3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あおば整体院 平安通店   >

あおば整体院 平安通店

アオバセイタイイン ヘイアンドオリテン

• 愛知県名古屋市北区彩紅橋通1-9-9 エスポアール柏寿
  • 名城線 平安通駅から徒歩3分/上飯田線 平安通駅から徒歩3分
    4.2

あぁちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:51:26.0

なかなか子ども連れで施術出来る所がない中、あおばさんは個室もあり、気になる所も丁寧に施術して頂いています。受付の方も先生も子どもにまでも優しくして声をかけてく下さり親子共々施術の日を楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

あおば整体院 平安通店からの返信コメント

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。
    私もいつもご家族にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:16.0

久しぶりの整体と、初めての電気治療?でした。色々とアドバイスもしていただきましたし、術後は腰痛が良くなり良かったです。店内は清潔感がありました。

★4/3~6日限定人気NO.1★【腰痛改善プログラム】姿勢矯正+EMS¥9,350→¥1500

あおば整体院 平安通店からの返信コメント

コメントいただきありがとうございます。
    この先自宅でのホームケアも大切になってきますので、やり方もアドバイスさせていただきますね。

• あーちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:32:59.0

とっても腰が楽になりました

★人気NO.1★【腰痛改善プログラム】骨盤矯正/姿勢矯正+EMS ¥9,350→¥2,500

あおば整体院 平安通店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    楽になっていただけて良かったです!
    ぜひお伝えさせていただいた運動も行ってみて下さい!

• 団子次女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 01:41:12.0

50肩になり、知り合いに紹介して頂き通い始めました。
    1回目は無料体験を受け、色々説明を受け、EMS(インナーマッスル)も勧められ施術、EMS両方セットの回数券を購入しました。価格は高くもなく、安くもなくと感じました。勿論、保険対象外です。
    EMSは直接50肩とは関係ないと思いますが、
    元々、慢性の腰痛が少し緩和した感じがするのと、少しだけ、お腹周りがスッキリする感じがしています。
    ただ、お腹周りに電気をかけている時痛くて、あまりやりたくなかったのですが、最近やっと慣れてきた感じです。
    施術してもらう先生は皆さん丁寧でよいと思いますが
    人それぞれ自分に合った先生に施術してもらうのがよいと思います。
    マスターv3というローラーベットを導入していて、これも一度体験しました。
    50肩の痛みは施術の方が楽になるので、ローラーベットを利用したのは1回のみですが、全身の疲れを取るにはおすすめです。
    8回通っただけですが、まだ、50肩の痛みは治っていません。
    辛抱強く暫く通い続ける予定です。
    一つだけ気に入らないのが、お店の広さです。
    全体的に狭苦しいです。

コメントありがとうございます。
    症状改善には辛抱が必要になりますが、必ず良くなっていくので頑張っていきましょう。

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 06:54:06.0

骨盤矯正のお試しでお伺いしました。子連れでもとても親切で、安心して通院する事が出来ると感じました。背術はお試しなのでまだよくわかりませんが、スタッフの説明もとてもわかりやすく、しばらく通院して様子を見ようと思っています。初めての方でお子さん連れでも大丈夫な整骨院をお探しの方には本当にお勧めします。そうでなくてもスタッフの皆様がとても感じ良く気持ちの良い方ばかりなのでオススメしたいです。

☆期間限定2/14~2/17☆【産後骨盤矯正プログラム】¥4,950→¥500

口コミ投稿ありがとうございます。
    今お悩みの産前の体に戻したいという悩みが解決するようにしっかりと治療させて頂きます。
    自宅でのホームケアも頑張っていきましょう。

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:11:50.0

今まで自身が不安に感じていた事を、ホワイトボードも使い丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。 普段、少しずつでもストレッチをしていた事を肯定していただけたことも励みになりました。
    期間を決めてお願いするという部分も納得がいきましたし、安心します。
    今後ともよろしくお願いします!

【肩こり改善プログラム】 猫背矯正or骨盤矯正/姿勢矯正+EMS ¥9,350→¥2500

あおば整体院 平安通店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご好評ありがとうございます。
    これからしっかりとサポートさせていただきますね。
    宜しくお願い致します。

• ukさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:32:40.0

骨盤矯正でずっと悩んでいた姿勢や歩き方が改善されました!
    整体はいつも丁寧にカウンセリング・施術をしてくださり、自覚してなかった不調にも気づくことができました。
    日によって重点的に施術する箇所や内容が変わるのでありがたいです!

コメントありがとうございます。
    まだ肩こりが残っているのでしっかりメンテナンスしていきますね。

• えええさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:58:44.0

いろんなコースがあるので 自分の希望にあった施術をしてもらうことができます  会員になって今は月2回ペースで通っています 長年かかえている改善したい部分はすぐには回復しませんが 短期的にでてきた不調は行った日にほぼ改善されています 会員登録するととポイント還元されお得に通い続けることができます 初回時に会員システムの説明はありますが初回当日に会員になる必要もなくしつこく勧誘されることもないので初めてのかたでも安心して施術うけられる整体院です

コメントありがとうございます。
    長年の悩みも改善できるよう、プランを考えていきますので自宅でもケアの方法もお伝えしていきますね。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:34:55.0

いつも猫背、骨盤矯正でお世話になっています。
    肩こりが酷く、定期的に施術して頂く事でとても体が楽になります。特に担当スタッフさんの首の矯正はピカイチです!

あおば整体院 平安通店からの返信コメント

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    寒い時期硬くなりやすいので、メンテナンスも含めてしっかりやっていきましょう。

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:45:50.0

腰痛がひどいので、骨盤矯正をして頂きました。
    寝起きが1番痛いのですが、翌朝かなり楽になっておりました!通って早く良くしてもらいたいと思います。

★当院人気施術★【全身整体】 全身をほぐしたい方はこちら!¥4,400→¥1,100

あおば整体院 平安通店からの返信コメント

投稿ありがとうございます。
    仕事上いい姿勢を維持するのは大変かと思いますが、しっかりサポートさせていただきます。
    一緒に痛みのない体を目指しましょう。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:20:05.0

産後骨盤矯正でお伺いしました。とても清潔な雰囲気でキッズスペースもあるため安心して利用できました。またベビーベッドも設置されているため、赤ちゃんと一緒でも施術を受けることが出来ます。施術もとても丁寧で、筋トレの仕方などアドバイスもわかりやすいです。

あおば整体院 平安通店からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました!2回目見えた際には、痛みが減少していたのでトレーニングされているんだと感じました!歪みが戻る前に再度、身体の状態を見させて頂ければと思います!

• ももぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:49:17.0

人生初整体で分からないことだらけでしたが、ホワイトボードを用いながら丁寧に説明いただき安心して施術をお願いすることができました。一度電気を流していただいただけで二の腕の痛みが半減したため、改善に繋がればと思い暫く通うこととしました。日常生活でも気をつけながら快方に向けてご助力いただければと思います。

痛み改善プログラム【おまかせ施術】¥4,400→¥500 ◆1/15迄◆

あおば整体院 平安通店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!
    姿勢が様々な症状を引き起こすきっかけになります。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますね。

• ぶどうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:40:10.0

口コミ遅くなってすみません
    コリや浮腫で機械でフルコースして頂きました、料金は変わりませんでした
    説明も丁寧にして頂き、担当の方もお話が楽しかったです

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:29:51.0

入店しても受付に人が居なくて、しばし放置。
    ま、事情があると思いますが。
    整体自体初めてで自分ではわからない歪み等聞けて良かったです。施術も痛気持ち良かったです。
    一回で立ち方が変わるのが感動的でした。
    定期的に通えるといいなぁ…と思ってます。
    今回、予想してた終了時間よりかなりオーバーしてしまったため、後の予定に遅れてしまいました(笑)その分翌日の身体の調子良かったんでプラマイゼロです。

★年末イベント【肩こり改善プログラム】姿勢矯正+EMS¥9,350→¥0【12/23迄】

• SKYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:01:19.0

とても親身に相談に乗りながら施術を進めてくれます。
    強めで押して下さいという前にしっかりとした強さで施術をしてくれるので帰りは身体が楽になります。
    ぎっくり腰をした時はヒアリングを行いながら
    ゆっくりとした施術もしてくれたり家でのケアーもしっかり説明サポートしてくれます。安心して身体を任せられます。

口コミ用クーポン

• おさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:24:55.0

初めての整体で緊張しましたが、とても丁寧に案内していただきました。

自分の場合は骨盤自体というよりかは、筋肉が衰えていることによって姿勢の維持が難しいとの説明をいただき、次回からはEMSを中心に施術をするとのことでした。家でできる運動も教えていただき、現在継続中です。

当日、明らかに良くなったと感じる即効性はなかったものの、筋肉へ癖つけることが大切と教えていただいたため、自分の予算と相談しつつ通うか決めようかと思います。

無理な案内もなく親身なため、初めての整体がここで良かったなと思います。

あおば整体院 平安通店からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました!

すぐに筋力をつけることはできませんが、
    少しずつ強化していくことで肩こりは治ります!

またご来院お待ちしております!

• トモナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:14:09.0

「肩こり改善プログラム」を利用しました。
    何をやっていくのか、なぜそれが重要なのかを丁寧に説明していただき、納得感を持って治療を受けることができました(プラシーボ効果も期待できそう)。
    直後は身体が軽くなった気がしましたがきっとすぐ元に戻ってしまうと思うので、しばらく通いたいと思います。

あと駐車場についてなのですが
    第一駐車場はちょっと出し入れしづらいので、ちょっと離れますが第二駐車場の方が便利だと思います。最初場所分からなかったんですが、お店に電話したら丁寧に案内していただけました。

【肩こり改善プログラム】 姿勢矯正+EMS ¥9,350→¥0 【12/9まで】

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:31:29.0

あまり整体には行かないので緊張していましたが骨盤の歪みや原因などを分かりやすく説明してくれて話しやすかったです。骨盤の歪み、猫背治ることに期待、、、

★当院NO.1施術【腰痛改善プログラム】骨盤矯正+EMS¥9,350→¥0【11/11迄】

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:20:26.0

問診も丁寧にしてくだり、施術も心地よかったです。おすすめのコースを紹介してくださりましたがこちらの事情もわかってくださり、無駄な勧誘もありませんでした。また伺えるタイミングでお願いしたいと思ってます。

痛み改善プログラム【おまかせ施術】¥4,400→¥0 ◆11/11迄◆

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:01:54.0

効果がしっかり感じられ、担当外のスタッフさんもおもしろく、良くしてくださるので楽しく通えてます。
    カウンセリング、施術とも大満足です。
    新規のカウンセリングが担当スタッフさんで、こちらの曖昧な表現での拙い説明でも、豊富な知識から汲み取り、的確に説明して下さり感動でした!

口コミ用クーポン

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:39:12.0

首,肩コリが酷く頭痛もあったので受診しました。歪みの原因である骨盤、全身を施術してもらい、翌日には頭痛がなくなりました!とても丁寧に対応していただきました。施術はもちろん、説明もわかりやすかったのでまた行きたいなと思いました。

【肩こり改善プログラム】 猫背矯正or骨盤矯正/姿勢矯正+EMS ¥9,350→¥0

• KANAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:08:50.0

いつもとても丁寧な施術ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:29:03.0

すぐには良くなったのか分からないけど通うことにしました!!
    他に比べて料金が安かった。

【腰痛改善プログラム】 骨盤矯正/姿勢矯正+EMS ¥9,350→¥0

口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も価格については模索していくことになりますがご検討させていただきます。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:49:18.0

産後骨盤矯正のプログラムで通っています。
    通い始める前は肩が痛くて育児が辛かったですが、2回通ってみて肩の痛みが取れ効果を感じています。
    まだまだ整った体には程遠いですが、健康な体を目指してしっかり通って自宅では柔軟やメンテナンスを頑張りたいと思います。

【産後骨盤矯正プログラム】産後骨盤矯正¥4,950→¥0

口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりコリコリの状態でしたが変化がみられてよかったです。
    今後も目標の健康的な体作りの為に頑張っていきましょう。

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:10:45.0

アットホームな雰囲気でスタッフの方も気さくに対応してくれました。
    オープン限定価格で来店しましたが、かなり丁寧なカウンセリングで自覚のなかった症状にも気が付かされました。
    今までは、痛くなったら整体に行くという、単発で行くことが多かったのですが、初めて身体の症状について分かりやすく教えてくれたため通うことに決めました。
    セルフケアも頑張ります。よろしくお願いします。

痛み改善プログラム【おまかせ施術】¥4,400→¥0 ◆オープン限定価格◆

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりと説明を理解していただきうれしく思います。
    今後自宅でのセルフケアの仕方についてもっとお伝えしますね。

• えええさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:05:37.0

新しいお店なので設備とても綺麗です どのスタッフさんでも来店時挨拶があって感じが良いです 施術もしっかりカーテンで仕切られているので待合室や外からは施術されている様子がわからないので安心です 一年間有効の有料会員になるとプリペイドカードで還元され 1回の料金も安くになるシステムがあります 定期的に通うかたはお得だと思います まだ3回しか通っていないのですが肩の可動域が確実に広がっていてそれが維持できています

口コミ投稿ありがとうございます
    今後も施術の向上はもちろんのこと、院の雰囲気もより明るく元気よく努めていきます

• ariueさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 14:08:58.0

プレオープンの体験に行きました!
    店内も綺麗な雰囲気でスタッフも元気よく明るい人たちが多かったです!
    腰の痛みと肩こりもスッキリと楽になりました!

あおば整体院 平安通店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    まずは痛みの改善をさせていただいたので、次回からは根本から改善をする治療の説明と施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します
    元気良く明るく!お待ちしております

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:16:47.0

肩・腰が辛くて通ってますが、毎回すごく気持ちよくて終わった後は体がスッキリしてます。
    スタッフの皆さんも元気よく挨拶してくれるので、お店の雰囲気も好きです!
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!

【骨盤矯正プログラム】骨盤矯正¥4,950→¥0 ◆オープン限定価格◆

口コミ投稿ありがとうございます
    治療効果が継続した上で治せるよう尽力させていただきます!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:09:45.0

丁寧で親身になって話を聞いてくれます!
    説明もわかりやすく、効果を感じました。

【産後骨盤矯正プログラム】産後骨盤矯正¥4,950→¥0

口コミ投稿ありがとうございます
    これからも引き続きサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:15:00.0

猫背が酷かったですが、通うに連れて少しずつですが良くなってきている気がします。肩こりも大分無くなってきてるのでこの調子で通い続け、良い姿勢を保っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
    症状が改善しつつあって嬉しいです
    この調子で猫背を直していきましょう!
    お伝えさせて頂いた自宅ケアも引き続きお願いします

あおば整体院 平安通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー