3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ティースペース 蒲郡店(T-space)   >

歯のホワイトニングT-space蒲郡店

ハノホワイトニングティースペースガマゴオリテン

• 愛知県蒲郡市三谷町駒場17番地1
  • JR東海道本線 三河三谷 徒歩10分 蒲郡市で短期間で安く白くできるホワイトニング
  • りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:34:06.0

いつも丁寧に教えてくれてありがとうございます!
    だんだん白くなってきて嬉しいです!

【クリスタルホワイトニング回数券をお持ちの方】

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:07:08.0

初めてのホワイトニング、T-space蒲郡さんでお願いしてよかったです!
    明るい雰囲気で説明も丁寧で、安心してホワイトニングできました。
    白くなっていく歯を見るのが楽しみです!

なぎさ様
    この度は当サロンへお越し下さいまして誠にありがとうございました
    セルフホワイトニングが初めてということでしたが
    初回からとってもスムーズに進められてよかったです♪
    医療ホワイトニングの高い効果で白い歯になられましたね!
    これからもメンテナンスを通して輝く白さをキープ出来るように
    一緒に頑張っていきましょう♪
    この度は誠にありがとうございました!

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:49.0

通うたびにどんどん白くなるので嬉しいです!
    セルフなのが不安でしたが、丁寧にわかりやすく説明してもらえるので安心して通えます!

【クリスタルホワイトニングカウンセリング】1回体験付き 2980円

歯のホワイトニングT-space蒲郡店からの返信コメント

この度はTspace蒲郡へお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    Tspaceのホワイトニングはセルフホワイトニングですが
    全くお一人になることはなくわからない時には
    すぐにサポート致しますのでご安心して施術を受けていただけます♪
    またとても早いスピードで白くなられて
    医療ホワイトニングの効果を実感いただけて本当に良かったです!
    これからもメンテナンスを通じて白い歯をキープできるように
    一緒に楽しくホワイトニングしていきましょう!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:01.0

接客や雰囲気がとてもよく仕上がりも自分の納得いく段階までいったのでよかったです

【歯科提携】クリスタルWhiteコース+5来店目無料 1来店20分3照射6580円

歯のホワイトニングT-space蒲郡店からの返信コメント

セルフホワイトニングが初めてという事でしたが
    初回からスムーズにおこなっていただけて良かったです♪
    クリスタルWhiteコースが進むにつれてどんどん白くなられましたね
    これからもメンテナンスを通じて白い歯をキープできるように
    一緒に楽しくホワイトニングしていきましょう!

• M.kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:08:15.0

1回目で白くなりました!
    回数を重ねるごとにどんどん白くなるので、毎回楽しみです!

歯のホワイトニングT-space蒲郡店からの返信コメント

ご友人からのご紹介をいただきましてご来店頂きました♪
    クリスタルWhiteコースの初回が終わられた時点で白くなられましたね
    Tspaceの高いホワイトニング効果を実感頂けてとても嬉しいです
    これからもメンテナンスを通じて白い歯をキープできるように
    一緒に楽しくホワイトニングしていきましょうね!

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:58:16.0

ホワイトニングが気になっていたので行ってみました
    とても丁寧な説明に接客でよかったです
    歯の白さも一回でかなり綺麗になり満足です
    これかも通って白さを維持したいです

歯のホワイトニングT-space蒲郡店からの返信コメント

この度はTspace蒲郡へお越し下さいまして誠にありがとうございます♪
    クリスタルホワイトコースの1回目から目に見えた高いホワイト効果を
    実感頂けてとても嬉しい限りです!
    クリスタルホワイトコースが終了しまして
    これからはメンテナンスに入りますので
    さらなる白さを目指して一緒に楽しく
    ホワイトニングしていきましょう♪

• chobiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:49:40.0

歯の黄ばみが昔から気になっていましたが、1回ではっきりと効果が見られてびっくり!大満足です。説明も丁寧で分かりやすくセルフでも安心して通えます。
    トータルで見ると安いとは言い切れないけど、それだけのやる価値はあると思います!

歯のホワイトニングT-space蒲郡店からの返信コメント

この度は Tspace蒲郡店へお越し下さいまして誠にありがとうございます♪
    1回目からとっても白くなられ、高いホワイト効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    メンテナンスになりましても継続して白い歯をキープ出来るように
    一緒にがんばっていきましょうね!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:04:19.0

歯の黄ばみがとても気になっていて思い切って通わせてもらいました。顔の印象が明るくなるほど白く綺麗になって感動しています。t-spaceさんにお願いしてとても良かったとおもっています。

りこ様
    この度は当サロンをお選び下さいまして
    誠にありがとうございました!
    1回目の施術からどんどん歯が白くなられ
    チャーミングな笑顔がますます輝き
    私もとても嬉しく思っています
    これからも一緒に楽しくホワイトニングを
    継続して白く輝く歯で歯っぴになりましょうね♪

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:41:38.0

通うたびに歯のトーンが明るくなりとても満足しています。セルフで行える気軽さとスタッフの方のサポートがちょうどいい感じで通いやすいです。

【お正月キャンペーン】クリスタルWhiteコース32,900円→29,800円

ななちゃん様
    施術させて頂くたびにどんどん白い歯になられて
    わたしも大変嬉しいです♪
    医療ホワイトニングコースは高い効果により
    驚くほど短期間に白い歯を目指していただけます!
    輝く白い歯で楽しく歯っぴー!を目標に
    一緒に頑張っていきましょう♪

• くろろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:13:16.0

ホワイトニングにつきて何も知らなかったのですが、しっかり説明していただき不安なく進めることができました。お姉さんもいつもニコニコしていて、とても気さくでいい方です。
    歯の方は結構すぐに白さが実感できました。キャンペーン価格でお得にできたのでよかったです。

くろろ様
    セルフホワイトニングが初めてとのことでしたが
    施術も大変スムーズに進められ
    毎回照射のたびに白くなられて私もすごく嬉しいです♪
    コース終了後は定期的なメンテナンスで
    輝く白さをキープしていくことができますよ
    輝く白い歯で歯っぴーに楽しくホワイトニング
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ななちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:17:00.0

1回目で既に白くなって感動しました。通うたびにどんどん白くなり、効果を実感できて嬉しいです。完全なセルフホワイトニングではなく、補助をしてくれたり、アドバイスをくれるので安心です。

ななちゃん様
    驚くほど早くとっても白くなられて私もとっても嬉しいです!
    医療ホワイトニングの高い効果によりコース終了後も
    メンテナンスを通して輝く白さをキープしていくことができます
    輝く白い歯を楽しく維持できるようにこれからも
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ぽみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:39:47.0

はじめてのセルフホワイトニングということもあり不安でしたが優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を行うことができました。
    個室の為、リラックスして施術もできるので私には合っているなと思いました。
    これからもメンテナンスを続けて白く保ちたいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    セルフホワイトニング初めてということでしたが
    スムーズに施術して頂くことができて良かったです!
    ホワイトニングでとっても白くなられて私も嬉しいです
    当サロンの医療ホワイトニングは痛みもなく
    効果的にホワイトニングが行えます
    一緒にがんばっていきましょう♪

• バンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:12:41.0

丁寧にわかりやすく説明して頂き 効果も期待出来そうです。
    ホワイトニング迷ってる方は時間の無駄なのですぐやってください!おすすめ出来るお店です。
    知人にも紹介します。
    これからもお願い致します

バン様
    この度はTspace蒲郡店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    ホワイトニングの高い効果を実感いただけてとても嬉しいです
    繰り返しホワイトニングを行うことでさらに白い歯を目指していただけます。
    これからも一緒に輝く白い歯を目指してがんばっていきましょうね!

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:45:34.0

説明がわかりやすく、丁寧でした。

マリ様
    この度は当サロンにてホワイトニングを
    お受けいただきまして誠にありがとうございます
    1回目、2回目と回数を重ねていただくごとに
    どんどんと歯が白くなられて本当に嬉しく思っております!
    次回の来店以降はメンテナンスとなりますが
    白くなられた歯をキープできるように
    一緒にがんばっていきましょう♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:42:31.0

とても親切に教えてくださり初めてでも安心して施術を受けることができました!
    初回から効果を実感できるところもとても感動しました(^ ^)
    もっと早く来てればよかったなと思いました!

さっちゃん様
    この度は当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました
    クリスタルWhiteコースの終了お疲れ様でした!
    とっても白くなられて私もとっても嬉しいです
    このあと残り1回、特典としてホワイトニングを行った後は
    メンテナンスとなっていきます!
    歯の白さをキープして健康で輝く白い歯を
    いつまでも継続していけるように一緒に頑張っていきましょう♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 04:56:52.0

初回でトーンが上がってどれくらい白くなるのか今後が楽しみです!
    スタッフさんも優しくて安心しました!

a様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    クリスタルWhiteコースは、1来店で照射回数と照射時間にこだわっており
    1度のご来店でもかなり白さを実感していただける内容となっております!
    a様も施術後、驚くほど白くなられて本当に嬉しいです
    これからもますます輝くような白さを目指していけますので
    一緒にがんばっていきましょうね
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:50:18.0

1回目が終わった後でもビックリするくらい白くなりました!!スタッフさんもとても優しい方で、丁寧にやり方を教えてくれるので安心して施術を受けることが出来ました。
    自分の歯の白さに自信を持つことができ、とても満足です!

【Whiteコースの方はこちらからご予約下さい】

まい様
    クリスタルWhiteコースいつもありがとうございます!
    毎回施術後にまい様の歯のトーンが上がられるたびに
    私もとても嬉しく感じております
    まだまだこれからもさらなる白さを目指していけますので
    一緒にがんばっていきましょうね
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:26:45.0

クリスタルホワイト4回照射終了しました。T-space蒲郡店さん、いろんな特典を用意してくれていて、本日、5回目無料券を利用させていただきました。
    いろんな特典がありすぎて、通う私はよくわかってないくらい、いろんなサービスがあります。嬉しい限りです。
    5回目照射終了後の自分の歯の白くなり具合に、正直、もっともっとと欲が出るくらい変化がありました。自己満ですが、歯の白さで自分に自信がつきます。出っ歯のコンプレックスがふっ飛ぶくらいです。
    これからメンテナンス期に入ります。自分の歯を大事に=自分の自信維持と思いますので、これからもお世話なります!!!

ぽち様
    クリスタルWhiteコース終了、本当にお疲れ様でした♪
    そして4来店目よりもさらに白い歯になられて私も嬉しい限りです!
    いつも笑顔が素敵なぽち様ですが、ホワイトニングで
    さらに輝く白い歯でなられましたね♪
    歯がキレイになるとやっぱりさらに自信がついてきますよね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• よーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 08:51:10.0

キャンペーンの美容ホワイトニングの施術をうけました!思っていたよりすごく白くなりとても嬉しかったです(^^)説明もとても丁寧でわかりやすく安心できました(^^)
    中3の息子にも勧めたいと思います(^^)

【オープンキャンペーン10月末まで】美容ホワイトニング5000円⇒1980円

よーちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    過去にオフィスホワイトニングなどのご経験も豊富との事で
    貴重なお話もありがとうございました
    Tspaceではお二人同時に行う事もできる為
    ご夫婦や親子で通って頂くお客様も多くいらっしゃいます
    ぜひ次回はお子様とのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• りんごりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:54:51.0

クリスタルWhiteコースを受けました。毎回、丁寧に説明してくださるため落ち着いてセルフホワイトニングを行うことができました。
    居心地がいいBGMと雰囲気で、施術中にウトウトして時間が過ぎるのも早く感じました。

りんごりん様
    クリスタルWhiteコース終了本当にお疲れ様でした♪
    大切な時期に通っていただき私もとても嬉しいです!
    白く輝く口元でますますお幸せになられます事を
    お祈りしておりますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• はーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:23:15.0

施術後、つるつるぴかぴかになりました。
    思っていた色に近づけたのでとても満足です。

はー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    Tspaceでのホワイトニングは白さはもちろんのこと
    ホワイトニング効果により表面がツルツルになり
    ツヤっと光り輝く歯になれる事も大きな特徴です!
    スッキリとした白さを感じでいただけるので
    自信を持ってお勧めできます!
    これからますます白く輝く歯になられる事を楽しみにしております♪

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:28:35.0

人生初のホワイトニング。本当に白くなるのか半信半疑で受けてみましたが、結果思った以上に白くなってビックリしました。やり方なども丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく、初めてでも戸惑う事なくできました。毎日鏡を見て歯が白い事を嬉しく感じています。これから自分の歯を大切にしていきたいと思います。ありがとうございました!

【オープンキャンペーン】歯科提携クリスタルWhite+5来店1照射あたり1,667円

いち様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    Tspaceでしか出来ないホワイトニングを短期間に実感頂けてとても嬉しいです。
    これからもますます輝く白さを目指して一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:52:19.0

オープニングキャンペーンの価格の安さに驚きました。ホワイトニング未経験者です。歯にはコンプレックスがありますが、価格が高い、痛みがある、そんな理由で諦めていました。この度T-space蒲郡店がオープンすると聞き、即、通うことを決めました。1回目の照射で、自分の歯が見違えるほどの結果で驚いています。後4回照射した後の自分を早く見てみたい!!そう思わせてもらえるホワイトニングでした。
    痛みなし、コスパよし。歯のメンテナンスに通える価格にも助かります。
    スタッフの方の丁寧な接客と安心感のある対応。
    こちらに通うことで、コンプレックスが一つ減りそうです!!

【オープンキャンペーン!】歯科提携クリスタルWhite5来店1照射あたり1,667円

ぽち様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回のホワイトニングでとっても白くなられて私も嬉しいです!
    当サロンのホワイトニングは効果が高いだけでなく痛みもなく
    効果的に白い歯を目指して頂けます!
    一緒にがんばっていきましょう♪

• りんごりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:23:43.0

クリスタルWhiteの施術を受けました。
    コットンなどで唇をしっかり保護した状態でホワイトニングを行うため、施術後の唇の感想が比較的少なくてありがたいです。
    セルフホワイトニングですが、随時作業方法を丁寧に説明してくださるため、安心して行うことができました。
    クリスタルWhiteは短期集中で1回でも効果がしっかり感じられます!おすすめです。

【モニター募集歯科提携クリスタルWhiteコース32,900円→無料

りんごりん様
    この度はサロンへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    一度のホワイトニングでもトーンアップを実感いただけとても嬉しいです!
    さらに回数を重ねる事で理想の白い歯に近づく事ができますので
    ホワイトニング一緒に頑張っていきましょうね♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:34:19.0

クリスタルWhiteをしました。
    過去に歯医者さんでのホワイトニングと美容ホワイトニングの経験があります。歯医者さんでのホワイトニングは痛みがあり、継続して通う事が出来ませんでした。美容ホワイトニングは白くはなりますが、理想の色味になるまでちょっと時間がかかりました。
    しかし、このクリスタルWhiteは1回で予想以上に白くなり、痛みもありません。効果がハッキリ分かります。
    また、スタッフの方がとても気さくで優しく、カウンセリングやホワイトニングのやり方、ケアの仕方等を丁寧に教えて下さったのも良かったです。
    サロン内も白を基調とした明るく落ち着いた雰囲気で、清潔感が感じられて良かったです。
    これから歯が白くキレイになっていくのも、スタッフの方とお会いするのも楽しみです。

りさ様
    過去の歯科医や美容ホワイトニングのご経験から
    Tspaceでのホワイトニングをお選び頂けてとても嬉しいです♪
    これからもますます輝く様な白い歯になりますように
    一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• ikmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 10:01:08.0

クリスタルwhite1回目です。
    今まで近所のセルフホワイトニングに行っていました。白くはなりますが十分ではなく、歯茎の近くや少し奥の歯には届かず悩んでいました。
    1度で思ってた以上に白くなり、笑ってみえる範囲の歯がとても綺麗になり大満足です。
    ここのホワイトニングはホント凄い!
    カウンセリングも丁寧で話しやすいスタッフさんで安心しました。
    わからないことも細かく教えてもらえます。
    家から少し遠いですが、これから通うのがすごく楽しみです。

ikm様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    他サロン様でのホワイトニング経験もおありとの事で
    色々なご経験を楽しくお話し頂きありがとうございました♪
    他サロン様では白さを実感されにくい方にも
    スッキリとした白さを感じでいただけるので
    自信を持ってお勧めできます!

• ふなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:47:50.0

クリスタルWhite1回目でした。
    ホワイトニングの流れや、ジェルの塗り方などを細かく教えていただきました。スタッフさんが気さくで優しいので、心配なことや、ちょっとしたことでも相談しやすいです。
    白くなった歯を何度も鏡で見てしまいます!これからさらに白くなっていくとのことで通うのが楽しみです。

ふなサマ
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    1回目にしてかなり白さを実感して頂き私もとても嬉しいです♪
    これから更なる白さを目指して一緒に頑張っていきましょうね
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• なっとまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:31:10.0

クリスタルホワイトニングをやりました!
    以前歯医者さんでのホワイトニングが痛かったので心配でしたが痛くなかったです!まだ1回しかやってないのに既に白い!美容のセルフホワイトニングも経験ありますが全く効果が違います!驚きました!お友達にもうらやましがられてすごく嬉しいです!まだ白くなるそうなので楽しみです!もっと早くやればよかったです!

なっとまと様

歯科医でのホワイトニングや美容セルフホワイトニングなど
    ご経験があるとの事でしたので、とても美意識の高い方で
    お話をたくさん教えて頂きありがとうございました♪
    今回のホワイトニングでとっても白くなられて私も嬉しいです!
    当サロンの医療ホワイトニングは痛みもなく
    効果的にホワイトニングが行えます
    一緒にがんばっていきましょう♪

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:53:22.0

人生で初めてのホワイトニングでした。自分の歯が思った以上に黄ばんでいた事にビックリしました。
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    たった一回でも歯のトーンが上がったのが鏡で確認できて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

いち様
    さらに回数を重ねる事で理想の白い歯に近づく事ができますので
    これからもご自身のペースで大丈夫ですのでホワイトニングを続けて頂けたら嬉しいです♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

ティースペース 蒲郡店(T-space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー