3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ヨサパーク アネラ 高城駅前店(YOSA PARK Anela)   >

YOSA PARK Anela 高城駅前店

ヨサパークアネラタカジョウエキマエテン

• 大分県大分市高城南町-
  • 【座るだけで脂肪燃焼!】高城駅徒歩2分

ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:48.0

気さくなスタッフさんで好印象。
    プライベートサロンはどんな方がされているのか不安ですがすぐに安心出来ました。
    施術は1つ1つに感動し、履いて来たズボンのウエストが1回で緩くなったので回数券で通わせていただいてます。まだ3回ですが体脂肪率は2%減りました。これからが楽しみです。

【9月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSA PARK Anela 高城駅前店からの返信コメント

ぴぃ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございます!
    ドアを開けるまで不安だったと思いますが、安心して頂けてよかったです^^
    Luluonnはその日、その時に結果が出てわかりやすいので楽しみながらお入り頂けたと思います!今でもお綺麗なぴぃ様の美ボディをこれからももっと磨かせてください◎

貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-24 17:00:09.0

リラックスできるハーブの香りで、デトックスできて、お肌ツヤツヤになります。快適な時間で、体がスッキリします。

【2月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

[投稿日] 2024-02-21 12:54:20.0

マッサージが気持ち良く、ルルオンの水素ハーブ蒸しは、お肌がツヤツヤになり、顔のたるみ無くなりましたし、とにかく体調が整います。見た目の脂肪が落ちます。親切丁寧なお優しいお姉さんで、気さくに何でもお話できます。室内もキレイでリラックスできます。オススメです。

[投稿日] 2024-02-11 09:07:22.0

親切でお優しい接客のお姉さんです。お姉さんがして下さる顔パックは、お肌が爆上がりして、翌日のツヤ、ハリ、化粧のりが違います。ルルオンは、入るたび脂肪が落ちて痩せます。気持ち良く汗が出てスッキリし、体調が整うのを実感できます。ブライダルを予定されている方とか、オススメです

マリモさま

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

来る度に身体がスッキリしたのがわかります!
    Luluonnとパックを気に入ってくださり、とっても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-30 12:43:53.0

室内もキレイでリラックスできます。気持ち良い汗がかけて、マッサージが気持ち良いです。自律神経が整うのを感じれますし、むくみも解消され、お肌がキレイになります。

マリモさま

気持ち良く汗がかけるとスッキリしますね^ ^
    むくみも解消されたみたいで良かったです!

[投稿日] 2024-01-26 09:20:34.0

丁寧なご対応、説明ありがとうございます。リラックスできましたし、パックのおかげで、お肌が違います。これは痩せますね。

【下半身☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7800→¥6800

マリモさま

パックを気に入って頂けたみたいで、嬉しいです^ ^

貴重な口コミありがとうございます♪

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:58:41.0

チケットで通い始めて、5回目あたりで、体脂肪率が下がっていることに気づき、あまり見たくなかった鏡をみて、ずっとコンプレックスだった、下半身が明らかに細くなっていました。
    ずっと運動をしてきて、筋肉が落ち脂肪になったような感じで、ほんとに何をやっても下半身だけは痩せなかったのに、本当に感動しました。

これからも続けて通います。よろしくお願い致します。

【11月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

ぴんくさま

施術をさせて頂いてますが、明らかに初回と身体が変わってきてることと、
    毎回ぴんくさまと楽しく施術ができる事がとても嬉しいです!

貴重な口コミありがとうございます!

• がじゅまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:34:55.0

毎回、滝のような汗をかいて終わった後はスッキリ!
    身体も軽くなって、浮腫もとれて、少し細くなった気がします!
    食事制限がないのも嬉しいです!
    これからも通うのが楽しみです!

がじゅまるさま

施術をしていても、初回に比べて背中やお尻、太もも等、細くなったのがわかります!
    着たいと言っていたお洋服が着れるように続けていきましょう^ ^

貴重な口コミありがとうございます♪

• 和さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:38:00.0

初めての利用で不安もありましたけど、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。たくさん汗かいてスッキリしましたし、帰ってからの肌がスベスベしてたのに感動でした。施術も気持ち良くて自分へのご褒美になりました。またお願いしたいと思います。

【10月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

和さま

“Luluonn”でたくさん汗をかいて、スッキリしましたね!
    1回目から変化を感じてもらえて、とても嬉しいです♪

貴重な口コミありがとうございます♪

• ぴょんきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:33:42.0

大満足です!
    家に帰ってからもずっと体はポカポカ、夜もぐっすりと寝ることができました。
    初めて体験してから1週間ほど体の調子がとても良かったです。
    また必ず行きます!
    よろしくお願いします。

ぴょんきちさま

“Luluonn”は、身体の中から温めてくれるので、
    体の芯からポカポカしますよね♪

貴重な口コミありがとうございます♪

• ミネラル補給さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:32:04.0

色々なダイエットサロンに行ってきましたが
    ここが1番即効性がありました!
    いつも引っかかっていた健康診断も今年は引っかかりませんでした★
    周りからも痩せたねって褒められます。

ミネラル補給さま

“Luluonn”は、身体の中から温めて
    汗などで、たくさんの老廃物を出してくれるので
    一回目から身体の変化を感じられると思います!!

健康診断も、何も無くて良かったですね♪

これからも身体改革&ダイエットはぜひ当店にお任せください^^

貴重な口コミありがとうございます♪

• リングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:47:20.0

今日で続けて3回目です。スタッフさんに言われた通り
    続けて通ったら足がスッキリ。あんな重たかった足が
    軽くなり嬉しいです。お肌も調子いいです。体の内側から変わってるなぁと思います。しつこいお腹を退治するまで
    頑張りますので、よろしくお願いします。

リングさま

“Luluonn”は、身体の中から温めて代謝を良くするので
    一回目から体に羽がはえたように軽くなりますよね!
    身体の変化を感じられて良かったです♪

貴重な口コミありがとうございます♪

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:55:19.0

元々、体がかたくて冷えやすく、むくみもひどい方なのですが、むくみがスッと取れて軽くなり感動しました。
    お試しのつもりで来店しましたが、きちんと通って痩せたいと思います!
    まずは3日詰めて入って頑張ります!

ユミさま

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^^
    浮腫みは頑固なので、お辛かったと思いますが
    終わった後の身体の軽さに感動して頂きとても嬉しく思います◎
    ユミさまのようなお悩みの方は初回後に若干、疲れや眠気がありますが
    それも身体が変わるサイン!!
    これからもお身体の変化を楽しみに一緒に頑張りましょうね♪

貴重な口コミありがとうございました^^

• れぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:34:53.0

めちゃくちゃ汗かきました!
    しかもベトベトしなくてサラッとしていて気持ちよかったです!老廃物が出てるなーって感じました笑
    これからも頑張って通います!
    よろしくお願いします☆

れぱさま

ルルオン後の汗はスベスベでサラッとしていて、
    お肌がとても気持ちいいですよね♪

貴重な口コミありがとうございます♪

• ちよ丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:32:53.0

ずっと気になってたヨサパーク。以前チラシが入っていたことがあり興味がありました!今回、自宅近くにお店があると知り予約しました。とても楽しい時間と丁寧な対応ありがとうございました!何となく痩せれたらいいなくらいの気持ちだったのですがスタッフの方がとてもお綺麗で本当に親切にして頂いたので何かの縁かなとも思い頻繁にお世話になっています。今後もよろしくお願いします。

ちよ丸さま

チラシまで見て頂いてとても嬉しいです^^

私達もこのご縁を大切に、お客様に喜んで貰える施術をさせて頂きます!

貴重な口コミありがとうございます♪

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:21:39.0

毎回大量の汗をかくので、徐々に変化していくのが楽しみです!継続は力なり!

れーさま

ルルオンでたくさん汗をかいて、
    身体が変わっていくのを一緒に楽しみましょう♪

貴重な口コミありがとうございます♪

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 21:17:53.0

施術後、身体がスッキリ軽くなり浮腫みが取れました。
    これからの変化が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

みーちゃんさま

ルルオン後は身体が軽くなりスッキリしますよね♪

貴重な口コミありがとうございます♪

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:21:56.0

初めてのエステ体験、どんなものか緊張しましたが、スタッフの方だ親切で気さくな方で安心しました。

一回目から汗が沢山かけて、ズボンが緩くなってて通うと決めました!
    入る度にどんどん変化するからねっ♪
    ゆって頂いたので、通うのが楽しみです!よろしくお願いいたします。

さなさま

初めてのエステは緊張しますよね^^
    それでも一回目から体の変化に気付けるのがルルオンです♪
    毎回楽しそうに入って頂けて嬉しいです◎
    身体改革&最後のダイエットはぜひ当店にお任せください^^

貴重な口コミありがとうございます♪

• なるなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:37:20.0

社会来店時に、お店の人が3回続けて入ってください。
    その言葉を疑いながらも入ってみました。
    その言葉通り3回目でかなりの汗と軽さの体感が半端なく、これは本物と思い口コミを書かせていただきました。
    しっかり詰めて今度こそ体改革していきます。
    よろしくお願いします!

なるなるさま

最初は疑いますよね!疑いながらもその通りに来て下さったからこその結果です◎
    毎回変わっていく身体も楽しみながら入って頂けて嬉しいです!!
    身体改革&最後のダイエットはぜひ当店にお任せください^^

貴重な口コミありがとうございます♪

ヨサパーク アネラ 高城駅前店(YOSA PARK Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー