3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 仙台店   >

アンジェリカミッシェル センダイテン アイブロウ パリジェンヌ パラジェルニンテイサロン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F
  • 青葉通一番町駅から徒歩3分

ゆまたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:56.0

色変えも幅広くできて
    色も種類豊富に選ぶことができました!
    デザインも好みのが沢山あったので
    選ぶのに迷ってしまいましたが
    一緒にデザインを考えていただけて決定しました。
    他にも沢山の好みのがデザインがあったので
    またやりに行きたいと思います。

【ハンド】トレンドアートコース 9,000円☆オフ無料

アンジェリカミッシェル 仙台店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

ゆまたん様

担当させていただきました渋谷です。
    当店のサービスにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    他にも気になられていたデザインがあるとのことで、次にご来店いただいた際にもまたデザインを決めるお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

アンジェリカミッシェル仙台店 渋谷

• (^O^)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:10.0

仕上がりも担当の方の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいです!

【特別価格】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング

• アンジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:42:31.0

特別Jr.クーポンで新人のスタッフさんに担当していただきました。丁寧な施術で、仕上がりも満足です!途中、お手洗いをお願いした際も快く応じてくださり接客も素晴らしかったです。
    今度は娘もお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

【特別Jr.クーポン】パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせラッシュリフト

• ながおかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:58:55.0

ネイルオフと自爪ケア(塗布無し)だけで8000円は、、、。
    他店のネイルだったからなのかオフとケアでその値段は流石に笑うしかない。オフ中も痛みが伴い、オフ後も痛みがありました。その値段に見合った施術でもなかったと感じました。
    その後他のサロンに行ったところありえないと言われました。(そのサロンは他店ネイルオフ3000円)
    申し訳ありませんが、私はもう利用しません。
    リピなしです。

【ハンドケア】自爪ケア(ウォーターケア付き)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:03:15.0

オフの時に機械が熱く痛かったです。

完成後ジェルの表面の凹凸が気になりましたが、
    気にせず過ごしていると1週間後に両人差し指の先端が剥がれました。

【4月限定】スキントーンワンカラー

あ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきましたことありがとうございました。
    お爪が薄く熱さを感じるとのことで、マシーンの回転数を下げる、使用するビットを変更するなどの対応をさせていただいておりましたが、それでも不快感をあたえてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
    また、ジェルの仕上がりなどに関してもご満足いただけなかったとのことで、本当に失礼致しました。
    今回頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善、技術向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル仙台店

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:14.0

控えめに言って最高でした。
    定期的に通いたいなと思えるお店をみつけられました!
    雰囲気が、とても好きです。
    スタッフさんも感じのいい方で、初めてだったのに時間変更とネイルの追加もしてくださり本当にありがたかったです。
    ボロボロになった爪を可愛く綺麗にしてくれて、パリジェンヌもしっかり綺麗に仕上がってるし眉毛もとても綺麗にしてくれてありがとうございます。
    次からこちらにお世話になろうと思います!

みか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!ご満足していただけて嬉しいです♪

ネイルも同時にご案内できてよかったです!ご移動多くなってしまいましたが、ご承諾していただきこちらこそありがとうございます><

また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル仙台店  市川・鴫原

• しおねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:13.0

根本からあげてほしいと伝えたのですが、仕上がりがあまり良くなくすぐ落ちてきてしまいました。

【3月限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング

しおねる様

先日はアンジェリカミッシェル仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中でご来店していただいたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、技術の見直しや技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    しおねる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル仙台店

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:47:37.0

初めて利用しました。お店はおしゃれでありながら落ち着く空間でした。スタッフの方の対応も施中も丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします。

【インスタフォロー限定】パリジェンヌラッシュリフト

めーたん様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆店内や施術、ご満足いただけてうれしいです!

ラッシュアディクトの効果はいかがでしょうか?♪
    またお目元に関するお悩みやご希望ございましたら、お気軽にご相談ください!

めーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル仙台店 市川

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:11:19.0

とても丁寧な説明でメニューを教えてくださり分かりやすかったです。また、私が瞬きをしてしまったせいで目に染みてしまった際も迅速に対応してくださりとても助かりました。日々のケアの方法も教えていただき、とても感謝しています。値段は格安サロンよりもちろん高いですが、納得のいく仕上がりです。

【特別価格】上下パリジェンヌラッシュリフト

さと様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

まつ毛は日々のケアでパーマのもちや状態が変わってきますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

よりご満足いただけるようこれからも技術向上に努めて参りますので、さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル仙台店 市川

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:14:09.0

初めてジェルネイル!感激!素材選びから丁寧に教えて頂き、感謝しています。四季折々に伺い、季節に合ったジェルネイル提案して頂けるととても嬉しいです♪これからも宜しくお願い致します。内海

【ハンドネイル】定額・シンプルアートコース

ヨッシー様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    初のジェルネイル楽しんでいただけたようでよかったです!

当店ではカラージェルやパーツの種類も豊富にそろえております。
    また、デザインについても月毎に入れ替わりがあり、季節に合わせたカラーやデザインを選んでいただくことが可能です。
    またよろしければご来店お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル仙台店 渋谷

• anzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:21:26.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です!
    また宜しくお願いします^^

【3月限定】大人気!マグネットワンカラー

anz様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

マグネットネイルを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

アンジェリカミッシェル仙台店 ネイリスト 鴫原

• 満里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:36:25.0

楽しい時間でした!
    ケアのみでしたが、手際良く綺麗に素早く対応いただきました!
    またいきたいと思います

★【ハンドケア】ハンドケアコース

満里奈様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    満里奈様とのお話がとても楽しかったです☆

アンジェリカミッシェル仙台店 ネイリスト 鴫原

• もえちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:47.0

とてもよかったです!

《インスタフォロー限定》【パリジェンヌラッシュリフト】¥5000

もえちゃん様

先日は数あるサロンの中からアンジェリカミッシェル仙台店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます*
    もえちゃん様とのお話がとても楽しかったです☆
    これからもお目元のお悩みやデザインなどいつでもご相談ください♪
    もえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 17:27:46.0

ネイルのオフをして頂きありがとうございましまた(^ω^)
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    またお世話になります(^-^)

【ハンドケア】ハンドケアコース

りおっぺ様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました渋谷です。
    またご来店いただける機会がございましたら、ぜひご対応させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
    一緒に楽しいお時間を過ごしましょう!

アンジェリカミッシェル仙台店 渋谷

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:57:44.0

丁寧だし可愛いスタッフさんに施術してもらえて嬉しかったです。ギャンギャンにしてもらってまつ毛色んな人に褒められます!ありがとうございました!

めめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、貴重なお時間の中でもったいない程の嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足していただけて、周りからも好評のようで私も大変嬉しく思います!
    ギャンギャンの束感まつげがとてもよくお似合いで素敵でした♪
    これからもめめ様のなりたいお目元、いつでもご相談くださいね*

アンジェリカミッシェル仙台店 菅原

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:29:49.0

施術、接客応対どちらも満足しました。

【ハンド】カラーグラデーション 8,000円

アレク様

担当させていただきました渋谷です。
    施術、接客対応共にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    こちらもアレク様と色々お話でき、とても楽しく有意義なお時間にさせていただきました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

アンジェリカミッシェル仙台店 渋谷

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:22:29.0

丁寧な施術で、仕上がりもかわいくて大満足です!リピートしたいです!!

おはな様

先日は数あるお店の中でアンジェリカミッシェル仙台店にご来店いただきましてありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪パリジェンヌで更にお目元パッチリになられてとても素敵でした☆
    これからもお目元のお悩みやご要望など何でもご相談くださいね*
    更にご満足していただけますよう精進してまいりますので、おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル仙台店 菅原

• ロビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:41:19.0

土地勘がない為、お店に着くまで少し迷いましたが、個室で高級感があり隠れ家みたいなお店です。

他店でマツパの経験はありますが、パリジェンヌは初体験でした。とても目がパッチリして、まつ毛が1.5~2倍くらい長く見える気がします(^.^)

(2月限定)次世代まつげパーマ+アイブロウスタイリング¥8500

ロビちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    場所がわかりにくく、お手数おかけしてしまい申し訳ございません。

パリジェンヌの根本からしっかり上がるデザイン、ご満足していただけて嬉しいです!
    また何かデザインでのご相談や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ロビちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル仙台店 市川

• きょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:21.0

奥目でも、目頭目尻まできれいにあげていただきました!

きょーこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです♪
    上がりにくかったという箇所もしっかり上げさせていただきました!
    さらに満足していただけるよう精進して参りますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!

きょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル仙台店 市川

• ちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:52:46.0

形を整えたかったのですが、とても綺麗にぴかぴかして頂いて大満足でした!!

【ハンドケア】ハンドケアコース

ちゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!

ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル仙台店 ネイリスト 鴫原

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 03:38:28.0

今回はじめて利用しました。急にどうしても今週、爪を短くしなきゃいけない用ができてしまい、困っていたので、夜の時間に空いていたので本当に助かりました。予約時間より待ちが出てしまいましたが、スタッフの方々の気遣いやお声掛けがあったので、特に気にならなかったです。またカラーの色も豊富ですし、仕上がりも綺麗にして頂いて良かったです(^^)

(2月限定)【ハンド】シンプルコース7,000円→6,000円☆オフ無料

しぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    遅いお時間にてご来店いただきましたところ、ご予定のお時間よりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    急なご用事だったということで、間に合わせることができよかったです。
    当店の対応についてもご満足いただけたということで嬉しく思います。
    また機会がございましたら丁寧にご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 08:18:06.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました(^_^)

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

りおっぺ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりについてもご満足いただけたということで嬉しく思います。
    またご来店いただいた際にも丁寧にご対応させていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル仙台店 ネイリスト 渋谷

• なおサルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:05:09.0

とても丁寧に対応していただきました。初めてのジェルネイルでしたが、「またお願いしたいな」と思いました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション 6,000円

なおサル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    予定より少々お時間をいただいてしまい大変恐縮ではございますが、「またお願いしたい」と思っていただき嬉しく思います。
    またご来店いただける機会がございましたら、丁寧にご対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-14 07:36:48.0

初めてのジェルネイルで色々な事を教えて頂きとても可愛く仕上げて頂けて大満足でした!

【ハンド】シンプルアートコース 7,000円

りおっぺ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようでうれしいです*

ネイルやお爪に関して何かご不明点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    りおっぺ様のまたのご利用をお待ちしております!

アンジェリカミッシェル仙台店 ネイリスト 鴫原

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:28:44.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、担当していただいた方が一つひとつ丁寧に説明して下さり、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりを見た時まつげが想像以上に上がっていてとても嬉しくなりました!鏡を見る度に気分が上がります!またぜひよろしくお願いいたします。

ふー様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます*
    初めてのまつ毛パーマとのことで緊張されたと思いますが安心してお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    ふー様の日々に少しでもお役に立てて私としても大変嬉しいです!☆
    もっとご満足いただけますよう、今後も精進してまいります。そしてまた楽しくお話もさせていただきたいです♪
    ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル仙台店   菅原

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:14:04.0

店内の雰囲気から接客まで全て大変満足でした。次回からまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】シンプルアートコース 7,000円☆オフ無料

ゆの様

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます*°

雰囲気をはじめ接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

アンジェリカミッシェル ネイリスト  鴫原

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:17:25.0

お洒落な店内で綺麗なサロンでした。丁寧な接客で安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です!静かに過ごしたいという要望通りゆっくり過ごせてうれしかったです。

(12月限定)上下パリジェンヌラッシュリフト¥12500→¥8500

か様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    さらに満足していただけるよう精進してまいりますので、またお目元のお悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

か様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル仙台店 市川

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:39:45.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、仕上がりを鏡で確認したときにまつ毛が予想以上に上がっていてすごく嬉しかったです!とても可愛くしていただいて、気分まで上がりました!サロンの雰囲気も落ち着いていて現代風でお洒落な内装でした。担当していただいた方も話しやすく施術も丁寧でした!また是非お願いしたいです!

あいちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中でたくさんのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです!ありがとうございます!☆
    お仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足していただけて良かったです♪
    まつ育されていた効果でパリジェンヌがより映えるお目元でとてもお似合いでした*
    更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル仙台店   菅原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:01:06.0

施術中も楽しくお話が出来て良かったです。希望どおりシンプルデザインにパーツをいつくかつけて頂きました。ありがとうございました。

【ハンド】シンプルアートコース 7,000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

楽しみながら過ごしていただけたようでしたらとてもよかったです♪
    またネイルを楽しみたいと思っていただけましたら、いつでもご対応致しますのでよろしくお願いいたします。
    パーツ追加以外にもお色味の追加なども可能となっておりましたので、お好みに合わせてお気軽にお声がけください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:39:26.0

シンプルで落ち着いた空間でスタッフの方もとても丁寧にカウンセリングしてくれ、悩みに合わせて施術してくださいました。
    仕上がりも満足だったのでまた次回もお願いしたいと思います。

「お目元セット」パリジェンヌとアイブロウのお得なセットメニュー!!

ま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またデザイン等お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル仙台店 市川

アンジェリカミッシェル 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー