3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. よしかわカイロプラクティック接骨院   >

よしかわカイロプラクティック接骨院

ヨシカワ カイロプラクティック セッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県あま市甚目寺郷浦10―1 寿づやマンション N棟101号
  • 甚目寺駅から徒歩3分

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:27.0

以前から、肩こりと首の痛みに悩まされ、色んな整体院に行っていましたがどこも改善はされず
    そんな時にホットペッパービューティで『よしかわカイロブラティック』さんを知り
    自宅からも近く通いやすいこともあり行ってみました
    通いはじめてだんだんとずっと悩ませれていた首痛が軽減されるようになってきました
    まだまだお世話になりますがよろしくお願いします

《筋肉・バランス調整》 頭痛/首・肩こり改善    ¥5,000

かずちゃんさん

この度は、よしかわカイロプラクティック接骨院にご来院、また口コミの投稿ありがとうございます。

長年の、首痛や肩こり、酷い時は頭痛まであって大変辛い思いをされたと思います。朝の足の痛みや仕事疲れでむくみもありましたね。

姿勢の影響から骨盤の歪みが出て背骨のアライメントが崩れていた事で、いろんな症状に繋がっていたと思います。

足の調子も良くなり、首痛や肩こりも良くなってきましたね、疲れたりするとまだ首痛など出やすいと思いますので、しっかり治せるように一緒に頑張りましょう。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ロビンマスクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:13.0

数年前からの慢性腰痛で、今までいろんな治療をしてきたけどなかなか思うように良くならず悩んでいた時に、知り合いから『よしかわカイロプラクティック接骨院』さんを紹介してもらいました。
    5回目の治療を終わったところですが、腰痛がだいぶ減りました。特に朝起きた時の腰の痛みがなくなりま
    した。ありがとうございます、また来週お願いします。

《カイロプラクティック》 辛い腰痛/足の痛み/しびれ改善   ¥6,500

ロビンマスクさん

慢性腰痛で、いろいろな事を試して来られていたので大変でしたね。

まだ治療中ですが、腰痛がだいぶ減ってきて嬉しく思います。特に朝起きた時の痛み、嫌でしたよね。なくなって良かったです。

原因は、骨盤のズレが起こり腰椎への負担が増えた事によるものだと思います。

はい、また来週お待ちしています。

これからも、よろしくお願いいたします。

• えり鈴さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:01:30.0

かなり前から肩こりがあり、よく頭痛にも悩んでいました。ひどい時は痛み止の薬を飲んだりしていました。友達の紹介で通うようになり1ヶ月くらい経って今は頭痛はなくなり、薬を飲む回数も減りました。頑固な肩こりも治りそうな気がします。
    長年悩んで来た肩凝り、頭痛のため、軽減されてとても楽になりもっと早く通えば良かったなと思っています。
    これからも通わせていただきますので、今後もよろしくお願いします!

《カイロプラクティック》 肩こり/頭痛/腕の痛み改善   ¥6,500

えり鈴さん

長年に渡り、肩こりや頭痛にすごく悩まされてきたので辛かったですよね。

カイロプラクティックの治療で、頭痛がなくなり薬の回数も減ってすごく良かったです。

肩こりや頭痛は、自律神経の乱れから起きていたと思います、このまま治療を継続すると、頑固な肩こりも良くなると思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:11:37.0

腰痛持ちで長年苦しんでいた矢先、坐骨神経痛を患い辛い思いをしていたところ、よしかわカイロさんに出会い担当スタッフさんはじめご家族の人柄にとても安心感を抱き通院をはじめました。
    通院前は坐骨神経痛により、痺れもでてきていた状態でしたが、担当スタッフさんを信じ通い続けた結果、今では痛みも痺れも感じることなく過ごせています。痛みを感じてからだとその分回復するのに時間がかかると担当スタッフさんから教えて頂いたので、この先の人生楽しめるように良くなった今でも予防のために定期的に通わせて頂いています。よしかわカイロさんに出会えて本当に良かったと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

マリリンさん

慢性腰痛  +  坐骨神経痛と本当に辛く苦しかったと思います。足に痺れもあったため神経にかなりの負担がかかっていたんですね。

治療で良い結果が出たのは、しっかりと通院して頂いた事と、治そうと思っていた気持ちがすごくあったからだと思います。(相乗効果ですね)

現在はメンテナンス  +  予防  という形で月1回の施術になりましたね。
    体や健康への意識が高いので、もっと良くなると思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:05.0

腰痛がひどく、悩んでいたため来店しました。
    担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれたので
    リラックスして施術を受けることができました。
    施術後、腰痛がスッキリ改善され感動しました!
    どこに行っても腰痛がなかなか良くならず諦めていましたが、施術をしてもらい本当によかったです( ;  ; )次回もよろしくお願いします!

《カイロプラクティック》 辛い腰痛/足の痛み/しびれ改善 ¥9,500→¥4,800

Rさん

腰痛がひどくて不便な事もたくさんあったと思います。

腰痛の原因は姿勢からくるバランスの悪さが原因だったと思います。骨盤を整えて上半身のバランスが変わったので改善されたと思います。

諦めずに正しい治療をすれば、もっと良くなります。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• とととさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:20:19.0

膝の痛みが酷くて、行きましたが、とても細かく検査や診察をして貰えて安心して治療してもらえました。
    膝だけじゃなく、骨盤のズレなんかも見てもらえて原因が膝だけにあるんじゃないんだととても理解ができました。
    定期的に通いたいと思います。

とととさん

本当に、膝痛も嫌ですよね。大変な辛い思いもされましたよね。

とととさんの、膝痛は骨盤の歪みが原因で起きていると思いました。骨盤を矯正して膝の関節の負担が減るので良くなると思います。

お伝えしたストレッチや体操を続けてみて下さい、きっと効果がありますからね。

1日も早く治して、痛みから解放出来るようにサポートさせて頂きます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• わせやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:12:39.0

腰痛がひどく、初めて行きました!
    担当スタッフさんに丁寧にカウンセリングしてもらい、施術してもらいました!!
    施術後、腰痛が凄く軽くなりました。
    本当に驚きました。また予約していこうと思います♪

《カイロプラクティック》 辛い腰痛/足の痛み/しびれ改善 ¥7,300→¥4,800

わせやんさん

昔からの腰痛なので大変な思いもされましたよね。
    カイロプラクティックで腰痛が軽くなって良かったです。

わせやんさんの腰痛は姿勢が原因だと思います、お伝えしたストレッチやエクササイズに取り組んでみて下さい、効果ありますから。

長年の腰痛から解放できるようにサポートさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:35:38.0

子ども頃から頭痛があり、大人になってもずっと頭痛持ちでかなり悩んでいました。病院や婦人科に行っても痛み止めの薬をもらうだけの、とりあえずその場しのぎの治療法。薬も長年飲んでいたせいか、あまり効き目がない事もあり、だんだん強い薬に頼る事も多くなりました。これでは良くないと思い、何か治療法はないかと探していたときに「よしかわカイロプラクティック」さんに出会いました。
    治療法は背骨を矯正し、神経の流れを良くするというものでした。頭痛=背骨とはなかなか考えにくかったんですが、疑心暗鬼で治療し始めました。直ぐに実感とまではいきませんが、じわりじわりと痛みの強さや頻度が減ってきたように思います。通い続け、頭痛をなくしたいです。

《カイロプラクティック》 肩こり/頭痛/腕の痛み改善 ¥7,300→¥4,800

ひぃちゃんさん

長年の頭痛、本当に辛かった事と思います。
    カイロプラクティックで頭痛の痛みや頻度が減って何よりです。

頭痛も本当に辛くて薬に頼らないといけない時もありますよね。
    なぜ頭痛なのに背骨?と思われたかもしれませんが、背骨と頭痛は密接に関係しています。

背骨を矯正する事で神経や血流などを正常に働かせる事ができるので、症状は良くなっていくと思います。

長年の頭痛がなくなるようにサポートさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

よしかわカイロプラクティック接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー