3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

イサハヤセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 長崎県諫早市栄田町2-1
  • 諫早駅西口徒歩3分(ワンダーランド側)
  • ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:35:58.0

腰痛、首の痛みに悩まされており、歩くだけでしんどかったのですが、施術をして頂き、びっくりする程軽くなりました。腰痛の原因や改善の為のアドバイスも頂けたので、意識しながら生活しようと思います。定期的に通院したいと思いました。

【人気No.1】 どこに通っても改善しない慢性腰痛にお悩みのあなたへ

諫早整骨院からの返信コメント

お仕事上、腰に負担がかかってしまうことは仕方ないですが、自宅でのケアで腰痛の発生を防ぐことはできます。

当店で施術を受けていただき、家ではケアを行う、という流れを繰り返すことで驚くほどスピーディーに改善することが可能な症状です。

頑張りましょう。サポート致します。

諫早整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー