3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ゼンセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県東海市中央町1丁目234 102号
  • 東海市役所バス停留所から徒歩5分

ノンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:14:05.0

産後の骨盤矯正と首肩の痛みの改善のため、伺いました。
    最初のカウセリングから施術まで丁寧でとても良かったです。
    ハイボルも初めて経験しましたが、
    首肩の凝りがかなり取れてびっくりしました。
    機会があれば次回も是非やりたいです!

土日初回限定☆【産後の矯正改善】もみほぐし&産後骨盤矯正 ¥11400→¥9200

ノンさん、
    この度は、産後の骨盤矯正と首肩の痛みでの
    ご来院、誠にありがとうございました。

施術後、ハイボルテージ効果もあり、
    首肩の凝りがかなり取れたとのこと、良かったです。

私の施術とカウンセリングを褒めて頂き、
    更にやる気が出ました。
    褒めて頂きありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:29.0

気さくな施術師さんで時間があっという間でした。
    骨盤矯正が気になって予約をしたのですが、
    説明があり、ハイボルテージ(電気施術)もやっていただくことになりました。
    首肩を電気でしっかりほぐしてもらって、とても楽になりました!
    もみほぐしは痛気持ち良い感じで、血流がよくなったのを感じました!
    今度は主人を連れて行きます!よろしくお願いします。

平日初回限定☆【体の歪み/姿勢改善】もみほぐし&骨盤矯正 ¥7700→¥5700

まいさん、
    この度は、骨盤矯正でのご来院ありがとうございました。

痛みを伴う場合は、
    筋肉をハイボルテージで緩めた後に、
    骨盤矯正で姿勢の歪みを整える事をお勧めします。
    そうすることで、より早い改善が期待できます。

次回は、ご主人様もご一緒に、とのこと。
    期待に添える様に尽力してまいりますので、
    よろしくお願い致します。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:56:11.0

年明けから、接骨院を探していました。
    初めて行くお店などは緊張してしまい、なかなか決めれずにいました。とうとう体に限界を感じ、ホームページを見て探していると、先生が良さそうな人だと思い、当日予約させて頂きました。
    カウンセリング時もしっかり話を聞いてくださり、アドバイスも頂きました。
    先生は、思った通り明るい方でざっくばらんにお話ができ、
    良かったです。
    ハイボルは、初めての経験でタコが強く吸い付いているような感じで面白かったです。
    体がとても軽くなりました!
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

平日初回限定☆【つらい首肩こりに】もみほぐし&ハイボル ¥6050→¥4050

まなさん、
    口コミ投稿もありがとうございます。

術後に体がとても軽くなったとのこと、良かったです。

また私のことを
    明るくてざっくばらんにお話が出来たと、
    良い印象を持って頂き嬉しく思います。

ハイボルテージについても
    タコの様に強く吸い付く感じと、イメージが沸きやすそうな
    表現をして頂きありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぷじぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:39:23.0

丁寧に施術していただきました。直後から楽になった感じがあり、次の日から仕事中もいつもより痛みが少ない気がします。教えていただいたストレッチと座る姿勢を気をつけて少しでも良くなれるよう頑張りたいと思います!

土日初回限定☆【つらい首肩こりに】もみほぐし&ハイボル¥6050→¥3850

ふじぃさん、

施術後
    次の日から仕事中も痛みが少なくなった気がするとの事、良かったです。

また、
    私が指導させて頂いたストレッチや姿勢について真摯に取り組もうとする
    姿、とても嬉しく感じます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:09:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    少しでも改善することを期待しています!

さやちゃんさん、
    口コミ投稿もありがとうございます。

『丁寧に施術』と、言って頂き、ありがとうございます。

首・肩・腰とガチガチでしたが、
    しっかりと施術&ストレッチで変化がつくように頑張りますね。
    また、ご自身でやれる様なストレッチの指導も継続的にさせて頂きます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 15:59:23.0

ストレッチがんばります

平日初回限定☆【つらい首かたこりに】もみほぐし&ハイボル ¥6050→¥3850

マミさん、
    口コミ投稿もありがとうございます。

『ストレッチがんばります』の一言、ありがとうございます。

当院では、忙しくてなかなか来院出来ない方などに、
    自宅で出来るストレッチ指導をさせて頂いています。
    来院できない間に元の状態に戻らない為でもあります。

マミさん、今後もストレッチ頑張ってくださいね。

私自身も更に精進していきますので、
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:49.0

坐骨神経痛で痛みしびれがひどく歩くのも困難でしたが施術してもらってすぐ楽になりました。
    院内はきれいで雰囲気もよく居心地よきです★

2回目以降【体の歪み/姿勢改善】もみほぐし&骨盤矯正 ¥5500

ゆーさん、

また、
    坐骨神経痛が施術後に楽になったとのこと。
    痛みやしびれが酷く歩くのも困難だとしたら、
    生活にも支障がでていたでしょうしね。
    本当に良かったです。

院内のことも、綺麗とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:56:46.0

施術前に分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    また、子供を連れていましたが優しく声掛けをしてくださりありがとうございました。

初回限定お年玉クーポン☆【もみほぐし&産後の骨盤矯正】¥11400→¥8050

すみれさん、

また、
    施術前の説明により『安心して施術を受ける事ができた』
    と、喜んで頂きありがとうございました。
    私1人で行っていますが、少しでも安心して頂く為にも
    お連れのお子様にも滞在し易い環境をと考えています。

当院では、先ず御来院された方のお話をしっかりとお聴きします。
    その上でお体のチェックを行い、施術前説明を分かり易く致しております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• かなちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:39:05.0

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。店内は明るく清潔感もあって、大変良かったです。おひとりで受付から施術、最後の会計までやられているようで、前に患者さんがいると待つ時間もありますが、丁寧な対応をしてくださったので苦ではありませんでした。施術に関しては丁寧にやってくださったし、体もとても楽になりました。料金もリーズナブルで通いやすいと思います。ただ、お一人でやられている分、託児サービスがないので、産後の骨盤矯正で通うとなると、家族に子供を預けないといけないので、頻回に通うのは難しいな、と感じました。ただ先生は、明るく気さくな方で好印象でした。

平日初回限定☆【産後の矯正改善】もみほぐし&産後骨盤矯正 ¥11400→¥9200

かなちゃさん、

また、
    施術後『体がとても楽になった』とのこと、本当に良かったです。
    他にも、院内の清潔感や私の印象も書いてくださり、ありがとうございます。
    1人で全てを行っているため、
    ネット受信にて、お子様用のアニメーションなどは見ることが出来ますが、
    マンツーマンでのお子様のお相手が出来ない状態です。申し訳ございません。
    今後、受付さんを入れる事も視野に入れて対策を考えてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:34:39.0

1回目から効果は感じていたものの、回数を重ねるごとに定着している。姿勢で困ってる人におすすめしたい

2回目以降【ダイエット/美姿勢】もみほぐし&EMS ¥5900

はるとさん、

また、
    姿勢に対するコメント、『回数を重ねるごとに定着している』

当院では、普段の姿勢がとても大切と考えていますので、
    矯正をするだけでなく、仕事やその時の姿勢、家での姿勢などを参考に
    姿勢に対するアドバイスをさせて頂いています。
    また、悩みに対しても、出来る範囲でアドバイスさせてもらっています。

今後もより一層、姿勢が良くなっていくように協力させて頂きますね。

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 14:01:54.0

初めての施術でちょっと緊張しながら行きましたが、
    とてもお人柄も良く親切な方でとても楽しく気持ちいいお時間でした^ ^院内もとても綺麗で安心してサービスが受けれました。

肩、首、腰がとても軽く楽になりました。
    姿勢が改善さてくといいな^ ^
    また是非来週にでもよろしくお願いします。

平日初回限定☆【体の歪み/姿勢改善】もみほぐし&骨盤矯正 ¥7700→¥5500

りかさん、

また、
    首・肩・腰がとても楽になったとのこと、本当に良かったです。

初めてのところは、皆さん緊張しますよね。
    実は、私も初めての方のお相手は、
    そう見えないかもしれませんが、緊張しているんですよ。
    ですので、
    普段以上にお喋りをして自分自身も緊張をほぐす様にしています。(笑)

またのご来院を心よりお待ちしております。

• わだつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:52:11.0

日々のパソコン業務と姿勢の悪さから来る腰痛に悩まされており、限界を感じたので前日に飛び込みで予約をしました。
    白を基調とした清潔感のある院内で過ごしやすく、とても朗らかで話しやすい先生でリラックスしながら診て貰えました。
    施術後は腰の痛みが和らいだのはもちろんのこと、骨の歪みを整えて頂けたので良い姿勢を保つのが楽になり、素直に感動しました。もっと早く伺えば良かったなと思ってます。
    今回はありがとうございました!次は旦那さん共々伺えればなと思っております!

土日初回限定★【体の歪み/姿勢改善】もみほぐし&骨盤矯正 ¥7700→¥5700

わだつみさん、

また、
    日々のパソコン業務と姿勢の悪さから来る
    腰痛が和らいだとのこと、とても良かったです。

当院では、普段の姿勢がとても大切と考えています。
    ですので、姿勢矯正をやって終わりではなく、
    出来る範囲で普段の姿勢に対するアドバイスさせてもらっています。

次回は旦那様と一緒に来院して頂ける日を心待ちにしております。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 10:51:28.0

丁寧に施術して頂き、凝っていた首肩もかなり楽になりました。
    雰囲気もよく、説明もしっかりしてもらえたので安心して過ごせました、本当にありがとうございました!

初回限定★【つらい首肩こりに】もみほぐし&ハイボルテージ ¥6050→¥3850

みくさん、

当院の施術に対して、
    雰囲気の事や丁寧な施術とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

みくさんの凝っていた首・肩もかなり楽になったとのこと、
    私もとても嬉しく感じます。本当に良かったです。

当院では、普段の姿勢やストレッチ方法などがとても重要だと考えています。
    ですので、出来るだけ分かり易く、説明する努力をしています。
    その事で喜んで頂けるのであれば、幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:07:29.0

術後の痛みや姿勢の改善がはっきり分かって、これから通って行きたい。

はるとさん、
    口コミ投稿もありがとうございます。

術後に痛みや姿勢の改善がはっきりと分かったとの
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当院では、普段の姿勢がとても大切と考えています。
    また、始めのうちは戻り易いので、家庭内で出来るストレッチなど
    出来る範囲でアドバイスさせてもらっています。
    質問などがあれば、聞いてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• にゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:08:05.0

とても親切に説明して下さり安心して施術していただけました。

初回限定★【体の歪み/姿勢改善】もみほぐし&骨盤矯正 ¥7700→¥5500

にゃむさん、
    口コミ投稿もありがとうございます。

親切な説明と、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当院にお越しになられる方は、痛みを抱えてこちらに来られると思います。
    そういった方が、少しでもご自宅での痛にが解消出来る様に、
    アドバイス等をさせて頂いております。
    それが、にゃむさんに少しでも届いた様でしたら何よりです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 06:29:53.0

痛くないもみほぐしは初めてでした。
    前行ってた整体は痛いのが当たり前で、ある程度覚悟してこちらに伺ったんですが全然痛みもなく驚きました。
    施術も丁寧に説明しながらやって頂けたので、安心してうけることができました。
    また先生の人当たりもよく、話しやすかったです。
    この度はありがとうございました。

Open記念★【体の歪み/姿勢改善】もみほぐし&骨盤矯正 ¥7700→¥5500

ちーたんさん、
    口コミ投稿もありがとうございます。

痛みの無い施術に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
    私自身が痛いのは苦手な為、出来る限り痛みの出ない様に施術を
    させて頂いております。

当院では、筋肉にアプローチをすると言った考えではなく、
    関節や体の動きを整える事に対して重きをおき、対応しています。
    ですので、痛みが出ているところ以外にもアプローチして、
    体が動き易い様にと、取り組んでおります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:22:46.0

首の痛みからくる頭痛のような症状があり、今回初めてお伺いさせていただきました。症状のある箇所だけでなく関係する箇所までしっかりと施術してもらい、とても体が楽になりました。姿勢改善のアドバイスや質問に対しても親身になって対応してくださるとても明るい先生です。店内も清潔感があり安心して利用できました。また痛みが出てきたらお願いしたいと思います。

Open記念★【つらい首肩こりに】もみほぐし&ハイボルテージ ¥6050→¥3850

さきさん、

また、
    首の痛みからくる頭痛のような症状が
    施術後にとても楽になったとのこと、本当に良かったです。

当院では、普段の姿勢がとても大切と考えていますので、
    姿勢に対する悩みがあれば、出来る範囲でアドバイスさせてもらっています。
    その事で喜んで頂けるのであれば、幸いです。

院内の清潔感に対する事も取り上げて頂きありがとうございます。
    2023年7月~の営業ですが、常に綺麗に保てる様に今後も務めていきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぐるにさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 22:42:11.0

巻き肩や反り腰、産後の骨盤矯正など、からだの気になってる部分を全部施術してくださり、とってもからだがラクになりました!ありがとうございました!また夫婦共々よろしくお願いします。

ぐるにさん、
    口コミ投稿もありがとうございます。

また、巻き肩や反り腰、産後の骨盤矯正の施術に対しても
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

今後も更に精進していきますので、
    ご夫婦でのまたのご来院を心よりお待ちしております。

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:57:33.0

変にメニューの矯正もなく、手際も良いし、値段も清潔感もあってよかったです。

ちひさん、
    この度は、ご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

手際の良さ・お値段・清潔感とお褒めの言葉をくださり、
    とても嬉しく感じました。

手際の良さに関しては、更に喜んで頂ける様に努力・改善していきます。

清潔感に関してですが、2023年6月末にオープンしたばかりですが、
    今後も整理整頓・清掃にも常に気を付け尽力していきます。

次回のご来院、心からお待ちいたしております。

ゼン接骨院(ZEN接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー