3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ムー(mou)   >

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]

ジョセイケアセイタイ ヤワラギドコロ ムー

• 福岡県筑紫野市吉木※ご予約確定後にお知らせします。
  • 筑紫野市吉木エリア/太宰府駅より車9分 ☆駐車場完備☆

おがたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:02:47.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。7ヶ月の息子を連れて行ったのですが、ベビーベッドとおもちゃが準備されており、泣くとあやして下さったり動画を見せて頂きました。途中で抱っこや授乳ができるよう、赤ちゃん連れの場合は時間を長めに取って下さっているそうで、安心して連れて行くことができます。また、最後のホットパックの時間には抱っこして外に連れて行って下さり、静かにゆっくり横になる時間を作って頂けてありがたかったです。施術もとても気持ちよく、1回の施術で膝痛や腰痛の改善を実感出来ました。定期的に通って骨盤の歪みが改善できたらと思っています。よろしくお願いします。

【産後ショートコース】 もみほぐし整体+産後骨盤矯正40分¥4500→¥2500

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

おがた様、この度は産後の大切なメンテナンスに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    お子様連れの方でもご来店していただきやすいような環境作りを目指しているので、お役に立ててとても嬉しいです♪
    ホットパックのお時間は少しではありますが
    お一人でゆっくりしていただくことでよりリラックスしていただけたかなと思います(^^)
    お身体の痛みも1度の施術である程度改善していたので、今後は骨盤の歪みをしっかり整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:14:23.0

妊娠中からずーっとこちらのサロンが気になっていました。結婚式を機に思い切って行ってみました!!
    写真を撮ってくださり施術前と後を比較してどれだけ変わったかを客観的に見ることが出来ました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!!
    お部屋の空間も落ち着いていて、スタッフの方も色々話を聞いて下さり、わんちゃんもめちゃくちゃ可愛くて癒されました!!結婚式まで日程がない中、快く施術して頂き、ありがとうございます!!また伺います!!

【挙式/前撮りに*】ブライダル整体+肩集中矯正+猫背矯正80分¥10000→¥4000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    以前から気になって下さっていたようで、お話を聞いたときはとても嬉しかったです♪

施術部屋の雰囲気や力加減など、お褒めいただきありがとうございます^^
    結婚式当日まであまりお時間はないですが、一生懸命努めてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:58.0

マタニティ整体を初めて受けてみました!
    妊娠中にしてくれるところはなかなかなく、探して見つけたところだったのでドキドキしてましたがとても雰囲気もよく、気さくにお話ししてくださいました!
    毎日のストレッチ法や、産後の骨盤の事なども色々お話ししてもらえて緊張もほぐれました。
    妊娠中はマイナートラブルなどが多くて大変ですが、しっかりストレッチや整体で整えてもらいたいです。

【妊娠中の不調ケア】国家資格者によるマタニティ整体40分¥5500→¥3000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

しおり様、数多くあるサロンの中から見つけていただき、ありがとうございました(^^)

妊娠中のご利用で、とても勇気がいったと思いますが、勇気を出して足を運んでいただき、リラックスして施術を受けていただくことが出来て、本当に良かったです♪
    妊娠中のマイナートラブルはもちろんですが、他にお悩みのことがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:41:31.0

猫背が気になってたんですがまさか一回で、あんなに姿勢が美しくなるとは!!とビックリしました。丁寧にわかりやすく説明してくださり貴重な時間になりました。ワンちゃんも可愛すぎて。また会いたいです(≧∀≦)又宜しくお願いします。

国家資格者による姿勢/肩こり★整体+猫背矯正70分¥8000→¥4000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

一度の施術で変化を感じていただくことができ、とても嬉しいです(^^)
    来ていただくたびに、貴重な時間にしていただけるよう努めてまいります。
    こてつと一緒に、またのお越しをお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:34:22.0

産後の骨盤矯正をお願いしました
    人柄がよくて、説明も分かりやすくとてもいい時間でした。
    終わったあとすぐに効果が実感できて、しばらく通おうと思います(*^_^*)

[産後スペシャルコース]整体+産後矯正+骨盤引き締め矯正 90分 ¥12000→¥6000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

あやか様、この度はご利用いただきありがとうございました。
    あやか様に伝わりやすく説明ができていて良かったです(^^)
    終わった後の効果がもっと持続していけるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:57:17.0

初めての整体でしたが説明や声かけもありあっという間に時間が過ぎました^ ^
    今のところかなり調子がいいです(^^)
    また伺わせて下さい(^^)

整体マッサージ30分+ヘッドマッサージ30分 ¥6500→5000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

みぃ様、初めての整体に当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてのことばかりで、不安も大きかったと思いますが、時間をあっという間に感じていただけることができ、安心しました^^
    お身体の調子もかなり良いとのことで、本当に良かったです♪
    お困りの時はいつでもご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

• yonesayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:20:30.0

施術も空間もリラックスできました!とても歩きやすいです!ありがとうございました☆また伺います!

【全身矯正スペシャルコース】 整体+猫背矯正+骨盤矯正90分¥11000→¥6000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

yonesayu様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術のみならず、サロンの空間もお褒めいただきありがとうございます。
    お仕事時の癖で体の歪みが出ていた所を整えたので、歩きやすさが出て良かったです(^^)
    またのお越しをお待ちしております★

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:32.0

整骨院に通ってるけどなかなか
    スッキリしなくて初めて伺いました。
    自分の体の歪みとか初めて見て
    驚きましたがその後の施術の丁寧さにも
    かなり驚きました!
    お陰様でスッキリして体もしばらく
    ぽかぽかで自分の体じゃないみたい…(;・・)
    またお願いします(^^)

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

momo様、この度はご利用いただきありがとうございました。
    お身体の歪みを一緒に確認させていただき、ビフォーアフターを写真で見てより実感していただけたかと思います♪
    血流が良くなると体温も上がるので、ぽかぽかした身体以外にも色んな良いことがありますよ(^^)
    これからもお褒めいただいた「丁寧な施術」により磨きをかけて行きたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:14.0

すごく良かったです!!
    整体に少し苦手意識もあり、ほかのサロンでは緊張して施術中に力が入ってしまったりする事があったのですが、
    スタッフさんの柔らかい雰囲気で施術中も楽しくお話してくださったので、リラックスして心地良く受けることができました。
    おかげで心身共にスッキリし大満足です。
    スタッフさんの人柄やサロンの居心地の良さにも癒され、
    これからも通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

国家資格者による産後ケア★整体+産後骨盤矯正70分¥9000→¥4000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

にこ様、この度は苦手意識がある中、勇気を出してご来店くださりありがとうございました。
    施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    これからも皆様が少しでも居心地がいい場所にしていけるように努めてまいります。
    またお身体のことでお悩みの時はいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• らいおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:43:01.0

3回目の利用になります。
    長年のデスクワークで、ひどい肩こりに悩んでおり、他の整骨院に半年ほど通っていましたが、なかなか改善されず、施術にも物足りなさを感じていたところ、こちらを見つけて利用させて頂きました。

賑やかな整骨院と比べ、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。また、時間をかけて丁寧に施術してくれるので、とても気持ち良くて、終わった後のスッキリ感が全然違います!
    今後も定期的に通いたいと思っています。

豆柴のコテツくんの接客にも、最高に癒されます!

整体マッサージ30分+ヘッドマッサージ30分 ¥6500

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

らいおん様、いつもご利用いただきありがとうございます^^

整骨院に半年ほど通われて、症状があまり改善されなかったとの事でとても不安が大きいかったと思いますが、当店を見つけていただけて本当に良かったです(*´ω`*)
    続けてメンテナンスにご来店いただいてるおかげで、お身体の硬さもどんどん変わり、以前よりスッキリ感が出やすくなっていると思います♪
    その時その時の状態に合わせて、今後もメンテナンスさせていただきますね^^

またのご来店をコテツと一緒にお待ちしております(^∇^)

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:26:45.0

産後の骨盤矯正をメインで予約させて頂きました。妊娠後期から患っていた腰痛も軽くなりました!施術後、背中がベットにしっかりついているのも実感して感激です!
    終始楽しくお話しさせて頂き、すごくリラックス出来ました!ありがとうございました!初めてのところに行くのが緊張してしまうと言う方でもここなら安心して行けると思います)^o^(
    迷っている方は是非!!!!

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

みう様、この度はご来店いただきありがとうございました。

妊娠中から悩まれていた症状が改善したようで、本当に良かったです^^
    私もみう様と楽しくお話しお話しさせていただき、気づけばお時間があっという間に過ぎていました(^^;)
    初めての方でもなるべくリラックスしていただけるよう、今後もより一層励んでいきたいと思います。
    産後のお身体はとても大きな変化が起こっていますので、無理し過ぎないよう、お身体ご自愛ください。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ノムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:05:28.0

写真を撮って施術前後の自分の体型をみせてもらえるので客観的に姿勢が良くなっているのを見られてわかりやすかったです。施術後に仰向けでベッドに寝てみると、体全体がしっかりベッドについているのがわかり、楽に仰向けで寝られるようになりました。また、翌日ズボンがすっきりはけるようになった気がします。
    背中と肩甲骨のマッサージが特に気持ち良くて、リラックスすることもできました。
    まだ、骨盤は歪んでいるようなので今後も暫く通わせていただきたいと思います。

【全身矯正スペシャルコース】 整体+猫背矯正+産後骨盤矯正90分¥12000→¥6000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

ノム様、この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

施術直後や当日にお体の変化を感じて頂けたようで、本当に良かったです^^
    お写真で姿勢のビフォーアフターを確認していただくことで、より実感して頂けたかと思います♪
    産後のお身体はバランスが崩れて骨盤だけでなく、いろんな場所にストレスがかかってしまいます。
    その日のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいておりますので、骨盤以外の育児疲労が溜まっている部分もしっかり調整していきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• アケミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:20:06.0

何度か施術して頂いて、終わったあとは毎回すっきりして気持ちよく帰ることができます!
    女性なので安心してお願いでき、同じ年ということでいつも友達のようにおしゃべりして楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    1歳の子供も一緒に連れて行けるのもありがたく、家から近いところにお店ができてとっても嬉しいです。

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

アケミ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    私自身もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています^^
    施術後にお身体だけでなく、心もよりスッキリしていただけるように、これからも女性の方に安心して来ていただるサロンを作っていきたいと思います!
    またお子様と一緒にご来店くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:14:33.0

雰囲気もよく癒され、丁寧に親しみやすく教えてくれたので通う事に決めました。施術の翌日に、普段の行動をしていると体の柔さが変わっていて感動しました。(元々かなり硬い人です)あとは、自分が維持するのみ。と毎日ストレッチをするようになりました。感謝です^^* これからも宜しくお願いします***

<OPEN限定>国家資格者による姿勢/肩こり★整体+猫背矯正70分¥8000→¥3000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

mai様、この度は数多くあるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、日常生活でお身体の変化も感じて頂けたとのことで本当に嬉しく思います^^

ご自身でもストレッチを取り入れることで、お身体の変化がより感じていただけると思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:37:50.0

ブライダル整体で通いました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    通うたびに身体が軽くなるし、姿勢が良くなり鎖骨か出てきた気がしました!通って本当に良かったと思っています。

施術をしてくださる担当スタッフさんの人柄が良く、結婚式の相談もできて、毎回楽しかったです。
    癒される雰囲気で最後にお茶にお菓子もいただけて最高です!またよろしくお願いします(^^)

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

ゆかこ様、この度は大切な日の準備のために当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして、ご結婚本当におめでとうございます♪

姿勢が良くなって鎖骨も出てきたとのことで、本当に良かったです^^
    私も、毎回お話を聞かせていただけるのがとても楽しかったです!
    結婚式の準備など、本当に大変だったと思います。
    またいつでも疲れをとりにご来店ください(*´ω`*)
    お茶とお茶菓子もご用意して、いつでもお待ちしております。

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:48:41.0

ずっと悩みだった姿勢の悪さが1度の施術で目に見えるほど改善されているのが実感出来ました!
    職業柄人前に出ることが多いのでめちゃくちゃ嬉しいです!
    正しい姿勢がどのような形なのか、日々の生活で気をつけることなど細かく教えてくださったり、アフターケアも助かりました!
    次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします!!

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

haruna様、ずっとお悩みだった姿勢の改善で当店を選んでいただきありがとうございました。

「この日までに」という具体的な目標もあり、一緒にサポートをさせていただくことができて私も嬉しく思います^^
    ご自身でビフォーアフターの画像を見て頂いた以外にも、周りの方から「姿勢が良くなった」と言っていただけたことで、さらに実感して頂けて本当に良かったです♪
    日常生活で気をつける点や、正しい姿勢がわからなくなった時はまたご相談ください^^
    いつでもお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:44:47.0

癒される雰囲気と施術、そして最後にお茶にお菓子
    本当に最高な空間でリラックスできています。

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

N様、いつもブライダル整体でご来店いただきありがとうございます♪
    ご来店していただくたびに綺麗になっていて、本当に頑張っていらっしゃるなと感じております。
    少しでも日々の疲れを癒していただけてたら幸いです。

結婚式を人生最高の日に出来るよう、一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ともやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:04:25.0

座り仕事に妊娠中もあって坐骨神経痛がひどく家から近いのもあり、今回マタニティ整体で初めて受けました!
    初めていくところは苦手だったのですが、施術してくださった笑顔の素敵な担当スタッフさんとワンちゃん(全く吠えず人懐っこい柴犬)がお出迎えしてくれます。
    施術するお部屋の雰囲気は和式なのですごく落ち着きます。暑がりの私に室温の気にかけや悩みの症状等も詳しく聞いてくれます!施術中も楽しく、時間はあっという間に過ぎてしまいました。
    固くなってる部分はほぐれ施術後は軽くなります!
    私は普段の姿勢が悪い為歪みまくりで、普段の姿勢をどうしたらよいかなど気になることも教えてくれます!

今何度か既に通わせていただいてますが、現在妊娠中のメンタル落ち気味な私にとっては、担当スタッフさんとの会話も楽しい為身体以外にも心気分転換にもなっています!
    施術後のお菓子めっちゃ美味しい!

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

【妊娠中の不調ケア】国家資格者によるマタニティ整体40分¥5500→¥2000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

ともやん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所が苦手な中、勇気を出してご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お部屋の雰囲気もお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

妊娠中はお身体の不調が出やすくなり、坐骨神経痛もその中の1つです。
    ホルモンバランスの崩れなどで、お身体以外の不調も出てくるかと思いますが、楽しいマタニティーライフが送れるようにメンテナンスしていきましょう♪

次回もともやん様とお会いして、お話しできるのを私も看板犬こてつも楽しみにしております(^^)
    何かお悩みの時はいつでもご相談くださいませ(*^^*)

• yuuuko18さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:27:31.0

産後の骨盤矯正に伺わせて頂きました。
    1回の施術でこんなにも変わるのかと驚きました!

生後2ヶ月の娘も連れて行ったのですが
    泣いても全然大丈夫ですよ~と優しく言って
    下さって、その心遣いが嬉しかったです!

予定が合わずまだ2回目に伺えてないのですが
    またお願いしようと思っています!

その際は宜しくお願い致します♪

<OPEN限定>国家資格者による産後ケア★整体+産後骨盤矯正70分¥9000→¥3000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

yuuuko18様、この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お子様も初めての場所で緊張していたかなと思いますが、ご帰宅後は大丈夫でしたでしょうか?

産後は良くも悪くも、変化が大きくみられる時期です。
    お子様とのご来店でなかなかスケジュールを組んでいくのが難しいかと思いますが、産前よりもいい状態のお体を作っていけるように、一緒に頑張りましょう(o^^o)
    お時間の微調整などできる時もございますので、気軽にお問合せくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:12:29.0

整体自体初体験だったので、とてもドキドキしました!
    お伺いしての第一印象で「この方なら大丈夫かもー!」と謎の安堵感(笑)
    サロンまで行くのに迷子になってしまいましたが優しく丁寧に道案内して下さり、カウンセリングも更に丁寧でとても分かり易く…
    勇気を出してもっと早く通っていれば…と後悔しているくらいです!

ゴリゴリ系の施術ではなく、痛気持ちいい位の伸び伸び施術で、体もポカポカして当日の夜はぐっすり眠ることが出来ました!
    看板犬にもとっても癒されました!
    次回も楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

ai様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての整体でとても不安でドキドキしながら来ていただいてた中、サロン住所が分かりづらくてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした>_<
    雰囲気やカウンセリングなど、安心して頂けたようで私も安心しております。

夜なかなか寝れないとのことでしたが、当日ぐっすり眠ることができたんですね!
    眠れないと身体の疲れも溜まっていく一方なので、本当によかったです♪

来ていただくまでの疲れがかなりお体に溜まっておりましたが、勇気を出して来ていただいた分、もっと来てよかったと思っていただけるよう、一緒に頑張って緩和していきましょう!
    こてつと一緒に、またのご来店お待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:20:18.0

産後骨盤矯正をしてもらいました!
    腰痛がひどく仰向けで寝られなかったですが、丁寧に調整してもらえました。力加減も気持ちよかったです。
    是非また利用したいです!

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

ももこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

施術前は少しの時間でも仰向けで寝ると腰に痛みが出ていましたが、施術後には痛みなく仰向けで寝れるようになっていて本当に良かったです♪
    産後のお身体はとても繊細ですので、負担をかけすぎずにゆっくり治していきましょう(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:35:12.0

初めて整体に行きました。不安なとこもありましたがリラックスして受けることができました。ありがとうございます。

<OPEN限定>国家資格者による腰痛/歪みケア★整体+骨盤矯正70分¥8000→¥3000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

やーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

「今まで勇気が出ず、なかなか整体の利用ができなかった」という事でしたが、初めての整体で当店をご利用いただき、本当に嬉しく思います^^
    今回のご来店を機会に、今までお悩みだった腰や骨盤、肩の症状を改善していきたいとのことでしたので、少しでも不安な点を取り除き、前回よりもリラックスして受けていただけるように全力でサポートさせて頂きます!
    2人で一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

またのご来店、お待ちしております♪

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:40:41.0

人生初の整体利用で緊張していたのですが、女性専用サロンということもあり、産後の骨盤矯正、リラクゼーション、猫背矯正を目的にこのサロンへ伺いました。
    日々の育児で肩こりがあり、整体でほぐしてもらうと、とてもスッキリ!終始気持ちがいい時間でした。
    また産後の骨盤について、丁寧に説明をしていただき、矯正を。日頃全く運動をしないので、使わない筋肉が伸ばされ、痛気持ちいい感じでした。施術後は、骨盤の広がりが変わった感じがしました。帰宅後も、うつぶせで作業をすると痛かった腰の痛みがなくなり、驚きました。
    出産、育児の身体のケア、ご褒美にまた伺おうと思います!

生後2ヶ月の息子を連れて行きましたが、ベビーベッドを準備してくださっており、横に寝かせておけるので安心して施術できました。施術時間の余裕もあったので、泣いたら授乳もさせてもらえ、寝かしつけて落ち着いて施術できたので、嬉しかったです。

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

ゆいこ様、初めての整体で当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてのご利用時はとても勇気のいる一歩だと思いますが、スッキリ気持ち良く受けていただけてよかったです^^
    施術後の変化だけではなく、帰宅後も日常生活の中での変化を感じていただけて嬉しく思います。

出産、育児疲労のケアはとても重要です。
    ずっと頑張っているゆいこ様へのご褒美に、いつでもご利用ください^^

今後のご来店も、お子様連れで来店して頂きやすいような環境をどんどん整えていきたいと思っておりますので、お気づきの点がございましたら教えていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:34:50.0

初めて伺いましたが、説明も一つ一つ丁寧で、施術前後で写真も撮っていただいたり、分かりやすかったです。
    マッサージもとてよ気持ちよかったです!
    子どもがグズっても臨機応変に授乳などさせていただけたのはとても嬉しかったです。

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

ともみ様こんにちは(^^)
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お写真や図を見ていただきながら説明させていただいたことで
    ともみ様自身の変化をより分かりやすくお伝えすることができて良かったです♪
    マッサージのお褒めの言葉も、ありがとうございます。

お子様と一緒のご来店でしたが、私の方もとても癒されました(*^^*)
    今後もお子様連れの方がよりご来店しやすくなるように精進して参りますので
    安心して一緒にご来店されてください(^^)

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:24:09.0

気持ちよく癒されました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【疲れ/コリ解消】 国家資格者による整体マッサージ70分¥5500→¥2000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

みさみさ様、この度はご来店ありがとうございました。

お身体がだいぶお疲れのようでしたので、癒しの時間にできて嬉しく思います(*^^*)
    また癒されたい時や疲れを取りたい時、ゆっくりしたい時はいつでもご来店くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:52:18.0

猫背・スマホ首をなんとかしたいと思いつつ放置していた所、
    近所にOpenしていたので気になって来店しました♪
    的確なアドバイスをいただきながら施術してもらい、
    一度で猫背がマシになっていてビックリしました!
    女性の方というのも安心してお任せ出来ます。
    定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願い致します(o^^o)

国家資格者による姿勢/肩こり★ 整体+猫背矯正70分¥8000

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

みきてぃ様、この度はご来店ありがとうございました。
    その後、首の症状はいかがでしょうか?

お悩みだった症状を猫背矯正コースで改善ができ、本当に良かったです。
    お家で実践して頂きやすいようなアドバイスも「的確」といって頂き、大変嬉しく思います。
    施術を受けて頂くたびに変化の出方も変わっていきますので、楽しみにしていてください♪

今後とも多くの女性に安心して任せていただけるように、全力を尽くして参ります。
    次回のご予約の日にお会いできるのを楽しみにしております^^

• カナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 00:18:55.0

初めて整体サロンを利用しました。

スタッフさんの柔らかい人柄に安心して施術を受けることが出来ました。
    自分の姿勢が悪いことは自覚していたのですが、しっかり写真を使って説明して下さるので、今の自分の体をしっかり見つめることが出来ました。

そして結果にびっくり!
    終わってまず目線の高さが違う!
    寝た時の背中の密着度が違う!
    驚いたのが、交通事故後歩く度に鳴るようになった悩みの種の股関節が鳴らなくなっていたこと。
    あきらめていたので本当にありがとうございました!

看板犬のわんちゃんにも癒され、体もしっかり整えていただきました。
    ありがとうございます☆

女性ケア整体 やわらぎ処 mou[ムー]からの返信コメント

カナ様、この度はご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけることができ、私も嬉しく思います。

ご自身の姿勢を、実際にお写真で確認いただくことで、説明もより分かりやすくなるので
    しっかり見つめていただける良い機会にしていただけて良かったです^^
    いろいろな症状でお悩みでしたので、全体的に施術をさせて頂きましたが、交通事故後の症状で本当にお悩みでしたのでとても安心しました。
    まだ症状が続く日もあるかと思いますが、諦めずに一緒に調整頑張りましょう!

看板犬のこてつと一緒に、またお会いできるのを楽しみにしております。

ムー(mou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー