いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)また行きます!!
またお待ちしております
リピーターです。
手軽に行ける雰囲気のお店です。仕事も早くて丁寧。仕事をしている人や主婦の方にはとてもおすすめのお店です。また行きます(*^^*)
【マツエク】高級セーブル 80本 30分 ¥5200
これからお素敵に
よろしくお願いします
手際よくきれいに仕上げてくれました。
目尻までしっかり上げてくれます。
これからも
よろしくお願いします
初めてのマツエクでしたが綺麗に仕上げていただきました!マンションの一室で場所はわかりにくかったですが、美容院やサロンだとハードルが高いなと思っていたので落ち着いて受けられてよかったです。
【マツエク】束感まつ毛エクステ ¥12800→¥8800
これからお素敵に
よろしくお願いします
手早く実施して頂けました。まぶたの状態から似合うデザインを提案してもらえるため自分の目に似合うデザインに仕上がると思います。しっかりカールされており満足です。
【まつ毛パーマ】上下次世代ラッシュリフト¥13200→¥6200
これからも
大好きなサロンです☆
短時間でとってもキレイな仕上がりで感激しました!
施術者の方もとても話しやすく、サロンの雰囲気も堅苦しくない感じでとても良いです。
いつもお世話になっております
また心よりお待ちしております
初めてのまつ毛パーマで来店しました。まつ毛の状態も見ていただいて、綺麗な仕上がりになりました。施術時間が早くてびっくりでした!また来ます!
【まつ毛パーマ】ナチュラルまつ毛パーマ ¥6800→¥3200
大変お世話になっております
ご満足いただけたら嬉しいです
口コミありがとうございました
手早く丁寧に施術をしてくれました。
また行きたいです!
大変お世話になっております
ご褒美な言葉ありがとうございます
また心よりお待ちしております
仕事が不定休なので、予約が取りやすくて助かっています。仕上がりも対応も満足です!気を使わない雰囲気が私的にとても良くて、落ち着けるので施術中に眠ってしまいます。
たくさん喋りかけられるのが苦手な人は、ホントおすすめです!
お世話になっております
沢山のご褒美言葉ありがとうございます
また心よりお待ちしております
とても綺麗なサロンです!
スピーディーな施術でもちも良いです。
お世話になっております
いつものご来店ありがとうございます
口コミも嬉しいデス
またご応援お待ちしております
マツエクのリピーターです。
仕事がとても丁寧で早いので、主婦の方にはお勧めです。
アフターフォローもバッチリです!また行きます。
【マツエク】高級セーブル 80本 30分 ¥5200
いつもお世話になっておりますます
ご丁寧にありがとうございます
これからもご応援の程よろしくお願い致します
話しやすく楽しくご案内してくれました。
綺麗に仕上がり満足です。
またリピートさせていただきます。
【まつ毛パーマ】次世代ラッシュリフト ¥9800→¥4200
口コミありがとうございました
またぜひご応援の程よろしくお願い致します
自まつ毛が下向きでカールのエクステつけてもあんまり上がらないのですが、付け方を工夫していただき上がるようになりました!
またお願いします(^^)
【マツエク】高級セーブル 100本 30分 ¥6200
お世話になっております
ご丁寧に口コミをありがとうございました
またのお越しこころよりお待ちしております
とても手際がよくスムーズでした。
仕上がりも満足です。
また機会があれば利用したいです。
お世話になっております
口コミを書いいただきましてありがとうございました
よろしくお願い致します
接客、スピード、完成後の見栄えでここまで完璧だと思えたサロンは初めてです!!感動しました。
希望のデザインと他サロンで不満だった事を伝えたら全て改善してくれて、かつ施術は本当に30分程度で驚きました。予約を入れた前後がかなり忙しかったので助かりました。
リピ確サロンです。これからこちらに通おうと決めました。またお願いしたいです
【マツエク】高級ボリュームラッシュ 80束 30分 ¥6200
お世話になっております
口コミをいただき、ありがとうございます
高い評価をいただけまして、とても嬉しいデス
感謝です
またお待ちしております
施術時間が短く、仕上がりも良くて満足しています。
自分に合ったカールが分からなかったけど、相談すると似合うものをおすすめしてくれました。話しやすいし、何を聞いても答えてくださり、よかったです!
口コミありがとうございました
高い評価をしていただきまして、嬉しかったです
これからも、ぜひご応援の程よろしくお願い致します
根本立ち上げでまつ毛が長く見えるように伝えたのですが、仕上がりが、毛先にカールが付いていて希望通りのデザインではないし、左目のカールが特に強くかかりすぎていて
方向もバラバラです。カールのせいで、まつ毛が短く見えてしまうし、巻き上げが早いというか雑すぎました。1~2分でロッドに巻きつけて薬液塗布、早い技術というなら丁寧さも必要です。2回目の薬液が目に入って我慢できず伝えました(>_<)お値段に惹かれましたがこの仕上がり残念すぎました、鏡見るたびに左目に、ため息出ます
口コミありがとうございました
今回の施術に対して、ご満足いただけませんでしたのが、本当に申し訳けございません
もしお時間いただけたら、再度施術させていただきたいと思いますが、
ご連絡をお願い致します
丁寧でとてもはやくてリピートしています!
【マツエク】高級ボリュームラッシュ60本 5200円
口コミを書いいただきまして、ありがとうございます
リピートになってくれたのも、とても感謝です
よろしくお願い致します
施術時間がとても早く仕上がりも
綺麗で満足です!
【マツエク】フラットマットラッシュ80本 5800円→4800円
口コミを書いいただきましてありがとうございます
ご満足していただけたら、何よりも嬉しいデス
これからも頑張ります
よろしくお願い致します
合わせて2回施術をして頂きましたが、前回のまつ毛パーマが凄く気に入り、様々なサロンをハシゴしていましたが他のサロンと比べて施術時間が短く、仕上がりにとても満足できます!
とてもお気に入りのサロンなので今回は5回チケットを購入させて頂きました!
これからはリピーターとして通わせて頂きます(*^^*)
新規の方は絶対に一度試してみるべきです!おすすめします(*^^*)
ご褒めの言葉ありがとうございます、施術にご満足いただければ、嬉しい事デス
またお待ちしております
初めて来店しました。自分に合うデザインを一緒に考えてくれたり、仕上がりも凄く大満足でした。ありがとうございました
【マツエク】束感まつ毛エクステ ¥12800→¥8800
大変お世話になっております
ご丁寧に口コミありがとうございます
またお待ちしております
まつ毛パーマをお願いしました。とても手際がよかったと思います。コーティング剤も購入しました。またお願いしたいと思います。
口コミありがとうございました
満足していただけば、嬉しい事デス
またのお越しお待ちしております
とても綺麗に仕上げてくださいました。
カウンセリングもわかりやすく、自分の目にあった
カールを教えてくださったので良かったです。
仕上がりも凄く良くて、バラツキ全くないので
マスカラがすごく付けやすいです。
ありがとうごさいました。
いつもご利用ありがとうございます
お褒めな言葉を沢山書いでいただき、感謝しております
またのお越しお待ちしております
マツエクにて定期的に伺っております。
毎回希望するデザインへ細かく相談頂き、
理想のデザインに仕上げて頂いてます!
夜遅くまで対応頂けたり、施術時間が早かったり
とてもおすすめのサロンです!
またお願いいたします。
ご応援ありがとうございます
嬉しい事を書いていただけまして、本当に感謝します
またお願い致します
駅から近くて便利です。とても早く仕上げてくださります!
【マツエク】高級ボリュームラッシュ60本 5200円
ご褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しいデス
これからもご応援のほど、よろしくお願い致します
ここ以外お願いできないくらい理想に仕上げてくれます。遅い時間まで対応してくれるので仕事終わりにも行きやすく助かります。
持続も長く、とても気に入ってます。
いつもお世話になっております
ご信頼ありがとうございました
これからもご愛顧よろしくお願いします^_^
ボリュームラッシュをいつも付けてますが、毛質も良く付け方のセンスもとても良くて気に入っています。
施術時間がどのお店よりも早くて嬉しいです。
これからも通いたいです。
高級ボリュームラッシュ60本 5200円→4200円
大変嬉しいロコミをありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
今後とも
よろしくお願い致します!
ティアラッシュ(TIA.LUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー