3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カリテス鍼灸院(CHARItes鍼灸院)   >

CHARItes鍼灸院

カリテスシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX 501
  • 西大橋駅徒歩1分/四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩7分
  • mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:58.0

巻き肩、肩凝り、頭痛改善の為、定期的に通わせてもらっています。
    整体で凝りをほぐして整えてもらっているおかげで、鎮痛剤の服用がぐんと減りました。
    説明がわかりやすく、治療内容も都度伝えてくれるので安心できます。

【月額利用のご予約専用】 姿勢矯正+美容整体+ヘッド/月額15,000円プラン /

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:27:45.0

通って2ヶ月になります!
    毎回写真を撮ってもらえるので、見た目から変わっているのが確認でき自信に繋がります!
    1ヶ月通い放題では他の整体では提供していないお値段だと思うので、とてもお得感があり毎週末行かせていただいてます。
    風邪を引いてる時は風邪用にストレッチ多めなどをしていただき、とても満足です♪

【月額利用のご予約専用】 姿勢矯正+美骨筋膜リリース13,500円

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:11:31.0

お顔のエイジングケアはいつもこちらでお世話になっています。
    食いしばり・たるみ・ほうれい線・毛穴などさまざまな悩みにトータル的に施術して頂けます。
    美容鍼だけでも施術を続けていくと十分にリフトアップ効果がありますが、ハイドラやエレクトロポレーション等のメニューも充実しており、美容鍼とのコンビネーションの相乗効果でさらにワンランク上の効果的な施術もして頂けます。
    施術前後にしていただけるヘッドマッサージも心地よく、終始リラックスした気分で過ごせます♪
    美容のお悩みはこちらの経験・知識が豊富な先生にご相談すれば、治療からホームケアまで必ず適材適所なアドバイスをくださるので、安心して長く通えるサロンです。

【小顔/引き締め/美肌♪美容鍼人気NO.1】PREMIUM美容鍼リフト130本電気付70分

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:15:55.0

多くの鍼灸院を知っているわけではないので比較などはできないのですが、施術とサービスは毎回満足させていただいております!とにかく対応も施術も丁寧で、鍼初心者で恐れていた私ももううたた寝してしまうぐらいです。

仕事でのダメージが不可避な分、目標である完治までは先生方にはお手数おかけしますが長い目で改善を目指す形でお願いするペースで通っております。
    こちらで打ってもらった後は肌荒れの治りがとても速く(次の日に治ってしまうニキビがあるレベルで)、ニキビのストレスでまた肌荒れするといったようなループから脱却できて嬉しいです。

施術内容もこちらの悩みに常に寄り添っていただき大変感謝しております。先生方に多くの方が救われていると感じております。
    伺った当初は肌荒れとたるみでしたが、今後も長くお世話になりたい鍼灸院です。

ちー様
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    また心温まる口コミをご投稿いただき、とても嬉しく、大変光栄です!

鍼を顔に刺す・・・はじめは怖いですし、ご不安ですよね!
    ちー様は既にご存知だと思いますが、わたし自身、とーっても怖がりで痛いことが苦手です!
    それもあり、お痛みを徹底的に排除出来るように心掛けております(^^)v
    引き続き安心して美容鍼を受けて頂けるよう、今後も精進してまいります。

ちー様の素敵な笑顔のために、
    ちー様の目標に合わせて最短で結果を出せるように二人三脚で頑張ってまいりたいと思います。

末筆になりましたが、このようにご信頼いただけている事をとても心から嬉しく思っております。
    このご信頼にしっかりお応え出来るよう、今後も精一杯サポートさせて頂きます!

どうぞよろしくお願い致します(^^)v

• でぶんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:09:40.0

全身整体においてカラダの不調部分の聞き取りを行い、症状に見合った施術をしていただきました。凝り固まっていた部分をほぐしてもらうことで、血流が良くなりカラダが楽になりました。あとで施術予定の美容針の効果を最大限発揮するためにも美容針と全身整体はお勧めの組み合わせです。揉む力加減も丁寧に調整してくれたおかげで全身リラックスができました。感謝の一言に尽きます。ありがとうございました。美容針も一本一本丁寧な施術により、しわ、たるみが改善されているのを施術直後に確認できました。効果に即効性があるのが特徴ですね。リフトアップや他にも様々なサービスメニューがあります。今後の施術メニューは相談しながら決めていきたいと思います。はじめて施術を受けられる方でも丁寧に効用や有効な施術方法を説明してくださるので、安心して通うことができます。お店の雰囲気も明るく、体調不調や気分の落ち込みなど、心身を整えるには最適な空間だと言えます。ぜひ皆さんも一度足を運んでみてください。

【むくみ・くすみ解消!と小顔♪】プレミアム電気美容鍼 80本45分

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:05:06.0

前の院からお世話になってます。
    エステや整体なのでよくある勧誘が苦手なのですが、こちらは無理な勧誘もなく、いつも適切な施術を提案してくださります。何かあればいつも相談してしまいます…。
    食いしばりが酷く、定期的に頭痛が起きてしまうのですが、こちらで施術していただくととても楽になります。
    最近は美容鍼に加えて整体メニューも受けていますが、これからの身体の変化が楽しみです!
    また、いつも楽しく会話していただけるので、身体だけでなく気持ちも軽くなります!月1.2回の楽しみになっています(^^)
    周りで鍼を受けたいという人がいたら絶対にカリテスさんを紹介したいと思うくらいオススメです!

【小顔/引き締め/美肌♪美容鍼人気NO.2】美容鍼リフト100本 50分

なな様
    いつも定期的にご利用していただき誠にありがとうございます!
    口コミのお言葉、高評価大変光栄です!

また数多くある美容鍼灸院の中からCHARItes鍼灸院(カリテス鍼灸院)をお選びくださり、いつもありがとうございます!
    またいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

おひとりおひとり、お悩みやご要望は異なりますので、その方に合うベストな施術をご提供できるよう常に心掛けております。今後もお気軽にご相談くださいませ(^^)v

なな様のご期待やご要望に寄り添って
    美容のこと、お身体のこと、今後もしっかりサポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:14:22.0

ニキビや食いしばりの悩みで通っていますが、仕上がりはもちろんのことこちらの悩みや相談を親身になって聞いてくれ、総合的にアプローチしてくれるのでるので本当に安心して施術を受けられます。
    技術だけでなく居心地の良さなども通いやすい理由のひとつです。また今後ともよろしくお願いいたします!

みき様
    この度は数ある美容鍼灸院の中からCHARItes鍼灸院/カリテス鍼灸院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのお言葉、大変光栄です!ありがとうございます!
    毎回ご来院の際は、みき様のほんわかとしたお優しい雰囲気に私たちも和ませて頂いております。

お悩みの食いしばりやニキビもしっかりご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
    どんな些細なお悩みやご要望も遠慮なく随時お申し付けください!総合的に症状に合わせて鍼もカスタマイズしていきます、お任せください!
    これからもしっかりみき様にご満足いただけるようにサポートしまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:12:16.0

はじめはブライダルの為お伺いしましたが
    終わってからも通い続けたいと思うほど
    居心地、接客、施術共に素晴らしいです!
    ニキビもできにくくなりましたし、
    出来ても大きくなく数日以内に治るようになり
    肌を褒められる機会が圧倒的に増えました!
    まだまだ理想には遠く、スタッフさんのお力を借りながら
    頑張りたいと思います。
    鍼が苦手な方でもすごく配慮、声かけしてくださるので鍼デビューの方にもおすすめしたいです。

ほのか様
    また口コミのお言葉、大変光栄です!ありがとうございます!

お一人お一人のその時のお悩み、状態に合わせてカスタマイズして施術しておりますので、お気軽にいつでもご相談下さい。
    これからもご満足いただけるようにしっかりサポートしまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

ほのか様の人生の晴れ舞台の日のお手伝いが出来ますこと、とても嬉しく思っております(^^)v
    元来お持ちの可憐な美しさをより引き立てることが出来るよう全力でお手伝いさせていただきます!

• みるしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:48:35.0

1年以上通っていますが、驚く程肌の調子がよくなりました。
    その時のお肌の状態や悩みに合わせて丁寧に施術してもらえるのですごい効果が実感できると思います。
    私は食いしばりと眉間の皺に悩んで通い始めたのですが、肌のトーンは明るくなるし、ニキビはすぐに治るようになったし、いいことづくしです。
    これからもずっと通い続けるつもりなんで宜しくお願いします。

CHARItes鍼灸院からの返信コメント

いつも欠かさず定期的にご利用いただきありがとうございます!
    口コミのお言葉、とても嬉しく大変光栄です!

また数多くある美容鍼灸院の中からCHARItes鍼灸院(カリテス鍼灸院)をお選びくださりありがとうございます!
    お顔やお肌がどんどん綺麗になられていくのを拝見するたびに、私も更にどんどん綺麗にさせて頂こうと毎回気合がはいります!

今後もご期待に、いえご期待以上に添えるようフルサポートさせて頂きます!

おシワも食いしばりもニキビもそれ以外のお悩みでも、なんでもご相談ください♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:17:16.0

ニキビ治療として利用させてもらっています。

顔のニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが、こちらの院に通ってから調子が良く、ニキビ跡も少しずつ薄くなってきています。ダーマペンなどとは違い、ダウンタイムもないので、仕事にも影響がなく、空いた時間に通えるのでありがたいです。肌質も少しずつ改善されてきているので、とても嬉しいです!

いつも親身になって話を聞いて施術していただき、本当にありがとうございます!

ちーちゃん様
    また口コミのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます!

まだ数回の施術ですがニキビやニキビの跡がどんどん綺麗になられていき、ちーちゃん様の笑顔を拝見するたびに、わたしもとても嬉しく感じております。
    ちーちゃん様にお任せ頂いた以上、最短最速での改善へと私も引き続きサポートしてまいりますので、二人三脚で美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

ちーちゃん様の素敵な笑顔をもっともっと引き出せるようにわたしも全力でご対応させて頂きますね!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:02:58.0

猫背、巻肩改善の為通い始めましたが、効果絶大です。
    即効性はもちろんですが、1番は身体が疲れにくくなったことが嬉しく、もっと早めに施術を受けていればと思うほど!鏡に映った自分を見る度、日に日に姿勢が良くなっているのが分かり、自信にも繋がります。
    日頃の姿勢や取り入れた方が良いストレッチ等、色々アドバイスも下さるので、大変参考にしております。
    私は猫背を改善したくて、今まで身体を反るような姿勢を取っていましたが、むしろ反り腰を悪化させていました。独自の間違った方法で対策を練るのではなく、やはりプロに聞くのが1番かと思います。細かい相談にも親身に乗ってくれるので、本当におすすめです。これからも宜しくお願いします!

【通い放題!月額制♪】経絡ヘッド+姿勢矯正+美骨筋膜リリース(全身)75分

キム様

この度はCHARItes(カリテス)鍼灸院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミありがとうございます!そのようにおっしゃって頂けて大変光栄です!

お身体の状態に合わせて施術やアドバイスをさせていただいておりますので気になる事がございましたらその都度お気軽にご相談下さい!!

今後も改善に向けてサポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ミューさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:18:52.0

巻き肩とかスマホ首で悩んでる人絶対おすすめ!本当に良かった!骨盤も思った以上にズレていて足も開いてたみたいです。終わったあと写真を見せてくれます!プロ技に感動級のレベルでした!痛いのが苦手な私でしたがカリテス鍼灸院さんのは本当に気持ちいい。頭はすぐ寝てしまっていました!アクセスも便利だし室内はおしゃれで落ちつく!先生のご趣味なんでしょうか?本当にこちらおすすめです!これからもよろしくお願いします!

【頭からつま先まで至極のひと時】経絡ヘッドマッサージ+美容整体(全身)

ミュー様

この度はCHARItes(カリテス)鍼灸院ににご来院いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!!
    これからも技術だけでなく、更にお喜び頂ける空間づくりもより一層努めてまいります!!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 14:41:42.0

初めて来院しましたが、綺麗な所でリラックスして受ける事ができました!!

施術も,全身したのですが軸から整ったようで身体が凄く軽くなりました!

また利用したいです!

【身体の軸から整えて不調を改善!】 全身美容整体(姿勢矯正+整体)

りぃ様

この度はCHARItes(カリテス)鍼灸院にご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

効果を実感して頂けて大変光栄です。
    これからもお悩み解消に向けてご対応させて頂きますので是非お気軽にご利用下さい!
    次回の来院も心よりお待ちしております。

カリテス鍼灸院(CHARItes鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー