3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エクシアホワイト 北24条駅前店   >

サッポロセルフホワイトニングセンモンテンエクシアホワイトキタニジュウヨジョウエキマエテン

• 北海道札幌市北区北24条西3丁目1-6 5F
  • 北24条駅から徒歩40秒

きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:39:52.0

通って3ヶ月経ちました!
    毎月1回のお支払いで通い放題なので、私は週一回通ってます!それでも効果がかなりあり、白い歯を保ちながら、より白くなっていくのが嬉しいです☆
    1回やるだけでも、何トーンも白くなります!
    予約もとりやすいので、助かってます。
    何よりも、スタッフの皆さんが素敵で優しくて、それが何よりも通い続けられるポイントになってます!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

【豪華!口コミ投稿特典】9分2セットプレゼント★

【札幌セルフホワイトニング専門店】エクシアホワイト 北24条駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    だいぶ綺麗に白くなってきましたね(*^^*)
    今後もしっかりカウンセリングしていきますので宜しくお願いします(*^^)v
    またお待ちしております★

• じゅきやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:02:07.0

素晴らしかったです

【口コミ投稿用】

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    まだまだ白くなりますので、一緒に頑張って行きましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• こととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:10:25.0

まだ通い始めたばかりですが、一回で効果を実感できて嬉しいです!スタッフの皆さんも優しく丁寧に接してくれて安心して利用できます!

【口コミ投稿用】

口コミありがとうございます(*^^*)
    今後も通いやすい店舗を目指して参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:48:10.0

スタッフの方が優しくて話しやすいので通いやすい。

【口コミ投稿用】

口コミありがとうございます(^^♪
    今後も通いやすいお店作りをしていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    まだまだ白くなりますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    いつもありがとうございます( *´艸`)

• ぷーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 13:32:44.0

2月から通い始めて半年が経ちました。
    なかなか忙しかったりで通えない月もありましたが、
    ホワイトニングに通ってから歯の色を気にするようになって、
    通わないと自分の気分も上がらないし、大好きなスタッフさん達にも会えなくて寂しいくなります。

歯も白くなるし、可愛い可愛いスタッフさん2人にも会えるし
    一石二鳥すぎます!!
    おすすめです!

素敵な口コミありがとうございます!
    明るく可愛い姿にスタッフ一同いつも元気を頂いております(*^^*)
    歯もかなり白くなりましたね!白さキープ、一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 11:41:24.0

初めてホワイトニングしに行ってお姉さんの雰囲気がすごい優しくて通いやすいです!
    圧もなくて若い子でも社会人でも男性でも女性でも通いやすいです!
    これからも通い続けようと思います!

【口コミ投稿用】

今後も皆様が通いやすい店舗を作っていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    一緒に白い歯目指していきましょう(*^^*)

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 12:26:44.0

スタッフさんが優しく、居心地のいい空間でした
    所要時間が短いので予定が入っていてもスキマ時間で施術できるのがいいところです

【口コミ投稿用】

口コミありがとうございます!
    今後も居心地の良い店舗を作って参ります(*^^*)
    まだまだ白くなりますので、一緒に頑張りましょう(^^♪

• まほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 16:38:50.0

スタッフ2人ともとても優しくフレンドリーでアットホームな雰囲気です!
    歯も白くなるしサロンの中もおしゃれで可愛いです!
    予約も取りやすいので自分のペースで空き時間に通いやすいです

【口コミ投稿用】

いつもお仕事お忙しい中通い続けて頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも気軽に通えるサロンを目指して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します_(._.)_
    いつも仲良くして頂き感謝です♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 15:48:37.0

行きたい時に予約も取りやすくスタッフさんも皆さんフレンドリーでとても通いやすいです。
    1回で効果も出るので次行くのが楽しみになります。
    私も初めは何も分からなくて不安でしたが今ではここにして良かったし皆に紹介したいくらいです。

【口コミ投稿用】

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今後も通いやすいお店作りをしていきますので、宜しくお願い致します!
    まだまだ白くなりますので、お手伝いをさせてください♪
    いつもありがとうございます(^^♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 12:49:43.0

通いはじめて半年たちました!
    美容系のものは続かないことが多かったですが、通い放題、優しいスタッフさん、何より歯が白くなっているのが目に見てわかるので続けることができています!!!
    お店の雰囲気やスタッフさんも可愛くて、通うモチベも上がります!いつもありがとうございます!

【口コミ投稿用】

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    歯もかなり白くなりましたね( *´艸`)
    素敵な口コミありがとうございます!

• ぶけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:39:33.0

目に見えて歯が白くなるのが楽しいです。
    施術後は歯がツルツルで気持ちいいです!

【口コミ投稿用】

口コミありがとうございます(^-^)
    コーティングとツヤ出しの効果で、ツルツルに♪
    楽しく通って頂けるよう努めて参ります!今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• れいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 17:06:26.0

スタッフの方がとてもフレンドリーで居心地が良かったです!料金も安く通い放題なのでおすすめできます。

【口コミ投稿用】

いつもありがとうございます(^^♪
    これからも更に白くしていけるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)

• 宮本慈都さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 13:15:41.0

最初はホワイトニングに対しての不安等はあったが一から説明してくれたり、施術中の会話なども広げてくれたりとても優しいかったしとても行きやすい

【口コミ投稿用】

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:22:35.0

店内がきれい!かわいい!居心地がいいです!
    スタッフの方々もフレンドリーで通いやすいです!

【口コミ投稿用】

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後も通いやすい環境作りを心掛けていきますので
    宜しくお願い致します(^^♪

• みやりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:19:30.0

紹介で無料体験に行ってから
    めちゃくちゃ通ってます!

土日しか行けないのに半年でかなり真っ白に!
    一回で白くなるところもたくさんあるけど
    高すぎて通えないので月額11000円はありがたすぎる( ;  ; )

近くにご飯屋さんも多いので
    照射後ランチしやすいのも最高!!
    まだまだ白くします!

【口コミ投稿用】

いつも沢山通って頂きありがとうございます(*^^*)
    かなり白くなりましたね♪もっと白く、そして白さキープしていけるよう、一緒に頑張りましょう(*^^*)
    口コミのご協力ありがとうございます!

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:31:03.0

男磨きのために通い始めて四ヶ月くらい経ちました。
    コーヒーやタバコで汚れていた歯が今では塩のように白くなりました。通っていてよかったと心底思います。

2名のスタッフさんもいつも笑顔で迎えいれてくれて、立地共々とても通いやすいです。

歯が白くなって笑顔を作れるようになったので、今年中に彼女ができるような気がします。

【口コミ投稿用】

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今後も塩のような白さキープしていけるよう一緒に頑張りましょう!(笑)
    今後とも宜しくお願い致します!

• たこしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:12:40.0

仕上がりについては直ぐに効果が現れるものではないので過大評価は避けますが、スタッフの皆さんの雰囲気も良いです。仕事終わりになかなか行けないのが個人的に残念ですが、総合的には満足しています。

【口コミ投稿用】

いつもお仕事お忙しい中通って頂き誠にありがとうございます!
    まだまだ白くしていけるよう、こちらでもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 16:10:55.0

当日の予約も取りやすくて助かります。
    歯に付けるクリームもスタッフさんがやってくれるので気軽に通えると思います。

素敵な口コミありがとうございます!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 13:01:08.0

1回で少し効果を感じましたー!
    気軽に話してくれて楽しい時間でした!

素敵な口コミありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• のみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:09:10.0

いつ来店しても清潔な店内とアットホームな接客で楽しく通わさせていただいています!
    ホワイトニング効果も通うたびに実感出来ていつも満足です!

【口コミ投稿用】

口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも楽しくお話させてもらってます!
    これからも白さキープしていけるよう一緒に頑張りましょう( *´艸`)

• しーざーさらださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 16:52:16.0

駅から近く、店内も真っ白に女の子が好きなような可愛い店内でとても居心地もいいです!!
    1ヶ月通い放題で11000円で学生でも通いやすいお値段になっていてすごく良いです!!
    私は週3回くらいかよってます!1回30分くらいで終わるので忙しい方にも通いやすいとおもいます!!
    1回やるだけでも歯が白くなりました!
    スタッフのお姉さんもみんな綺麗で可愛い方ですごくフレンドリーで話しやすいので楽しいです!
    これからも通いたいとおもいます!

【口コミ投稿用】

いつも隙間時間に来て下さり感謝です(*´ω`*)
    まだ通い始めですので今後もっと白くなっていくと思います♪
    一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 16:09:05.0

回数通えば通うほど歯が白くなるのを感じていいです!スタッフさんもフレンドリーなので楽しく通うことができます。

【口コミ投稿用】

口コミのご協力ありがとうございます!
    いつも気さくに話してくれるので、こちらも嬉しいです(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します★

• かたのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:42:04.0

知り合いの紹介で初めて行ってみて最初は本当に白くなるか不安でしたけど、初めての照射でも結構白くなって金額も安くて、遠くからでも通うだけの良さを感じてます!皆さんも是非!紹介で初回無料!是非!!!!!!!!

【口コミ投稿用】

遠方からいつもありがとうございます(*^^*)
    今後も白さキープしていけるよう一緒に頑張りましょう!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 18:20:28.0

スタッフお二人がとにかく優しい話しやすくて気軽に行けるのが一番の通いやすさポイントです(^ ^)駅から近いのもありがたい!
    詐術直後は毎回色が白くなってるのがわかってやりがいもあります!

【口コミ投稿用】

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    去年から通い続けて下さり本当にありがとうございます!
    美容は継続が大切なので今後も一緒に頑張って行きましょう(^-^)

• クリームソーダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:09:50.0

毎回楽しくホワイトニング出来て効果も得られるのでオススメです!
    直ぐに予約も取れるので通いやすいです!

【口コミ投稿用】

いつもお仕事忙しい中通って頂き感謝しております(*^^*)
    これからも楽しくホワイトニングしてもらえるようにスタッフ一同頑張ります(^^♪
    今後とも宜しくお願いいたします( *´艸`)

• しろいちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 11:22:15.0

お話しに行く感覚で通わせてもらっています!

いつもお忙しい中通って頂きありがとうございます♪
    歯もムラなく白くなってきましたね(*^^*)
    頑張って通って頂き感謝です!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 16:49:44.0

3ヶ月ほど通わせてもらっています。
    1回の施術が短時間なので
    子供がいて仕事をしている私でも
    無理なく通えています。
    子連れで来店する際も
    スタッフさんが子供を気にかけてくれ
    とてもありがたいです!
    スタッフさんとのお話もとても楽しいです。
    これからもよろしくお願いします☆

【口コミ投稿用】

素敵な口コミありがとうございます♪
    今後も通いやすいお店作りをしていきますので
    歯の白さもキープしていけるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)

• ゆなっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:21:56.0

想像以上に効果が出るの早くてビックリしました。
    お店の方も話しやすくて通いやすいです!

【口コミ投稿用】

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    沢山お話してくださって嬉しいです(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ひっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 14:30:59.0

お店がキレイで居心地良く、優しいスタッフさんたちにいつも癒されます!
    歯がきれいになっていくのが楽しみです!!

【口コミ投稿用】

いつもお忙しい中通って頂きありがとうございます(´;ω;`)
    これからも居心地の良いサロンを目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• 愛花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:59:00.0

スタッフ皆さんとても親しみやすく気軽に行きやすいサロンです。
    価格もリーズナブルでこちらも通いやすい点だと思います。

【口コミ投稿用】

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからも気軽に来れるサロンを目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

エクシアホワイト 北24条駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー