3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ハナレ(HANARe)   >

ドライヘッドスパ HANARe

ドライヘッドスパ ハナレ

• 整体・カイロ
  • 東京都文京区小日向4丁目7-12JKHビル2F
  • 茗荷谷駅徒歩0分(池袋駅から2駅)茗荷谷駅3番出口目の前
    4.4
  • のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 22:55:27.0

サロンが清潔で好印象でした。

【新規限定】《イライラ/不安感/自律神経整え》至極のドライヘッドスパ

のんちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

当店は睡眠をがコンセプトの施設となっておりまして
    お客様にいかにリラックスして施術を受けていただけるかを
    重要視しております。

そのうえで清潔感は常に気を付けている部分になりますので
    その点を評価していただき光栄です。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:30:40.0

首や肩のマッサージもとても気持ちよく、
    施術後かなり楽になりました。
    その日はいつもより早く眠くなりました。

【新規限定】1番人気♪《究極の寝落ち体験/疲労改善》至極のドライヘッドスパ

ほーみー様

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

睡眠をコンセプトとした施設となっておりますので
    当日に変化がみられたようで良かったです。

ヘッドスパと整体を組み合わせたコースのご用意もございますので
    そちらのコースもご利用いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:30:02.0

非常に優しく・丁寧な施術で気持ちよかったです!

【13時まで限定】1番人気♪《究極の寝落ち体験》至極のドライヘッドスパ

hiro様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

いわゆるヘッドマッサージと少し異なる施術になりますが
    ご満足いただけたようでうれしく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:40:49.0

頭全体を面で刺激するような施術がとても気持ちよく、あっという間の60分でした。リクライニングチェアの座り心地も素晴らしく、終了後は久しぶりに目の疲れも取れて、深くリラックスした感覚がありました。その感覚も目や頭を使うとすぐに戻ってしまいそうなので、また伺いたいと思います。

とも様

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回は眼精疲労のコースではありませんでしたが、目の疲れにも良い影響があったようで良かったです。

現代社会はストレス社会と言われるほど、様々なストレスに晒される環境となっております。

そのような環境でリラックスすることはなかなか難しいかと思います。

またお困りの際には改めてご連絡いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:20:46.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです

【新規限定】《辛い肩こり解消★》ドライヘッドスパ30分+全身整体30分

いく様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

またリラックスされたい際や、疲れが溜まった際には改めて
    ご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• よいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:27:04.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。

よいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミとご投稿もいただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパとの事で不安な点もあったかと思いますがリラックスしていただけたようで良かったです。

ヘッドスパは副交感神経を優位に心も体もリラックスしやすい状態に導いてくれます。

またリフレッシュしたい際にご連絡いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ハタケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 16:16:13.0

頭から、肩&胸にかけて丁寧に施術してもらいました。

施術は非常に丁寧で満足!

ただ、空間に少し圧迫感があったのが残念でした。

ハタケ様

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術内容に関して満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。

改めてご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:23:03.0

寝ないつもりだったのに、寝てしまいました。。首後ろのオイル施術がよかったです!ありがとうございました!

まさちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店は睡眠をコンセプトとしておりますので、施術中におやすみいただけたようで良かったです。

お首の後ろの硬さは睡眠の質に影響を及ぼす部位になりますのでしっかりと施術させていただきました。

引き続きよろしくお願いいたします。

• あっさああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:39:39.0

眼精疲労や頭の疲れが酷くお伺いしました。初めての施術で一時間でしたので、正直なところ体感としてはあまり変わらなかったというところです。
    事前の説明の際にも強く施術はしないことをお聞きしていましたのでミスマッチだったのかなと思います。
    きっと何度も継続してお伺いしたら症状も変わるのだと思います。

【新規限定】《眼精疲労にお悩みの方》とろける至極のドライヘッドスパ

あっさああ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気や接客サービスに一定の評価をいただきありがとうございます。

一方、技術・仕上がりの部分ではご満足いただける評価ではなかった点はスタッフ一同
    真摯に受け止め、さらなる技術の向上に努めていきます。

ヘッドスパは愛護的な施術となっておりまして、ヘッドスパと組み合わせた、整体のメニューもございますのでそちらのコースもご利用いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 21:33:22.0

駅からも近く、通いやすいと思います。
    落ち着いた雰囲気の施術室でリラックスしながら施術を受けることができました。

M様

この度は数ある施設の中から当店へご来店いただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスもコンセプトの1つとなっておりますので
    リラックスしていただけたようで良かったです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:29:44.0

リラックスできる空間で、首の凝りをほぐしてもらえてすっきりしました!

【土日限定】特別価格♪至極のドライヘッドスパ

さと様

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術後の効果の実感と、施術中はリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:24:15.0

光と音にも配慮されたリラックスできる環境で、ヘッドスパ中に気づいたら寝落ちしていました!終わった後もいつもより頭と首が軽くなって感激しました!

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました。

睡眠をコンセプトとしておりますので、施術中におやすみいただけて嬉しく思います。

首の後ろが非常に固く、この部位の硬さが強い方は睡眠の質が悪い方が多いです。

またお時間の出来た際に施術させていただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• kimkimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:12:01.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
    途中から爆睡してしまいました!
    また、ホッとしたいときに行きたいです

【新規限定】《毎日の疲労をリセット★》ドライヘッドスパ60分+全身整体30分

kimkim様

引き続きよろしくお願いいたします。

• monziroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:53:03.0

睡眠不足でフラフラで頭も重かったのですが、とてもスッキリしました!30分のショートコースでも気分転換になり、少し眠れたことで頑張れました。次回はもう少し長めでお願いしたいと思います。

《お試し》ショートドライヘッドスパ30分¥4200

monziro様

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

短い時間の施術でも効果の実感をしていただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降、長めのお時間でよりリラックスしていただけたらと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• エリグチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:46:14.0

頭をほぐしていただいてる途中に、腸が動きだしたのにはびっくりしました。
    調べてみると、関係が深いことが分かり納得しました。
    施術後に体の状態などを教えてもらえるといいかなと思います。

エリグチ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お腹が鳴ったり、腸の動きが活発化しているのは副交感神経が働いている状態になりますので
    ドライヘッドスパによってしっかり身体が副交感神経優位になっている証になります。

施術後のコミュニケーションが不足していたようで大変失礼いたしました。

よりご満足いただけますようスタッフ間で統一してまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• よっぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:21:21.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    ハチミツなどをたべると睡眠に良いなど教えて頂けましたので試したいと思います。
    ヘッドマッサージに慣れてなく、少し好転反応が出ましたが、とてもよく眠れています。

よっぴーちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

夜間に目が覚めてしまう原因の1つに夜間低血糖がございます。

そちらの改善にははちみつが効果的でございます。

その後よく眠れているようで良かったです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• なえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:34:57.0

とてもリラックス出来ました。
    睡眠に特化したサロンでグッスリ眠れました。
    また利用したいです。

なえこ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでうれしく思います。

睡眠の改善には何回かの施術が必要となります。

また、改めてご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ハルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:02:01.0

綺麗な雰囲気の良い店です

【新規限定】《ガチガチの首こりにお悩みの方》至極のドライヘッドスパ

ハル様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

技術をより磨いてご満足いただけますよう精進してまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

• こうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:31:29.0

ガチガチの首こりにお悩みの方》至極のドライヘッドスパ
      凝り固まった首肩を緩める♪完全個室で究極の寝落ち体験。一般的なヘッドマッサージとは違う独自のメゾットで、頭皮や筋肉・筋膜を丁寧に揉みほぐします♪施術時間は60分となります。

こちらのコースを受けました。

こう様

満足度を高めていけられるようスタッフ一同精進してまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

• とみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:25:43.0

リラックスしたい気分だったのでドライヘッドスパを利用しました。
    内装はとても綺麗です。
    ドライヘッドスパの気持ち良さと癒しの音楽の影響で非常にリラックス出来ました。

とみ様

リラックスしていただけたようで非常にうれしく思います。

現代社会はストレス社会と呼ばれるほど日々、様々なストレスに体が侵されています。

またリラックスしたい際にご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• cmykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:19:54.0

丁寧で体のことを熟知されている印象でした。強さもちょうど良く,オイルの香りも好みで安心してリラックスした時間を過ごせました

cmyk様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術の強度がお好みの強さだったようで良かったです。

安心してリラックスできることをコンセプトの1つにしておりまして、実際にそう思っていただけて良かったです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• sumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:17:19.0

出張先のホテルでぐっすり眠れない日々が続いており、なんとなく頭が痛いなと感じていました。
    休みに文京区内の病院で身体のメンテナンスをしたついで。
    と軽い気持ちで予約を入れました。

結果、首。固かったですねー(笑)
    最初はウトウトとして、心地良いなぁでしたが、首に入った瞬間、ゴリゴリと音がなっているような感覚。

施術後、首が固いですね。とコメントいただきました。
    眠れていないだけでなく、眠れない身体になってたのかもしれません。

今晩がある意味、楽しみです。(笑)

sumi様

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

質の良い睡眠には、頭や首の硬さも関係しておりますので、定期的なメンテナンスが必要です。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:52:25.0

すっきり眠りたいな~と思って、急遽当日予約がとれたので訪問。
    予約が取れない有名なドライヘッドスパ店では寝落ちできなかったので、正直なところあまり期待していなかったのですが、
    ここは首の施術の時に寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    施術した日の夜もぐっすり眠れました。またよく眠りたい欲が高まったら訪問したいと思います。

ようちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

眠りたいと思いご来店いただき、施術中はおやすみいただけたようで良かったです。

また、その日の夜も質の高い睡眠が取れたようで良かったです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:23:00.0

慣れてない感じ
    首のマッサージは良い

さと様

この度はご来店いただきありがとうございました。

良かった点とそうではなかった点のご記載をいただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同より技術を磨いてまいります。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:57:23.0

事前にしっかりとカウンセリングアンケートと説明がありまして、とても安心出来ました。
    施術はとても上手でした、頭がとても軽くなりました!

終わって部屋を出たら即お会計で帰るのですが、どこが凝っていたかなど、体の状態を一言でもあればいいなと感じました。

やまちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術にご満足していただけて良かったです。

一方、その後のご対応で、大変失礼いたしました。

スタッフ一同、もう一度、接客を見直していきたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:10.0

初めてドライヘッドスパの専門店へ行きましたが、マッサージとはまた違った気持ちよさで、とてもリラックスできました。

のっち様

引き続きよろしくお願いいたします。

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:54.0

とても気持ちよくてその日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

まいたけ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中はリラックスしていただき、その後も効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:27.0

睡眠障害が続いていてずっと脳が疲れている感じがしていたのですが本当にスッキリして驚きました。
    首とベッドまでなので肩も施術していただけたらよりいいなと思います。
    また行きたいです。

もな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿、貴重なご意見いただきありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:25:22.0

雰囲気のいいサロンでした!
    マッサージや整体が好きでいろんなところに行っていますが、施術中にゆっくり眠らせてくれるのはいいです!
    不必要なコミュニケーションをとらない接客もすごく快適でした。

マイ様

引き続きよろしくお願いいたします。

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:18:06.0

リラックスできました。

れれれ様

引き続きよろしくお願いいたします。

ハナレ(HANARe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー