3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ケーズサロン(K’s salon)   >

K’s salon

ケーズサロン

• 愛知県西尾市今川町馬捨場14 リバティプラザ今川A
  • 西尾駅2番出口  徒歩12分【岡崎/安城からもアクセス◎】
    4.2
  • ほなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 16:49:24.0

初めて行きました。
    いくら時間がないとかで予約した内容はしっかりやるべきだと思います。
    それも、新規の客ならなおさらだと思います。
    2度と行きたくないと思いました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:10:47.0

初めて行きました^_^
    スタッフさんはとても良くて
    エイルの柄も親身になって考えてくれました。
    綺麗に仕上げてもらったのですが
    3日でエイルが取れてしまったのが残念です(>_<)

【Foot】選べる親指アート+ワンカラー

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:50:58.0

今回は前日に急遽メニューを定額のものにし、チップで長さだしと変更していただきました。
    使いたい色は決まってましたが、合うかが分からず心配でしたがすごく素敵な色味で予想とは違う更に可愛いくて、クリスマスぽくなって嬉しかったです!ありがとうございました!!

【New!カスタムできる4本アート】クリスマスネイル★¥10500→¥7980

• まっしゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:42:00.0

初めてのネイルで緊張と興奮でやってもらった時は気づかなかったけど、冷静になって爪を見てみたらボコボコしてるところが1本、塗り残しが三本ありました。塗り残しは爪の端っこだったので塗りにくかったのだと思いましたが、すごく残念な気持ちになりました。でも、色と長さはとても気に入りました!

シンプルネイル ¥4500

• KKママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:05:21.0

とても丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

《11月平日限定ご新規様》☆ワンカラー/ラメグラデーション¥3980

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:52:07.0

対応がとても良かったです。
    ネイルデザインに悩んでいると、いろんな提案をしてくれて、おかげで早く決められました!
    施術中もお話してくれて、楽しかったです。
    デザインについても大満足してます!
    またよろしくお願いいたします!

シンプルネイル ¥4500

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:11:23.0

仕上がりが綺麗で可愛くて、すごく楽しくお話出来て良かったです。ありがとうございました!

《定額ネイル》6500円

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:59:09.0

とっっても可愛く強い女に仕上げてもらえました!!
    まず定額のデザインが好みのものがとても多く、凄くクオリティも高いのにこの価格でとてもありがたいです。
    スタッフさんもすごく気軽にお喋りしやすくて、楽しかったです!毎月のデザイン大変だとは思いますが、楽しみしてます!

《定額ネイル》6500円

• ちゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:08:25.0

前回のネイルが良かったのでリピートしました。
    今回も定額プランでお願いしましたが細かい要望にも
    丁寧にこたえてくださいました!

透明感のあるブラックカラーにしてほしいと伝えると
    私に確認しながら希望の色を作ってくださったり
    塗ってから「やっぱりもう少し薄い色にしてほしい…」と
    わがままなお願いをしてしまったのに快く塗り直しを
    してくださったりと、神対応でした!

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

《定額ネイル》5500円

• ゴンウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:06:56.0

今まで遠くまで通っていましたが、近くにとてもいいトコが出来て良かったです♪
    また行かせていただきます!

《定額ネイル》5500円

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:43:34.0

2回目ですが、今回のグラデーションもとても気に入りました。
    良い色と形を作っていただけて、大満足です。
    次回は、長さだしをやってみたいと思います。

ワンカラー・グラデーションオフ込み¥4300

• きぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:46:56.0

初めて来店しました。
    仕上げも大満足で、ケアもとても丁寧にして下さり伸びてきてもこんなにきれいなのは初めてです。
    定額がとても好みのデザインが多かったので
    次回はデザインでお願いしようと思っています。

【Open価格】☆ワンカラー/ラメグラデーション¥3980

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:22:36.0

大満足です!
    ありがとうございました^ ^

【Open価格】☆ワンカラー/ラメグラデーション¥3980

• ぱるのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:28:08.0

初めてネイルをしてもらいに行ったのですがとても楽しく可愛く綺麗に施術してもらいました!
    またお願いしたいです!

《OPENキャンペーン》オフ無料★ワンカラー/グラデーション ¥2980

• ちゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:36:52.0

定額プランで施術をお願いしましたが
    希望のイメージの画像をみせたら、料金内で
    イメージのデザインにできる限り寄せる施術を
    提案してくださって想像以上に素敵なネイルになりました!

今までやったネイルの中でも断トツで気に入っています!

Open価格★《定額ネイル》5500円

• yuanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:37:35.0

親切に対応してくださいました!
    また次回もとても楽しみです。

yuna様

先日はありがとうございました♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ラメワンカラーにハートのパーツがとてもお似合いでした(^^)

yuna様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:24:38.0

楽しくおしゃべりさせていただき、時間があっという間でした!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!

ゆうか様

先日はありがとうございました♪

またこの度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりと施術時間を楽しんで頂けてとても嬉しく思います(^^)

その後ネイルの状態は如何ですか?
    ゆうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:20:17.0

デザイン持ち込みでお伺いしました。
    希望通りのデザインになり満足です。
    雰囲気も良く、店員さんの人柄もよかったです。
    ジェルの持ちは人それぞれなので分かりませんが、私の場合は恐らく使用ジェルと合わず2週間ほどでういてきてしまったので、雰囲気もデザインもよかったので残念ですがもうご縁はないかもしれないです。

《OPENキャンペーン》オフ込みシンプルネイル ¥4500

k様

希望通りのデザインにご満足頂き嬉しく思います。

2週間ほどで浮いてきたと言う事で大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    当サロンはベースジェルをいくつかご用意させて頂いておりますので、またk様のご都合が宜しければご相談頂けると幸いです。

今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:45:34.0

人見知りの為普段サロンに行く度にど緊張していたのですが、担当してくれた方がとても気さくにお話ししてくださり初めてサロンで楽しい時間を過ごす事ができました( ;  ; )!
    仕上がりもとても綺麗で、ベースを塗った時点でもうフォルムが綺麗で感動し、完成した時には大満足でした!
    爪を見る度に楽しかった時間と可愛さで幸せです!
    次回も絶対お願いしたいですありがとうございました~!

【Open価格】☆ワンカラー/ラメグラデーション¥3980

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:54:38.0

定額のデザインがどれも決まらないくらい可愛かったです!仕上がりもキレイにネイルして頂きありがとうございます。

ゆーみん様

またこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインと仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

ゆーみん様のまたのご来店楽しみにしてお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:02:05.0

ピンクのグラデーション最高に可愛いです、、

K様

またこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ピンクのグラデーションとってもお似合いでした(^^)
    またK様のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:57:29.0

ケアがとても丁寧で感動しました
    カラーも理想通りにしていただけて大満足です

これまでいくつかのサロンに行ったことがありますが、総合的にみて1番満足できたサロンでした!

れいか様

先日はありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの状態は如何でしょうか?
    カラーやデザインにご希望がありましたらいつでもご相談ください!
    またれいか様のご来店楽しみにしてお待ちしております☆

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:22:51.0

とても綺麗なお店でした!出来上がりもとても綺麗で周りの人に沢山褒めてもらいました!定員さんも面白くて楽しかったです!絶対また行きます!!

なちゃん様

またこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術時間を楽しんで頂けて、周りの方にも褒めて頂きとても嬉しいです(^^)
    なちゃん様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております★

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:59:39.0

やすりで爪を削っていただく工程で時々強い痛みを感じました。
    施術後に何か染みるような感覚があり、爪付近の皮膚を見ると少しえぐられていることに気がつきました。接客にとても満足していただけに、とても残念でした。後に傷が残るほどでしたので、いま一度、指先への配慮を心がけていただきたいです。

【平日限定】アートS(3D・キャラ×)オフ込み ¥8500→¥6500

は様

またこの度は配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    その後指の状態はいかがでしょうか。

今後同じ事が起こらない様技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 05:43:25.0

予約枠と施術時間にもう少し余裕を持たせ方がよい。
    私が着いた時にはまだ前の方が施術中で待ち時間20分ありました。
    私の施術中に次の方が来ましたが、その時点ではまだベースが終ってただけ。
    次の方の待ち時間は40分以上ありました。
    私なら帰ってます。フレンチネイルがあ得意ではないのかな?と見受けました。何回か拭き取りやり直し、次の方が待ってる焦りからなのかも知れませんが、爪のキワの塗りの雑さ、爪近くの皮膚にジェルが付いている、フレンチラインのガタガタ。
    とても3週間絶えれる出来ではないので、本日別のサロンに直しにいきます。
    ネイル終わりに予定がある人、子供の迎えまでにネイルしよって人、子供が学校から帰る前にネイル行こって人、それぞれその後に予定があると思います。予約時間、施術にかかる時間をもう少しシビアに考えてください。
    後ろで40分待ってる人がいるのに、楽しく会話しにくいし、その待ち時間の間に待たれてる方に何一つ声をかけないのには、どうかと思います。

ayako様

またお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご満足頂ける仕上がりになってしまった事大変申し訳ありませんでした。
    時間配分に尽きましてはスタッフミーティングを行い一度見直させて頂きました。
    今後この様な事が起こらない様技術向上に向けて努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• サクラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:21:44.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、担当のネイリストさんは明るく元気で話しやすい方でした!!!
    好みのカラーを作ってくださり凄い気にいったカラーを
    塗ってくれました!!!
    またの機会ありましたら、伺いたいとおもいます!!

サクラ様

調和したカラーを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    その後ネイルは楽しんで頂けましたでしょうか?
    また何かご希望がありましたらお気軽に担当ネイリストまでご相談下さい(^^)
    本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    サクラ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております☆

• はあちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:54:39.0

初めて行かせていただきました^_^
    雰囲気もとってもよく、店員さんがとにかく
    気さくで可愛い方でまず幸せでした^_^
    カラー、パーツもかわいくて大満足^_^
    私が求めてたパーツまであって嬉しかったー^_^
    とっても有意義に過ごすことができました^_^
    また来月よろしくお願いします^_^

はあちやん様

満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    私もはあちやん様の明るい性格と面白いお話に
    楽しませて頂きました♪

はあちやん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:32:15.0

新しくてとても清潔感のあるサロンでした。
    接客は笑顔で明るく、ネイルのカラーメニューもたくさんあってじっくり選ぶことができました。
    わたしは、今回、仕事でもOKなピンクのグラデーションでお願いしましたが、出来上がりが綺麗で満足しています。薄皮の処理やオフが手際よく上手だと思いました。
    また、次回いきたいとおもいました。

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ピンクグラデーションがとってもお似合いでした(^o^)お仕事であまり目立つネイルは出来ないという事でしたがお色の方は大丈夫でしたでしょうか?

また技術面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    更なる技術向上に向けスタッフ一同精進して参りますので
    みっちゃん様の次回のご来店楽しみお待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:01:40.0

可愛くしてもらえました。

ゆみゆみ様

その後ネイルは楽しんでいただけましたでしょうか。
    また是非宜しかったらゆみゆみ様のご来店
    スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:09:05.0

接客対応やネイルのデザインはとても良かったです。
    施術もとても迅速でした。
    しかし、仕上がりは満足とは言えない感じで少し残念です。次の日には少し剥がれてきてしまいました。
    私はもう行かないです。

Open価格★《定額ネイル》5500円

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また仕上がりに満足していただけず誠に申し訳ありませんでした。
    デザインと施術時間にはご満足頂けたいう事で、のん様が宜しければお直しさせて頂ければ幸いでございます。
    今後同じような事がない様に技術向上に向けて努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ケーズサロン(K’s salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー