5. ハリケア 上田市(Haricare)   >

ウエダシノハリキュウイン ビヨウハリキュウイン ハリケア

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 長野県上田市常磐城5丁目3-36
  • 上田駅から車で約8分/バス停常磐城から徒歩5分/鍼灸整体
    4.1

しほみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:47:11.0

初めてでしたが施術も説明も丁寧でとても満足です!
    また利用しようと思います!

《頭蓋骨小顔矯正》小顔/たるみケア/肩こり/眼精疲労に◎60分¥5980

上田市の鍼灸院 美容鍼灸院Haricare【ハリケア】からの返信コメント

しほみ様
    この度はご来院誠にありがとうございます♪
    数あるサロン様の中から、当院を選んでくださったこと、施術にご満足いただき、嬉しく存じます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を頂けたことありがとうございます!

当院は様々なお悩みに対して根本改善を軸に
    しっかりとお悩みに対してのアプローチは勿論、長年のお身体の疲れをしっかり把握することで、しほみさまにあったオーダーメイドの施術をご提供させて頂きます。

またご不明点や、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    今後とも更にご満足していただけるよう、日々技術と知識をアップデートしていきますので、次回のご来院心からお待ちしております!

• 夢ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:24:32.0

技術はもちろんのこと、いろいろな点において、素晴らしいサロンだと感じました。
    どこのお店でも、身体のことはメンテしてもらえるものの、こんな風に心身ともに満足できたことはなかったです!
    スタッフさんのお人柄と日頃の学び、実践等の賜物かと思われます。「また施術していただきたい!」そう思えました。
    会員になりたいと思いましたが、金額的なこともあり、今思案中。

《肩こり&眼精疲労》整体×ヘッドマッサージ60分 ¥16500→¥3980

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:16.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    とても感じが良く次回また行くのが楽しみになりました!
    会員登録もさせていただき、これからよろしくお願いします!

【鍼灸】ガチガチ肩こり◎コリの原因に直接アプローチ♪血行促進¥3980

• ミキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:37:06.0

鍼は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることが出来ました。引き続き宜しくお願いいたします。

【美容鍼】たるみケア◎原因から根本アプローチ♪¥3980

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:52.0

体の問題点などを詳しくカウンセリングしていただき、それを基に丁寧に施術していだだけたので大変満足でした。
    2回目以降もぜひお願いしたいです。

【美容鍼】たるみケア◎原因から根本アプローチ♪¥3980

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:30:31.0

カウセリングは丁寧に分かりやすく説明してくれました。施術後は顔の懲りがとれスッキリしました。ありがとうございました。
    通いたかったですが会員制なのが残念です。

【美容鍼】シワケア◎肌表層&肌深層を直接刺激♪¥3980

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:48:36.0

女性の方が説明をしながら施術してくれたのですが、思ったよりすごく凝ってて驚きましたが、だいぶほぐれて楽になりました。

《肩こり&眼精疲労》筋膜&リンパにアプローチ!フェイスライン実現!60分¥3980

• ながのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:28:26.0

デトックスされた感じがします。また行きたいです。

《下半身オイルマッサージ》ヒップアップ&むくみ撃退!!足ツボ付き♪60分¥3980

• りほ氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:53:09.0

首と肩のこりが気になり初めて来店しました。
    施術をしながら丁寧に体の状態を教えいただきなるほどと思うことばかりでした!施術後は体が本当に軽く、びっくりでした。美容鍼がメインとのことでそちらも気になります。会員制とのことで定期的に通える人はおすすめです

《上半身オイルマッサージ》むくみ肩こり集中ケア★60分¥3980

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:53:00.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けられました。

【鍼灸】ガチガチ肩こり◎コリの原因に直接アプローチ♪血行促進¥5980

• かないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:58:05.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました!
    またお願いしたいと思います。

《全身整体×小顔ヘッドスパ》歪んでコリ固まった体&頭を解放!!60分¥3980

• ykksさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 08:18:10.0

カウンセリングをしっかりしてから施術してもらえた点が良かったです。
    しばらく通ってみようと思います。

《全身整体×小顔ヘッドスパ》歪んでコリ固まった体&頭を解放!!60分¥5980

ykks様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    当院ではお身体の状態確認して、それに合わせた施術をさせていただきたいため、しっかりとカウンセリングさせていただいております。
    これからykks様のお身体のサポートをさせていただきますね♪どうぞよろしくお願いいたします。
    また、何か気になる点や不安なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• かつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:02:32.0

初めてで緊張していましたが
    メニューに関しても悩みをしっかり確認しながら
    提案してくれます。知識も豊富!
    心も体もリラックス出来ました♪
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

【クーポンで迷ったらまずはご相談を♪】無料カウンセリング0円

かつ様

この度はご来院、誠にありがとうございます♪
    また、心も体もリラックスいただけてとても嬉しいです!

初めてだと緊張しますし、どのメニューがいいだろう?と悩んでしまいますよね。
    当院では一人ひとりのお悩みに合わせてお身体を見させていただいております。

何か心配なことや気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも更にご満足していただけるよう、日々技術と知識をアップデートしていきます♪
    次回のご来院心からお待ちしております!

ハリケア 上田市(Haricare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー