3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

サポートセイタイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 三重県四日市市高浜町5-6
  • 阿倉川駅徒歩15分  川原町駅徒歩20分

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:01.0

1歳の子を連れて伺いました。
    キッズスペースがあったり、受付のかたが抱っこしてくださったりで、終始機嫌良く過ごしてくれました。
    子連れで行けるのがとてもありがたかったです。ありがとうございました。

施術も肩腰が痛いとお伝えしたところ、重点的にやっていただけて、帰る時には身体が軽くなっていました。よかったです!

整体メニュー【体が重い/疲れを感じる方】 初回 ¥2980-

E 様

嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

キッズスペースや受付のサポートがお役に立てて良かったです。
    患者さん対応に余裕がある時はなるべくお助けできればとおもいます。

施術の効果も実感していただけて安心しました!

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:29:41.0

少し痛い施術ですが、施術を受けた後は楽になりました。

整体メニュー【頭痛や首こり・肩こりでお悩みの方】 初回 ¥2980

きょうちゃん 様

レビュー投稿ありがとうございます。

楽になっていただけて安心しました。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• いのりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:57:21.0

首 肩 ガチガチ、頭痛もあり、足も。贅沢な60分マッサージを受けました。足から始まり、頭がまで、徐々に血流が良くなっているのが、わかりました。強めのマッサージではないので、その後 アクティブに動き回れました。良かったです。
    受付のが、手があくと、クイックルワイパーで、床を掃除されてるので、花粉対策もきちんとされてますよ、

いのりちゃん 様

この度は当院をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    首や肩、足の疲れをしっかりとケアできたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院ではお客様一人ひとりの状態に合わせたマッサージを心掛けており、血流が良くなることで全身がリフレッシュされるよう努めています。

花粉対策のつもりは全くなかったのですが、なるべく清潔な環境で受けていただけるように気をつけていますので、その部分を評価していただけたことは非常に嬉しく思います。
    今後とも快適で清潔な空間を提供し続けることができるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• カトウさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:53.0

スタッフ全員が
    身体の凝ってる箇所を
    的確にほぐしてくれて
    帰る時は元気ハツラツにしてくれます
    受付の彼女も
    美女で愛嬌バツグンです

カトウ様

この度は素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

また、受付のスタッフへのお褒めの言葉も彼女に伝えさせていただきます。これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:51:47.0

院内はとてもキレイでゆったり過ごせます。スタッフの方もみなさん話しやすくとても親切です。痛いところも丁寧に聞いてくれてマッサージも丁寧にじっくりしてくれて帰りには痛みが取れていました。定期的に利用したいと思います。体も心も癒やしていただき本当にありがとうございました。

まお様

口コミ評価ありがとうございます!
    痛みが取れてよかったです!
    せっかくほめていただけたのでキレイを保てるように日々気をつけたいと思います!
    またのご利用お待ちしております!!

• ちはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:54:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!身体が軽くなりました。

口コミ協力クーポン!40分整体用

ちは 様

口コミありがとうございます!
    初口コミなのでとてもうれしく思います!
    より良い状態に出来るように今後も丁寧に施術させていただきます!

さぽーと整体整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー