4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リシェス(Richesse)   >

肌悩み改善サロンRichesse

ハダナヤミカイゼンサロンリシェス

• 沖縄県島尻郡与那原町東浜85-13 クローバーズハウスC-3
  • 与那原町東浜85-13 クローバーズハウス Cー3 カインズ東浜店から徒歩3分

kkさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:04:03.0

シミやしわにずっと悩んでいて皮膚科にしようかと考えていましたが少し抵抗がありハーブをお願いしました。
    ハーブは以前、別のエステで受けた事があったのですがその時は痛いし皮が剥けたのに効果は特に分からなくて迷っていましたがブログを見て気になり予約しました。
    とても丁寧に説明して頂き安心して受ける事ができました。
    それでも効果は半信半疑でしたが痛みも全然なく、受けた後すぐに顔が引き締まったように感じました。翌日は朝起きると赤みも引いて艶があり肌が明るくなっています。
    ハーブもエステによって全く違うと感じました。
    3回くらいから肌がかなり変わるようなのでお世話になろうと思っています。お店の人も親切でお任せできると感じました。これからが楽しみになりました。次回また宜しくお願いします。

【本気の肌改善】ニキビ,小顔,毛穴!ハーブトリートメント(グリーン) 2g

kk様
    先日はたくさんサロンがある中、当サロンを選び起こし頂きありがとうございます♪♪口コミも嬉しいお言葉で感謝です♪
    ハーブは本当にすぐに効果が実感できますし、土台から変わるのでオススメです!
    アフタートリートメントの際にお肌状態をまた見させて頂きますね☆
    今年中に-5歳以上を目指すお手伝いめちゃくちゃ頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します♪

• わらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:49:59.0

決まったメニューが無いという素敵なサロンでした。
    私の肌に合わせて提案してくださったり、たくさんお話もできてとても楽しい時間でした!

【韓国女優肌♪】話題の艶肌,水光ピールが沖縄に上陸☆¥16500→¥10000

• テンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:20:42.0

時間に遅れてしまいましたが、快く受け入れていただきました。

美容皮膚科でほくろ除去した後シミになってしまい毎日化粧で隠すのも面倒になっていて、
    もう一度あてるのも嫌だしどうしようかと悩んでいるときにこちらを見つけました。
    初めてのハーブでしたが、説明も丁寧で不安はすぐに無くなりました。
    施術中のお話も共通項が多くて、ずっと喋っているくらい楽しくてあっという間に終了しました。
    当日は赤みと少しのかゆみがありましたが、翌日にはなくなっていました。
    施術から数日かけて肌が変わっていくようなのですが、翌日には毛穴の引き締まりを感じ肌のごわごわもなくてツルツルです!これからの肌の変化もとても楽しみです。

【隠すのに疲れた方】頑固なしみも改善◎美白効果抜群☆¥26000→¥24200

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:11:36.0

初めて行くところなので、とてもドキドキしていましたが、室内はとても綺麗でオシャレで、スタッフさんもとても美人で話もしやすくて緊張もほぐれました。施術もとても気持ちよかったです。ハーブパックは少しピリピリしたけど、ハーブのエキスが肌の奥に入ってってる感じでした。デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。
    長年の肌の悩みが解消されるかも!と、ワクワクしました。丁寧な対応ありがとうございました。

【大人気♪】くすみ解消◎トーンアップでぷるぷる水光肌に¥11000→¥7900

なな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後肌状態はいかがでしょうか?

たくさんお話もできて私も楽しく施術させていただきました。ありがとうございます☆
    改善して是非もっと毎日がワクワクできるようなサポートができればと思います◎

またお待ちしております♪ありがとうございます☆

• エリ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:04:56.0

初めて来店しました!!
    とてもリラックスできる空間で担当スタッフさんも話しやすい方で良かったです!!
    今までの肌悩みが改善できるような気がしてます。
    これからの肌の変化が楽しみです!!

【初回体験】毛穴大掃除!大人気☆毛穴エクストラクション¥11500→¥9000

エリ。様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがですか?
    口コミも嬉しいです☆ありがとうございます。
    長年の肌悩み改善に向けサポートできれば幸いです。

些細な事でも何なりとお申し付けくださいね。

• みぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:37:02.0

初めての毛穴エクストラクションだったので、少し不安がありましたが、丁寧に対応して頂けたので安心して受ける事が出来ました。引き続き通いながら、肌をキレイにしていきたいと思います!

みぽっぽ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがせしょうか?引き続きご満足いただけますように綺麗のお手伝いさせて頂きます♪よろしくお願いいたします☆

• ゆぅみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:10:56.0

部屋に入った瞬間、清潔感があって何処を見ても綺麗にしてて、私宛てに細かなメッセージまであって、ステキでした。もちろん施術も満足。あっという間に1時間も過ぎてしまいリラックスしてしまいました。
    自分へのご褒美として満足でした。ありがとうございました

【大人気メニュー♪】くすみが解消♪水光肌が気軽に◎¥11000→¥7900

ゆうみぃ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて光栄です。
    是非またご褒美時間に当店を選んでいただければ幸いです☆

ありがとうございます♪

• chichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:57:00.0

くすみが取れて明るくなり、引き締まった感じがしました。色々と旅の話しで盛り上がって、似たところがあり面白かったです。その日は、帰ってから炭酸パックとフェイスパックをしてから寝ました。これからもケアを頑張っていきたいと思います。着替える時にメッセージがあり、気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

chichi様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    その後お肌状態はいかかでしょうか?
    たくさん旅行のお話しができて私も楽しかったです。ありがとうございます
    また是非お待ちしております♪

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:06:17.0

お店の雰囲気も良く説明も丁寧で良かったです!また、予約したメニューよりも自分の肌悩みに合ったメニューに変更して頂き、予約の時よりも少しお安いメニューにしてくれたのが親切だなーと感じました!!
    受けたメニューもめっちゃ良くて肌がいつもよりいい感じです!早速知り合いに肌綺麗だねって言われてビックリ!普段言われないので、これの効果かな~と思いました!
    是非またよろしくお願いします!

【しみたるみ改善】同性から褒められる肌に導く艶肌プラン♪初回体験¥24200

ゆーか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お肌褒められたとのことで私も嬉しく感じます♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。大変励みになります☆
    是非またこちらこそよろしくお願い致します☆

• しんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:46:39.0

投稿遅くなりましたm(_ _)m
    昨年から、インスタでずっと気になっていた『肌悩み改善サロンRichesse』に年明け早々行ってきました!!
     ハーブでそんな、しかも一回で変わるの(疑)!?
    でも、before afterの画像見るとやっぱり気になる……を繰り返しものは試しだでいってきました。
    結果…早く行けばよかったぁ~ですw。
    一回で変わるんですね(@_@。
    しかも、日に日に肌の状態が落ち着いてきているような!!
     担当スタッフさんは、とっても気さくでおすすめの商品をゴリ売りすることなく、各々の肌にあったプラン・料金を考えてくれるので、信じてついていこうかな(笑)って思っています。
    2024年よろしくお願いします。
     ※子連れでも全然オッケーだそうです!

【大人気メニュー♪】話題のくすみ解消ハーブが気軽に◎¥11000→¥7900

しんくん様
    先日はたくさんあるサロンから当店を選び来店頂きありがとうございます♪
    お肌状態が良いとのことで安心&嬉しく思います☆
    また、大変嬉しい口コミでこれからの励みになります。
    ありがとうございます♪
    たくさんお話しさせていただき、無理なく楽しく肌改善をお手伝いできたらと思っております◎
    こちらこそ2024年よろしくお願い致します☆

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 15:05:15.0

昨日はありがとうございました 。
    初めてのエステで 不安もありましたが
    丁寧な カウンセリング から始まり リラックスして 施術に臨めました。
    仕上がりの肌も ワントーン明るくなり エステの実力を感じることができました。
    60代になり 諦めていたシミや 肝斑 、毛穴でしたが、エステで改善できる説明を受け、 未来が明るくなった思いがしました。
    次回は ハーブの施術を受ける予定です。
    5回ほどで改善が見られるようなので、
    期待して続けたいと思います。
    これからも よろしくお願いします。

【年末限定♪】乾燥の季節に水分たっぷり☆キメが整う乾燥ケア♪ ¥4900

ひめ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのエステに当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

1回で効果を感じて頂けて良かったです♪改善に向けサポートさせていただきますので是非ハーブでお待ちしておりますね♪
    ありがとうございます♪

• hxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:23:54.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、肌悩みに合わせて必要なプランなども教えてもらいました!
    ライトハーブで肌が明るくなって、小鼻周りの赤味も消えて大満足です。

hx様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝いたします。

1回で効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。

ありがとうございます♪

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:19:40.0

初めてのハーブエステでした。施術前の説明もとても分かりやすく、納得!でした。何もしても隠しきれない肝斑が悩みでした。一度の施術後で肝斑の輪郭が少し薄くなっていたのにはびっくりしました。翌日の化粧の肝斑消しが楽になってました。とても良かったです。フェイスのハイドロパックやマッサージもとても気持ち良かったです♪ありがとうございました!

【12月新MENU】話題の幹細胞ハーブが気軽に☆ライトハーブ¥11000→¥7900

のこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミも大変嬉しく思います☆
    肝斑も必ず効果がでますので是非続けて頂ければのこ様のお悩み改善になると思います☆
    是非またお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:25:04.0

メニューを変更していただき、ライトハーブをしました。
    ダウンタイムもなく、毛穴もきゅっと引き締まったので
    やって良かったと思います!
    今度はハーブの正式メニューで挑戦したいです。ありがとうございました!

しおり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます♪
    毛穴の引き締まりを1回で感じて頂けて私も嬉しく思います☆
    是非次回、もっと肌悩み改善の効果を感じていただけると思います☆

口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    また是非お待ちしております♪ありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:54:44.0

こんにちは、先日は、夕方からの予約で道に迷い、かなり、遅刻してしまいましたが、心良く、施術して下さりありがとうございます。
    初めてのハーブでしたが、詳しく説明もあり、安心して受ける事ができました。
    今日で、2日目顔のチクチクもなくなり、肌の調子がよく、いいかもしれない?って!今感じています。
    10日目が1番良いとこの事で、どのくらいかわるのか?楽しみにしています。
    次回行くのが楽しみです。宜しくお願いします。

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます☆口コミも嬉しいです♪
    サロンが分かりずらくご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    お肌調子が良いとのことで安心いたしました♪

次回も心を込めて精一杯ケアさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:26:08.0

お店の雰囲気もよくてとても居心地よかったです!
    初めてハーブトリートメントを受けました。
    これで肌質改善していけたらいいなぁと思いました。
    あと、ひとつひとつ丁寧に教えてくださるので安心して
    お任せできそうだなと感じました(^^)
    これから楽しみです(^^)

【1番人気☆】大人のニキビケア,毛穴改善☆ハーブトリートメント¥22000

とも様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミもお忙しい中大変嬉しく思います♪
    お肌のことで何かございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います☆
    これから肌悩み改善に向け精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ピ-ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:33:30.0

気になっていたエルモサハーブを施術して頂きました。予約時とは別のコースになりましたが、心よく変更してくださいました。丁寧で親切な対応で安心して肌悩みを相談することができました(^^)エルモサハーブとホームケアで肌質改善を目指します♪癒しの空間と良い匂いでリラックスでき、スタッフさんとの会話も楽しくて時間があっという間に過ぎていきました♪施錠から1週間たちましたが、お肌の調子良いです!サロンに通うのが楽しみ♪ありがとうございました(^^)

【12月限定♪】乾燥の季節に水分たっぷり☆キメが整う乾燥ケア♪ ¥4900

ピーナツ様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    その後お肌状態はいかがでしょうか?ホームケアもご使用方法などご不明点などございましたら
    いつでもご連絡いただければと思います。
    これから肌改善を全力でサポートいたしますので3ヶ月でゴール目指せたらと思っております。
    よろしくお願い致します☆

• たま子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:37:01.0

初めてのエステでしたが、とても満足しています!
    お店の雰囲気もよく、話もしやすく心地よい時間でした。
    また機会があれば、お伺いします。肌のハリもいい感じです。

【超お得◎】新感覚で話題♪悩み別に選べるハイドロジェリーマスク☆¥5000

たま子様
    先日はたくさんあるサロンから当店をお選びご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ぜひ続けて頂ければお肌悩みも改善に向かい、リラックスしていただけますようケアして参りますので次のご来店心よりお待ちしております。

• ぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:41:46.0

毛穴の黒ずみに10年以上悩んでて、色々な施術やスキンケアを試しましたがこれといった効果は無くほぼ諦めかけていました。ですが、今回受けた毛穴エクストラクションは1回でも凄い効果があり希望の道が見えた気がしました…泣
    スタッフさんとも色々共通点があり、お話しもとても楽しく絶対また行く!と思えるサロンさんです!今後も宜しくお願いします!

ぺろ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店くださりありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひぜひ毛穴ケアを定期的にしてみてほしいです。悩みレスになりますように精一杯ケアさせていただきます。また是非お待ちしております。
    ありがとうございます♪

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:47:30.0

初めて毛穴エクストラクションをやりました。
    対応も丁寧で 心地よくて気づいたら寝てしまいました笑笑
    角質も取れて、肌のトーンも上がって満足です!
    また、行きます♪

みか様
    先日はご来店ありがとうございます♪♪
    緊張が取れリラックスしていただけて良かったです☆
    仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います。
    これからも色々な肌悩み解決に向け精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またお待ちしておりますね♪♪

• ぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:23:03.0

色んなハーブを受けてきましたが、
    こんなに顔が引き上がるハーブは初めてでした!
    毛穴の開きも良くなってるように感じます!
    毛穴レスになれるかも?とゆう
    気持ちになりました!
    接客も丁寧で話も面白くてあっとゆうまの時間でした!マッサージも気持ちよかったです!
    ただ家から距離が遠いので、気合がいるなとゆう
    感じですが、頑張って通いたいと思います!
    次回も宜しくお願いいたします!

【驚愕の通い放題◎】定額制サブスクエステ☆沖縄初で唯一定額プラン¥12,000

ぼん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果をすぐに感じて頂けて私も嬉しく思います♪
    エルモサハーブは続けると本当にお肌が生まれ変わりますので毛穴レス目指せます☆
    本当にご自宅から遠いので、通って良かったと思って頂けるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 15:46:50.0

はじめてのエステに少し不安もありましたが、ゆっくりと肌悩みを相談することができ、その上で施術コースを決めていき、とても丁寧に仕上げていただきました。
    施術(ハーブエステ)日は、頬が赤くなっていましたが、翌日の肌は、しっとり感と肌色もワントーン上がったように感じました。
    肌の様子、予算と相談しながら今後も続けたいと思います。
    お部屋の雰囲気や担当スタッフさんの人柄も良く、エステへの不安がある方にもぜひおすすめです!

【無料】お肌のお悩み相談!

ニコニコ様
    先日はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んで来店していただき誠にありがとうございます。
    今のお肌状態はいかがでしょうか?10日後が1番効果を感じて頂けるので楽しみにされてください☆
    ご予算も無理なく通って頂けるようにご相談に応じますので遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:28:12.0

割り引きチケット利用でエステしてもらいました。初めてハイドロジェリーマスクをしましたが、バラの香りが凄く良くて癒やされました。

部屋の雰囲気も落ち着きやすく、施術中もマッサージが気持ちよくリラックス出来て、マックしてる間少し寝てしまいました(笑)

施術後の肌はしっとり感もあって、肌色もワントーン上がったように感じました。

次の施術も楽しみです!

【沖縄最安値!】ハイドロジェリーマスク☆マッサージ付き¥3300→¥2200

きょん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪口コミもとても嬉しいです☆
    リラックスして頂けて良かったです♪
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回もご満足いただけますよう心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• くれあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:48:43.0

サロン内の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で、施術前からリラックスして望めました。
    パックもマッサージもとても気持ちよく、最高な時間を過ごせました。
    この料金では安すぎるぐらいです。
    仕上がりの肌も明るくなって効果にびっくりです。
    翌日までいい状態を保っていました。
    また利用したいです、ありがとうございました♪

くれあ様
    先日はご来店ありがとうございます♪効果をすぐに感じて頂けて嬉しいです。
    口コミも励みになります☆
    これからも結果重視で精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:24:01.0

毛穴エクストラクションを施術してもらいましたが、毎日の洗顔では取れない、額、鼻、顎の角栓がとれ、お肌がツルツルになりました。
    今後も継続的して施術を受けてみたいです。
    細やかな気配りを感じる接客もとても良かったです^ ^

☆様
    先日はたくさんあるサロンの中、当店を選び来店して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お肌状態はいかかでしょうか?なにかございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• Naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:52:18.0

昨日はありがとうございました!
    施術をしてもらう時はいつも緊張してしまうのですが、担当スタッフさんの人柄が良くリラックスして行うことが出来、自分の肌の悩みも気軽に伝えることができました。
    またお話もとても楽しくてあっという間でした。
    真剣に肌を改善したいと思ったので、次回も宜しくお願いします!

【お肌のトラブルに救世主!】鎮静ケアコース¥7900→¥5900

Na様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪口コミも嬉しいです!!
    その後は赤みや痒みなどは大丈夫ですか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。

は!本気で肌改善しましょう。全力でサポートいたしますのでこれからよろしくお願い致します♪
    次回も心よりお待ちしております☆

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:22:58.0

初めてで緊張しましたが、施術後は顔色がワントーンアップした感じがして触ると肌がモチモチしてました
    次の日、化粧のりよくて久しぶりの1人時間いい時間過ごせました♪

かお様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    すぐに効果を感じて頂けて良かったです。また。久しぶりのお一人時間に当サロンを選んで頂いて嬉しく思います☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:20:55.0

初めて予約させていただきましたが、色々と美容に関することを教えていただいたり、丁寧に対応してくださり良かったです。
    エルモサハーブは、施術後当日赤みが出ましたが、徐々に引いていきました。今後が楽しみです。

【毛穴ニキビケア】お悩みから解放!ハーブトリートメント(グリーン)1g

ゆゆゆ様
    先日は当サロンを選びお越し頂き誠にありがとうございます♪
    その後のお肌状態はいかかでしょうか?1週間から10日が1番綺麗な状態となりますので是非楽しみにされてくださいね☆
    また何かございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです。

これからもお悩み改善のお役に立てるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• R氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:13:28.0

先日はありがとうございました♪
    久々のwax脱毛だったので痛みはありましたが
    話も弾み、お声かけもありあっという間でした!
    定額エステも楽しみです♪

【ツヤ肌】白玉WAX顔脱毛+美容液導入+ハイドロジェリーマスク¥8900

R氏 様
    先日は当サロン選び来店して頂き誠にありがとうございます♪
    痛みがあり心配しておりましたが赤みなどはなく安心いたしました。
    お話しが楽しくたくさん笑わせて頂きました☆
    定額エステもご契約ありがとうございます♪これからも綺麗のお手伝い精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します♪♪

• maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:20:57.0

おもてなしから、接客、技術、全て良かったです!
    とても気持ちよく半分寝ていました。
    毛穴や透明感も戻り、嬉しいです!
    サブスクメニューも気になります。
    本日はありがとうございました!

【破格のお値段】ハイドロジェリーマスク☆マッサージ付き¥3300→¥2200

ma様
    先日は遠いところ、そして大雨で大変な中、ご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように勉強し努力してまいります。

サブスクエステは今キャンペーン価格でお得ですのでこの機会にぜひオススメです☆
    ma様、またのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェス(Richesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー