4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

指圧マッサージサロン Refresh

シアツマッサージサロン リフレッシュ

• あん摩・指圧
  • 熊本県熊本市東区山ノ内4―1―50
  • 東稜高校近く山ノ内小学校の南側です!

• ジュリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:31:07.0

疲労困憊でどこかと見つけて行かせて頂きました。
    とても親切にご対応して頂きました。
    有難うございました!

【日頃の感謝価格!】全身もみほぐし 75分 ¥3500

指圧マッサージサロン Refreshからの返信コメント

この度は、多数あるマッサージ店の中から当店をお選びいただきご来店いただきありがとうございました
    また口コミに投稿していただきありがとうございました
    また全力で誠心誠意でご対応させていただきますのでリフレッシュをよろしくお願いいたします

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 01:17:15.0

主人が最近仕事も忙しく疲れが取れない様子だったので休日の前日こっそり何処かいいマッサージ屋さんはないかと色んな口コミやお店のPR等、熟読し探して決めた所がここでした。
    何より勝手なインスピレーションですが人柄が良さそうな方でしたので初めて行くお店なら安心して行けるところが1番かと思いました。マッサージ後、主人を迎えに行くと「凄くいい人で、リラックスできて身体も凄く軽くなったよ!」と笑顔で話してくれ次は私も行きたいな。と思いました!帰りに私の分もお菓子を下さったみたいで、そういう温かい人柄にもこの先のご縁に繋がっていくんだろうな~と思います。
    料金も凄く良心的で通いやすいお値段設定にも有難いです。
    またお願いしたいと思います!

【日頃の感謝価格!】全身もみほぐし 60分 ¥3000

指圧マッサージサロン Refreshからの返信コメント

この度は、多数あるマッサージ店の中から当店をお選びいただきお越しいただき誠に有難うございました。
    また口コミにお褒めの言葉までいただきありがとうございます
    ご主人様の腰も楽になったそうで本当に良かったです
    私自身も以前大型トラックに乗ってましたのでたまに腰が痛くなつてましたのでよくわかります
    体の疲れなどがございましたらまたお役に立てますように全力で頑張ります
    こちらこそリフレッシュをよろしくお願いいたします

• 龍也さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:37.0

肩甲骨が痛くマッサージを受け改善され楽になりました。

【当店人気NO1!】全身もみほぐし 40分 ¥2000

指圧マッサージサロン Refreshからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    口コミを投稿していただきありがとうございます
    痛い所がほぐれてよかつたです
    お役に立てて良かったです
    また今後とも宜しくお願い致します

• こぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:49.0

初めて利用しました。とても親切で又利用しようと思います。

【当店人気NO1!】全身もみほぐし 40分 ¥2000

指圧マッサージサロン Refreshからの返信コメント

この度は数多いマッサージ店の中からから当店をお選びいただきご来店いただきありがとうございました
    またこれからも精一杯お気に入りいただきますよう誠心誠意でがんばっていきますので体がお疲れの際はまたお越しくださいませ
    今後とも宜しくお願い致します

• 龍也さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:54.0

マッサージの腕もよく
    話も面白かったです。
    また、お願いします。

【気になる箇所を集中的に!】首・肩など部分マッサージ 40分 ¥1800

指圧マッサージサロン Refreshからの返信コメント

先日は、多数あるマッサージ店から当店にお越しいただき誠にありがとうございます
    口コミに投稿していただきとてもありがとうございます
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます
    また技術も向上に向けて頑張ってまいります
    体がお疲れの際はまたお越しください
    心よりお待ちしております
    ゴルフも楽しまれてください
    今後ともよろしくお願い致します

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 04:03:37.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    とてもリーズナブルで通いやすいお店だと思います。

指圧マッサージサロン Refreshからの返信コメント

先日は、数々のマッサージ店の中から当指圧マッサージリフレッシュをお選びいただきありがとうございます
    また、口コミも投稿していただき誠に有難うございます

その後のご様子はいかがでしょうか?
    急な予約もお気になさらず大丈夫ですよ
    またお体が疲れた際はお越しくださいませ
    お役に立てますように頑張ります
    気温のアップダウンがありますので風邪などひかないようにされてください
    またご来店お待ちしております

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:22:00.0

先日、お世話になりました。
    来店する直前に予約したにも関わらず笑顔で受け入れてくださいました。ありがとうございます(^^)

強めのマッサージが好みなのですが、力加減もちょうどよくとてもリラックスできました。
    スタッフの方とのお話もとても楽しく魅力的でしたが、施術が気持ちよくついウトウトしてしました(^_^;)

仕事場の帰り道にあるので、仕事が早く終わった日にはまた是非利用したいです!

【頭スッキリ☆】今人気のドライヘッドスパ 40分 ¥2000

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

力加減もちょうど良かったようで良かったです。
    また仕事で疲れた際には、帰り道にお気軽にお立ち寄りくださいね!

• オッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:44:35.0

フレンドリーでよかったです。もう少し強くてもいかもです。サービスは抜群でした!大きい車は入らないからご注意下さい

【日頃の感謝価格!】全身もみほぐし 60分 ¥3000

オッティ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご要望に応えれるように、技術の向上に努めてまいります。

またお車の件ですが、駐車スペースが少し狭く見えるかもしれませんが、
    ミニバンサイズまで駐車は出来ますのでご安心ください。

駐車が苦手な方は、お店前に駐車出来ますので
    お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

リフレッシュ(Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー