生理不順もあり、久しぶりのVIOでした。
当てない期間、キレイに産毛が生えてきて光フォトの効果を実感。
次回はお久しぶりの全身予定です
今回もていねいにやってもらいました。だいぶ生えてくるのも遅くなり満足です。
デート前に眉毛の形を整えてもらいました
自分自身、納得のいく仕上がりでとても満足しました!
年内最後のネイル
今回もワガママな注文を
快く聞いてくれて
かわいいネイルが仕上がりました!
デザインに悩むと
提案もしてくださりすごく助かります!
来年もよろしくおねがいいたします!
サロン自体がきれいで落ち着く空間。施術してくれるスタッフさんが丁寧で安心してお任せできる
今回も丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
また、お願いしたいと思います
遅い時間に伺ってしまいましたが温かく迎えていただき、技術はもちろんご提案もお人柄もすべて最高でした。
好みのネイルに仕上げていただき、昨晩から何回も見てしまいます。また伺います。
【メンズ&レディース】ワンカラー◇初回ウォーターケア付
接客も施術も丁寧で素晴らしかったです!
値段もお手ごろでこれから通いやすそうです!
次回予約をするお店が多い中
Beauty Salon Mahaloさんは
特に予約を入れなくていいので
ラクです笑
その上、ネイルも4週経っても浮いてこず
ネイル前の甘皮処理等お手入れを
丁寧にしてくださるからだと思います!
日時変更もいつも快く受けてくださり
ネイルデザインも持ち込み以上に
仕上げてくださるのでいつも大満足です!
デザインを決めて行かない日でも
好みを考えて提案してくださいます!
これからもどうぞよろしくおねがいいたします!
期間も空くようになり楽になりました。
脱毛 もっと早くトライしておけば良かったです。
通い初めて半年ほどですが、脱毛効果を充分に実感しています。
初めてのところで不安でしたが丁寧なカウンセリングでこちらの質問も丁寧に答えていただき、安心しました!
【11:00-13:00限定】初回レディース全身脱毛(顔+VIO)¥6,600→¥5,500
VIO脱毛でお世話になっています!
変わらず丁寧な施術のおかげで順調に進んでいます!
ケアの仕方まで教われるので、勉強になります!
脱毛で行かせていただきました。
毛が薄くなってきて気にならなくなってきたと相談したら別のメニューに変更できると提案していただき、いつもの違うメニューでほかの箇所をすることにしました。
行ってからのメニュー変更にも対応していただきました。
効果はまだハッキリとは分からないですが、最初の説明でも時間がかかる旨お聞きしていたので、気長に続けていきたいとおもいます。むしろ癒しの時間になっているので通うのがたのしみです。コースとは違うエステをお聞きしても勧誘はなく、合う合わないを教えてくださるのは本当に信頼できます。
今回も丁寧な施術で安心してお願いできました。
また、利用させて頂きます
受付、施術ともに丁寧です。
気になった点について質問するとその場でも回答してくれる上、次回予約の際に調べて教えていただくこともあり、接客が非常に良いです。
今回もVIOとネイルのセット。体調に合わせて対応してくれるので安心して施術が受けられます!
今はメンテナンスメインで2ヶ月に1回ペースで全身脱毛で通ってます。
状態に施術のペースを調整してくれるので非常に通いやすいです。
初めての脱毛でスタッフの方が優しい方でヒヤリングの中で不安が除けて、安心して脱毛を受けることができました。
脱毛で行きました!
他のサロンと比べて、痛みもなく大満足でした!!
是非また通わせてもらいます!
今回もVIOとネイルのセットで予約しました。伸びかけているときはムズムズしますが、あるとき一気にパラパラと抜け、かなりまばらになりました。あと少しで完結しそうです
今回も丁寧な施術で安心出来ました。
効果も徐々に出ていますので、次回も利用したいと思います。
回数が増えてレベルが上がってきても痛みもなく、安心して受けられます!
必ずこのタイミングで行かなければならない、という予約の縛りもなく、自身の生え方に合わせて次回の日程調整をしてもらえるのも嬉しいポイントです!
確実に脱毛の効果を実感しています。
引き続きお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました。スタッフの方の知識が豊富で安心して受けることができました。今後も引き続きよろしくお願いいたします。
今回は全身脱毛をしてもらいました。
説明も詳しく分かりやすかったです。
話しやすくとてもたのしかったです。
また通いたいと思います。
こんにちは。
いつも ありがとうございます。
すっかり綺麗になりましたが、あら ここはまだだったのね。って所が出てきますね。
だけど生えてくる毛も かなり細くなってきたような気がします。
マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー