お店に入った時のお姉さんが笑顔で迎えてくださりとても気持ちが良かったです。
また、ちょっとした気遣いが沢山ありうれしかったです
体験しただけでトーンが上がり 続けてみたいという気持ちになったので回数券を購入しました。
継続して綺麗になっていきたいです
【一度で高い効果を実感されたい方◎】ホワイトニング15分×3回照射¥4,980
この度はご来店有難うございました。
【笑顔のお出迎え、気遣い】とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同とても嬉しく思います。
更にトーンアップするようこれからしっかりと
サポートさせていただきますので楽しみにお越しください。
次のご来店もお待ちしております。
初めてでしたが一回で変化ありよかったです!
また行きます。
【まずは体験☆】お試し【¥6,980→¥2,980】たっぷり40分照射
クチコミありがとうございます。
一度で効果実感していただけて私共も嬉しく思っております。
『また行きます』のお言葉ありがとうございます!
これからも 行きたい!通いたい! と
思っていただけるサロンを目指してまいります(^^)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
初回来店で20分照射×2回コースをお願いしました。
店内はとても清潔感があり、お店の方の説明も丁寧で安心して話を聞くことができました。施術はセルフなので手順を教えていただき、自分でジェルを塗っていく感じでした。また通いたいと思いました。
【平日限定◎】美白ホワイトニング20分照射×2回¥6980→¥2980
クチコミありがとうございます!
先日はご来店くださりありがとうございました。
『説明が丁寧』と感じていただけたこと
大変嬉しく思っております。
20分×2回の照射で効果実感していただき
綺麗にトーンアップしておりましたので、
ぜひまた機会がございましたらご来店くださることを
スタッフ一同心からお待ちしております (*^^*)
この手の処置は初めてでしたが思ってたより効果があって驚きました。電動歯ブラシやホワイトニング系歯磨き粉を使いつつこまめなブラッシングをしても効果がなかった着色を、明らかに落とすことができ満足しています。真っ白ではなく自然な白さを目指す場合は非常に良い選択肢になると思います。
【土・日・祝限定◎】20分照射×2回 ¥6980→¥2980
この度はWhitening shop津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
効果実感していただいたようで、私どもスタッフも
嬉しく思っております!
更に綺麗にトーンアップできるようスタッフ一同
しっかりとサポートさせていただきますので
ご安心して通っていただけます^^
コーヒーやお茶等よく飲むので歯が着色しやすいので来店しました。自分で塗ってホワイトニングするタイプで、歯が白くなるのは実感できたのですが、もう少し、安いと気軽にホワイトニングできるかな~。
一回で効果を実感していただき嬉しいです♪
お得なクーポンや、Googleクチコミのご協力で
お安くなったり照射プレゼントさせていただいていますので
ぜひそちらもご活用いただければ幸いです^^
お店の方も話しやすく、これからも通いやすそうなお店だと感じました!1回でトーンアップできて嬉しいです!
これから何回も通ってさらに白くしたいです。
話しやすいとおもっていただけて体験うれしいです!^^
一回でトーンアップを実感していただけたこと私共も嬉しく思います。
これからのメンテナンスもしっかりとサポートさせていただきます!
担当していただいたスタッフさんがわかりやすく説明してくれたり、1回でトーンアップして効果を感じることができたので、とてもよかったです!
またお願いします!!
一回でトーンアップを実感していただけて私共も嬉しく思います。
又、嬉しいおことば頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
少し白くなった気がします!
この度はホワイトイングショップ津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
一度で効果を実感していただけて大変嬉しく存じます。
あらし様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
20分×2回コースを10回終了。かなり白くなりました。自己満足ですが歯磨きする度に嬉しいです。長年黄ばんでい気になり予約。キャンペーンで初回で受けてみました。1番お得なコースで続けてみる事に。最初は期間を詰めて通いました。10回終わって維持する為に2週間に1回で継続して通っています。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
この度はご来店誠にありがとうございます!
効果を実感していただけているとのことで
スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても綺麗な空間でホワイトニングしていただけて良かったです。次回も楽しみです。
この度はホワイトニングショップ津店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
白基調の清潔感がある店内が当店の魅力です☆
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
親身になって接客して頂きました。
セルフなので最初は難しかったですが、慣れていきたいと思います。
お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております(^ ^)
店員さんの歯が白くて素敵でした。
痛みや不快感はなく安心しました。
コース契約に抵抗がある人には単発も
あるので、良心的だと思いました。
痛みなどなく安心してご利用いただけましスタッフ一同嬉しく思っております。
また良心的とのお言葉、ありがとうございます^^
1回でも効果がでてよかったです。お店の方も優しくて話しかけやすかったです
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
1回でトーンアップ出来て接客態度もとても良かったのでまた通おうと思います!!
【昼割】13時~17時ご来店★美白ホワイトニング 15分×2回¥2200
この度は、Whitening shopをご利用いただき誠にありがとうございました。
一度でトーンアップするのが当店の魅力でございます(^ ^)
ひちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
定員さんがとても話しやすくて、居心地のいい所でした。
この度はご来店誠にありがとうございました★
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もより良い店舗づくりを続けて参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ホワイトニングは歯医者さんでやっていたのですが、お値段も安く店員さんもとても丁寧だったのでこちらに変えました。
セルフホワイトニングですがやり方もしっかりと説明していただけるので安心して施術出来ました♪
ご来店有難う御座います^^
効果実感して頂けてよかったです!
お客様に寄り添った対応をさせていただいております!
ご来店お待ちしております
初めてのホワイトニングでしたが、一回目で分かるくらいに少し白くなりました。
この度はWhitening shop津店をご利用いただき誠にありがとうございました。
一度で効果を実感していただけてとても嬉しく存じます。
お店がビルの中にあるので結構分かりずらいですが、お店の中は白で統一された綺麗な店内です。スタッフさんも話しやすい方なのですごく良かったです。2回目の施術でしたが、だんだん白くなっていると思います。イベントのためにホワイトニングをしているので、最初よりだいぶ白くなって嬉しいです。ありがとうございます!
ご来店ありがとうございます!!
区間を詰めてご来店で効果はより実感して頂けます^^
これからもサポーターさせていただきます!
またのご予約お待ちしております!
初めてのホワイトニングで少し緊張しましたが
優しく丁寧に教えていただきました!
1回目で効果が出てビックリしました!
これからも通い続けたいと思います(*´∀`*)
【まずはお試し!平日限定】 ホワイトニング15分×1回照射¥1,660★
ご来店ありがとうございます!
一度で効果実感せて頂き嬉しいです^^
サポートさせて頂きます!
またのご予約お待ちしております^^
外に看板が出ていないのでお店の場所や駐車場がわかりにくいですが電話で丁寧に教えて頂けました。
施術前後の写真を送ってくださったので効果がはっきりとわかりました。また定期的に通いたいです。
【昼割】17時迄のご来店♪美白ホワイトニング20分×2回¥6980→¥2200
ご来店ありがとうございます!
効果実感して頂けて嬉しいです^^
お店がわかりにくいためこちらも改善しております
またのご来店お待ちしております^^
回数重ねるごとに白くなってます!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
この度はご来店誠にありがとうございました。
効果を実感して頂けてとてもうれしく存じます。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
とても良かったです。
また行きたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
想像より白くなって良かったです!
通ってもっと綺麗になったら良いなと思います。
この度はご来店誠にありがとうございます♪
全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆
1回目でも効果を感じました。ありがとうございました。
効果実感して頂けて嬉しいです^^
歯が白くなるととても嬉しいですよね^^
またのご来店お待ちしております!!
看板がなくて場所が分かりにくかったです。また、汚臭がしてたので改善していただきたいです。
【1/1~1/31限定】美白ホワイトニング20分×2回¥6980→¥2200
貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
看板がなくわかりにくかったこと、誠にもうしわけございませんでした。
ビルの3階ということもあり看板などがなく、御客様へご不便をおかけしております。
また、汚臭がしたとのご意見、ありがとうございます。
速やかに対処させていただきます。
次回ご来店時快適にご利用できますよう精進して参ります。
始めてでしたがとても丁寧に説明してくれました。
安心して行うことができました。
ご来店有難う御座います!
初めての方にも安心してご来店して頂けます!
スタッフもお客様に応じた対応させて頂きます
またのご来店お待ちしております^^
店内も清潔感がありリラックスできる空間で、お店の方も感じ良く、明らかに白くなりました~!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
これからもより良いサービスをお届けできるよう心掛けて参ります。
またのご来店お待ちしております(^ ^)
1回でも効果が分かりました。ありがとうございました♪
ご来店有難う御座います!!
効果実感して頂けてよかったです^^
理想の白い歯にしていけるようにサポートさせて頂きます!
又のご予約お待ちしております
1回で効果を実感できました^_^
今後も通いたいです♪
ご来店ありがとうございます!!
効果実感して頂きとても嬉しいです^^
今後ともサポートさせて頂きますので一緒に白くしていきましょう!!
初めてのホワイトニングで少し緊張しながら伺いました。駐車場が離れていてわからず連絡して教えていただきました。施術は痛みもなく寝てしまいました。効果も感じられたので通ってみようと思います。
ご来店有難う御座います!!
効果実感して頂いてとてもうれしいです^^
リラックスして施術できる空間となっております!
又のご来店お待ちしております!
ホワイトニングショップ 津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー