったのでよかったです^_^

またのご来院をお待ちしております。

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:39.0

ここ1週間ほど背中がどうしようもないくらい痛くて毎日湿布でやり過ごしていました。
    カッピングに種類があることも初めて知り、ぱちぱちと鍼?を打ってからのカッピングが効果的とのことで初体験でした。
    ものすごい量の血の塊に衝撃を受け、成果が目に見えるのが好きな私にとってとても良かったです。
    自分が痛いと感じていたところは吸い玉の痕が強く出ていました。
    終わった後は背中の痛みも消え、帰ってからも身体が軽かったです。
    説明も丁寧で待つこともなく、本当にやって良かったです。もっと早く知りたかった…

この度はご来院ありがとうございました^_^

背中の痛みが軽くなって何よりでした。
    きつくなる時は、いつでもお待ちしております^_^

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:20:52.0

美容鍼を普段から利用していますが
    いつも以上に仕上がりに満足しました。

また、利用したいと思いました!

ねむのき鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    美容鍼は、定期的に受けることでお肌の調子もとてもよくなっていくと思います^_^
    またのご来院お待ちしております。ありがとうございます^_^

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:55.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧に説明しながら施術してくださりとてもリラックス出来ました!また利用させて頂きます!

この度はご来院ありがとうございました^_^

はり治療は首肩凝りだけでなく、頭痛、不眠などにも効果がありますのでまたぜひお身体がきつい時は受けてください^_^

• ありんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:39.0

丁寧な施術やお声かけに癒されています。顔がキュッと引き締まり心地よいです。

ねむのき鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

フワッとホッとする雰囲気をそしてお肌も感じます。

またいつでもお待ちしております^_^

• amiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:41.0

先生が優しくていい雰囲気でした。
    鍼治療とカッピングをしてもらいましたが全然痛くなかったです。また行こうと思います。

この度はご来院ありがとうございました^_^

治療後の経過はいかがでしたでしょうか。はり治療が合う方はからだが軽くなり少しずつ体調も上向きになっていきますので
    またのご来院お待ちしておりますね^_^

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:51:50.0

とても癒されました!

【慢性的な肩こりに悩んでいる方へ!】鍼灸施術 ¥4000

この度はご来院ありがとうございました^_^

またいつでもいらしてくださいね。はり治療には様々なよい効果がありますので。お待ちしています^_^

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:03.0

施術後の痛みなどなく、徐々に引き締まってくる感じがします。施術の丁寧さや、ゆったりとした雰囲気にも癒されます。

この度はご来院ありがとうございました^_^

少しでもお肌がよい状態でいられるお手伝いができれば、嬉しいです^_^

またのご来院をお待ちしております^_^

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:18.0

はじめて利用しました(*^^*)凄く丁寧に施術してもらいました!痛いところも細かくきいてくださり、体調にあわせた感じにして頂きました!はじめてだったので、緊張しましたが、優しくて、ひびのケアも教えてくれました!施術してもらう前の日までは痛みが強くて寝れなかったのに、痛みがかなり軽減されぐっすり寝れたのが嬉しくて、また通いたいと思いますので、よろしくお願いします!かなり効果を実感してます!

この度はご来院ありがとうございました^_^

少しでも症状が軽くなってぐっすりと眠れたとのことでよかったです^_^嬉しいです^ ^いい方向に向かっていくとよいですね

またのご来院お待ちしております^_^

• きなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:27.0

はじめて美容鍼をしました。お腹と足を温めてもらいながらの施術でした。説明やアドバイスもしてくださって、とても気持ちよくゆっくりできました。お肌の調子が良くなるのが楽しみです。

この度はご来院ありがとうございました^_^

初めての美容鍼でドキドキしたかと思いますが、気持ちよく受けられてよかったです^_^はりきゅう治療は様々な症状に対応できますので、またお体の治療も一緒にどうぞです^_^
    またのご来院お待ちしております^_^

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:30:24.0

1つ1つ丁寧な説明と施術で大満足でした。

【頭皮改善/美髪ケア★】頭皮頭髪専用ハイスペックマシンでヘッドマッサージ

ねむのき鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました^_^
    満足して頂けて何よりです。またのご来院をお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます^_^

• ひょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:36:51.0

気になっていた美容鍼受けました♪ちくっとした痛みだけで終わった後のマッサージがとても気持ちよかったです!顔の調子も軽くなり通いやすい価格なので機会ぎあればまた行きたいです!

この度はご来院ありがとうございました^_^

今たくさん美容選択肢のあるなか、美容鍼を体験して頂き、嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来院をお待ちしております^_^

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 02:55:30.0

カッピングは、一度施術しただけでも即効性があると感じます。
    また、鍼もとても上手に施術してくださるので、私は全く痛みを感じないです。

予約優先のため、待ち時間もなくありがたいです。
    Wi-Fiを用意してくださっているので、待ち時間が少しあっても苦にならなさそうな環境です。

さくらさん

この度はご来院ありがとうございました^_^
    大変、嬉しいコメントありがとうございます。これからもカッピング、はり治療の技術面を向上してまいりたいと思います^_^
    またのご来院をお待ちしております^_^

• ゆうねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:09:15.0

鍼灸出来る場所を探していたので、リラックス出来てよかったです。またお願いします。

【美容鍼がついに予約可能★】お肌のハリや艶/リフトアップまで話題の美容鍼

ゆうねさん
    この度はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして受けられて何よりでした。美容鍼灸は継続するとますますお顔のキメもよくなり、目の疲れやお顔の疲れもとれてスッキリとしてきますよ^^
    またのご来店お待ちしております^^

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 23:08:43.0

カッピングをしていただくと、肩凝り、腰痛がびっくりするほど良くなります。
    ニキビなどもすっかりよくなりました。
    根本的治療をしていただいていると感じます。
    この価格で、本格的な施術を受けられることが素晴らしいと思います。

ねむのき鍼灸整骨院からの返信コメント

これからは年齢的にも様々な不調が今まで以上に出てくるかと思います。、自分なりの健康法や、養生を続けていくことで乗り越えていけると思います。

ねむのき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー