3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 津店   >

ホワイトニングショップ 津店

ホワイトニングショップ ツテン

• 三重県津市羽所町517 3F
  • 各線「津駅」より徒歩5分 ホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ津店
    4.4
    4.4
    4.3

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:57:48.0

今回12回目の利用でした。
    最近、予約する曜日や時間帯が同じだからか、同じスタッフの方が対応してくださっているのですが、いつも丁寧にアドバイスや照射をしてくださる方なので、本当にいつも安心してお任せしきっています。助かっています。ありがとうございます。

こちらに通い始めてから、マスクを外して笑顔になるのに自信を持てるようになったので、通っていて良かったなと思います。これからもよろしくお願いいたします。

クチコミ投稿で【照射10分延長】

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます★

"安心して任せられる"  これ以上ないお言葉をちょうだいし嬉しいです♪

笑顔に自信を持っていただけるようになったとのことで、
    ご満足いただける効果を提供することができ、嬉しく思います。
    理想的な間隔でご来店いただいているおかげです(*^^*)

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• あやきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 05:55:22.0

はじめて行かせていただきましたが接客も丁寧で、一回でトーンアップしました。少し、通わせていただきます。

【ゲリラクーポン!!!】68%オフ★ 1番人気ホワイトニングが40分照射¥2,200

あやきち様
    今回は当店にご来店していただき、誠にありがとうございました!
    効果の方も実感していただけたようで、非常に嬉しく思います。
    これからさらに綺麗な歯にできるよう、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ヤスヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 19:45:14.0

初めてで少し不安でしたが、説明も分かりやすく対応もとても親切で良かったです。

【昼割!13:00~17:00限定】ホワイトニング15分2回¥5,235→¥1,600

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてでご不安もあったと思いますが安心して受けていただけたようで
    嬉しく思います。

当店はセルフホワイトニングですがスタッフが常に在中しております。
    今後も安心してご来店いただけるようわかりやすい説明と、
    リラックスしてお過ごしいただける対応を心がけていきますので
    これからもお気軽にご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 08:11:52.0

1回照射後、歯磨きをする手間が無く、そのまま2回目へ照射して頂くのでそれは楽だと思いました!!
    歯の白さを継続して行きたいと思っているので、メンテナンスとして回数券を購入させて頂きました。
    スタッフさんは喋りやすく、説明も丁寧にして頂きました!!

口コミ投稿ありがとうございます。

接客について高評価をいただき大変嬉しく思います!
    効果の実感、施術内容にも満足していただいているようで
    とても嬉しいです♪

回数券のご購入もありがとうございます!
    一番お得な回数券をご購入くださり嬉しいです!
    しっかりとトーンアップしていくよう、
    今後もサポートさせていただきますね\(//∇//)\

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-29 13:56:00.0

今回11回目の利用でした。
    いつも今の歯の着色具合に合わせて、照射位置や時間を変えてくださるので、本当にありがたいです。
    もともと濃かったキワの部分の着色は、まだ少し気になる時はありますが、最初に比べると歯の白さは全然違うので、これからも定期的にメンテナンスしていこうと思います♪

あと最近お得になるキャンペーンなどがあり、インスタ投稿もしたことがなかったですが、丁寧に教えてくださり、キャンペーンに参加することができて嬉しかったです。ありがとうございました。

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

いつもご利用、ご感想ありがとうございます。
    もう11回目のご来店とのこと、長く通っていただき
    本当にうれしく思います(^^)
    着色の変化も実感していただけてよかったです。
    これからもその時々の歯の状態に合わせて、
    しっかりサポートさせていただきます。

キャンペーンのご参加もありがとうございました。
    またお得なご案内がありましたらお知らせいたします。

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:54:12.0

回数券で既に何回も通っていますが、初めて不快な体験をしました。
    今まではどのスタッフの方も親切で何の不満もなく快適に施術を受けていましたが、今回は大学生のアルバイトでした。
    入店後私が口を開くまで何の声かけもなくただ靴を脱ぐのを見て突っ立っているだけ。
    いつも前もって用意されているジェルも用意なく。事前準備の際も施術の際もなぜかカーテンは少し開けられたままで去られ、時々顔が見えるのも嫌な気分でした。
    さらに私の入店後友達が来店したらしく、大声でくすくす笑いながら接客とも言えない接客が隣で始まりました。私がいなければ構いませんが、隣に一般客がいて会話は丸聴こえな状態で「座ってるだけの楽なバイト」などと裏事情を話していて、落ち着きませんでした。
    友達に改まった接客をしろとは言いません。バイト中に友達が来たら普通に喋りたくもなるでしょう。しかし、こちらはお金を払って来ているのですから関係ない一般客が不快な思いにならないよう最低限の配慮はお願いします。小さい声で話すとか、他の客が帰るまでは裏事情は口に出さないとか。
    他のスタッフの方は皆親切で教育が行き届いているのだと思っていたので、残念です。

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

この度はご来店時にご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    これまで快適にご利用いただいていたにもかかわらず、今回そのようなお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ジェルの事前準備につきましては、
    8月中旬より、ジェルの成分が一部かわっており、作り置きができないものへと変更されております。
    そのため現在は、お客様がご来店後に準備し、速やかにお渡しさせていただく形となっておりますが、
    こちらの説明も十分でなかったこと、ご不安を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また、スタッフの接客対応についてもご指摘いただきありがとうございます。
    ご指摘の通り、お客様に安心してお過ごしいただくためには、どのような状況でも丁寧で落ち着いた対応が必要と考えております。
    今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ教育を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホワイトニングショップ 店長

• さきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 17:42:22.0

友人の紹介で思い切って前から気になっていたホワイトニングに伺いました。1回目から効果があったので、続けて通うことにしました。毎回1時間ほどかかるので、仕事が休みの日に予定を入れてますが、照射中は痛みもなくリラックスして過ごすことが出来ます。毎回、少しずつ白くなっていくのが嬉しいです。

高評価をいただき大変嬉しく思います!

初回から効果を実感いただけて安心しました!
    お休みの日に通ってくださり感謝いたします。
    リラックスして過ごしていただけているとのこと、
    とても嬉しいです(*^_^*)
    これからもさらに白くなるのを一緒に楽しみにケアしていきましょう。しっかりとサポートさせていただきます。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 17:37:26.0

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

この度は、大切な歯のホワイトニングに
    【ホワイトニングショップ津店】をお選びいただき、
    口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

「しばらく行ってなかったので、また間隔をつめてお邪魔させていただきます!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-09-07 00:13:36.0

今回10回目の利用させていただきました。

最近、施術して帰宅後数日間、歯磨きの時に、歯茎に少し痛みがあると前回の口コミに書いたのですが、ケアの方法を教えていただいたり、今回照射する際もお気遣いいただき、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

お陰様で、今回は、帰宅後の歯磨きでも歯茎に痛みを感じることなく過ごすことができました。

りんご様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は痛みがなく、施術と施術後をお過ごしできたようで本当によかったです!
    かなり綺麗にトーンも上がってきたので、引き続き綺麗な歯を保てるよう、これからもサポートさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 02:29:48.0

はじめてのホワイトニングで少し不安でしたが、スタッフの方の優しい笑顔にお出迎え頂き、施術のやり方などとても丁寧に教えてくださり終始リラックスしながら施術する事ができました。ビフォーアフターのお写真を撮って比較写真を見せて頂けました。初めての照射で少し白くなっていて効果も実感する事ができましたので次回も予約させて頂きました。無理な勧誘などもなく、お得な回数券などのご案内をして頂いたぐらいです。
    頻繁には来店できない事と、今回が初めてだったので
    とりあえず次回も単発でご予約させて頂きました。
    また、どれぐらい白くなるか楽しみです。
    親切且つ、ご丁寧なご対応をして頂きまして
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【8月限定!30名/残り20名】人気ホワイトニング40分1回 6,980円→2,500円

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    ビフォーアフターで効果を実感していただけたのも、とても嬉しく思います。

無理なくお客様のペースで通っていただければと思いますので、次回も安心してお越しくださいませ。
    さらに白さを感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:20:52.0

初めて利用して、明らかにトーンアップを感じたので、コースの契約をしましたが、2回目照射したとき、あまり変化が無かったような…。
    多分塗り方が悪かったのかな…
    これは、ちゃんと白くなっていくのかな…と少し不安を抱いてしまいました。
    とりあえず歯を見せて笑える日が来ますように!と期待を込めて、根気強く通います。

【8月限定!30名/残り27名】人気ホワイトニング40分1回 6,980円→2,500円

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初回の変化を実感していただけて大変嬉しく思います(^ ^)

回数を重ねる中で変化の出方には個人差やタイミングもございますが、
    ケアを続けていただくことトーンは少しずつでも理想の白さへ近づいていくと思いますのでご安心ください。
    これからもサポートさせていただきますので、一緒に笑顔に自信を持てるようにしていきましょう♪
    ジェルの塗り方や、ご不安な点などございましたらいつでもお声がけください。

• れーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 19:51:24.0

待ち時間もなく
    スタッフさんも 親切です
    ただ効果もあって 確かに白くはなってるのですが
    自分の目が慣れてきてしまってるよーで
    スッキリ真っ白って、認識が出来ず。。モヤモヤしております
    もう少し 通い続けてみます

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    ある程度白くなると毎日みているとご自身の目が慣れてしまい
    「変化を感じにくくなる」というのは、
    実は多くのお客様がおっしゃることなんです。
    変化を感じにくくなるとご不安になるお気持ちもすごくわかります。
    そんなときは周りの方から「白くなったね」と
    気づかれることで 再度実感していただけることも多いので、
    ぜひ楽しみに通っていただければと思います。
    これからもサポートさせていただきます!

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:04:50.0

ホワイトニングしましたが、歯磨きしてから伺ったにもかかわらず施行後の歯磨きで茶色の汁が出てきてビックリしました。1回のみで効果が出ました。ありがとうございました。

【お盆ゲリラセール】人気ホワイトニング40分照射¥6,980がなんと→¥1,500

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。施術後に変化を実感していただけて安心いたしました。お口の中の汚れや着色が取れた際に色味が出ることがございますが、心配はございません。今後も安心してご利用いただけるよう丁寧にご案内させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 14:57:31.0

スタッフ皆さまのサポートがとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。」

[投稿日] 2025-08-09 18:06:25.0

今回9回目の利用させていただきました。
    今回もメンテナンスで、前回同様、照射位置を10分毎に変えていただき、気になるキワの部分を重点的に照射していただき、ありがとうございました。
    最近、キワに照射していただくことが多いからからか、帰宅後2~3日くらいは歯磨きの時にブラシが歯茎に当たると少し痛い気がするので、施術前のワセリンでもっと保護した方が良いのかな~と思っています。またアフターケアの方法などありましたら教えていただきたいです。

また、駐車場の位置も8月から変わるとのことで、停めにくかった1カ所が別の場所に変更になるそうで、とても親切なお店だなと思いました♪

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もメンテナンスでのご来店、そして丁寧な口コミまでいただき嬉しいです。

照射位置の調整やキワ部分の照射が続いたことで、歯茎が敏感になっている可能性もございますので、施術前のワセリン保護をより厚めにするなど、ご対応させていただきます。
    また、アフターケアとしては、施術後2~3日はやさしく歯磨きをしていただくこと、そして冷たい飲み物や酸味の強い食品を控えると負担が少なくなります。
    軽い症状ですと2~3日治っていくかと思いますが、
    長引くようであれば 市販薬塗り薬【デントヘルス】でケアしていただくことをお勧めします(^人^)

駐車場の変更についても喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回からも安心して通っていただけるよう努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 17:57:39.0

説明も分かりやすくて 不安ありませんでした
    無理な勧誘もなくて、 先々の計画も立てれそーなので
    回数券購入しました
    今後が楽しみです

【サマーゲリラセール】人気ホワイトニング40分照射¥6,980がなんと→¥2,500

れーちゃん様
    この度は当店にご来店していただき、ありがとうございました!
    当店ではお客様に一番合った通い方や施術を提供できるよう、スタッフ一同心がけておりますので、サービスにも満足していただけていたら非常に嬉しく思います!

また、さらに白い歯を目指せるよう、全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-07-10 22:52:15.0

今回8回目の利用でした。
    メンテナンス期間に入ってからは初めてだったので、どう照射したらいいかなと思いながら行ったのてすが、着色の戻りの状態を見ていただき、的確にアドバイスと照射位置も決めてくださり、大変助かりました。今回も10分毎に照射位置を細かく変えてくださり、お手数おかけするのに、親切に対応いただき、すごくありがたかったです。
    他にも色々な情報を教えてくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、いつもご感想、お言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。

今回はメンテナンス期間に入ってから初めての施術ということで、不安もあったかと思いますが、お口元の状態を確認しながら、ご要望に合った照射をご提案できたこと、そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。

照射位置の調整やご案内も、お客様により効果を感じていただけるよう心がけておりますので、その点を丁寧に受け取ってくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお悩みに合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:20:03.0

建屋は本当にここ??という感じで戸惑いましたが、
    3階のショップに着くと清潔感があり、優しいスタッフさんで安心しました!
    あまりお金をかけたくなくて、クーポン一回きりで良いかな。と思っていましたが、嘘なしで本当に40分の照射で2~3トーンどころか4トーンくらい上がり、コースを契約して通うことにしました!穴場だと思います!

【6月・30名様限定/残り19名】VIPホワイトニング!40分1回 6,980円→3,000円

当店はセルフホワイトニングですがスタッフがおりますので
    カウンセリングをはじめセルフで行っていただく作業もサポートしております。
    日々、ご不安なく施術していただけるよう心がけておりますので
    その点についてお褒めいただき嬉しく思います!

接客だけでなく効果も実感していただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様一人ひとりにご満足いただけるように日々努力して参ります!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:12:16.0

コースの説明文、サロンの詳細が行ってみると違う点があった。

まず照射15分×2のコースでしたが、塗り直しがなく、2回とも続けての照射でした。なので30分×1と正しい表記をしてほしいとおもいます。
    (他サロンは×2だと塗り直しがあり、その分効果が高いような気がします)

これも表記にはなかったですが、歯の上下8本ずつの塗布でした。笑って見える範囲のみと言われましたがそんなことは予約コースの詳細には書かれていません。

店員さんの対応はわかりやすく無理な勧誘もなかったですが、
    髪の毛は寝起きそのまま、爪もネイルしているわけでなく自爪伸ばしっぱなしで気になりました。

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

このたびはご来店、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

コース内容につきまして、説明文との相違を感じたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました「15分×2回照射」についてですが、2回に分けて照射を行うのは、とくに、着色が気になっている箇所をピンポイントで重点的に照射したり、歯への負担を最小限に抑えながら満遍なく照射するために、あえて時間を分割する方法をとっております。
    わかりにくい表記となってしまい申し訳ございません。

又、照射時間は長ければ長いほど効果が出やすいという特性があるため、塗り直しがなくとも連続で照射することで十分なホワイトニング効果を感じていただけるよう設計しておりますので
    その点はご安心いただけますと幸いでございます。

照射方法や塗布範囲に関して今後は内容をより正確に分かりやすくなるよう改善してまいります。

又、スタッフの身だしなみについてもサロン全体で見直し、
    お客様へ不快感を与えないよう努めてまいります。

ご指摘いただいたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 19:56:36.0

いつもお世話になってます。スタッフどの方も感じよく接客してくださるのでとても嬉しいです。

ただ、駐車場2台ありますが奥側しか空いてない時に本当に停めにくく、手前が大きな車だと尚更傷つけそうでとても困ります。 その際は仕方なくパーキングに停めていますが、駐車券出していただくなど対応してもらえたら本当に助かります…  パーキング行ったことによりもし予約時間に遅れたら照射時間のペナルティありますもんね… なんだかそれって、、

一度駐車体験してみてください(涙)
    改善されたら本当にありがたいですm(__)m

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります!

そして駐車場の件につきまして、
    貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    実際にご不便をおかけしていたこと、また停めにくさやご不安な思いをさせてしまっていたことに、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、奥側のスペースは状況によっては非常に停めにくくなってしまう場合があり、改善の必要を改めて実感いたしました。

8/1~ ご指摘いただきました駐車場の場所を変更させていただくこととなりました。
    今後は以前よりより停めやすくなるかと思いますが
    やむを得ず近隣のパーキングをご利用いただいた場合には、今後駐車券のご提示で返金もさせていただきます。
    駐車場の件で遅れた場合も、予約状況によってはその日の対応が難しい場合がございますが個別に柔軟に対応いたしますので、どうぞご安心くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-17 22:59:40.0

今回、7回目の利用でした。
    今回はキワを重点的に照射していただきました。正面上下のキワそれぞれ、左右上下のキワそれぞれと細かく照射位置を変えて丁寧に照射していただいたおかげで、歯のトーンの差が大分均一に近づいた感じがしました。ありがとうございました。
    次回から、やっと少し間隔を空けても大丈夫とのことで、嬉しいです。これからも続けていこうと思い、新たに回数券購入しました。

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    お客様に合った施術を提供できるよう、心がけておりますので、効果実感していただけて非常に嬉しく思います!
    メンテナンス期間に入られた次回以降もしっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-12 13:47:27.0

今回6回目の利用でした。
    最初に比べると、本当に全体的に歯が明るくなっているのが一目瞭然で、大分満足してきています。ただキワの部分がまだ少し気になるので、今回もそこに合わせて照射していただきました。
    今回初めて、自分のワセリンやジェルの塗り方が悪かったのか、歯茎が一部白く炎症してしまいましたが、その日の内に色も治っていき良かったです。スタッフの方も寄り添って話を聞いてくださり、ありがとうございました。

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

いつもご利用、そして素敵な口コミありがとうございます
    今回はキワを重点的に照射し、効果も実感していただけて嬉しく思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2025-06-01 19:13:28.0

今回、5回目の利用でした。まだキワの部分が気になるので、前回に引き続き今回もキワにも照射していただきました。
    カルテで、前回話した内容を共有してもらえているみたいなので良かったです。
    歯が明るくなっていくのが、楽しみですし、嬉しいです。

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

5回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

コンスタントにご来店いただいておりますので
    しっかりとトーンが明るくなっておりますね!

担当制ではないですがご不安与えないようしっかりと共有し施術を行っておりますので
    ご満足いただけて嬉しいです!!^^
    気になっているキワの部分がしっかりトーンアップするよう
    これからもサポートさせていただきます。
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2025-05-12 21:35:38.0

本日4回目の利用でした。
    今回は、歯の着色具合に合わせて、照射の位置のアドバイスもしてくださって照射していただけ、ありがたかったです。
    照射後に、歯の白さの番号も見ていただき、着々と明るくなっているのを実感できて嬉しいです。
    あと2回くらいは通う日の間隔をつめる必要があるかな~と感じます。理想の白さを目指してがんばろうと思います。

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

4回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

照射に関して、お客様一人ひとりの状態に合わせご希望を伺いつつ照射位置などもしっかりアドバイスさせていただきます!
    コンスタントにご来店いただいておりますのでしっかりとトーンが明るくなっており
    それを実感していただけていることが大変嬉しく思っております^^

ご来店間隔に関してもしっかりサポートいたしますので
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2025-05-07 00:00:36.0

今回は3回目でした。前回どれくらいトーンアップしたかよくわからなかったので、今回は最後に明るさを見ていただき、着々とトーンアップしてるんだな~と効果を実感できて良かったです。まだ理想の白さではないので、がんばって通おうと思います。

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

3回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり変化を実感していただけたようで嬉しく思います★
    お客様の気になる箇所を伺いつつ、スタッフが確認させていただきしっかりとトーンアップするようサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2025-04-20 21:49:22.0

本日2回目でしたが、1回目の時より少し明るくなったかな~?って感じでした。根気よく続けようと思います。

前回は、歯のトーンを使用前後で確認していただけたので、白さの実感もしやすかったのかもしれません。
    また今後も歯のトーンを確認していだけると嬉しいです。

長い照射で効果大★springクーポン!!15分×3回¥2,000

ホワイトニングショップ 津店 からの返信コメント

2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

2~3回に一回の頻度でしっかりトーンの変化を確認させていただいておりますが、ご希望でしたら毎回トーンチェックをすることも可能です♪
    しっかり変化を実感していただけるよう、これからもサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2025-04-16 23:59:30.0

初めて歯のホワイトニングをしましたが、1回でも歯が明るくなる感じがわかり、理想の白さに近づけるよう続けてみたいなと思いました♪

専用駐車場もあり、嬉しいです。初めて行ったので、場所が分からず電話させていただいたのですが、とても親切に対応してくださり、本当にありがとうございました。

【卒業,入学,入社】新生活が始まる方対象★3月4月限定!40分照射が¥2,200

高評価をいただき大変嬉しく思います!

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

当店はセルフホワイトニングですがスタッフがおりますので
    そのようなご案内などもきちんとさせていただき
    みなさまにより安心してご来店いただけるよう
    努めておりますのでお褒めいただき嬉しいです!

理想の白さになるようこれからもサポートさせていただきますので楽しみにお越しください(´∀`)

• はやぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:39:44.0

初めてのホワイトニングに行きました。
    口コミが良く値段がお手頃の価格で歯を白く出来るのがよかったです。接客やホワイトニングの説明も分かりすくて次回も予約をしました。 本日はありがとうございます。

【4月クーポン限定10名!】垢抜けるならこれ!40分照射¥3,500

ハヤピー様
    高評価をいただき大変嬉しく思います!

当店の口コミをご覧になっていただいたようで嬉しいです。
    当店はセルフホワイトニングですがスタッフが在籍しておりますので
    カウンセリングをはじめ手順のご説明から、照射のサポートまで
    しっかりとお伝えしております。
    またこれからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 13:56:13.0

全体的の歯のトーンを明確に見て頂き、それにふまえて施術をしてくださったり、ととても丁寧な対応でいつも心地よい施術をさせて頂いております。これまでに数回施行していただき、効果も徐々に実感してきていますので引き続きお世話になりたいと思っております!

ちゃんなつ様

当店はセルフホワイトニングですがスタッフがおりますので
    お客様の効果に合わせた通い方等をご案内し、より良い効果が出るように
    サポートするよう、心がけております!

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 08:45:32.0

くぅちゃん様

この度は、ホワイトニングショップ津店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    ご不安なことがあれば、スタッフがサポートさせていただきますので、
    ご遠慮なくおっしゃってください。

ホワイトニングショップ 津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー