3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エクシアホワイト 北24条駅前店   >

サッポロセルフホワイトニングセンモンテンエクシアホワイトキタニジュウヨジョウエキマエテン

• 北海道札幌市北区北24条西3丁目1-6 5F
  • 北24条駅から徒歩40秒 【学生応援★セルフホワイトニング体験¥500】

きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:39:52.0

通って3ヶ月経ちました!
    毎月1回のお支払いで通い放題なので、私は週一回通ってます!それでも効果がかなりあり、白い歯を保ちながら、より白くなっていくのが嬉しいです☆
    1回やるだけでも、何トーンも白くなります!
    予約もとりやすいので、助かってます。
    何よりも、スタッフの皆さんが素敵で優しくて、それが何よりも通い続けられるポイントになってます!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

【豪華!口コミ投稿特典】9分2セットプレゼント★

【札幌セルフホワイトニング専門店】エクシアホワイト 北24条駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    だいぶ綺麗に白くなってきましたね(*^^*)
    今後もしっかりカウンセリングしていきますので宜しくお願いします(*^^)v
    またお待ちしております★

• しろいちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:49:45.0

お二人ともとてもお優しく、安心して通っています!
    ホワイトニング前後の制限や準備などが無く、30分で終わるので、予定の合間や帰宅途中に少し寄る感覚で通えます!

【春限定!新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

口コミありがとうございます(^^♪
    いつも隙間時間に通って頂きありがとうございます(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:26:56.0

スタッフの方みなさん優しく良い方で毎回行くの楽しみにしています、これからの変化が楽しみです!

素敵な口コミありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• がーぽさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:34:23.0

最高

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• コツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:15.0

スタッフの対応も歯も真っ白になるし最高!!!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:59.0

週一で通い始めました。通うたびに歯の色が変わっていくので、施術後がまいかい楽しみです。

スタッフさんも優しくて変に緊張せず通えます。
    歯が白くなってくると自然に笑顔がつくれるので、女の子の前でも自信持って口説けます。マジです。

口コミありがとうございます♪
    これからもっと白くしていけるよう一緒に頑張りましょう!
    いつもありがとうございます★

• ななつぼしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:17:04.0

ホワイトニング初めてで緊張してましたがとても優しく対応していただき楽しかったです!白くなり方に個人差はありますが通い放題なのでおすすめです!
    今後もよろしくお願いいたします!

【学割U24限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

口コミありがとうございます♪
    これからもっとトーンアップできるように一緒に頑張りましょう(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:56:44.0

接客態度が親切丁寧で通いやすいです!
    予約も取りやすくて助かってます

【口コミ投稿用】

いつも空き時間にありがとうございます♪
    これからも均等に白くしていけるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:24:18.0

まだ通い始めて2回目ですが、1度でも効果を感じられました!通い放題で予約も取りやすく、施術が30分で終わるというのも凄く嬉しいです!スタッフさんとのお話も楽しくて時間がすぐ経ちます。
    これからスキマ時間を上手く使って通い続けて、歯を白くしていきたいです!
    今後もよろしくお願いします!!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    今後ももっと白くしていけるよう一緒に頑張りましょう!
    素敵な口コミありがとうございます♪

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:35:03.0

スタッフの方がとても元気に話しかけてくれて緊張が解けました!セルフホワイトニング少し難しいけど楽しいです!!!

【口コミ投稿用】

いつも隙間時間にありがとうございます♪
    前回歯見たときだいぶ白くなってましたね!
    この調子で一緒に頑張りましょう(*^^*)

• きょちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:01:59.0

親切丁寧な接客をしてくれるのでとても通いやすいです^^

【口コミ投稿用】

いつも忙しい中通ってくださりありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:29.0

人見知りで不安でしたが、とても優しく対応して下さりすごく心地が良かったです!歯も1度で効果が感じられてとても良かったです!!沢山通って白くしたいです!

【口コミ投稿用】

口コミのご協力ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    もっと白くしていけるよう一緒に頑張りましょう♪

• もみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:43:31.0

いつも楽しく会話してくれてホワイトニングで歯が白くなるのも通っていて嬉しいけど、お話するのが楽しいからたくさん行きたくなります!!

【口コミ投稿用】

口コミのご協力ありがとうございます♪
    今後ももっと白くしていけるよう一緒に頑張っていきましょう(*´ω`*)
    いつもありがとうございます(*^^*)

• シュウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:31:11.0

施術自体は30分ほどで終わるのに
    通う度にめちゃくちゃ効果を実感できます!
    土日に営業してくれてるのもありがたいです
    月額制で追加料金も一切ないので
    自分は月8回通うように努めています!
    空間がオシャレで居心地がいいのもそうですが
    なによりスタッフの方々との会話が楽しいのが1番通いたくなるポイントかなと思います!

【口コミ投稿用】

口コミのご協力ありがとうございます!
    いつもお忙しい中通って頂きありがとうございます。
    今後も白さキープしていけるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

• にゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:46:01.0

通って一ヶ月で効果を感じられて、楽しくホワイトニングできています。サブスクでリーズナブルなところも良いです。
    店内も明るく、スタッフさんも優しく接してくださるのでとてもおすすめです!

【口コミ投稿用】

いつもお仕事お忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後もしっかりカウンセリングした上で歯の白さキープしていきましょう(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:49:39.0

料金も比較的安く、通い放題で行けるので助かってます!
    予約も取りやすくて、施術時間も短いのでスキマ時間にすぐ行けて通いやすいです。しっかり白くなるし満足してます。
    スタッフの方も話しやすい方ばかりなので、楽しみながら通えてます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:26.0

通って2ヶ月たちました!
    1回目でも目で見て分かるくらい歯が白くなるので気分があがります!
    予約もとても取りやすいので、自分の好きな日にち、時間に来ることができて続けやすいです!
    何よりも店員さんが優しくて可愛く、施術中もお話ししてくださるため、楽しく通うことができています!
    ありがとうございます!!!
    今後もよろしくお願いします!!!

【会員様口コミ投稿用】9分2セットプレゼント★

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-03-30 06:13:11.0

【会員様口コミ投稿用】9分2セットプレゼント★

いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    全体的に綺麗に白くなってきましたね♪

[投稿日] 2024-03-27 14:39:09.0

また来週お待ちしてます!
    いつも楽しい時間をありがとうです(*´ω`*)

[投稿日] 2024-03-26 06:43:47.0

段々白くなってきててとても嬉しいです!
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

【会員様口コミ投稿用】9分2セットプレゼント★

いつもお仕事終わりにありがとうです(*´ω`*)
    忙しい中しっかり通ってくれてありがとうございます(*^^*)

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:21:22.0

始めて4ヶ月、いつも楽しく通わせて頂いてます!
    30分間で終わるのもいいし、予約も取りやすいし、しっかり効果もでるしで満足です。
    歯が白くなるのはもちろん、スタッフさんとのお話が楽しくて次が楽しみになります!これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿用】

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    綺麗に白くなってきているので今後も頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-23 15:17:17.0

【会員様口コミ投稿用】9分2セットプレゼント★

もう少しで2か月経ちますね♪
    いつも癒しをありがとうございます(*^^*)(笑)

• 希美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:46:56.0

月額を払って通い放題なのが魅力だと思います。
    土日によく通っているのですが予約も取りやすく駅近で通いやすいです。
    スタッフの方も明るくとても雰囲気の良いホワイトニング屋さんだと思いました。

口コミのご協力ありがとうございます!(^^)!
    今後もしっかり歯の白さキープしていけるよう一緒に頑張っていきましょう(*´ω`*)

[投稿日] 2024-03-16 06:36:11.0

いつもいつもありがとうございます!

【会員様口コミ投稿用】9分2セットプレゼント★

いつも口コミありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2024-03-13 06:09:04.0

【会員様口コミ投稿用】9分2セットプレゼント★

いつも口コミありがとうございます<m(__)m>
    お仕事無理せずにウチには息抜きする場所として使ってください(*^^*)(笑)
    今後とも宜しくお願いします♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:01:10.0

丁寧に説明していただいて
    お試しでしたが白くなったので
    よかったです。
    スタッフさんも店内もとても
    綺麗でした!

【23~29歳限定】セルフホワイトニング(9分×2照射) ¥1500 ※口コミ必須

口コミのご協力ありがとうございます!(^^)!
    いつでもお待ちしておりますのでまた是非お越しください♪

[投稿日] 2024-03-08 19:57:44.0

【会員様口コミ投稿用】9分2セットプレゼント★

いつもありがとうございます!(^^)!
    毎回口コミして頂き嬉しいです~<m(__)m>

• ぷーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:09:39.0

毎月1回のお支払いで通い放題なので自分の行きたいタイミングで通えるのも良くて、1回やるだけでも何トーンも白くなって目に見えて効果が分かるので何度も通いたくなります。

何より、スタッフの方がいつも優しく接してくれて毎回行くのが楽しみで仕方ありません

【会員様口コミ投稿用】9分2セットプレゼント★

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    今後ともスタッフ一同宜しくお願いします♪
    歯も白くなってきていますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

• クリームソーダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:47:55.0

ラインですぐにやり取りできるので、予約取りやすくて通いやすいです!
    段々と白くなっているのが実感出来て、ホワイトニングするかずっと迷ってたので通えて良かったです!そして、施術中も楽しく会話できて毎回通うのが楽しみです^_^
    無理な勧誘もなく迷ってる人は通った物勝ちです!

口コミのご協力ありがとうございます!(^^)!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    歯も着々と白くなっていますので今後も一緒に頑張っていきましょう(*´ω`*)

• かけるパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:51.0

いつも親切丁寧に対応してくれます。照射部位などもバランスよくやってくれます。白くつるつるした歯になって帰れるのが毎回心地よいです。スタッフさんとのお話も楽しいです!

【会員様口コミ投稿用】9分2セットプレゼント★

口コミのご協力ありがとうございます。
    こちらこそ、お忙しい中いつも通って頂きありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

エクシアホワイト 北24条駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー