5. ハナレ(HANARe)   >

ドライヘッドスパ HANARe

ドライヘッドスパ ハナレ

• 東京都文京区小日向4丁目7-12JKHビル2F
  • 茗荷谷駅徒歩0分(池袋駅から2駅)茗荷谷駅3番出口目の前
    4.2
  • u.154さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:57:57.0

子供を保育園に預けてから、出勤するまでに少しだけ時間が取れたのでお伺いしました。

子供を出産してから満足のいく睡眠を取れていないため、睡眠がコンセプトという文言に非常に惹かれました。

施術は30分という時間もありますが本当にあっという間でしたが、8時間熟睡した後のような寝起きのスッキリ感がありました。

その後の仕事もいつも以上に集中して作業が出来た気がします。

次回は60分のコースで利用したいと思います。

《お試し》ショートドライヘッドスパ30分¥4200

u.154様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

30分のコースでしたがお休みいただけたようで良かったです。

子育てしながらのお仕事は大変ですよね。

お仕事の生産性も上がったようで良かったです。

次回は60分コースでの利用お待ちしております。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:52:08.0

初めて来店しました。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    施術もとても上手で、気づいたら寝てしまったいました!
    またお邪魔したいです。

1番人気♪《究極の寝落ち体験/とことん疲労改善》至極のドライヘッドスパ

なおき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店が睡眠をコンセプトとした施設になっておりますので、施術中にお休みいただけてようで良かったです。

また改めてのご来店お待ちしております。

• ゆずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:44:31.0

ヘッドマッサージではないので強さの調整などには応えられないという説明が最初にあり若干心配したが(頭皮が凝り固まっておりやや強めのマッサージを希望していたため)、適度な力加減でとても気持ちよく、途中で眠ってしまいました。首周りはオイルでマッサージしてもらえるのも良かったです。

《眼精疲労にお悩みの方》とろける至極のドライヘッドスパ

ゆずこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の力加減が適切だったようで良かったです。

また、当店が睡眠をコンセプトとしておりますので、施術中におやすみになられたようで良かったです。

また改めてご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• 塚っちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:23.0

時間がなかったので30分コースで予約しました。
    茗荷谷駅前を降りてすぐの所にあり最近オープンしたばかりだったので行きました。
    店内はオープンしたばかりなので綺麗ですし、マッサージは上手で気付いたら寝てました。
    その日の夜もいつもより眠れた気がします。
    電話予約に対応していなくて直前に予約出来ないのが難点ですが総合的にはよかったです。

《お試し》ショートドライヘッドスパ30分¥4200

塚っちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店は睡眠をコンセプトとした店舗となっております。

その日は普段より眠れたようで良かったです。

またお時間ができた際にはゆっくりと
    60分の施術をご堪能いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:51:32.0

頭がスッキリせず、日中の疲れを感じる日々が多い悩みが続いていてヘッドスパを何店舗も巡っていました。

今回、家の近くに新しくできたHANAReさんにドライヘッドスパを受けに行ってきました!
    いくつかの店舗で受けていてあまり満足できていなかったのですが、今回はとても満足できました!

施術中の音や光の制限はもちろん、強すぎることのない心地の良い刺激ですぐに眠りに落ちてしまいました
    終わった後の頭のスッキリした感じ、疲れが吹き飛んだ気がしました!

また受けに行きたいと強く思います

たけちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当日はお話をお聞きすることができませんでしたが
    いろいろと店舗を回られた中で
    当店をお気に召していただけたようで
    大変嬉しく思います。

是非また改めてご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• 110yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:35:18.0

疲れや仕事の悩みなどで寝つきが悪くこちらをお伺いしました。コンセプトが睡眠という事で、とにかく眠りたいとの思いで施術を受けましたが、実際最初のうちは覚えていますが、その後は覚えていない程、深い眠りにつけました。

駅の目の前などでとても便利ですし、スタッフさんの対応や雰囲気も良いのでオススメです。

また近いうちにお伺いいたします。

《寝付けない/夜中目が覚めてしまう》とろける至極のドライヘッドスパ

110yuta様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店のコンセプトが110yuta様のように睡眠で悩まれている方の
    睡眠の【質】を改善することですので
    今回のような口コミをいただけてとても嬉しく思います。

また改めてご来店いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

ハナレ(HANARe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー