3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ジャーニードット(journey.)   >

journey.【ジャーニー】

ジャーニー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道中川郡池田町字利別西町1-7 ヴェルデュール西町102号室
  • 池田町 マックスバリュー池田店から車で3分
  • かえちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 01:43:58.0

いつも悩みを聞いてもらいながら施術してくれてありがとうございます!!
    そして、半分意識失いながらも(寝てた)息子のことを見ながら施術してくれて助かりました!!
    またよろしくお願い致します!!

《上下まつ毛パーマ》8250→7900円 ケラチントリートメント付き

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:04:02.0

預けられなかったため、1歳の子どもを連れてお伺いしました。たくさんのおもちゃを置いてもらうだけでなく、ハイハイできるスペースを確保していただいたり、施術中は様子を伺っていただいたり、本当に申し訳ないほどありがたかったです!まつげパーマも、今までで1番ばっちり上がってます!次は子供を預けてゆっくり行きたいです。またよろしくお願いいたします!

初回限定《まつ毛パーマ/ヘマチントリートメント付き》5500円→4950円

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは。お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます。
    可愛すぎて癒されました。お子様を連れてのご来店、ドキドキしたかと思いますが
    池田まできて頂けた事、うれしく思います。

パーマも、とても可愛かったです。バッチリいって、よかったです!
    また色々お話聞かせてください^^
    ご来店ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:05:06.0

店内は、アジアン系の素敵な空間です。オーガニック系の香りが心地よく、ふわふわのリクライニングチェアは、心地よく眠ってしまいました。
    とても丁寧に説明してもらって、施術をうけました。
    しっかりあがって大満足です。

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

この度はjourney.を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    大満足!と言って頂けてうれしいです。
    私のカウンセリングにしっかりと答えて頂けたお陰です。。

またタイミングが合いましたら、ふかふかのソファ寛ぎにいらして下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 23:48:33.0

6回目です(自分でびっくり)。
    年齢的にどうしても目元のおしゃれが疎かになってしまいがちなので、まつげパーマは強い味方です。
    お部屋の居心地の良さと担当スタッフさんの施術の丁寧さで、心も身体も目元も安心してお任せできます。
    帯広まで行かなくてもマツパできるなんて、すごく嬉しいことです。小さな町に素敵な救世主が現れたと勝手に思ってます。
    またお邪魔しますね。

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは。いつも有り難うございます♪
    まだオープンして一年経っていませんが、回数を考えると
    沢山、お会いしていますね♪♪嬉しいです。
    本当に、いつもjourney.を選んで下さりありがとうございます。

いつも長い距離を運転して来てくれているので
    落ち着ける場所でいれることを嬉しく思います。^^

いつもお店でも、素敵、と言葉をかけて下さり有難うございます!
    ほんとうに嬉しいです。また是非、ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:57:09.0

めちゃくちゃ最高な仕上がりでした!
    心地よすぎましたし、提案もしてくださって
    とても好みな仕上がりでした♪
    近々またお邪魔します!

【眉毛パーマ+WAX脱毛】&《トリートメント付きまつ毛パーマ》

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは!この度はご来店ありがとうございました。
    めちゃくちゃ最高で、良かったです!嬉しいです♪
    まつ毛も可愛くさせて頂き、ありがとうございます!
    長い綺麗なまつ毛がより映えましたよね★☆:

またお会いできるのを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:11:37.0

音更から来ました。何年もまつパやってきたが、こんなに親切に説明してくれて、施術が丁寧だったところはあまりなかったので
    とても最高でした!左右差に悩んでいたが、気にならない。巻のロット?を変えて、まつ毛のカールを平等にするように自分から言わなくても提案してくれた。

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    左右差、目立たなくなりましたよね!良かったです^^
    私の長いカウンセリングにしっかりと答えて頂けたお陰です!
    ご協力、ありがとうございました^^

最高!のお言葉、とても嬉しいです。励みになります!
    ありがとうございます。お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たけのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:55:49.0

出産後から全くまつげパーマに行けず、行きたいなーとサロン情報をみていたところ子供を連れたいけるお店を発見!
    すぐに予約をしました。
    とても雰囲気の良い方で施術所は子供の相手までしてくれます。
    ちょっと感激でした。
    細かなところの気遣いも有難いです。
    久しぶりだったからか、パーマがかかりすぎ帰宅後まつげが瞼に当たってしまい連絡をしたところすぐにお直ししてくださいました。
    きれいにパーマがかかり大満足で気分も上がります。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

初回限定◎《まつ毛パーマ トリートメント付き》5500円→4950円

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 16:21:35.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張しましたが、居心地の良い空間と和やかな雰囲気で、とてもリラックスして楽しいあっという間な時間でした♪仕上がりも大満足でした!
    どのようにしたいかなど話を真剣に聞いてくれたり、こうしたらこんな仕上がりになりますよと教えてくれ、一人一人が満足できる仕上がりにしてくれるんだなと思いました。
    まつ毛パーマのおかげで毎日のまつ毛のお手入れが楽ちんになりましたよ^^
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!

こんにちは!
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    沢山お話しができて、たのしかったです~★:

朝の時短になりますよね!日々のお手伝いが出来て良かったです^^
    また機会がありましたらご連絡ください^^

嬉しい丁寧な口コミを買いてくださってありがとうございます。嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。^^

• かのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 18:04:42.0

マツエク3回目の利用ですが毎回私の少ないマツゲを素敵にボリュームアップをしてくれて助かります!モチもよいです!お店の雰囲気もリラックスできてスタッフさんも優しくとてもスピーディーに素敵に仕上げてくれます!また次回もよろしくお願いします。

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは^^ いつも有難うございます。
    喜んで頂けて嬉しい限りです♪ ♪
    段々まつ毛増えていますもんね!エクステでのまつ育ですね^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かえちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 19:55:47.0

いつもタイプな仕上がりにしてくれてありがとうございます!私に合う好みのパーマになりました(^^)
    妊娠中ってこともあって浮腫が凄い中、気遣ってくれたりパーマした後でもこうしたらいいとか提案してくれてほんと感謝しかないです(><)
    また出産前最後に行きます(≧∇≦)

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また絶対行きたいと思っていたと仰って頂けて嬉しかったです!
    遠い中来てくれてありがとうございました。
    むくみ…ありますよね( ;  ; )出産前は色々大変で忙しいと思いますが
    またお会いできたら嬉しいです^^
    お会いできなくても、母子共に元気に過ごしてください^^

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:40:16.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、どのような形にしたいかなど詳しくヒアリングしてくださったり、両方の目に合った上げ方をしてくださって嬉しかったです!仕上がりがとても綺麗で感動しました!また次もお願いしたいです。

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは。この度は遠い中、journey.を選んで下さり
    誠にありがとうございました。

カウンセリングもしつこく聞いてしまいましたが…
    喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます^^

先月もご来店ありがとうございました!
    いつもお綺麗で癒されます。。。♪♪

またお会いできれば嬉しいです。
    嬉しい丁寧な口コミをありがとうございます。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 12:22:16.0

2回目です
    とても リラックス出来るサロンです
    接客も親切で 丁寧に説明してくれます
    広いお部屋で 子供連れのお客様には
    とても 良いと思います!
    また 来店したいと思います。

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは!お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    前回のカラーエクステも素敵でしたが
    まつ毛が長いので、パーマもお似合い、素敵でした^^
    毎日、楽に過ごせていると良いなぁと思います。

みかりんさんのカラッとしたお人柄が落ち着きます♪笑
    またタイミング合いましたら、ご来店お待ちしております^^

ご来店、嬉しいメッセージを有り難うございました。^^

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 20:02:25.0

今回初めて眉毛パーマとWAX脱毛をお願いしました。
    分からないことが多かったのですが、とても親身に相談に乗っていただきとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです!

こんにちは!
    今回は眉毛のメニューにも挑戦していただき、
    お化粧、楽になりましたか??^^
    人それぞれお悩みは違うので、少しでも解消出来ていれば嬉しいです。
    眉毛パーマは一度すると、楽でハマりますねよね★☆
    来月もご予約、ありがとうございます。

そして嬉しいメッセージをありがとうございました。
    来月、またお待ちしております^^

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 20:49:25.0

主人と2人で眉毛パーマと脱毛ワックスしました。眉毛の毛流れと形を整えていただくと主人はハリウッド俳優風に!笑  私もかおの印象がスッキリしたようにみえて大変満足です!!

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは。この度は旦那様とのご来店ありがとうございました。
    ハリウッド俳優さながらでしたね!格好よかったです★
    驚いたお顔と喜びのお顔を頂けてやりがいがありました!!

お二人でキリッとして、さらに素敵ご夫婦でした。

これからお忙しいと仰っていたので
    暑い日が続きますが体調気を付けてお過ごし下さい。

また落ち着いたら、予約お待ちしております^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

• みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:29:15.0

子どもが小さいため、まつ毛ケアをしたくてもなかなか行けなかったのですが、こちらのサロンは子連れオッケーで、おもちゃも用意してあるので心置きなく行くことができました。また、パーマ液浸透中の待ち時間にはスタッフ自身が子どもと遊んでくれたりして大変有り難かったです。
    入った瞬間いい香りが漂う素敵なサロンですが、畳でアットホームな雰囲気もあり、くつろげました。
    まつ毛パーマの仕上がりについては、最初にカウンセリングをしっかり行ってくださり、丁寧に聞き取っていただいたため理想通りのナチュラルな仕上がりになりました。施術後にまつ毛ケア用のブラシをいただきましたが、ピンクでキラキラしていて可愛くてとても嬉しかったです。
    スタッフの方の人柄もとても話しやすくて親切でした。
    池田までは少し遠いですが、また是非お願いしたいと思います!次は下まつ毛パーマもセットでお願いします♪

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは。お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    そして凄く丁寧に書いてくださって有り難うございます( ;  ; )
    嬉しいです。ありがとうございます。

私もお嬢さまと遊べて楽しかったです♪
    初めての場所でもすぐ慣れ、遊んでくれて良かったです
    ボーリング上手でしたよ^^

初回だと、しつこいくらい好みを聞いちゃいますが
    きちんと応えて下さり、ありがとうございました。

ブラシ効果でパーマ長持ちしていることを、祈ります★☆
    またいつでもご一緒にいらして下さい^^

子育て中の忙しい中、時間を作って口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております! ヤマムラ

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 23:10:05.0

かなり久々のまつ毛パーマだったので緊張して汗かいてたのを察して、寒い日なのに窓全開で膝掛けを薄いタイプに変えてくれて、とても居心地が良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心して任せることができました。
    出来上がりは思っていたより上がったのと一部折れてクシャクシャになっているのが残念でした。ピクピク動いたせいかもしれないので、次回に期待したいです!

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

もち様、この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂いてありがとうございます。

折れてしまった件、大変申し訳ありません
    そして気付かずそのまま帰してしまった事、私の力、確認不足でございます。
    申し訳ありませんでした。
    お直しも可能ですのでお時間あれば再度ご連絡頂けると幸いです。

形もサイズも沢山の種類がありますので
    今回のサイズを基準として、その都度変えることが可能です。

心地よく過ごして頂けて良かったです。
    私も施術中は暑くなりますので、お気になさらないで下さいね。

そして今回は嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    次回、と書いて頂きありがとうございます。
    より一層気を付けながら施術をしていきたいと思います。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。ヤマムラ

• あまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 10:27:01.0

初めて3歳の娘を連れてまつ毛サロンに行きましたが、とても気さくに迎えてくださり、
    店内にはおもちゃがたくさんあり、
    施術中も娘と遊びながらやってくださり、
    娘も大満足で帰りたくなさそうでした笑笑
    まつ毛パーマもとてもいい感じで
    またお願いしたいと思いました。

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは。この度はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!
    わたしも、一緒に遊べて楽しかったです^^

まつ毛も来月のイベントまで気にならず過ごせたら良いなぁと、思います
    忙しい朝のお時間、楽になっていると嬉しいです♪

ありがとうございます!また是非お子様とご一緒に、お待ちしております。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:38:18.0

眉毛パーマとワックス脱毛をしました。

希望の形に整えていただけてとても満足です♪普段はブラシでとかすだけなので簡単で気にいってます!
    また来店したいと思いました!!

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

りえさま、今回もご来店ありがとうございました!
    今回の形はいかがでしょうか?!^^
    少し柔らかい雰囲気になり、より扱いやすくなっていれば、嬉しいです!
    旦那様とも是非、お待ちしております♪♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:33:25.0

初めて行きました!
    店内も、店員さんもすごく雰囲気がよかったです!
    また行きます!
    満足な仕上がりにして下さって

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

あやさん、この度はご来店ありがとうございました!
    ずっと気になっていたと仰って頂けて嬉しかったです^^
    喜んでいただけて、よかったです!
    お話も弾みましたね♪楽しかったです。
    またいつでもお待ちしております!
    うれしいお言葉ありがとうございました。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:26:57.0

施術前は丁寧なカウンセリングで、理想のデザインなどを話しながらイメージを共有していきました。
    まつげパーマ初心者の私のつたないイメージ表現を十分に汲み取っていただき、想像どおりのデザインにしていただきました。

教えてもらったケアを毎日欠かさず行い、キレイなまつげを1日でも長く維持できるよう頑張ってます!

これからも通い続けたいなと思えたお店でした。

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

りおさん、この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ今までの色々なお話を聞かせて頂き有り難かったです。
    左右差もでず、心配していた事も上手くクリアできたので
    わたしも嬉しかったです^^

眉毛のご予約もありがとうございます!
    お気をつけてお越しください♪当日またお待ちしております。

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:28:51.0

敏感肌でアレルギーも複数ある関係で予約備考にその旨を伝えたところとても丁寧なカウセリングをして頂けました。
    仕上がりもとても満足しております!

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

すぅさま、こんにちは♪
    初めてのパーマ、とても可愛かったです!
    事前の連絡もどうもありがとうございました^^
    数日間連絡取り合ったので、初対面な気がしませんでしたね!笑
    問題なく施術ができて、良かったです。
    色々な形がありますので、また挑戦してみてください^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:58.0

2回目の施術でした!

1回目同様、2回目もとっても大満足です!!
    とにかく、朝のメイクが楽です!
    教えてもらった通り、朝夜ブラッシングすることでまつ毛パーマも長持ちしています。

近所で気軽にまつ毛パーマができるのがとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします
    (^^)

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

さっちゃん様、こんにちは!
    満足して頂けて嬉しいです^^
    ケアもしっかりしてできているようで安心です♪

前回と今回、形を変えてみましたが
    お化粧のし易さ、生え替わりの時期の扱い易さ
    色々あると思うのでまた教えてくださいね!

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:59.0

初めて来店しました。最初の丁寧なカウンセリングで、わたしの求めてる仕上がりになりました。
    お部屋のインテリアもとても可愛いくて、担当スタッフさんもお話しやすい方で、わたしは大変楽しい時間でした。

まつ毛パーマをかけて頂きましたので、また施術できる時期が来るのを楽しみにしています。

特別な日に!【まつ毛パーマ+ポイントエクステ(両目で40本)】8250円→6900円

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

まりこさま、この度はjourney.を選んで頂きありがとうございました。
    わたしもすごく楽しい時間でした☆☆
    お忙しい毎日を少しでも楽にできていれば、嬉しいです^^

まつ毛パーマはまだまだ沢山の形があるので
    色々挑戦してみるのも、ひとつの楽しみです♪
    長さが欲しければエクステもできますのでご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    うれしいお言葉を有り難う御座いました! やまむら

• プロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:04:28.0

今回3度目でお世話になりました。
    いつもどの様なデザインにするかを前回の時の状態をふまえて提案して下さり今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    3回ともデザインが違っていてどれも気に入っていましたので次も楽しみに伺わせていただきます♪。

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

プロコさま、今回もご来店有り難うございました^^
    こちらこそいつも相談させてくださり、
    ありがとうございます^^
    御満足頂けて嬉しいです。

その時の気分、服装などによって色々変える事ができるので
    また楽しみにいらしてください。^^

いつも嬉しいお言葉有り難うございます!やまむら

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:41.0

2回目の施術でしたが、初めと変わらすとても満足しました。年齢的に気になっていた、まぶたのたるみも、まつげパーマのおかげで、目元パッチリで気にならなくなりましたよ。 ありがとうございますm(_ _)m
    これからも、宜しくお願いします。

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

カズさま、今回もご来店有り難うございました。
    喜んで頂けてうれしいです
    パーマ後は目元がパッチリで瞳が綺麗に見えるので、より素敵でした♪♪

これから忙しい時期が続くと思いますが
    気分転換にぜひ、お待ちしております☆

いつも楽しいお時間を有り難うございます。

• フーミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:21:50.0

2回目ほど利用させていただきました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、どんなイメージにしたいのか等しっかりとカウンセリングをして下さったり、わかりやすいようにイラストで教えてくださったり、とても親切にして頂き不安なく施術して貰えました。
    店内もいい匂いがして、とても清潔感があります。
    施術する際に座る椅子がふかふかで2回とも寝落ちしてしまうぐらい気持ち良いです。

またリピートさせていただきます(*^^*)

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

フーミンさん、いつも有り難うございます。
    今回のまつ毛はよりパッチリ仕上がって可愛かったです!
    店内も気に入って頂けて嬉しいです^^ ありがとうございます。

その時の気分により色々変える事ができるので、
    また相談させてください^^

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております   やまむら

• ことねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:10:19.0

優しくてキレイなスタッフさんに丁寧に説明、施術していただきました♪
    まつパは初めてだったのですが目がぱっちりして感動しました!
    少し遠くても行きたいと思えるお店でした!また行きます(*^o^*)

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

ことねさん、この度はご来店ありがとうございました^^
    4月もご予約頂きありがとうございます!

パーマは初めてとの事でしたが
    長さも十分あったので、とても素敵な仕上がりになりましたね!
    扱い方など、分からない点があれば
    何でも聞いてくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお会いできるの、楽しみにしています!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:16:13.0

初めてのまつげパーマでわからないことがたくさんありましたが、私の目に合うまつげをイラストなどで丁寧に教えていただき、とても満足行く仕上がりになりました!
    これからも宜しくお願い致します!

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは!うれしいお言葉、ありがとうございます。
    今回のパーマは、いかがでしょうか?
    雰囲気に合い、とっってもお似合いでしたね★:

お化粧の回数がふえたと仰っていたので
    また色々と、楽しめていると嬉しいです♪♪

いやー、かわいかったですね^^笑

また気になったら是非お待ちしております。
    いつも遠くまで有り難うございます!

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:32.0

お店の雰囲気も抜群!
    とってもオシャレ空間でいい匂い!
    部屋のどこを見てもオシャレで素晴らしいリノベ!
    アイリストさんもとっても可愛く
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足!!!
    まつパのイメージがガラッと変わるくらい!
    リピートさせていただいてます!

同時に眉毛とかも出来たら最高だな~!!
    ここはとってもオススメです!!!

◎お友達、ご家族と一緒にご来店で300円オフ◎

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは!2回目のご来店有り難うございました★:
    お店も気に入って貰えて嬉しいですぅ!
    今回も長持ちしてくれると良いです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

眉毛!ついに4月からメニューに入れますので
    お楽しみにしてください^^

喜んで貰える顔が嬉しいです^^またお会いできるの楽しみにしております!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:48.0

久しぶりのまつげパーマとまつ毛エクステでしたが、仕上がりについて丁寧説明していただき、仕上がりも大変満足しています。
    アフターケアについても詳しく説明していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良い空間でした。
    また、利用したいと思います!!

特別な日に【まつ毛パーマ+ポイントエクステ(両目で60本) 】8800円→7600円

journey.【ジャーニー】からの返信コメント

こんにちは!この度はご来店頂きありがとうございました。
    皆さまの反応はいかがでしたか?
    久しぶりのパーマ、エクステ気分変わりますよね★′
    子育て中の忙しい時間が少しでも楽になっていれば嬉しいです。。♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています^^

ジャーニードット(journey.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー