5. ロカ(roca)   >

整体 roca 【ロカ】

セイタイ ロカ

• 東京都世田谷区池尻2-32-9 8F
  • 池尻大橋徒歩2分

• れみすれみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:51:19.0

お店は駅からまっすぐに歩いて道路に面しているビル内なので、駅にも近くとても分かりやすかったのですが、
    最寄駅が池尻大橋駅、ビルの8階、そのビル入り口が奥まっており、気づかずに通過しないよう注意です。駅近の隠れ家的なお店だと思いました!
    今回長い時間のコースでやっていただきましたが、浮腫んで怠かった脚は、やって頂くと直ぐに流れ出しポカポカとモモまで暖かく、ダルさは一気に解消します。すごい技術だと感じます。
    今回、骨盤を入念にやっていただきました。股関節がとても硬いようで、脚の付け根、腰やお尻のほっぺたあたりからアプローチして直ぐに関節の詰まりに気がついて対応してくださいました。
    施術後は、靴もきつさがなくなり履きやすくなり、歩き出す歩幅もスムーズです。しばらく定期的にしっかり通いたいと思います。

• かさごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:59:19.0

色々整体院を巡りましたが、対応と成果含め満足です。
    力加減はしっかりめなのに痛すぎず、ちょうどよいです。ショートコースで成果が出るという時点で実力派であることが窺え、安心してお任せできます。平日のみのプランではなく、常時同じ条件で予約可なのもポイントが高いです。これからもよろしくお願いします。

かさご様
    口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    全身を細かく調整して根本改善を目指すコース以外にも、
    お時間のない患者様用に短時間でのピンポイント施術で結果を出すコースもご用意してあります。
    力加減もケースバイケースで調整しております。
    この度は高評価を頂きましてありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。

• れみすれみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:39:47.0

最近身体が全体的にだるくお伺いしましたが、帰る時、靴がゆるくなるほど、すぐに効果を感じ驚きました。
    脚だけでなく、身体全体が浮腫んでいると言う事で、脚からしっかり施術し、一気に脚が代謝し始め熱くなりました。その後、股関節、肩甲骨と普段使えてない範囲まで動かし詰まりをチェックしてくれます。埋まった肩甲骨をガシッと両手で掴み持ち上げるのも気持ちよく。
    とてもめずらしい『揉まない施術』で更に驚きましたが、揉み返しも全くありません。また伺いたいと思います。

れみすれみか様
    口コミ投稿いただいてありがとうございます。
    当院では身体全体の検査を行なった上で原因を突き止めて、そこから根本的な解決に向けて施術していきます。全身のだるさなどは特に様々な問題が複合している場合があるので、それらをきちんと捉えていくことが重要になります。
    筋肉をただ揉むだけではデメリットも多く、揉まずに症状改善できる手技がありますのでそれらを使った施術をしております。
    今後、定期的に施術を行うことで更なる改善が期待できますので、ぜひまたご来院いただければと思います。

• kokonaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 17:01:22.0

初めて予約しました。体の不調場所や痛い所を丁寧にカウンセリングして頂き筋肉が固かったり日頃の癖で歪んだりしている事を知りました。 頭から足の先まで
    脊椎、頚椎、腰椎、筋肉、関節一つ一つ丁寧に施術して頂きました。  私の痛みを取ってくれようとしている事が
    感じられ有難い気持ちになりました。帰りには痛くて動かなかった首や肩の可動域が広がり身体も軽くなりました。
     ほっておいたのもありまだすぐには良くならないとの事なので又お願いしますと思います。 先生はイケメンで優しい方でした。  プロレスラーの方も来ているとの事で
    おすすめです。

根本改善したい方へ! オーダーメイド部位施術【45分8000円→60分7000円】

整体 roca 【ロカ】からの返信コメント

口コミを投稿いただきありがとうございます。
    全体の状態を把握してから原因となる箇所をそれぞれ施術していくのですが、慢性化している症状は施術箇所が多くなっていく場合もあります。
    まだ手を加える必要がある症状ですので、ご利用の際はぜひお気軽にご連絡くださいませ。

• cinnamonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 11:55:56.0

膝の半月板と靭帯を損傷し、救急車で運ばれるほどの痛みでした。
    仕事を休むことができず、整体で少しでも楽になればと駆け込んだとき、先生が施術してくださり、だいぶ痛みが治まりました。
    かなり悪い状態だったので、いずれは手術になることも覚悟していましたが、先生の施術や説明がとても誠実だったので、通い続けました。
    今ではかなり痛みが軽減し、ジムで運動できるほどです。
    先生の施術は翌日以降からもジワジワと効いている感覚があり、気づいたらどんどん良くなっています。
    ここまで調子が良くなると、何でも挑戦できそうな気がしてきて、気持ちまで前向きになります。
    これからもメンテナンスのために通いたいです。
    先生、よろしくお願いいたします!

整体 roca 【ロカ】からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ご来院された当初はとても症状は重く、整体の範囲を超えている部分もありましたが、お力添えできればと思い整体施術で対応可能な範囲とそうではない部分で説明させて頂き、できる限りの施術をさせていただいております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もぜひサポートさせて頂ければ幸いです。

• まぼちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:01:03.0

体が本当に楽になりました。以前からお世話になっております。先生に出会う前は色んな整体サロンに行き効果がイマイチで悩んでおりました。
    今は自分に合っており、これからもお世話になろうと思います。

まぼちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もまぼちゃん様の健康増進に貢献できればと思います。
    引き続きお身体に関してお困りの際はお任せくださいませ!

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:50:28.0

以前の医院からお世話になっております。
    仕事でヘルニアを患ってから、先生に担当してもらってだいぶ回復しました。
    場所的に前より通いやすくなったので嬉しいです!

やん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    来院当初は痛みやしびれの症状がひどく、とてもつらそうにしていたのを今でも覚えています。
    定期メンテナンスが必要になる症状ですので、今後もサポートさせて頂ければ幸いです。

ロカ(roca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー